Я вижу только цветные сны. А вы? Просто поделитесь... Любопытно.)))Недавно узнала, что большинство людей видят не цветные сны и даже не черно-белые, а как будто темно и красок разобрать невозможно.
Я только 4-их осмелилась. При этом приходилось придумывать оправдания, почему я интересуюсь, как будто это - преступление.
Автор
[86665683]
Это я была, в другой теме под гостем, там уже есть свой автор.)
Гость
[1529140349]
всю жизнь сняться только цветные. Спрашивала у знакомых и родственников - у них также. Вообще я когда-то уже создавала об этом тему на вумане. Большинство ответили что им только цветные сняться
Гость
[102355388]
Автор
Сообщение было удалено
врет небось, или рисуется. не верю.
Автор
[86665683]
Гость
Сообщение было удалено
Я в ней уверена, она такой глупостью заниматься не будет!
Почитайте про это в интернете...
Это наоборот более частое явление, по крайней мере так пишут.
Автор
[86665683]
Гость
Сообщение было удалено
Не знала...))
А вы (имею ввиду не вас, а всех кто видит цветные сны) случаем тех, кто видит черно-белые не запугали, что они предпочли отмолчаться??!!
Жопка
[3105593776]
всегда только цветные..
Автор
[86665683]
"Цветные сны ≈ явление довольно распространенное. По подсчетам исследователей, их видят около двадцати процентов людей."
Ведь двадцать процентов - это меньшинство. Получается остальные восемьдесят видят черно-белые.
это раньше так было 20% может.сейчас другое поколение идет уже и исследований никто не проводил. Поспрашивайте сами у окружающих.
Автор
[86665683]
13, вот я и решила узнать на форуме.)
Автор
[86665683]
Гость
Сообщение было удалено
Бывают. Но не совсем черно-белые...
Как я спрашивала у подруги, они такие, что как будто уже стемнело, не зависимо от того во сне видишь утро, день или вечер.
Кошечка
[907644812]
Автор
Сообщение было удалено
пока вам все говорят что видят цветные))
Автор
[86665683]
Кошечка
Сообщение было удалено
Заметила.)))
Если честно, ожидала, что эффект будет противоположный...
Неужели никто не скажет, что видит только черно-белые??
Lese4ka-Lisi4ka
[2767404104]
Мне снятся невероятно цветные сны и такие реальные, что аж просыпаюсь и как то не по себе от этого... не представляю ка клюди видят серыйе сны, мне именно так знакрмые говорят "не черно-белые, а приближенно к серому оттенки" у меня даже никогда плохой погоды во сне не бывает, чтоб серо на улице было
Чудесная
[2290351679]
Всегда только цветные. Даже не представляю черно-белый сон. Во сне даже все как-то ярче что ли.
мака
[2492596935]
у меня тоже цветные и очень такие настоящие сны, которые легко можно перепутать с реальностью, если не знать что это сон. я и запахи чувствую во сне, те, которые мне снятся - т.е. если мне снятся пирожки (грубо говоря) - буду чувствовать запах пирожков, если духи - то духи.
Эврика
[840756840]
Гость
Сообщение было удалено
Я помню вашу тему! :)
Эврика
[840756840]
Я вижу только цветные, очень насыщенные, со звуком, запахом, сильными эмоциями. Просто блокбастеры! И самое приятное, что наутро помню.
во времена чб телеков большинство видело чб сны. Сейчас конечно же большинство видит цветные. А люди, у которых много забот и постоянно напряжение, думаю, видят "сумеречные" сны
Автор
[86665683]
29, я считаю, что это ерунда.
Ну причем здесь чб телеки. Что люди только телек и смотрели и только он и влиял на сны? Что получается люди раньше вообще сны не видели, так как телеков не было???!!!
Белая кошка
[1441340559]
Только цветные. Ни разу не видела черно-белого сна. Даже отчетливо помню, например, краски заката или цвет морской волны, увиденные во сне.
Гость
[1871104599]
Автор, до чб телеков тоже были у всех цветные сны, только опросов общественного мнения не проводили)) А когда чб телеки появились, люди стали много времени за ними проводить.
Когда изобретут голографическое телевидение, сны будут тоже голографическими:)
Автор
[86665683]
32 не думаю, что телевидение так сильно влияет... Во круг нас же все равно все цветное.
Задумалась.. Всегда полагала, что вижу цветные, тут вспомнила картинки.. Кажется вижу черно-белые.. ну точнее такие приглушенные. то есть теоритически можно понять, что это красное, это белое, это синее, но цвета не яркие.
Сны переношу оч сложно, если будут таблетки от снов-куплю первая за любые деньги.
wwww
[970748058]
Я вижу только цветные, яркие сны, очень часто осознаные- могу управлять событиями в своём сне (ощущение просто потрясяющее!). Я пишу рассказы. Сюжеты очень часто беру из своих снов))) несколько раз было что сны повторялись. Точнее снилось одно и то же место, происходили какие то события, а я смотрела их как сериал. Если сейчас тут начнут меня спрашивать что я глотаю или что я курю- отвечу сразу- ничего))). Я от природы такая-мне и курить ничего не надо, и так хорошо))
МмМ
[3030682352]
Тоже вижу только цветные сны, яркие и тоже могу управлять событиями во сне, если хочется что-то изменить. 2 знакомые не видят цветных снов, у одной именно серые, а другая вообще очень редко видит сны, даже удивляется, что я вижу сны каждую ночь, бывают даже "многосерийные", а бывает сон повторяется, я уже знаю, что случится и иногда меняю события, чтоб поглядеть, что получится
Мне так и рассказывали, что понимаешь, что за цвет, но он совсем не такой как в жизни.
Как, например, видишь во сне помидор, цвет не видишь, но об этом и не думаешь, просто понимаешь, что он красный.
Автор
[86665683]
35, 36 я такая же, все, наверное кто видит цветные сны видит их очень яркими, красочными. Только у меня не очень часто ими получается управлять. Хотелось бы почаще.))
я цветные только вижу, заметила, что ч/б сны в основном мужчины видят, с чем это связано хрен его знает.
МмМ
[3030682352]
Автор
Сообщение было удалено
А я не сразу научилась. Сначала плохо получалось, даже во сне чувствовала, как напрягалась, будто что-то тяжелое пытаюсь сдвинуть, а со временем стало легче. Но иногда бывают ситуации во сне, когда очень трудно что-то изменить, тогда я просто обрываю "показ" сна(при этом я не просыпаюсь) и или возращаюсь назад, когда еще могу изменить события или проскакиваю вперед, когда ситуация миновала.
Гостья
[86665683]
40, мне иногда кажется, что на то, чтобы управлять снами требуется много энергии...
Это так?
Вы высыпаетесь?
Сколько часов спите?
Автор
[86665683]
Это я.))
МмМ
[3030682352]
Гостья
Сообщение было удалено
Поначалу да, но потом все достаточно просто, опыт что ли или научилась делать это с наименьшими затратами. Те ситуациях, когда требуется много энергии, просто пропускаю их, перескочив вперед, вроде как лень. Если сплю 8 часов, то высыпаюсь, но так было всегда, когда еще не умела управлять событиями. Но ведь и не каждую ночь этим занимаешься)) чаще просто смотрю сны. Иногда сны бывают "вещими", но тут я не спец, вроде понимаю что к чему, но иногда неверно трактую, сонники тут не помощники. Пару раз видела сны, которые позже сбывались в жизни позже впрямую, без всяких иносказаний
МмМ
[3030682352]
ситуациях=ситуации
Ёжа
[2152585045]
Я вижу только цветные, цвета как в реале. Черно-белые не снятся никогда, только пару раз на грани сна картинка монохромная мелькнула - потому и запомнила, что обычно нет. А иногда и очень яркие краски во сне! Бывают и осознанные сны.
Гость
[2212007652]
wwww
Сообщение было удалено
У вас шезофрения?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яся
[763114081]
34 года. Я вижу каждую ночь чб сны. Это логические сны, в них мелькают картинки, действия, цвет неважен, и вообще они какие-то смазанные. Иногда вижу цвет во сне - пятнами или полностью. Коричневую юбку в белый горошек, надетую на себя. Синие босоножки выбираю. Или красивейшая зеленая поляна под голубым небом. Но это иногда. Мой друг же вообще не видит снов неделями. Если что-то видит, это значит, что он устал, болен, что-то не так, и он не радуется снам.