Гость
Статьи
Ржач. Просто …

Ржач. Просто приколитесь, мамы!

Ой, хочу рассказать, не удержусь до вечера, чтоб подруге натрещать. У меня в гостях сверовь. Она бывает раз в полгода. Не буду говорить о ее клинике(тема стара как мир), скажу лишь, что двинутая на читоте. Все моем хлоркой, протираем ручки и т.д.
Так вот. У меня сын. 2. Ему 4 месяца. Люблю безумно, т.к. это долгожданный второй ребенок. Он описился. Я меняю памперс, вытираю салфеткой, ну и целовать попу. Он визжит! Подходит свекровь и выдает: "Мало того, что это не гигиенично(п...ц просто, я ее заставляю целовать?), так это ещё и не правильно!" И знаете почему? Это ведь будущий мужчина! Во *****!
Гостья
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ну поцелуи в ж пу что проявление наивысшей любви?В другие места нельзя?
Мисс Х
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что она его больше никуда не целует?

Гость, вы спросите у своей мамы, целовала ли она вас грудничком в попу. Уверена, вы получите положительный ответ.
Норка
Мисс Х
Сообщение было удалено
Я уверенна, что если она меня в попу не целовала, меньше она меня от этого не любит! Даже если автор облизывает своему попу и писю, не обязательно это выносить на весь форум и еще предлагать поржать, еще и вечера с нетерпением ждет чтоб подруге натрещать, может подруга с работы прийдет уставшая, поужинать захочет, а тут такой рассказик аппетита не прибавит!
Мисс Х
Норка
Сообщение было удалено
Ужас, приведите мне цитату из темы автора, где она пишет, что она ему облизывает попу и писю.
Гость
Я уверенна, что если она меня в попу не целовала, меньше она меня от этого не любит! Даже если автор облизывает своему попу и писю, не обязательно это выносить на весь форум и еще предлагать поржать, еще и вечера с нетерпением ждет чтоб подруге натрещать, может подруга с работы прийдет уставшая, поужинать захочет, а тут такой рассказик аппетита не прибавит![/quote]

согласна с Норкой!!!!
Гость
Мисс Х
Сообщение было удалено
аха, душевная близость от поцелуев в зад....вы в своем уме?
Мисс Х
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее. Они об этом не помнят.

Не извращайте мои слова.

И целует детей добрая половина мамочек, и ничего в этом ужасного нет.

Это просто такой естественный позыв, хотя зачем я вам это объясняю? Вам этого не понять.
Гость
Мисс Х
Сообщение было удалено
вам остается утешать себя только этим)))))))))))))))
Мисс Х
А за что мне себя утешать?

Больше аргументы у вас исчерпались?
123
Обычно такие темы собирают большинство тех,у кого нет детей. Это они раздают сдесь массу советов и детскую попу называют ж..пой.Это их все время тошнит и после своего ЦЕННОГО совета они бегут блевать.Да просто грудного ребенка лучше целовать не в щеку,а там где наименьший контакт со слизистой оболочкой.Это вам любой медик скажет.А теперь разразитесь советом автору и дружненько блевать.
Мисс Х
123
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Отрицательные комменты - от тех, у кого нет детей. Просто Автору нужно было в тему "Дети" свой топик поставить, там бы ее поняли.
Была тут темка про то, что муж запрещал жене сына грудью кормить - типа "мальчиков грудью кормит нельзя, они не такие вырастают..."

ну это из той же оперы- бред бредячий
Гость
Мисс Х
Сообщение было удалено
исчерпались, конечно))))время на тебя тратить жаль)))))))послана!)))
Гость
nuya
Сообщение было удалено
Ставлю бан
Венера
А че?У меня соседка тоже ребенка в попу целовала.И ничего такого.

А вы все двинутые ))))лечитесь ,тети.Ребенок-это твой малыш.Можно и целовать.
Гость
Сообщение было удалено
не блевать, а блевашки деить :)
MOON
Мужику взрослому могут и письку отсосать и зад вылизать и носки с трусами постирать, а родному ребенку попу поцеловать-преступление??! Но тема, автор, действительно бредовая
Гость
Автор, целуйте своего ребенку куда хотите и сколько хотите. На озлобленных девах не обращайте внимания. Наверное их в детстве мамочки недолюбили, отсюда комплексы.
Гость
Можно целовать максимум до пол года,а потом ребенок все таки может среагировать.А вообще лучше не стоит,можно поцеловать в щечку для выражения любви.Почитайте Фрейда,от таких телячьих ласк вырастают соответсвующие мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
А как ребенок после полугода может среагировать? вы такую ревкцию наблюдали? оооочень интересно в чем же он , реакция , заключается.

А Фрейд- сам был озабоченый по полной, вы хоть про него почитали что-нибуть. У него ВСЕ к сексу сводится
Гость
А в жизни все к сексу сводится , а тем более в детстве,не лезьте туда, где ничего не знаете.А Фрейд озабоченным не был.Очень хороший знаток душ человеческих,только и всего.
71, мы знакомы, что вы так смело утверждаете что я знаю, а что нет? А вы психолог-сексолог в дипломом? Если да, то обьясните популярно для нас - чайников, в душах не разбирающихся, как ребенок может среагировать?
Гость
Да уж, и кто тут еб*нутый?Автор всего лишь поцеловала грудничка в попу (заметьте, не в очко, как тут большинство решило), а толпа истеричных дур начала верещать про облизывание пись, инцест и ***. ***, в какой стране мы живем.
Гость
по телеку показывали рекламу какого-то прикорма, там мамочка целует в пяточки младенца. Наши продвинутые бездетные вуменши наверное на телевизор ругаются в этот момент?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, а почему должны ругаться?
Гость
Младенца можно целовать,а после года человечек все понимает и чувствует,вот этого не желательно.
Ташка
Какие злые тетки
Карга, стара и нееплива
Автор, ну действительно, неправильно это. Вы, как истинная мама мальчика, должны в его попу дуть, а не целовать.
БатарейкаЭнерджайзер
[quote="Ташка"]Какие злые тетки[/quot

Ага. Какая тупая автор!
Гость
Да я тоже своих обоих сыновей грудничками в попу целовала и что? сейчас оба женаты - замечательные мужья, НЕ ***, жены не нарадуются, семьи хорошие!
Тетрадь Индивидуалиста
Автор, вы посчитали, сколько тут похожих на вашу свекровь?

Гость,74, а что , на вумене действительно много бездетных?

Странно.
Мисс Х
Гость
Сообщение было удалено
Ну не переживай ты так, бядняшшка. И у тебя детки будут.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж... п...ц , "жены не нарадуются"- я бы за такие фразы кирпичом по голове стучала....
Lu
Да своего кроху можно и целовать. Чего так развозмущались? Представили этого младенца взрослым мужиком уже? Это же малявка, весь такой хорошенький и славненький и мамой обожаемый. Подрастет, тогда, и будет в щечки целовать.
Ангва
Ничего страшного, конечно, нет, поцеловать своего ребенка хоть бы и в попу. Но создавать тему об этом? И зачем-то публично обсуждать????? Хотя мамаши грудничков - народ своеобразный. Родили с подругами все в один год и были похожие темы для обсуждения. А сейчас читаю автора - бред! Наверное, лет через 5-10 ей самой смешно будет.))))
ЧелЛов
Да уж ну и публика здесь. Поцеловать младенца в попу = ***. Ппц.

Лечиться, лечиться и еще раз лечиться.
Ивана Грозная
бредовая тема. Даже дело не в том, целует автор попу близким (включая мужа и свекровь)))или нет. Это ее дело. Но тема не смешная, тупая. неиинтересная. Только с такими же товарками ее и обсуждать, давясь от смеха
Ивана Грозная
У свекрови клинику она видит, а свою в упор не замечает))))
я
Ангва
Сообщение было удалено
согласна
Ежкин кот
я своему ребеночку очень люблю целовать лапки=этоже такая прелесть,а автор любит попку детскую целовать,и что тут такого?Единственное,что она неожидала,что тут дегенератки будут так злословить.Особенно мерзки те которые про сосание писек пишут,фу извращенки !как могло в ваш вопалеНный мозг вообще такое прийти?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Видать, что себя вы уже не раз по голове стукнули и продолжаете это делать себе на радость, ваше право, только и другим их права оставьте- даже их "женам радоваться".
Селёдка
Гость
Сообщение было удалено
*** - у семидесятилетних стариков
гость
Гость
Сообщение было удалено
сами поняли что написали?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я давно поняла, когда детей целовала в попку и когда они выросли- чему их жены радуются тоже понимаю, и вам объясняю. а вы видать часто кирпичом по голове получали, что непонятливая стала.
СОль
Автор,я как-то тут написала что у меня СЛАДЕНЬКАЯ трёхдневная доченька рядом лежит,и как я счастлива, что стала мамой.....что тут было!!!!)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
дааа... такой бред еще поискать ))) бурная какя реакция , неспроста ) представляю вашу "семейку" ) вместе с радующимися женами ...это все , конечно, прекрасно, сопли, слюни и поцелуйчики в попку , но не обязательно тут распространяться... вот и автор такая же.. свекровь у нее с "клиникой"... " Ой, хочу рассказать, не удержусь до вечера, чтоб подруге натрещать" ужас.. курица.. такие еще и плодятся (((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это же замечательно,что у вас такое образное мышление! И семья у меня действительно прекрасная: и целованные в попку в младенчестве сыновья и их замечательные жены, и даже внуков, к вашему удивлению, я уже успела в попку поцеловать и думаю, что хуже они от этого не вырастут, сижу и радуюсь, что у меня ВСЁ так замечательно,кстати, дети у меня все с высшим образованием, я - тоже, таких "куриц" (по вашему образному выражению) еще поискать надо, чтоб они к вам попали, так что за приплод не бойтесь- страна в надежных руках!
Ангва
97. Да, насчет "надежных рук" - это в точку)))))
Гость
Ангва
Сообщение было удалено
А то нет? Уж точно не "голубень" пойдет страну защищать (они сотни причин найдут или повесятся на двери военкомата), а наши сыновья , как раз идут ,и ,слава богу, настоящими мужиками возвращаются (говорю из личного опыта), и поцелуи мамкины в раннем детстве в попку на них развращающе не действуют, к счастью.Так что не надо впадать в панику. А автору можно только позавидовать, что сейчас у нее есть замечательная возможность целовать каждый миллиметр тельца своего младенца!
Гостья
Я-автор темы. Сегодня прочитала. поняла. что сглупила. То что норма для меня, для остальных клиника, как для моей свекрови. Буду целовать, пока маленький! Каждую клеточку его тельца! Это мой комочек! А вас послушаешь-вы бы в 4 месяца в армию бы отдали. И все списали бы на школу, армию и дебилов окружающих. А Фрейд сам был больным на голову! Спросите любого препода. И ребенок у меня второй! Кому 2 была непонятная!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0