Орущие дети - Вон из транспорта!
Извините но не могу молчать. Ехала 40 мин в электричке в вагоне где все 40 минут верещал ребенок полутора лет. Нет он не был болен или ему не было страшно. Он верещал от радости.Подпрыгивал кидался игрушками и издавал звуки близкие к шуму взлета самолета. 4 взрослых, которые ехали вместе с ним (мама, папа, и две какие то тетки) умиленно улыбались в то время как весь вагон готов был ***** и их и их чадо лишь бы прекратить пытку ультразвуком.На замечание "Вас же четверо взрослых уймите ребенка!." Был дан ответ "Это же маленький ребеночек, а вы потерпите"...Нет слов просто.Жалко что никто не догался высадить это *****
Кое-кто
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
1 521 ответ
Последний —
Перейти
Вэл
Сообщение было удалено
Давайте с трех лет.
Fly
Сообщение было удалено
Знаете, если вам кажется, что вас окружают невменяемые - главного из них следует искать в зеркале...
Рита
Ну, и народ злючий. Сами-то не были детьми? И вот не надо, что мы-де не орали, тихо сидели. Не нравиться вон из транспорта, из магазина, сидите дома и не высовывайтесь. А мы рожали, рожаем и будем рожать маленьких карапузиков.И да будет нам счастье!
гостья
Рита! Молодец!
Вэл
Сообщение было удалено
Нет, мой вроде ни у кого раздражения не вызывает. Но нужен определнный навык, чтобы ребенок знал, где и как себя вести - в магазине так, дома этак, на площадке по-другому.
Кое-кто
Почему тут пишут мамаши "детки" вместо "дети"????
фу фу... все сюси-пуси, так и сюсюкаются со своими великовозрастными чадами вплоть до старости.
А потом что выросло то и выросло.
фу фу... все сюси-пуси, так и сюсюкаются со своими великовозрастными чадами вплоть до старости.
А потом что выросло то и выросло.
Кое-кто
"маленькие карапузики" во слово то ***
Fly
Сообщение было удалено
А для этого нужна родительская "работа" с ребенком.
Об чем я собственно и талдычу в котором уж посте.
Раздражают не столько дети сколько бестолковые родители. Бестолковые в широком смысле этого слова :)
Об чем я собственно и талдычу в котором уж посте.
Раздражают не столько дети сколько бестолковые родители. Бестолковые в широком смысле этого слова :)
Гость
153.Рита,родить карапузика много ума не надо.Даже иногда в начальном моменте его запузыривания и удовольствие получаете.Вот воспитать-это сложнее.Иногда очень хочется чтобы у некоторых пузожитель подольше не вылазил.Поэтому займитесь воспитанием.Да будет вам счастье в этом!
Кое-кто
Мне родители всегда объясняли как себя вести в людных местах с самых малых лет. Если вас ребенок штаны снимет и накакает на сиденье на глазах у всех, вы тоже будете мило лыбиться "это же ребеночек" он же не может себя контролировать
гостья
Спокойней, надо быть и к маленьким деткам относиться с пониманием, не у всех есть машины, а ехать/лететь надо всем, или продукты на дом заказывать. Орущие дети постарше были, есть и будут, всех не перевоспитаешь, сидите рядом - сделайте замечание, попросите ребенка не шуметь, иногда действует отрезвляюще.
гостья
Может быть родители, прочитав все это, хотя бы одни задумаются, и пересмотрят методы воспитания своих детей, хотя , конечно родителей некоторых еще воспитывать и воспитывать.
Гость
161.А к детям все относятся спокойно.Беспокойство вызывают их родители,не в состоянии усмирить чадушек.Да и замечание можно конечно сделать,но есть пугающий момент нарваться на таких как Рита.
гостья
163, согласна, некоторые родители кроме подзатыльника ничего ребенку дать не способны. Замкнутый круг получается.
Топаз
Сообщение было удалено
В аптеке закончились антидепрессанты? )
мими
Сообщение было удалено
да вы знаете, пока не испытываю потребности плевать в зеркало. зато на душе становится тепло, когда понимаешь, что ты хоть немного, но отомщен.
Топаз
Сообщение было удалено
Лечитесь, девушка, у вас проблемы с психикой. Не сторонник ставить диагнозы, но это очень яркий слчай. А впрочем, это очередной тролль конечно же)
мими
Сообщение было удалено
люблю я наших женщин - сразу же ставят диагноз и дают направление, заправские диагносты. впрочем, скучно. пойду я.
Топаз
Сообщение было удалено
Правильно, к врачу, и побыстрей.
мими
Сообщение было удалено
да не волнуйтесь вы так, ваш тявк - последний :)
Гость
Сообщение было удалено
При этом, наверное, мама и не подумала сделать ребёнку замечание? Я вот, например, была гиперактивным ребёнком, но на людях вела себя нормально, строго воспитана. Зато как-то мне в кинотеатре один мальчик лет 9-10 постоянно пинал ногой кресло, замечания не помагали, а мамочка его молчала. Когда я обратилась с просьбой унять его. она молчала и смотрела на меня со злобой. А у меня живот болел очень сильно и тут этот ***. Тогда повернулась сказала:Не уймется сейчас ему плюну в лицо. Просто пересесть было некуда, так маман на меня набросилась,но маленькой свинье не слова не сказала.
LO
Всё не прочитала, букофф слишком много. Но вот что я хочу сказать по поводу самолётов. Сколько раз уже замечала. Все скандалят с детными мамашками, дети и орут, и памперсы им прилюдно меняют и т.д. Вот этой категории граждан всё можно высказать. А дяденьк и лет 30-ти, рыгающие, писающиеся в больших объёмах и блюющие на соседей из-за злоупотребления выпивкой, никакого возмущения не вызывают. Все сидят тихо, молча, блевотину утрут и не пукают...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
гостьвжопекость
Я готова потерпеть орущего ребенка в замкнутом пространстве,если вижу,что его мама ХОТЬ ЧТО-ТО пытается сделать,чтобы его угомонить. Но очень часто такие мамаши сидят и улыбаются,пока чадо изображает сирену и нарезает круги по вагону\выкручивается на сидении,задевая ногами пассажиров и т.д. А потом сами же и страдают от неумения вовремя привить ребенку правила приличия. И на все один ответ:"этожеребенок!",епт,ребенок ребенком,но это еще и элементарное неуважение к пассажирам.
Kott
Сообщение было удалено
это на каких рейсах-то вы летаете??
Гость
172.Вы лучше напрягитесь и прочтите все.По этому поводу уже высказались.
пика
даже не знаю.ну вот разные бывают ситуации.когда я в хорошем расположении духа,ребенок мне его не испортит,а когда нет,то тоже раздражало бы,наверное.у меня у самой брат младше на 14 лет.и как то мы ехали на поезде с мамой и с ним,ему тогда лет 5,наверное было.и он вот просто ни с того,ни с сего начал прям кричать слово секс!и повторяет прям каждую минуты.где услышал?с чего взял?вообще не понятно!люди сначала смущенно улыбались,а он видит,что все улыбаются и еще громче.позорище в общем было капец.а замечание тоже нельзя сделать он же начнет спрашивать почему это слово нельзя говорить и т.д.а что отвечать?в общем и мы и люди перестали на него обращать внимание намеренно и он утих сам
Д2
Любопытный парадокс. Возмущенные и нервные женщины обвиняют главным образом неуправляемых детей, делясь технологиями силового решения ситуации в то время, как другие возмущенные и нервные мамаши всячески оправдывают поведение своих неуравновешенных чад, объясняя болезненную гипервозбудимость и отсутствие должного воспитания "активностью здоровых детей". Третьи тут же ввернули свое весомое слово, что "их дети не плачут и не истерят в общественных местах", очевидно желая продемонстрировать свой воспитательный талант, и, как обычно, нашлись те постоянно неутомимые, которым не важен смысл темы, а лишь бы найти возможность, кого-л. оскорбить. Такую маму иметь страшно!
Гость
Всех мамаш,папаш,бабуль,дедуль и орущих ушлепков - электрошокером)))))
золотой телец
а что вам мешало перейти в другой вагон) сама детей не шибко люблю, и вот думаю что за несправедливость, воспитанные люди, достойные оставить свое продолжение и воспитать хороших детей рожать не спешат, а вот шумные быдланы так и плодятся)))
Красотка
ненавижу орущих детей!!! И плевать мне, кто там че говорит.
Гость
Красотка, а мне плевать на таких как ты:)
гость
Сообщение было удалено
Представляю, как вы спокойно едете в этом оруще-ревущем вагоне: одному надо спать, другому -на горшок, третьему- место только у окна. Дай, бог, терпения!
кое-кто
автор,как не стыдно чужой ник воровать???
Alinaes
Имхо, но это преступная халатность, оставлять детей одних дома, тем более спящих. В Европе за такое лишают прав, и правильно. Может случиться что угодно, от пожара и пропажи ребенка (случай с Маделейн), до испуга ребенка, если он проснется, травмы, если вылезет из кроватки. И это подходящая цена спокойствия окружающих? Да сра ть на них, если выбор встает между ими и оставленным ребенком. Не помрут.
Alinaes
Хотя опять же, повторюсь. Детей надо не только кормить и одевать в красивые одежки. Их надо еще и воспитывать. постоянно. И личным примером.
кое-кто
Тут с одной стороны есть родители, которые не умеют занять собственного ребенка, а с другой - взрослые люди, которые мечтают, чтобы все вокруг ходили строем и молча. 70 лет совка даром не проходят.
львица
Ненавижу детский ор. Так бы и дала бы по затылку. Терпеть не могу вообще, когда нарушают мой покой. Я еду спокойно, не мешаю никому, так пусть заткнут своих "деток".
львица
Вообще, есть люди не способные нормально воспитывать никого. У них собаки вечно лают и дети орут, как подорванные.
Гость
Пассажирам с детьми нужно выделить отдельный вагон(ы). Всем будет хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и я со своим спокойным и приличным ребенком должна буду терпеть кучу кричащих- пищащих чужих отпрысков? )))
Муравьный лев
Сообщение было удалено
Мы поездом и таким вагоном ездим только в аэропорт и то не в ближайший от нас, а располагающийсяв более 300 км , занимает это 3 часа. Тут конечно, есть умельцы на вумане удерживать внимание детей по 3 и более часов, но как правило в настоящей жизни, дети могут за это время и покричать, и поплакать,поспать, полазить вокруг, начать знакомиться друг с другом, походить по вагону. Среди таких же семей это переносится нормально.Никто с кислой рожей не косится.
Неужели вы считаете нормальным, что в России нет элементарных условий для семей с детьми при соприкосновении с внешним миром ?
Неужели вы считаете нормальным, что в России нет элементарных условий для семей с детьми при соприкосновении с внешним миром ?
djvu
О, это моя больная тема. Ненавижу орущих и вертящихся детей рядом с собой. Кстати наравне с ними по степени неприязни для меня стоят уже упомянутые бухие рыгающие мужики и кобылы, бесконечно треплющиеся по мобильным. В общем, в общественном транспорте всегда полно разных ***, мешающих нормальным людям. Но ничего с этим не поделаешь. Единственный выход нее травмировать свою психику- плеер или беруши. И то, и другое всегда ношу в сумке, много места не занимает, зато какая польза! А если кто-то активно дергается рядом (ребенок например), просто отойду подальше, это не проблема. Я не буду терпеть тычки, топтание по мне грязных детских ботинок ради места в метро или электричке. Лучше постою ге-нибудь подальше. А вот в самолете это, конечно, засада:( Там никуда не денешься, но тут в помощь только стюардесса и просьба приструнить ребенка. И еще в очереди на регистрацию можно по сторонам посмотреть. Я, например, если увижу в моей очереди ребенка за несколько человек до или после меня, перехожу в другую очередь. Но пару раз попадались ублюдки, сидящие сзади и пинающие ногами кресло. Иногда так хочется им в лоб зарядить за то, что они пинают кресло! Мамаши, откройте секрет, зачем ваши дети это делают?
Рита
Сообщение было удалено
Гость, кто Вам сказал, что я не занимаюсь воспитанием, но по теме: если так реагировать на детскую радость,заметьте ребенку было хорошо, то это говорит, что у автора и многих других не все в порядке. Конечно же, всем должно быть плохо, все должны сидеть и молчать, даже маленькие дети. Не надо своими взрослыми заморочками лишать детей детства. Порадоваться надо, что хоть кому-то в этой жизни весело ПРОСТО ТАК!
Д2
...а можно мне?...а можно, можно я?...есть такие тетеньки в метро. Они едут и никогда не улыбаются и у них злые лица. Они смотрят на тебя, как будто ты сделал им что-то очень плохое. И когда ты хочешь их развеселить, поешь им песенки и громко хлопаешь в ладоши, они начинают кричать, как будто им больно и они ругаются на маму и даже могут ударить тебя.. Если вы не хотите, чтобы на вас заругались и наказали, никогда-никогда не разговаривайте с этими тётями и не рассказывайте им стишков. Пусть они будут совсем-совсем одни и тогда им будет грустно.
djvu
194, щас расплачусь :))))
Д2
djvu, если бы при мне вы назвали моего ребенка "ублюдком", то невзирая на масштаб содеянного, я бы сломал вам руки и ноги. Так что не надо плакать, утешьтесь, и постарайтесь держать в себе ваши дешевые инсинуации, даже если кто-то в самолете толкнет ваше кресло. ..вдруг, за вашей спиной рядом с ребенком буду сидеть я? ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
???
При чем тут воспитание? У одних родителей дети разные! У меня дочка ну просто лапочка,ребенок вообще безпроблемный.Она всегда себя тихо и прилично вела в общественных местах.А вот сынок родился,просто маленький бесёнок! На месте не удержишь.Так и скачет.Очень подвижный и эмоцианальный мальчик.Вот что мне сним вообще чтоль в общественных местах не появляться? Машина у нас есть,а самолет покупать прикажите,ну чтобы людей при перелете не раздрожал или на отдых теперь не ездить в угоду окружающим? Терпимие к людям надо быть!
???
196,во-во! Мой муж за своего сына(ровно как и моего) тоже прибьет любого! А зад впереди сидящего особо не пострадает если ребенок пару раз и ударит ногой!
Гость
Д2 потрудитесь только сначала внимательно осмотреть тетеньку которая назовет заслуженно вашего ребенка ублюдком, может рядом с ней сидит ее муж боксер, который зарядит вам промеж глаз и заодно оторвет детородный орган чтобы вы больше не плодили неполноценных детей
Гость
какие мерзкие мамашки и папашки сидят. Сунули писю в писю, получили "чудо". А чудо пинает кресла других людей в траспорте, орет на весь вагон потому что ему все можно. Вы случайно не Чикатилу нового растите?
Следующая тема
Предыдущая тема