Посмотрела фильм 2012, у меня есть большие подозрения что спасительные ковчеги или бункеры на случай глобальных катаклизмов(конца света) действительно существуют и они только для влиятельных и богатых людей, для "золотого миллиарда".Вам не отвратительна сама мысль, что вы туда не попадете? Как можно рожать детей, зная что вы НИКТО и мировому правительству плевать на вашу судьбу!!!Пэ.Эс. Не сочтите за бред, ведь это правда!!!
Тут одна женщина скептик, которая ни во что не верит. Призналась ,что видела сон как люди обгоревшие, сдирают с себя кожу в страшных муках. К слову живет в деревне инета нет, приехала в город и рассказала. Говорит вроде взрыва будет.Поехала в больницу с сердцем плохо ей стало, мамина знакомая.Было это с месяц назад, а мы еще 2012 посмотрели и прям страшно стало.
izy
[3119422549]
Если подобная *** начнется надо запасаться ядом или снотворным.
Булавка+
[2189919962]
"Не сочтите за бред, ведь это правда!!!" (порадовала формулировка)
Нет, автор, у вас именно бред. Ну подождите еще чуток, уже осень наисходе.
Ну а мне недавно приснилось, что моя огромная мягкая игрушка горилла ожила и гонялась за мной, так что теперь, нашествие обезьян завтра?
--------------------
[4167790992]
izy
Сообщение было удалено
согласна
ВЛ
[2953818843]
А чо переживать-то? Большинство просто помрет и все. А эти, кто в бункерах, пару лет протянут в подземелье на старых запасах, а потом же все равно придется из бункера вылезать под радиацию и подыхать медленной мучительной смертью. Нашли тоже, кому позавидовать.
автор, таких как ты не берут в космонавты, так что твоя паника оправдана...бугаг
Гость
[2712866618]
О ужас, медвепуты будут восстанавливать человеческое население! Это ж что за уроды будут-то, а? Нееет, я с ними не хочу спасаться.
Здрасссьти
[3615051893]
фильм не смотрела ещё,но действительно,если места в ковчеге/бункерах покупали,то нах нужны деньги-то после катаклизма? Нужны сильные выносливые люди,еда и тёплая одежда уж скорее. Ну ещё огонь и оружие. А золотишко жрать не будешь...Думаю,один медвепут,хозяин ковчега брал бы не соратников по партии,а подбирал предприимчивых и сильных людей,чтоб помогли выжить после спасения.
Рыпка
[106539991]
Ой ты боженьки, скока пафоса. Вы б лучше сейчас вокруг посмотрели. Какой нафиг ковчег при конце света. Нас сейчас наше же правительство имеет по всем статьям. И не только в России, но в России особенно. Мы уже пушечное мясо, ворпроизводимый ресурс для игр придурков с зашкаливающим тестостероном. С нас уже дерут налоги, но вместо образования, дорог и больниц обратно выдают войны в Чечне, в Афганистане, в Ираке, да где угодно. Нас уже убивают за "неправильно" сказанное слово (и Политковская тут далеко не одна). Но нет, многим из вас гораздо удобней восхищаться душкой-Путиным и облизывать тут госпожу Медведеву, а беспокоится о каком-то несуществующем конце света. Беспокоится надо не о конце света, а о том, что происходит здесь и сейчас.
Мышка, к революции народ не готов. Для начала было бы неплохо просто перестать капать слюнями на фотки г-жи Медведевой. Авось повышенная сознательность до чего хорошего доведёт.
Мышь линялая
[2165908164]
Рыпка, вот смотрите, в Украине и Грузии была революция и что? Вроде народ был готов. Думаете что-то поменялось. Нет, просто поменялись *** на руководящих креслах. После революции, к сожалению, не присылают из космоса высокоразвитых существ, которые будут руководствоваться только благом народа и высшей справедливостью, к власти приходят все те же люди с их пороками. А вверх рвутся больше всего алчные, которые хотят не справедливости, а привилегий высокого положения. Вернее справедливости они-то хотят, только для себя лично))))
Рыпка
[106539991]
Мышка, ну дык я ж и говорю - народ не готов к революции. И не факт, что вообще будет готов. Надо сознательность повышать, а не с флагами по площадям бегать.
Мышь линялая
[2165908164]
Мы в самом начале повышения сознательности. Даже скорее на стадии понижения сознательности, а когда она начнет повышаться - неизвестно) Надо каждому начать с себя.
зимняя вишня
[1369223485]
а я не хочу умирать, у меня малышу 1,5 года, я хочу увидеть как он вырос, увидеть внуков:((( никто о простых людях не позаботится естественно, мы сами должны подготовиться на всякий случай-строить бункер для своей семьи с запасами воды и еды, строить ковчег, только не знаю реально ли построить небольшой ковчег для нескольких человек.
Мышь линялая
[2165908164]
Вишня, вы хотите смотреть как мучается ваш ребенок и внуки? Вот уж где радости полные штаны будут.
Штирлиц
[1296589787]
izy
Сообщение было удалено
мне тут снилось как все от свиного гриппа померли( Девочки, мы не доживем до 2012 года!
Гость
[674217105]
я не пойму никак - сегодня в дурдоме день открытых дверей или как ?!
а мне давно снился сон что выхожу из бункера и еще какието люди со мной и куда не смотрю за горизонт земля вся в пепле. Так и не поняла к чему еще. И еще снился сон как люди вереницей бесконечной через горы идут, как голодные и нищие.
а по факту мы уже давно гибнем и это будет медленно с поеданием ГМО, выбрасами углекислого газа в атмосферу и т.п.)) болезни нас и съедят когда то и экология)) если конечно через столетия не найдем другую планету)) ну и там загадим)))
Всё будет быстро и безболезненно.. Половина сразу от инфарктов помрёт, со страху, а остальные в процентном соотношение: от землятрясений, извержений и цунами. И почувствовать не успеете, да и яд со снотворным не успеет подействовать))))))
Впрочем, на всякий случай, попросила своего МЧ меня как-нибудь гуманно прибить, если всё начнётся =))))))))))))
А пока... живём и радуемся этому долбанному миру!!))
Мф.24:36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один.
Мф.24:44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
1Фес.5:1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: ╚мир и безопасность╩, тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
Здесь не о внезапности, а о безотвратности, скорее всего
Вау гречка
[3492807666]
я тут нарошна детей не рожаю к 2012 готовлюсь. С детенышем то полного удовольствия фИг получишь. Свиной грипп вот уже пережила. Ружо прикуплю еще
ростислав
[908259136]
та навЁщо нам той ковчег
побуду╨м самЁ
кожна родина нехай скиниться Ё побуду╨ свЁй ковчег
все буде кул!!!!!!!!!!!!!
Ё нЁхто не буде нЁнакому заробляти
Ё так бЁльшЁсть людей спасуться!!!!!!!!!!!!!
от тЁльки знайте життя дороще нЁж будь що
а рано чи пЁзно ковчег пригодиться як не нам то нашим внукам
адже з такими темпами людство справдЁ чекають катаклЁзми
якщо щось дзвонЁть
ато я неможу найти сат ковчега 2012
буду вдячний 80976700249
або на почту скиньте зсилку x7x7x@ukr.net
Гость
[2346887898]
Позабавил комент игоря про восстановление рода человеческого "одни - сперму вырабатывай, другие - рожай" Игорь, сперму вырабатывать труд велик, вы сами лично не надорвались еще там в трудах таких? :))) гыыыыы
Гость
[2346887898]
ах да, и все месте пахать еще должны, причем поровну, т.к. сперму вырабатывать дюже тяжело, похлеще чем рожать еще :))) анекдот
Гость
[2346887898]
а вообше, фильм ужасно бездарный и тупой. Миллиарды нужны были не на "потом", а на постройку этих самых ковчегов. Но деньги таких толстосумов построили, а за это внесли их в список, здесь все логично как раз.
Гость
[674217105]
Страна чудес без тормозов
Сообщение было удалено
зато у вас фантазии - вагон и маленькая тележка.... жаль только нездоровой
--------------------
[4167790992]
Соня
Сообщение было удалено
а то что америкосы экономику обвалили - это внезапность или безотвратность. это врата к неотвратимости. к точке невозврата. а можно ли было оттянуть? чтоб не через 9 месяцев рОдить а через пятилетку? нося в чреве.. ?чтоб на наш век хватило..? НЕТ. всё предопределено. беременный - значит срок есть. а он прописан у мудрейших. и всё к этой точке подтягивается. бункер или ковчег?
с чем собрались спорить? с мировым порядком вещей? бренные мысли для бренного тела. земное превосходство. гордыня.
Правда, почитаешь - не знаешь, смеяться или плакать, сколько неврастеников и идиотов кругом... Неужели ну хоть один человек в здравом уме воспринимает голливудскую продукцию как руководство к действию??? Самим вот не смешно - строить ковчег, потому что фильм посмотрели... И неужели хоть кто-то всерьез считает, что о конце света будет написано в интернете, будут говорить на телевидении???
Странник
[653731102]
да че вы ссыте 5 миллиардов вакцин против свинного гриппа уже выпущено, осталось только прививки сделать этому стаду баранов.
--------------------
[4167790992]
86 Соня ))) я не про вас- а про золотой миллиард. сорри..
Мировой экономический кризис случился не просто так. У государств деньги уходят на это стороительство. Кому достанется зелёный билет? По-видимому никто не знает. Поэтому кругом это промывание мозгов "почувствуйте себя счастдивыми сейчас, радуйтесь каждой минуте". Как приговорённому дают исполнить последнее желание. Кто нибудь читал Золя "Западня" и "Жерминаль"??? Выбирайте, как Жервеза в предчувствии падения пила и веселилась обречённо или Катрин и Этьен боролись,верили любили и были спасены. Да, Катрин погибла, но узнала высшее счастье-любить и быть любимой. Каждый выбирает для себя.
уйдём по коллайдеру
[4167790992]
жизнь не кончается.
представьте например икеа. ходишь- бродишь по лабиринтам.
и можно мгновенно сократить путь пройдя через стену.
через стену.... не надо мутить строительство.. нужно уметь проходить сквозь стену..
это смешно - бункер! не соответствует степени развития и степени опасности. 21 век. дажегитлер ушёл..
но это способ обогатиться. раздуйте про зелёные билеты и продавайте их по миллиарду тому же миллиарду.
Гость
[1821001358]
А меня не волнуют все эти концы света реальные или воображаемые.Я не боюсь.Жизнь такая хреновая.Нет у меня сил бороться.
Вэл
[3080675925]
Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках.
Открываются ворота.
Выходит Апостол Петр (Светлаков)
≈ Э, вы че тут делаете?
≈ А, щьто делаим? Э ми тут
≈ Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?
≈ Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника
≈ Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили?
≈ Хигис деляли
≈ Какой еще хигис?
≈ Бозонма хигис делали Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали
≈ Вы их че, столкнули что ли?
≈ Нет, нащяльника, защема сталкнули Проста разагнали быстра ощеня быстра они сами сталкнулися, нащяльника а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
≈ Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели?
≈ Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.
≈ А там еще за нами потом заходить будут
≈ Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
≈ Защем угробили? Не угробили, там калайдерма сламался
≈ Ладно, сколько вас там
≈ Щесь милиардав С половинама
Вэл
[3080675925]
Вы не поняли смысл катаклизма... соберут всю эту подлую свору зеленобилетников... и сразу взорвется этот ихний ковчег, что твой Титаник, разлетится на тысячу кусков... и раздатся Голос Бога: я вас, сцук, 10 лет собирал. Таким образом произойдет очищение планеты от скверны, настанет Эра Водолея, Золотой Век и счастье Всеобщее.)))
А вообще это бред, имхо))
Гость
[3320168379]
Наверно, пост 94 ближе всего к реальности. )) ((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Arnold
[4288332086]
Vezde u vlasti zidi, oni i sprachutsa v kovchegah.
Гость
[3158864055]
о
KONSTANTIN
[3158864055]
Да, после недавнего фильма все как то начали задумываться о недалеком будущем. Я не буду убеждать Вас в том, что мировое сообщество самых богатых людей на планете готовятся к катаклизму. Просто я привожу факты которые это могло бы очень легко и быстро обьяснить...
1. Мировой кризис, падение доллара, крах многих фондовых бирж и целых рынков.
2. Как недавно стало известно Америка (НАССА) сворачивают свою ранее приоритетную программу по исследованиб космоса, а именно строительства космических кораблей. В тоже время говорится о строительстве Нового корабля который должен будет стать нам защитным щитом от астероида в 2036 году. Но первый запуск этого корабля почему то тоже запланирован почему то на 2012 год. Странновато - это легко сказанно...
Существует целая куча других не менее важных прецедентов
Скажу лишь одно, то что знаю точно, - конец 2012 года будет поворотным в истории всего человечества.
Благодарю за внимание
Гость
[1726349654]
к а к о й нафик КОВЧЕГ??
Голлидув свое дело знает, народ отупевает не по дням, а по часам.
Потопа больше не будет, будет огонь поядающий. Матчасть почитайте, все-таки полезнее, чем голивуд.