Достают в метро
давно не ездила на метро,вчера спустилась,на эскалаторе какой то урод прижимается я подальше от него он поближе,невыдержала стала спускаться,он за мной девушка давайте знакомиться,от вас так хорошо пахнет,дальше ,захожу в вагон,прицепились двое ты нас что не помнишь,и все такое я молчу,один видимо осмелел схватил меня за руку,слава богу моя остановка,я выхожу они за мной,я им говорю,хотите до милиции проводить?оцепились,выхожу из метро,подбегает совсем молодой мальчик.типа хиппи,я в вас влюбился,бла-бла-бла.ятипа как Джон Леннона вы как Йоко Оно) и все такое.девушки,КАК вы ездите в метро?????ТАМ СТОЛЬКО НЕАДЕКВАТНЫХ!
АВТОР
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
У-у-у...а меня на днях на выходе из метро какой - то дядя так нежно схватил сзади за руку и на ухо таким сказочным голосом :"А ты любишь групповой секс?..".Я даже оглядываться не стала,полно такого сейчас.
Гость
урод то вас не обкончал? А то вдруг вы не заметили)))
-------
ага и почему мужики только такие неадекватные?ко мне тут мужик пристал на эскалаторе.предлалал стихи вместе почитать.от него не могла отвязаться с этими стихами.брррр.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
это был начинающий пикапер
Тетя
автор, у вас мания и недостаток внимания
Гость
Ужас, ненавижу метро...Недавно поехала утром, я засмеялась(не громко), а он рядом стоял, как раз вагон приехал...Он сначала сел далеко, потом пересел четко напротив меня и долго-долго смотрел, пока толстая тетка в шубе перед ним попой не встала...Женат ведь, шельмец! Хотя может я ему не понравилась, но факт есть)))
А мне в автобусе попу щупал один. Причем в очах, интеллигентный такой, с дипломатом. А в метро чаще номер мой подглядывают, когда на тел закидываю, а потом пишут.
Гость
Сообщение было удалено
Что - то он поздно начал.По голосу то уже точно дядя большенький.
Иш ты, фря, пахнет от нее хорошо. В след раз шоб была, как все: с нечищенными зубами и грязными волосами. А то из-за таких дамочек рабочему человеку не протолкнуцо.
Автор, вы, наверное, очень красивая и богато одетая девушка, они все поняли. что это их последний шанс познакомиться с такой в метро.=)
Гость
Сообщение было удалено
А почему урод?:D Я не оборачивалась,может он красивый был.
Гость
автырь,ты наверное подумываешь о покупке автомобиля?
спешу тебя огорчить,только хуже будет.
На таран тебя будут брать,с целью познакомицца!
спешу тебя огорчить,только хуже будет.
На таран тебя будут брать,с целью познакомицца!
Странно....Я вроде симпатичная, опрятная, пахнет от меня духами, но чтоб ко мне так приставали в метро - никогда :) Ко мне за все мои 26 лет подошли в метро дай Бог 2 раза :) Может у меня лицо кирпичом, уж не знаю...:) Автор, а может Вы как-то призывно смотрите?:))))
Гость
автор решила таким образом заявить: мол, я вся такая расфуфыренная фуфырка в белом, все липнут, на метро не езжу, тока на авто, а ост. девушки в метро-так лошье
Гость
автор, ну выглядишь как ***, вот и пристают..че удивляться?
народ не проведешь.
народ не проведешь.
Девушка-технарь
Помогают 2 правила:
1)Одеваться максимально неброско,то же-с макияжем
2)Носить с собой шокер или свисток
1)Одеваться максимально неброско,то же-с макияжем
2)Носить с собой шокер или свисток
per rectum
1, надо отвечать, что ты потенциальный некрофил или реальный геронтофил
Гость
Автор, вау, будет о чем внукам рассказать:)А со мной в метро даже не садится рядом никто!
Гость
В "100 вопрос про это" читала исповедь такого мужика, который в метро щупает и трется. Так вот он рассказывал, как вибирает девушку для этого дела - она должна быть не очень симпатичная и не привлекательная, т.к. только среди таких попадаются те, кто отвечает взаимностью.
Гриб
Вам вдули кому-нибудь или нет?
Гриб
20 в метро
Гриб
Вы же без трусов в метро ездите - сами рассказывали.
Ну щас холодновато для этого дела.
Ну щас холодновато для этого дела.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Чем он мог щупать???? В одной руке - дипломат, другой держится за поручень:о)
тут одно из двух - или у него дипломат в зубах был:о)
или тот ЩУП из ширинки торчал:о)
тут одно из двух - или у него дипломат в зубах был:о)
или тот ЩУП из ширинки торчал:о)
Гость
Сообщение было удалено
так правильно, у симпатичных задница и так уже намята и натружена - а тут во время "перерыва" опять пристают:о)
Автор. у меня знакомая(симпатичная)как-то на работу пришла и давится смехом.
Ехала в автобусе - все мужики пялились (но не терлись, а может и терлись - но умолчала:о) - она и так повернется и эдак - для лучшего обозрения своих достоинств.
Только когда выходила из автобуса - заметила у себя расстегнутую ширинку и открытые осмотру "формальные" прозрачные трусики:о)
Ехала в автобусе - все мужики пялились (но не терлись, а может и терлись - но умолчала:о) - она и так повернется и эдак - для лучшего обозрения своих достоинств.
Только когда выходила из автобуса - заметила у себя расстегнутую ширинку и открытые осмотру "формальные" прозрачные трусики:о)
Ангелог
а какие у вас духи, автор? )))))))
Гость
Когда я езжу на метро часто, ко мне никто не пристает. А когда захожу раз в год, такое ощущение, что все только на меня и пялятся, и только со мной разговаривают.
Автор, это у вас мания, от одиночества. По себе знаю. Нормальные люди в метро, просто вы своим диким взглядом к себе придурков притягиваете.
Автор, это у вас мания, от одиночества. По себе знаю. Нормальные люди в метро, просто вы своим диким взглядом к себе придурков притягиваете.
Katy
У меня 2 недели назад был случай - стою на ступенях эскалатора, едущего вверх...и тут - бах - вспышка снизу вверх - кто-то сфотографировал меня в районе юбки...оборачиваюсь - стоит мужик какой-то щуплый, в очках, скрюченный весь...противный-противный, лет 40 на вид...удивился, что я обернулась, натянул бейсболку на самые брови... я в шоке пытаюсь сформулировать претензию, но он сорвался с места и поскакал по эскалатору наверх...фу, мерзко и неприятно... и что вот делать в такой ситуации?
и еще случай был года 4 назад тоже на эскалаторе ехали вверх со своим молодым человеком, были в легкой ссоре, не разговаривали...тут уже конец эскалатора, прижимается сзади мужик какой-то и 2-мя (!!) руками с ухарским весельем хватает меня за попу. весело так: шлеееееееееп! ну тут без объяснений мой МЧ ударил этому мужику в лицо тоже так шлеееееп)))))
и еще случай был года 4 назад тоже на эскалаторе ехали вверх со своим молодым человеком, были в легкой ссоре, не разговаривали...тут уже конец эскалатора, прижимается сзади мужик какой-то и 2-мя (!!) руками с ухарским весельем хватает меня за попу. весело так: шлеееееееееп! ну тут без объяснений мой МЧ ударил этому мужику в лицо тоже так шлеееееп)))))
Andrey
Автор, судя по всему видок у вас был такой что народ просто подмывает постебаться.
Гость
Nura
Сообщение было удалено
Тааа нееее, там на лбу бегущая строка: не проходи мило! потрогай и прижмись, каждому 100 подарок....
:)))))))))
:)))))))))
Гость
Katy
Сообщение было удалено
Ну чё ты жадничаешь, моЖь ему по_дро_чить больше не на что... лица то там наверника не видно :))))
Гость
Девушка-технарь
Сообщение было удалено
- еще советы пропустили:
3) брить голову на лысо и смазывать густо жиром, что бы за волосы не хватали;
4) не мыться несколько месяцев и ваш естественный запах отобъет желание к вам прижиматься и дотрагиваться до вас не только в метро, но и в других потенциально опасных местах;
5) кушать чеснок, пить и курить одновременно...
*** буду ни одна падла к вам на пушечный выстрел не подойдет если будете следовать советам
:)))))))))))))))))))
зато ночью сможете спокойно по улицам гулять!
3) брить голову на лысо и смазывать густо жиром, что бы за волосы не хватали;
4) не мыться несколько месяцев и ваш естественный запах отобъет желание к вам прижиматься и дотрагиваться до вас не только в метро, но и в других потенциально опасных местах;
5) кушать чеснок, пить и курить одновременно...
*** буду ни одна падла к вам на пушечный выстрел не подойдет если будете следовать советам
:)))))))))))))))))))
зато ночью сможете спокойно по улицам гулять!
АВТОР
большое всем спасибо за проявленное внимание.духи-шанель щанс.ктото спрашивал выше.
АВТОР
шанель шанс.извиняюсь.
котя
Katy
Сообщение было удалено
слууушайте,эти очкарики такие все шалунишки,я смотрю ! Что ни извращенец-то в очках.
котя
Гость
Сообщение было удалено
враньё!я не очень симпатичная и не привлекательная,но если ко мне какое-нибудь что пристроится и начнёт тереться,я не то,чтобы не отвечу взаимностью,но будет очень противно..бррр..
котя
что=***
Гость
котя
Сообщение было удалено
Кстати - да!:)
Автору похвастаться захотелось! Автор, вы красивая, притягательная и обворожительная! радуйтесь!
Гость
ага ага девушки вы сами пристаете иногда
мужикам нравится, и они хотят это повторить
мужикам нравится, и они хотят это повторить
slot
Девушки, а также женщины!!!!!! Пощупаю в час пик (утром) Вас в метро за вознаграждение. Пишите на почту michamn1972@mail.ru Договоримся!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Кстати недавно читала забавную статью про казусы метро - http://koe-chto-o-vas.blogspot.com/2011/09/blog-post.html Действительно смех сквозь слезы какой-то получается.
Форум: Психология
Всего: 210 372 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- У вас есть кликушничество?Нет ответов
- Все психологи - шарлатаны29 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?7 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов