Правда, что в Москве ооочень много людей?
гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
234 ответа
Последний —
Перейти
Московитянка
198 - сколько можно повторять, вы общаетесь не с москвичами, москвичи не хамы и не высокомерные. В Москве москвича днем с огнем не сыщешь.
Московитянка
Сообщение было удалено
Девушка. я Вам не про скуп квартир говорю. а компаний, добывающая промышленность и обрабатывающая - все головные офисы в Москве. изза этого цены на жилье здесь высокие. а кто, где и как покупает квартиры, не мне ни Вам не знать правды.
выходит то,что столица доит просто всё из Сибири, причем ресурс уходит за бугор а в Москву сливается капитал, деньги.
все это минует обычных людей, порой и бюджет. это Вы скажете мне нормальная ситуация???
тем более что бы мне Вы не говорили я уверена, никогда грамотно не сможешь управлять за несколько тысяч км. еще и неквалифицированно. и многие западные учения оксфордов и гарвардов мутируют в убогое управление Москвой - Сибирскими ресурсами. вот и жрёт Москва, а люди страдают. и наглеет Москва ((
з.ы. заметте я об общей тенденции. верю и знаю что хороших коренных жителей в любой местности можно найти
выходит то,что столица доит просто всё из Сибири, причем ресурс уходит за бугор а в Москву сливается капитал, деньги.
все это минует обычных людей, порой и бюджет. это Вы скажете мне нормальная ситуация???
тем более что бы мне Вы не говорили я уверена, никогда грамотно не сможешь управлять за несколько тысяч км. еще и неквалифицированно. и многие западные учения оксфордов и гарвардов мутируют в убогое управление Москвой - Сибирскими ресурсами. вот и жрёт Москва, а люди страдают. и наглеет Москва ((
з.ы. заметте я об общей тенденции. верю и знаю что хороших коренных жителей в любой местности можно найти
Московитянка
202 - в этом с вами нельзя не согласиться((((.
Гость
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Не Москав жиреет,а наше правительство(евреи в основном),а потом сами заграницу уезжают.. А москвичи обычные так же страдают из-за этого..
204. весь слой общества ниже среднего страдает. неважно какой город. просто Москвичи, у которых средства к существованию ограничены (не все конечно) уж больно горды за то, что живут в столице, считая приезжих во всей массе - злом.
Московитянка
Конечно, москвичи гордятся тем, что родились в Москве, пусть это и не их залуга, гордятся своим городом, это правильно и нормально, питерцы гордятся своим Санкт-Петербургом, воронежцы, гордятся Воронежом, а как же иначе, если это их родина, нормальные люди любят свою родину, мы же не "Иваны, не помнящие родства". Никому не понравится, если ворвутся в их дом, и начнут там по-варварски распоряжаться.
Московитянка
Сообщение было удалено
как говаривал еще Самюэль Клеменс (в печатном миру - Марк Твейн - "гордиться происхождением от какого то рода, все равно что гордиться происхождением от закладной".
Это он о тех - у кого личных оснований для горддости собой никаких не было. кроме кичливости на предмет происхождения. :о)
думаю. что к достаточной части москвичей это так же подходит:о)
Это он о тех - у кого личных оснований для горддости собой никаких не было. кроме кичливости на предмет происхождения. :о)
думаю. что к достаточной части москвичей это так же подходит:о)
Московитянка
Русские дворяне всегда гордились своим происхождением, знали свое древо. Почитали своих предков, старались быть их достойными. Ну как же может быть иначе? Господа, я вас не понимаю господа.
Московитянка
Сообщение было удалено
Вот оно кодовое наконец-то дождался от тебя- "СТАРАЛИСЬ БЫТЬ ДОСТОЙНЫМИ ПРЕДКОВ".
Вот чего нет в москвичах - они паталогически СТАРАЮТСЯ НЕ БЫТЬ ДОСТОЙНЫМИ звания жителя Столицы России.
Вот чего нет в москвичах - они паталогически СТАРАЮТСЯ НЕ БЫТЬ ДОСТОЙНЫМИ звания жителя Столицы России.
надо разделять - род. и место, где родились.
ну пример - если я родилась в перелёте - Владивосток - Москва, но предки мои были лордами. =) смешно право слово.
вообще со всех городов - уважаю только историю и культуру.
ну пример - если я родилась в перелёте - Владивосток - Москва, но предки мои были лордами. =) смешно право слово.
вообще со всех городов - уважаю только историю и культуру.
Московитянка
210 - ну хорошо, вы, допустим, родились в самолете, но вы же знаете родину своих родителей, бабушек и дедушек,кем они были, чем занимались. Неужели вам это все равно? Вы посещаете места захоронения своих родных?
Гость
Забавно, но фразы "понаехали", "Москва не резиновая" и пр приходится слышать только от приехавших чуть ранее и проживших в Москве 1-5 лет. Коренным москвичам пофигу, т.к. они живут в основном на доходы от сдачи квартир.
Московитянка
214 - что за глупость вы говорите. Москвичи работают, что у них по 10 лишних квартир? Совсем вы, провинциалы, уже кукукнулись. Что вас в деревнях по 10 домов, или в городках несколько квартир на семью?
Московитянка
Сообщение было удалено
посещаю конечно по мере возможности, только вот мне без разницы где это - в Москве происходило, или в Козульке. как они росли и их прошлое.
а столицу нездорово возвели в культ. то бишь гордиться ей положено, но приезжим - презрение уже заказано.
а столицу нездорово возвели в культ. то бишь гордиться ей положено, но приезжим - презрение уже заказано.
Московитянка
И не каждый моосквич готов отдать свою квартиру на растерзание. У меня одни знакомые сдали, а сами на это время переехали к родителям, только зря мучились. Они эт квартиру потом еле отмыли, везде были тараканьи гнезда, им ремонт потом дороже встал.
Московитянка
216 - посещаю конечно по мере возможности, только вот мне без разницы где это - в Москве происходило, или в Козульке. как они росли и их прошлое.
Вот типично плебейская психология. О чем тут вообще можно говорить. Вы сами о себе все сказали!
Вот типично плебейская психология. О чем тут вообще можно говорить. Вы сами о себе все сказали!
Московитянка
216 - и вот такой контингент, с таким менталитетом приезжает в столицу тодпами. Как их можно уважать?
Гость
215 Сразу заметно, что Вы - приезжая.
Московитянка
Народ без истории, не имеет будущего.
218
не перезодите на личности. глупо это. и вообще понимайте кто такие - плебеи)
мне дорого всё про моих предков. про родных и близких, про любимых мне людей. просто мне не важно Питерец этот человек, коренной Москвич, или Абаканец. причем тут плебейство???
историю в школе учили? а "плебейская психология" - вообще непонятно мне - что это???
прошу прощения за несдержанность. просто не люблю когда неграмотно бросаются словами, значение которых смутно понимают
не перезодите на личности. глупо это. и вообще понимайте кто такие - плебеи)
мне дорого всё про моих предков. про родных и близких, про любимых мне людей. просто мне не важно Питерец этот человек, коренной Москвич, или Абаканец. причем тут плебейство???
историю в школе учили? а "плебейская психология" - вообще непонятно мне - что это???
прошу прощения за несдержанность. просто не люблю когда неграмотно бросаются словами, значение которых смутно понимают
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Московитянка
222 - пот и почитайте про плебеев - люди без рода и племени.
Московитянка
222 - а "плебейская психология" - вообще непонятно мне - что это???
Надо читать серьезные книги по истории, тогда такого вопроса не возникнет.
Надо читать серьезные книги по истории, тогда такого вопроса не возникнет.
226
так ты мне попробуй объясни?
на фига употреблять это понятие тут? ты уверена, что это так?
может свечку мне подержишь еще? ну что за бред...
так ты мне попробуй объясни?
на фига употреблять это понятие тут? ты уверена, что это так?
может свечку мне подержишь еще? ну что за бред...
Ангва
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Мдяяя.... В огороде бузина, а в Киева - дядька! Экая каша у вас в голове!))))))
Гость
90 франков
Сообщение было удалено
Сказать почему пруться? Потому что в Москве крутятся почти все деньги России, и есть нормальная работа. Если бы вы жили в регионе с зарплатой в 7000 рублей, сами бы первая в Москву и поперлись бы...
Ангва
Воспоминания детства - провинция обвиняет Москву, что та все продукты к себе свозит ... Сейчас обвиняют , что Москва к себе не пускает продукты из провинции)))
Масечка
фу да лучше бы я не жила в этой гребаной Москве городе выхлопных газов и злючих людишек. Да много людей. Не важно русский или не русский. потому что приезжие могут быть как и с Кавказа, так и с Рязани, с какой-нибудь деревушки Иваново не знаю там. При чем русские сами верещат о том, "охх как бы выбраться в Европу!!!!" в тоже время "как много приезжих за*бали". Да бл* кому нах вы в Европе нужны тогда раз на то пошло. Мне ваще *** русский или не русский, главное чтобы не нахамил. Хотя хамят в основном РУССКИЕ!! при чем как и друг другу, так и не русским.
Ситуция. (реальная)
В Красноярске учителя и врачи получают около 10-12 тысяч рублей в месяц.
В Москве тот же учитель получает под 50 тысяч (по рассказу знакомой из москвы) и они еще считают, что з/п у них маленькая.
зажрались, буржуи.
В Красноярске учителя и врачи получают около 10-12 тысяч рублей в месяц.
В Москве тот же учитель получает под 50 тысяч (по рассказу знакомой из москвы) и они еще считают, что з/п у них маленькая.
зажрались, буржуи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
10 мг диазепама
Мелоди
Сообщение было удалено
150 минимум, а твоя знакомая совсем какая-то неудачница.
Форум: Психология
Всего: 210 148 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?8 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?1 ответ
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что то сомневаюсь я, кажется преувеличением.
Правда в Москве несколько лет не была. Переписываюсь с подружкой (она в Москве) - она пишет все оочень дорого, народу ужас, ритм бешеный.
А что дорого то? если продукты примерно такие же по цене как и у нас. А зарплаты в разы больше. А одежда. Так на рынке в Москве дешевле. К нам в рынков везут еще и в 2 цены. А в магазинах и у нас не подступиться.