Большинство здесь (и я в том числе) сейчас живут по графику - дом-работа- дом. Ну или домохозяйство целы день. По выходным кино, или клуб. Фитнес. Секс....и отпуск 2 раза в год. А вот если...если представить что для этого прекоасного мира безграничных возможностей остался только год. Один год здоровой полноценной жизни. А потом все. (Просто как допущение). Чтобы вы сделали в этот год? Как бы его провели?
о, принцесса, ваша жизнь видимо настолько насыщена, что вы акромя этого форума ваще наверное ниче не видите )))
Ихь
[3619003800]
Выхухоль
Сообщение было удалено
Если смерти, то мгновенной,
Если раны - небольшой...
Света
[2591325473]
Выхухоль
Сообщение было удалено
Принцесса права. Вопрос уровня пятиклассника, типа - а ты бы за сто рублей съел таракана? Нет? А за двести?)
Выхухоль
[3064579803]
Света, а здесь есть иные темы "высокого уровня"?
ваще, если вы не задумывались над тем как изменить свою жизнь, то ответа два - или вас ВСЕ-ВСЕ и вы счастливы, или интелект не дошел даж до пятиклассника.
Идея темы была в том, всех ли устраивает тот постоянный ритм в котром мы крутимся.
1. Я бы сделала самую лучшую в мире фотосессию с самыми ведущими дизайнерами, фотографами, стилистами и мои бы плакаты пестрели везде.
2. Открыла бы наконец уже свою благотворительную компанию, подняла несколько миллионов и отправила бы сирот и больных детей отдыхать на курорты и в диснейленды.
3. Купила бы горнолыжный курорт с замком в придачу в Швейцарских горах.
4. Вышла бы замуж и отправилась в свадебное путешествие на остров Бора Бора в Таити.
5. Дала бы родителям миллион $$$ достроить дом.
6. Организовала бы для них кругосветное путешествие, пожизненную горничную и кухарку.
7. Купила бы квартиру в Trump World Tower
8. Купила бы домик на берегу океана (хотябы атлантического, чтобы из Манхеттэна не далеко было ездить)
Да уж понасыщенней вашей будет) я вот вижу, вам совсем заняться нечем, вот и сидите, сочиняете дурацкие темы))
подруга
[2806988577]
спать бы легла)))
Гость
[1968210373]
TallOutstandingWoman, а не жалко было бы, что дети без матери останутся? Странно. Потом, планета перенаселена. Этим детям и их собственным будет все тяжелее и тяжелее конкурировать за рабочее место и за другие вещи. Зачем вы все рожаете, а? Только будучи уверенным в очень хорошей генетике обоих родителей еще имеет смысл рожать в наше время. А то посмотришь хотя бы на этот форум - столько глупцов, которые писать правильно не умеют, и все плодятся.
женщина
[4217536167]
Автор, буквально месяц назад обсуждали на работе эту тему в обед. Все сходятся на том, что так жизнь проходит мимо, что надо что-то менять, так нельзя и т.д. Прошел месяц - и все катится по-старому у всех. Если бы я точно знала, что остался год - я бы сразу уволилась и провела этот год просто с семьей. Самое неприятное - никто не знает, сколько осталось. У кого-то это утро - последнее...
Гость
[95610884]
Курила бы план и нюхала кокаин :))) Все равно же потом все. гыыыыы
.......
[2073934004]
Жила бы, как живу. Надеясь на русский авось-а вдруг враньё?
Это ещё вилами по воде написано, а вдруг пронесёт ?)))
Гость
[4292424988]
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
У вас слишком много слов "купила". Интересно, как это вы в таких хлопотах собираетесь беременной с тройней ходить? Или вам на детей своих наплевать? И для чего их рожать, чтобы они погибли, не увидя даже солнечного света? Гуманно.
Гость
[4292424988]
особенно понравилось циничное "пожизненная кухарка и горничная" на год.
Пани Лисовская
[3291526669]
Все имущество движимое и недвижимое - на дочь.Сама -в Непал, в Тибет, постигать вечное...А помирать на Родине хочу, под вишнями, где бабка с теткой лежат, и аисты на крыше.
Олюня
[1462285669]
Недвижимости нет у меня, но я взяла бы все сбережения. продала свои 500 побрякушек и укатила на море. Жила бы там, купалась, наслаждалась. Желательно, чтобы рядом был любимый человек.
Олюня
[1462285669]
И ещё, я бы очень много ела. Устала от диет... Гробик пришлось бы заказать поширше.
19 Вам то какая разница как? :)) Как хочу, так и мечтаю. Все равно моя жизнь с вашей рядом не стояла и не дотяните до меня за 4 ваших лишенных оптимизма и воображения жизней :)
эх
[2288498381]
хотела бы внести какой то вклад в человеческое развитие, т.е. как можно людей бы настроить на положительные эмоции, отвести от понимания что наш мир - есть материальные блага...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вот если...если представить что для этого прекоасного мира безграничных возможностей остался только год. Один год здоровой полноценной жизни. А потом все. (Просто как допущение).
Чтобы вы сделали в этот год? Как бы его провели?