Почему именно письку надо проверять? А мужикам простату или прочее почему на опухоли не проверяют? Короче, как я поняла, просто не все бабы ходят раздвигать ноги к врачу, вот и решили сделать обязаловку такую - чтобы хоть на медосмотрах делали это и деньги капали гинекологам. Но тогда бы уж нормальных - квалифицированных врачей ставили бы проверять! А не так, что "у вас эрозия, чуть ни забыла записать это!", а то, чем опасна эрозия, ты узнаёшь благодаря интернету! В общем, я из бюджетной сферы всё равно ухожу (не по этой причине конечно же), так что меня осмотр гинеколога против твоей воли больше не будет волновать! И скоро, кстати, пойду к гинекологичке, про которую хорошие отзывы (что она реально лечит хорошо), пойду по своему желанию, когда захочу, а не когда хочешь отвлечься от тр*ха, а тебе надо раздвигать ноги для сувания тебе туда пальцев! Раздразнят, а тр**аться сразу после этого никак, потому что негде, а с кем попало не хочешь! А тут настроишься уже, да и место, где можно будет потр**аться, чтобы утихомирить дразниловку от гинекологички, будет, заткнёшь зов грёбанной пи*ды и всё!