Орущие дети - Вон из транспорта!
Извините но не могу молчать. Ехала 40 мин в электричке в вагоне где все 40 минут верещал ребенок полутора лет. Нет он не был болен или ему не было страшно. Он верещал от радости.Подпрыгивал кидался игрушками и издавал звуки близкие к шуму взлета самолета. 4 взрослых, которые ехали вместе с ним (мама, папа, и две какие то тетки) умиленно улыбались в то время как весь вагон готов был ***** и их и их чадо лишь бы прекратить пытку ультразвуком.На замечание "Вас же четверо взрослых уймите ребенка!." Был дан ответ "Это же маленький ребеночек, а вы потерпите"...Нет слов просто.Жалко что никто не догался высадить это *****
Кое-кто
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 428 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
1 521 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ирина Андреевна
Сообщение было удалено
Да поймите таким поху....й метель вообще ,это люди и лица нетронутые мыслью ,а дети вырастут криминал это и так понятно !!!!Таким родителям только втащить можно и то если камер нет !!! Или Ёб ..лище бить ,вы на их морды то посмотрите они не понимают не чего как я даже не знаю с кем сравнить даже с обезьяной не могу и те детёнышей учат чему-то !!!!
Гость
Единственное, что решит хоть как-то эту проблему в самолетах-поездах это появление отдельных салонов или хотя бы купэ для родителей с детьми. Иначе ругань сплошная получается. В самолете наблюдала скандал двух детных дам - у одной чадо лет 3х орет не затыкаясь, у другой - грудной дитенок, которого она пытается уложить спать. И кто здесь прав?
Вот-вот, тоже за отдельные вагоны 😂они там глотки друг другу поперегрызают, и сами же будут говорить другим родителям успокоить своих детей.
Наталья
3,нда прикольно читать,а вот слшать это наяву наверное не очень. Я люблю детей,но когда они становятся неуправляемыми готова убить
А как Вам два состава ( 2 электрички) орущих пьяных туристов, из-за которых пожилые дачники не смогли даже присесть на краешек. Это не дети: студенты и преимущественно молодые женщины: урущие и визжащие по ушам маленьких детей и стариков. И закон про обществ транспорт им не писан.
Наталья
А как Вам два состава ( 2 электрички) орущих пьяных туристов, из-за которых пожилые дачники не смогли даже присесть на краешек. Это не дети: студенты и преимущественно молодые женщины: урущие и визжащие по ушам маленьких детей и стариков. И закон про обществ транспорт им не писан.
Подосинки-Москва
Гость
Да представляете маленькие дети радуются таким образом. Как заставить малыша сидеть тихо на лавке больше 3-х минут, я не знаю. Если вы знали и не поделились советом с родителям, то зря. Для ваших же нервов лучше было бы.
Если по делу писать, а стебаться, то дело в том что нет специальных условий на семей с детьми. Я покупаю билеты в специальный семейный вагон,если у нас нет возможности ехать своим ходом, там едут такие же семьи, как моя с орущими, радующимися детьми. Люди не желающие этого видеть и слышать благоразумно в такой вагон не покупают билеты. Если в России пока нет такой возможности, то что сидеть дома и никуда не ездить, потому что кому-то это может не понравиться.
Если по делу писать, а стебаться, то дело в том что нет специальных условий на семей с детьми. Я покупаю билеты в специальный семейный вагон,если у нас нет возможности ехать своим ходом, там едут такие же семьи, как моя с орущими, радующимися детьми. Люди не желающие этого видеть и слышать благоразумно в такой вагон не покупают билеты. Если в России пока нет такой возможности, то что сидеть дома и никуда не ездить, потому что кому-то это может не понравиться.
А если я громко включу фильм на планшете, когда ваш ребёнок угомонится и ляжет спать? А что, пусть тоже терпит. А потом сказать ему, что если будет орать, то я продолжу в том же духе. Справедливо--я ему тишину, а он мне.
Гость
Я там выше прочитала,как"герой" ребенка за ухо(или тряхнул,уже не помню) схватил,так моего бы схватил-это его последняя схватка бы была! Нашел не кого выЕпнуться,на бабку с внуком! На глазах моего мужа бы проделал это,даже с другим ребенком и *** бы ему настал! Уж с ручонками бы своими точно помаялся и не один месяц!
Вы уверены, что не найдется другой мужчина, который вашему рога обломает, вас в узел свяжет и вашего изумительного ребенка засунет вам туда, откуда он выполз? Почему все должны входить в ваше положение? Что в вас особенного? Что у вас агрессивеый муж? Вы сама умственный инвалид, судя по бесконечным ошибкам? И кого вы растите? Вас изолировать надо. И избивайте друг друга, а не плодитесь.
Гость
детские крики вполне нормальное явление, здоровые дети активны, постоянно в движение, шумят, кричат. А вам автор надо бы нервишки подлечить, может чай успокоительный попить.
Уровень твоих мозгов -0. Тупое овулье, обычное Российское тупое овулье, которое знает только как Размножаться. Но как дать воспитание, манеры и должное, мозгов НЕТ И НЕ БУДЕТ
Гость
я своему ребенку не позволяла кричать в транспортре. хотя она у меня ну очень шустрая и шумная:) я прекрасно понимала что это для меня умиление а для других каторга:))) но выгонять мамаш с орущими детьми из вагона это жесть. Иногда бывает что ребенка ну никак не угомонить, по этому нужно относится снисходительно, маленькие дети не могут контролировать свои эмоции. У меня случай был в детской поликлинике моя дочка со своей ровесницей бегали и играли, а мамашка с грудничком завопила что ее ребенку мешают спать, ваще жесть.
А кто виноват *** вы их рожаете если угомонить никак? Ненавижу детей
Гость
Как все-таки хочется авторше на фоне неродивых родителей выглядеть хотя бы в глазах окружающих белопушистой. Навреное в реальной жизни положительных эмоций не хватает, хоть так снискать поддержку и признание своей прямо скажем (сомнительной) правоты :)
Дама в пижаме! Подите, переоденьтесь!
А потом поговорим.
Если по теме, то с автором полностью согласна.
Сегодня ехала в автобусе девочка лет 3-х визжала ультразвуком, очень долго, мама не могла ее успокоить. Выходя, сделала ей замечание (маме), она извинилась и оправдывалась. Я не наезжала, сказала, что очень громко ведет себя ее девочка. Было неловко и мне и маме, но терпеть это не могу. МОЖНО научить ребенка понимать слово НЕЛЬЗЯ.
Дети рано понимают его.
А потом поговорим.
Сегодня ехала в автобусе девочка лет 3-х визжала ультразвуком, очень долго, мама не могла ее успокоить. Выходя, сделала ей замечание (маме), она извинилась и оправдывалась. Я не наезжала, сказала, что очень громко ведет себя ее девочка. Было неловко и мне и маме, но терпеть это не могу. МОЖНО научить ребенка понимать слово НЕЛЬЗЯ.
Дети рано понимают его.
Гость
Ушлепок. Надо было взять за шивирот, и выкинуть *** в тамбур вместе с бабками
Гость
Дама в пижаме! Подите, переоденьтесь!
А потом поговорим.
Дети рано понимают его.
А потом поговорим.
Дети рано понимают его.
Некоторым только кляп поможет.
Я живу в Германии. Тут замечание сказать, - уже истерика у родителей, мол, как же так, толерантность, е-меое.
Выкидывала бы в окно вместе с их чадами.
Вы еще не видели по 4 коляски у дверей трамвая. Ненавижу. *** выйдешь и зайдешь.
Я живу в Германии. Тут замечание сказать, - уже истерика у родителей, мол, как же так, толерантность, е-меое.
Выкидывала бы в окно вместе с их чадами.
Вы еще не видели по 4 коляски у дверей трамвая. Ненавижу. *** выйдешь и зайдешь.
Гость
да все ж считают, что их дети особенные и всех должны умилять)) Я как-то в поезде ехала, там ребенок лет 4 орал на весь вагон тоже минут 40 "папа смотри пи3дааааа!!!". Все пассажиры в легком шоке боялись отцу замечание сделать. Ну мало ли что, если даже ребенок так ругается, а папа молчит))) Потом папе самому надоело и от ребенку сказал "сынок, надо говорить ПО-ЕЗ-ДА! Запомни!" )))
Натрахаются, не могут дать нормально воспитания, а потом другие люди из за них мучаются. Ненавижу детей в поездах-это ужас.
Miss Li-Li
я своему ребенку не позволяла кричать в транспортре. хотя она у меня ну очень шустрая и шумная:) я прекрасно понимала что это для меня умиление а для других каторга:))) но выгонять мамаш с орущими детьми из вагона это жесть. Иногда бывает что ребенка ну никак не угомонить, по этому нужно относится снисходительно, маленькие дети не могут контролировать свои эмоции. У меня случай был в детской поликлинике моя дочка со своей ровесницей бегали и играли, а мамашка с грудничком завопила что ее ребенку мешают спать, ваще жесть.
Какой же Вы родитель если не можете заткнуть свою же личинку? Фу б**ть. Убила бы
Гость
Автор как я вас понимаю. Это ужасно. Мои уши болят после 5 мин слушания криков ребенка примерно такого же возраста 1,5года. Да такой мощный крик. На весь автобус. И мамаше вообще похеру. Ждала пока прокричится и потом уже начала ребенку : посмотри сюда, посмотри в окно.
Я уже не выдержала вышла на 1 ост.раньше,тк невозможно было ехать, уши болели еще минуты 3 точно и даже голова начала побаливать.
Это издевательство над другими людьми!
Вот очень жаль что я воспитанная. Иначе бв тоже орала бы на весь автобус и желательно в уши этой мамашке и этому ребенку. Кто кого переорет.
Только других жалко присутствующих.
А так бы всем автобусом как взывыли бы.
А у вас всем вагоном. Чтоб мамаша с позором вылетела из электрики/автобуса.
И в самолете их надо высаживать как буйных. Почему взрослых высаживают? Что за дискриминация? Не умеют себя вести? Проблемы с пониманием,гиперактивны и эмоциональны? Не вози ребенка до 5 лет .
Штрафовать таких надо и позорить быдлородителей с орущими детьми.
У меня уши одни и голова тоже. Пусть сами себе беруши вставляют.
А лучше , кляп в рот ребенку чтоб не возникал и не орал.
Я уже не выдержала вышла на 1 ост.раньше,тк невозможно было ехать, уши болели еще минуты 3 точно и даже голова начала побаливать.
Это издевательство над другими людьми!
Вот очень жаль что я воспитанная. Иначе бв тоже орала бы на весь автобус и желательно в уши этой мамашке и этому ребенку. Кто кого переорет.
Только других жалко присутствующих.
А так бы всем автобусом как взывыли бы.
А у вас всем вагоном. Чтоб мамаша с позором вылетела из электрики/автобуса.
И в самолете их надо высаживать как буйных. Почему взрослых высаживают? Что за дискриминация? Не умеют себя вести? Проблемы с пониманием,гиперактивны и эмоциональны? Не вози ребенка до 5 лет .
Штрафовать таких надо и позорить быдлородителей с орущими детьми.
У меня уши одни и голова тоже. Пусть сами себе беруши вставляют.
А лучше , кляп в рот ребенку чтоб не возникал и не орал.
Гость
Хотя уже полчаса прошло, а гудит в ушах после криков этого ребенка !
Тема автора 2009, сейчас 2023. А все также и даже хуже, мамашки(папашки) неуважают других людей.
Проблема остается открытой и острой.
И, к большому сожалению, так и останется проблемой.
Но очень надеюсь что выйдет закон . И пусть эти клухи орут про дискриминацию.
Пусть выплачивают деньги каждому кто слушает ор из ребенка или испытывает дискомфорт от их личинки.
По 10 тыс руб. каждому пассажиру за дискомфорт.
Тема автора 2009, сейчас 2023. А все также и даже хуже, мамашки(папашки) неуважают других людей.
Проблема остается открытой и острой.
И, к большому сожалению, так и останется проблемой.
Но очень надеюсь что выйдет закон . И пусть эти клухи орут про дискриминацию.
Пусть выплачивают деньги каждому кто слушает ор из ребенка или испытывает дискомфорт от их личинки.
По 10 тыс руб. каждому пассажиру за дискомфорт.
Гостья
Ндааа. А у меня гиперактивный ребенок(но не агрессивный, а именно визжаще восторженный,т.е. счастливый), который ни минуту не сидит на месте, книжками не интересуется и занять чем-то больше чем на 1 минуту ну очень сложно. При этом хорошая семья, отсутствие скандалов и т.д. и т.п.(это про то что у спокойных родителей спокойные дети-хахаха)Хорошо, что у меня свой транспорт, но зато мы часто летаем самолетом и бездетные от нас вешаются. А я реально ничего сделать не могу. Книжки-игрушки и т.д.-все до одного места. А вообще с появлением собственных детей , начинаешь лояльней относиться к чужим. Ребенок-это ребенок и в 1.6 года ему плевать на ваше желание покоя и тишины, многие дети еще с пустышками и в памперсах, а вы тут про воспитания и нравоучения.
Короче, спокойней товарищи. Пьяные вонючие орущие мужики гораздо хуже визжащих детей.
Короче, спокойней товарищи. Пьяные вонючие орущие мужики гораздо хуже визжащих детей.
С чего ты взяла что пьяные хуже твоего крикливого истеричного уродца?
Да уж лучше с бухими ехать, чем с орущими вонючими истеричными обкакивабщимися со слюнями/соплями выродками-детьми.
Давно пора сделать вагоны и ограждать тех кто без детей (от дикарей детных),
которые хотят ехать в спокойствие и без гол.боли и не испачканые этими придурочными личинками.
Ор своего выбляддыша и чужих упырей слушай сама и пусть такие же дуры слушают.
А другие не обязаны и не должны.
Чтоб вы прокляты были детные мерзотные невоспиташи и ваши орущие неврастенички детитваpятта , чтоб ваши личинки болели постоянно и были и дальше идиотами неудачливыми по жизни.
Пусть вам, детным и личинкам вашим, вернется весь дискомфорт что вы причинили людям, втройне , проблемами болезнями и нищетой.
Аминь.🙏
Да уж лучше с бухими ехать, чем с орущими вонючими истеричными обкакивабщимися со слюнями/соплями выродками-детьми.
Давно пора сделать вагоны и ограждать тех кто без детей (от дикарей детных),
которые хотят ехать в спокойствие и без гол.боли и не испачканые этими придурочными личинками.
Ор своего выбляддыша и чужих упырей слушай сама и пусть такие же дуры слушают.
А другие не обязаны и не должны.
Чтоб вы прокляты были детные мерзотные невоспиташи и ваши орущие неврастенички детитваpятта , чтоб ваши личинки болели постоянно и были и дальше идиотами неудачливыми по жизни.
Пусть вам, детным и личинкам вашим, вернется весь дискомфорт что вы причинили людям, втройне , проблемами болезнями и нищетой.
Аминь.🙏
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
уши свои закройте затычками(плеером) или выйдите нах. или на такси едьте, не зарабатываете на такси тогда сидите молча ребенок их видите ли раздражает, а если меня раздражает к примеру твое лицо или звук твоего голоса или твоя походка так что морду тебе можно разбить, так получается?
1413, вот вам таким и надо ěблa разбивать, и даже не давать в вагон/самолет/автобус заходить. мне ни твое еб_бало не нравится , ни твоего выбллядыша. А если не нравится мой голос, заткни уши плеером и закрой себе глаза.
И да, вырродку своему заткни рот чем угодно, лишь бы не кричал. А то другие наплюют на культуру, и сделают так что ты уже сам будешь слушать их крик. И попробуй только дотронься,в ментовку пойдешь да еще ответку схлопочешь, ничтожество.
И да, вырродку своему заткни рот чем угодно, лишь бы не кричал. А то другие наплюют на культуру, и сделают так что ты уже сам будешь слушать их крик. И попробуй только дотронься,в ментовку пойдешь да еще ответку схлопочешь, ничтожество.
Франт
маленькие дети, от рождения до лет 2-3 орут и плачут, протому что они еще сами говорить не умеют. Им просто может быть жарко, холодно, они описались, не дай бог, обкакались - маленькие дети , они все такие, и не забывайте, кстати, что вы тоже были такими, тоже орали, трепали нервы маме, папе и прохожим людям. А если не орали - повезло. Значит, драли много. Меня вот драли как сидорову козу, и ничего, выросла, не орала почти, только по ночам и до 2 лет. С маленьким и детьми до 3 лет ничего не поделаешь. Пока толком говорить не научился, вот и мучайся. Вообще с маленькими детьми до 3-4 лет лучше вообще никуда не ходит, я имею в смысле в кафе, ресторан, столовую, общественный транчпорт, где много людей, просто гулять можно, а вот туда нельзя. Пока ребенок говорить нормально не научится, психика его не укрепится - никакого ресторана не будет. Иначе - спектакль. Маленькие дети очень сильно обижаются, но они в этом не виноваты. Если орет 5-летний ребенок, значит, родители подают дурной пример, я вот, например, кричала и хамила маме лишь потому, что она на меня орала и ругалась с папой. Родители сами должны быть спокойны - и ребенок успокоится. Или ребенок попросту избалован, кончено его драть не надо, просто надо быть построже с ним. Как-то так. :)
Или умейте справляться со своими детьми - или летайте личными самолётами.
Как вариант - не забывайте, что другие пассажиры имеют право лететь в относительном комфорте. Согласно купленным билетам.
Как вариант - не забывайте, что другие пассажиры имеют право лететь в относительном комфорте. Согласно купленным билетам.
Гость
Видела как-то бабусю, вся такая леди, в метро. И с ней внук лет 5, в костюмчике с причесочкой. Я на них посмотрела и подумала, что *** - это я и остальные пассажиры. Странно как они в метро попали, прям аристократы какие-то. А когда дети орут это конечно жесть. Еще терпимо когда грудные дети (тут хоть понятно), но когда визжит 3-5 летний, а родители умиляются, так и хочется врезать. За это не люблю маленьких мальчиков.
И девочек ненормальных хватает, вчера так орала одна в метро, 2 года на вид, бабка с дедом делали вид, что так и должно быть и все обязаны терпеть ее вопли, это она так радовалась, мало того, она ещё от радости из рук бабки вырвалась и выскочила в открытую дверь вагона, хорошо бабуля прыткая оказалась, за ней сиганула, и двери вагона захлопнулись, дед как истукан сидел, так похоже и не понял, что произошло, пиз…ц, а не семейка
Гость
Сегодня услышала по телевизору какого-то "светилу детских душ", так он четко сказал - "дети до 7-ми лет формируются под влиянием взрослых"(с). Получается, родители "нарушителей спокойствия" сами формируют это поведение, оправдывая ребенкино неумение вести себя, чем угодно(возрастом, нервами, одаренностью, подвижностью, трудными родами, темпераментом и т.д.), только не отсутствием контакта и воспитания. Напрашивается вывод - мамочки милых крикунов, начиная с годовалого-полуторагодовалого возраста не готовы расписаться в собственной несостоятельности, и поэтому со стороны они выглядят "плохими танцорами", которым всегда мешает сами знаете что...но каждая при этом считает себя как минимум "примой-балериной". Я не нашла постов, где хоть одна мама такого "шумного не по делу и не к месту" ребенка, написала что есть недоработки, или что им неловко перед людьми за поведение ребенка - нет, все хором говорят - терпите, вы должны! А если не нравится, "не выходите на улицу", там могут гулять дети(утрирую). Но не забывайте, не здоровых и нормальных изолируют, а не нормальных - больных в лазарет, психбольных в психушку, "моральных" больных в колонии и т.д. А вы сплошь и рядом отрицаете элементарную культуру поведения и предлагаете, чтобы все недовольные самоликвидировались:) Понятно, вам так проще.
Мама того самого орущего ребёнка. Мне не просто стыдно когда начинаются эти концерты на улице в жар бросает от стыда. Люди молчат но а что говорить по глазам все видно. Уговоры, объяснения, наказания. Нет и все и именно на улице. Уже 3 года из которых 2 я с этим борюсь каждый день.К чему я это, хамство таких мам иногда защитная реакция.
Азазелло
маленькие дети, от рождения до лет 2-3 орут и плачут, протому что они еще сами говорить не умеют. Им просто может быть жарко, холодно, они описались, не дай бог, обкакались - маленькие дети , они все такие, и не забывайте, кстати, что вы тоже были такими, тоже орали, трепали нервы маме, папе и прохожим людям. А если не орали - повезло. Значит, драли много. Меня вот драли как сидорову козу, и ничего, выросла, не орала почти, только по ночам и до 2 лет. С маленьким и детьми до 3 лет ничего не поделаешь. Пока толком говорить не научился, вот и мучайся. Вообще с маленькими детьми до 3-4 лет лучше вообще никуда не ходит, я имею в смысле в кафе, ресторан, столовую, общественный транчпорт, где много людей, просто гулять можно, а вот туда нельзя. Пока ребенок говорить нормально не научится, психика его не укрепится - никакого ресторана не будет. Иначе - спектакль. Маленькие дети очень сильно обижаются, но они в этом не виноваты. Если орет 5-летний ребенок, значит, родители подают дурной пример, я вот, например, кричала и хамила маме лишь потому, что она на меня орала и ругалась с папой. Родители сами должны быть спокойны - и ребенок успокоится. Или ребенок попросту избалован, кончено его драть не надо, просто надо быть построже с ним. Как-то так. :)
Если дети 2-3 лет орут и плачут, значит они - УО. В таком возрасте человек уже осознаёт нормы поведения и говорить прекрасно умеет.
Азазелло
Вот такие быдланы как раз и вырастают из орущих детей.
Гость
автор, вы как раз и есть ***. Называть маленького ребёнка быдлом, адекватный человек не додумается.
чо блин. как только ребенок мешает человеку спокойно доехать до места назначения, без криков и упреков, так вы на это глаза закрываете, а как только капельку агрессии проявишь, то сразу заступаться за них)) я тоже так обзываю этих твapeй, ибо нexyй поездку портить своим капризом. один раз тоже ехала на поезде в деревню с мамой и бабушкой, взяла с собой рисовашки (блокнот и профессиональные маркеры). дверь в купе была открыта, потому что проводница проверяла наши билеты и отошла куда-то, а в это время подбежал ребенок лет трех-четырех, еле ходящий на ногах и до этого предварительно орущий во весь вагон, мама у него к слову адекватная, так как пыталась успокоить своего детеныша и прекратить этот ужас. этот молокосос забежал в наш купе и начал лазить в мои рисовальные изделия. начал маркеры трогать, пытаться блокнот отобрать, а я сопротивляться не могла. бабушка умилялась, а моя мама просто посмеивалась с него и моей неизбежности. я не могла его ни оттолкнуть из вежливости к маме детеныша, ни наорать как следует. он поковырялся с моими дорогими, на секундочку, маркерами, а потом его забрала его мама. после этого остались воспоминания, мягко говоря, не очень. конечно теперь некомфортно ехать с детьми, так еще и оставлять в их поле зрении что-то «сверхъестественное».
Гость
Я тоже не хочу терпеть ор! Есть правила поведения в общественных местах и они касаются Всех! Почему я должна терпеть ор, визг, плач, я хочу ехать с комфортом, даже в поезде и в автобусе, а не как в скотовозке! Кстати, эти дети едут бесплатно,
Гость
автор, вы как раз и есть ***. Называть маленького ребёнка быдлом, адекватный человек не додумается.
Автор как раз нормальная, мы не в зоопарке , если взрослые не могут дать своему ребенку воспитание, возите его в наморднике , он такой же как и все , если орет , значит пусть заткнется никто никому ничего не должен , есть нормы поведения в обществе , и они для всех
Я бы и секунды не потерпел -- просто перешёл бы в другой вагон и всё. А вообще в таких случаях хорошо помогает увесистый чапалах. Испокон веков дитёнков подзатыльниками и ремнём воспитывали -- нормально было. Пока не пришли либеральные психолухи и не начали втирать, что дитачьке надо в попу дуть и пяточки целовать, что это вроде боженьки.
При рождении своих детей вырабатывается иммунитет на крики дургих детей. А если беситься на других детей, у самой потом сложности с зачатием могут быть. Да еще и в наказание не менее крикливого малыша подарят гыыыыыыы)))))))) Ну типа осуждаешь, на получи! Побудь-ка в той же шкуре. Сколько раз в мей жизни такое было. Проявишь к кому-либо злость, осуждение нетерпение, и на тебе потом. Те же условия, но происходит со мной. Так что приткнулись усе!
Поповские сказочки. Я лично от таких "подарков" застрахован. И почему ваших вы..ков должны другие слушать? Ваши дети -- ваши проблемы и ничьи больше! Точка!
ЗЫ: бога нет и "бумерангов" тоже нет.
ЗЫ: бога нет и "бумерангов" тоже нет.
Война детных и пока бездетных, а также эгоистов?.. Эгоистов, которые хотят жить хорошо и красиво ради своей персоны. В мечтах о великом просветлении, вечной молодости и сексуальности... Красивая машина, коттедж, красивое нижнее белье, мужик вечно могущий и хотящий, дорогие ресто, ты вся такая успешная в престижной компании. Вечно на высоте, модная, прекрасная, никогда не беременная женщина-мечта, а остальной люд √ чернь. Быдлятина. Он должен пасть ниц, заткнуться исчезнуть. Есть только ты и твое ЭГО... Такая вот примитивная быдленькая (просто подороже) по моим понятиям жизнь...
Пока бездетным терпения. Подрастут, переженятся, народят и сами будут "быдлом"... И так же не смогут унимать своих чадушек. И будут те же проблемы.
А родителям деток просто отвлекать малышей на время поездки, занимать их пытлиыве умы делом.Тот ребенок верятнее всего устал. У него уже была взвинчена психика, и утихомирить ее поверьте мне непросто. И потом это НАШИ дети, ради них в 41-м кровь проливали. И все. Хорошь такими темами марать эфир... Задолбали уже эгоистичные выкрики молодняка...
Пока бездетным терпения. Подрастут, переженятся, народят и сами будут "быдлом"... И так же не смогут унимать своих чадушек. И будут те же проблемы.
А родителям деток просто отвлекать малышей на время поездки, занимать их пытлиыве умы делом.Тот ребенок верятнее всего устал. У него уже была взвинчена психика, и утихомирить ее поверьте мне непросто. И потом это НАШИ дети, ради них в 41-м кровь проливали. И все. Хорошь такими темами марать эфир... Задолбали уже эгоистичные выкрики молодняка...
зелен виноград? завидуй, но молча. Жить в нищете и плодиться -- это так высокодуховно и православно. Только вот я в твоего боженьку не верю и не желаю страдать ради блага твоих боженек небесных и земных. Эфира нет. Так что заткнитесь вы все и дитачек своих затыкайте. Есть такое средство -- витамин "Р"
Ребята, привет!
Зашла, потому что надо излить.
Только что с самолета. Я, конечно, понимаю, когда маленькие дети плачут от того, что им уши закладывает, или плачут груднички - тут без вопросов.
Но когда пацан лет 6-7 орет, как резный, на весь самолет, а любящие тетушки его по головке беленькой гладят - это Б.. что??? И так в самолете с каждым вторым "ангелочком". И еще, что самое великолепное, когда мы с мужем, измученные таким соседством, с укоризной взглянули на этих мама, они возня глаза в потолок и надували губки заявляют:" Никак не пойму, и что ж эти люди, которым мешают дели, не летают в бизнес классе.."
Скоро, вероятно, детки начнут кидаться своими какашками по салону, плеваться в соседей под чутким любящим взглядом своих мамочек-клуш.
Это у нас теперь такая новая методика воспитания или что случилось, не понимаю. Нам с братом, помнится, родители быстро бы разъяснили, что к чему и как себя положено вести в общественном месте.
Зашла, потому что надо излить.
Только что с самолета. Я, конечно, понимаю, когда маленькие дети плачут от того, что им уши закладывает, или плачут груднички - тут без вопросов.
Но когда пацан лет 6-7 орет, как резный, на весь самолет, а любящие тетушки его по головке беленькой гладят - это Б.. что??? И так в самолете с каждым вторым "ангелочком". И еще, что самое великолепное, когда мы с мужем, измученные таким соседством, с укоризной взглянули на этих мама, они возня глаза в потолок и надували губки заявляют:" Никак не пойму, и что ж эти люди, которым мешают дели, не летают в бизнес классе.."
Скоро, вероятно, детки начнут кидаться своими какашками по салону, плеваться в соседей под чутким любящим взглядом своих мамочек-клуш.
Это у нас теперь такая новая методика воспитания или что случилось, не понимаю. Нам с братом, помнится, родители быстро бы разъяснили, что к чему и как себя положено вести в общественном месте.
Ну так это сейчас свобода, демократия и прочая леволиберальная параша, пришедшая к нам с запада из университетских левацких гадючников. Я в 6-7 лет тоже летал на самолёте, но сидел тихо. И знал, что за такое поведение мне прилетит хороший увесистый чапалах. И это было тогда нормой и не считалось преступлением против человечности. Это сейчас дитачькам в попу дуют, а потом удивляются, откуда они такие плохие, это всё видеоигры. Нет, дело не в видеоиграх даже, а во вседозволенности. Ещё до изобретения компьютера знали, что если дитачьке во всём потакать, ничего хорошего из неё не вырастет.
Вот меня тоже ооочень раздражают такие крикливые дети и их тyпoрылые родители. А ведь я сама мама. Поэтому зная как могут раздражать такие "активные и весёлые этождети" (а на самом деле невоспитанные хамики), я чуть ли не с рождения прививала своему ребёнку "правила этикета в общественном транспорте".
Но как было приятно услышать в адрес моего 2-хлетнего сына (кстати, ооочень активного ребёнка) от одной дамы: "Надо же! Такой маленький, а так тихо ведёт себя в автобусе"
Но как было приятно услышать в адрес моего 2-хлетнего сына (кстати, ооочень активного ребёнка) от одной дамы: "Надо же! Такой маленький, а так тихо ведёт себя в автобусе"
Огромное вам спасибо за правильное воспитание ребёнка! Если бы все мамы были такими!
Как хорошо, что я в России больше не живу. ***-страна. Больше нигде нет такой ненависти к детям.
Теперь и в России насаждают культ дитачек и детскую вседозволенность и злых чайлдфришек сурово карают. Нет "ненависти к детям", есть ненависть к наглым невоспитанным существам без границ. Если ребёнок сидит тихо и не возникает, никто его не ненавидит. Сами-то вы совсем не в восторге от буйных пьяных компаний. Только вот взрослых алкашей можно призвать к ответственности, а дитачькиэтасвятое! И леволиберальную Европу не надо нам в нос тыкать. Европа тоже разная бывает. Если это викторианская Англия -- одобряю целиком и полностью. Если левацкая, подпорченная гнилью 60-х и далее -- нам такого не надо.
А мне, например, и не надо, чтобы кто-то входил в мое положение. Мне с ребенком не запрещено законом ездить в общественном транспорте. На Ваше недовольство мне по барабану. Даже если мой ребенок визжит и пищит, он не делает ничего противозаконного, а если Вам не нравится, ищите себе другие пути передвижения.
Ну хорошо, буду я визжать и орать. Вам понравится? Законы сейчас у нас овулиные. А вот если бы такой закон, что до 7 лет в общественный транспорт вообще запрещено, а право на рождение ребёнка получают только соответствующие особо из2,72м требованиям, самое невинное из которых -- наличие прав на вождение и собственного автомобиля. И всё, вози свою дитачьку с собой. И магазины только специальные, детские. В остальные -- вход воспрещён. По крайней мере, до 7 лет. Потом -- если они будут достаточно дисциплинированы.
Ой, да ладно. Прямо таки, наших прадедов и дедов тоже наказывали, причем раньше это была норма. А в Англии розги в школах отменили только в 20 веке так что, в середине века жили одни моральные уроды? Как по мне, так сейчас намного больше неадекватов при более демократичной системе воспитания сегодня. Не задумывались на этим?
Вот именно! Испокон веков и в России и в Европе наказывали и ничего, никто маньяком не становился. Ещё в Древнем Египте знали, что "ухо мальчика на спине". Ребёнок должен знать, что есть границы и что за их нарушение бывает очень больно. И что лучше пусть родители отлупят, чем посторонний, на чьи границы он покусился. Свои меру знают, а чужие могут и не знать.
А вы не думали что кроме вас, есть еще люди в транспорте, возможно у которых, сильно болит голова, либо человек очень устал, или человек работает шумнном производстве, и отфигачив 10-часовую смену должен слушать визг вашего ребенка (прошу заметить визг, крик, а не спокойный тон разговора)? Почему все ДОЛЖНЫ войти в ваше положение при том, что вам, судя по всему, абсолютно плевать на остальных?
Было время -- и я на шумном производстве работал. Прямо в кузнечно-прессовом цеху. И, представьте себе, грохот прессов я переносил намного легче, чем детские визги.
А так что даже бухие дембеля переносятся намного легче мелких наглых тварей.
А если я громко включу фильм на планшете, когда ваш ребёнок угомонится и ляжет спать? А что, пусть тоже терпит. А потом сказать ему, что если будет орать, то я продолжу в том же духе. Справедливо--я ему тишину, а он мне.
Вот именно! Мне вот захотелось -- и я включаю тяжёлый рок на полную громкость. Пусть другие терпят!
А если нет машины -- не хрен рожать детей!!! Это как если бы я жил в крохотной комнатке коммуналки на минимальную зарплату, но на последние копейки купил огромный белый рояль. Потом бы всем ныл, что жрать нечего и что рояль всё место занял. И тренькал на нём регулярно, доводя соседей до бешенства. Ачетакова? Белый рояль -- это счастье!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати не разводка. Дело было не далее как вчера.
Сказано было "вы ПотЕрпите!" типа это же ребеночек ему все можно, а вы потЕрпите.
Замечания делала не я, а двое других людей кто сидел ближе.
Потом видимо махнули рукой на эту "святую простоту" не выкидывать же их дите в окно.
Кстати мамаша просто "картинка-страшилка" из рассказов ЧФ про свиноматок глазки маленькие близко посажены, нос пяточком, ща прям захрюкает, прям видно по ней что лицо интеллектом не обремененное.
Сказано было "вы ПотЕрпите!" типа это же ребеночек ему все можно, а вы потЕрпите.
Замечания делала не я, а двое других людей кто сидел ближе.
Потом видимо махнули рукой на эту "святую простоту" не выкидывать же их дите в окно.
Кстати мамаша просто "картинка-страшилка" из рассказов ЧФ про свиноматок глазки маленькие близко посажены, нос пяточком, ща прям захрюкает, прям видно по ней что лицо интеллектом не обремененное.
А я бы подошёл и просто врезал наглому жеребёночку такой чапалах, чтобы у него долго ещё колокольные перезвоны слышны были. Попробовала бы мамаша та за него вступиться -- досталось бы и ей.
Форум: Психология
Всего: 210 355 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Сон, волк, расшифруйте1 ответ
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?4 ответа
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
- Апатия7 ответов
- Можно ли измениться за год?1 ответ
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту76 ответов
- Как перестать переживать?19 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Психологическая помощь9 ответов
- Апатия7 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?4 ответа
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема