Гость
Статьи
Бывшая назвала своего …

Бывшая назвала своего сына моим именем.

Мне это не понравилось((( Очень неприятно. Пародия какая-то.
ЕВГЕНИЙ
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ой да будьте проще. Я бы тоже так могла, для меня бывшие не значат ничего. И имя - это просто имя. Если один из бывших Леша, так что же теперь? Всю жизнь от Лешь шарахаться? Вы удивитесь, но она и замуж может выйти за вашего тезку и это не значит что у нее к вам чувства. Скромнее надо быть.
Гость
у вас мания величия)))))) мой дед тоже думал, что мама назвала брата в честь деда, хотя в то время имя было самым модным и не думала она о том, как увековечить честь деда.
Уставшая от глупости
А у вас что, патент на это имя?
Гость
А вы считаете, что у вас настолько мерзкое имя, что оно просто не может никому нравиться? В целом я с вами согласна, Женя - имя бабское, но может у вашей бывшей дурной вкус.
какая есть
Гость
Сообщение было удалено
+1 :)
Не льстите себе.
викки
если она от Вас в чем то зависит,то подвох именно здесь,потом будет на чувствах играть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Северная
Автор, а вы уверены, что это не ваш ребенок? Я сына назвала в честь любимого (хоть и бывшего), потому что его сын это и был. В последний секс перед его уходом забеременела, аборт не захотела делать. Правда, узнал он об этом и о том, чот сын от него, только когда сыну 8 лет уже было.
Jammy
У меня сын и одного из моих бывших так зовут,и даже не одного. А сына я назвала не в честь бывшего а в честь брата
ЕВГЕНИЙ
Автор, а вы уверены, что это не ваш ребенок? Я сына назвала в честь любимого (хоть и бывшего), потому что его сын это и был. В последний секс перед его уходом забеременела, аборт не захотела делать. Правда, узнал он об этом и о том, чот сын от него, только когда сыну 8 лет уже было.

Точно не мой. Как Вы решились родить?
ЕВГЕНИЙ
если она от Вас в чем то зависит,то подвох именно здесь,потом будет на чувствах играть.

Ни в чём не зависит.
ЕВГЕНИЙ
У меня сын и одного из моих бывших так зовут,и даже не одного. А сына я назвала не в честь бывшего а в честь брата

У неё родственников с этим именем нет.
ЕВГЕНИЙ
А вы считаете, что у вас настолько мерзкое имя, что оно просто не может никому нравиться? В целом я с вами согласна, Женя - имя бабское, но может у вашей бывшей дурной вкус.

При чём тут это? Просто как-то неприятно, что, называя его по имени, она вспоминает обо мне.
Северная
ЕВГЕНИЙ
Сообщение было удалено
Я просто любила очень этого мужчину и знала, что второй раз так не любят. Поэтому и решилась. Но это не так уж важно, раз точно не ваш :) забейте
ЕВГЕНИЙ
15, сочувствую. Обычно женщины так истерят, когда расстаются с любимыми, а у Вас это время выпало на первые месяцы беременности. А вообще я ума не приложу если б моя сестра так тешилась родить. Кто Вам помогал? Родители?

По поводу бывшей, она уже давно смирилась, что мы расстались. Я знал за кого она замуж выходит, беременную её видел, в аське трепались в тот период. Она сказала тогда, что только вышла в декретный отпуск, поэтому часто зависает в сети. Общалась совершенно без напрягов, из чего я сделал вывод, что чувств у неё уже нет. Но когда узнал про имя....
ГОСТЬ
Не парьтесь! Назвала так назвала.
ЕВГЕНИЙ
17, теперь-то уж конечно не переименует. В этом и есть безысходность.
Kott
а вы собираетесь митинговать у нее под окнами по этому поводу?Дама родила, с вами рассталась. Имя может нравится безотносительно человека. Никогда бы не подумала, что мужчина по такому ничтожному поводу будет париться, а уж тем более тему создавать.
ЕВГЕНИЙ
ДА, имя может нравиться безотносительно человека. Но с её стороны логично было не называть так как человека с которым были длительные отношения. Повод не столь ничтожный.
Северная
ЕВГЕНИЙ
Сообщение было удалено
Первое время родители отказались помогать, работала до последнего, копила деньги. Помогала подруга, которая рядом жила. Потом после родов бабушка приехала, стали вместе жить (на съемной квартире, блин, самой страшно вспоминать). Потом бабушка пришла к матери и устроила им скандал, что они дочь со внуком на улице оставили, они согласились пустить меня в родительский дом :) Потом я все равно от них ушла, кооперировалась с подругами, писала переводы.. много всего было. У меня сейчас все хорошо :) чего и Вам желаю. Отец ребенка увидел нас на улице совершенно случайно, сам подошел, как-то сразу понял, чья деточка растет... в итоге у него в семье все было плохо, за год до этого развелся... сейчас приходит часто, помогает материально. Не знаю, что будет, но я не жалею.
Kott
ничего логичного не вижу.

нравится имя-называет ребенка этим именем. Ей что теперь, на всех бывших оглядываться при выборе имени?
Марта
У меня бывшего тоже Евгением звали. А когда сына родила (не от него),Женей назвали. Потому что это имя оказалось единственным,которое б и мужу и мне нравилось. Муж и предложил кстати так назвать,хотя про бывшего знал. Так что,автор,не парьтесь. Она про Вас точно не вспоминает,когда ребенка называет по имени.
Гость
ничего не вижу страшного в этом...вот честно...может ей вообще это имя с детства нравилось... что-то вы слишком уж много на себя берете, Евгений))) расслабьтесь)
Рита
ну, и самомнение!!! у меня подруга назвала именем бывшего своего сына, ну нравится ей имя Шурик и все тут.
Нормальная такая
Северная, вы молодчинка)) Я бы сделала точно также. Дети должны быть от любимых. Всего самого хорошего вам.
Красотка
ха-ха!))))) дурак какой-то.
мара
Я вышла замуж, мужа зовут точно так же как бывшего. Имя это очень нравится, никогда бывшего не вспоминаю.
Северная
Нормальная такая-26, спасибо :)
Гость
Ну конечно же в вашу честь,в чью ж еще,вы же единственный Евгений в мире.
lady Cat
А чего вы так всполошились-то? Может ей просто имя такое нравится, а вы уже понапридумывали бог знает что)
ЕВГЕНИЙ
Северная, Ваша история достойна восхищения. Сколько Вам было лет?

Почему-то никто не сказал, что я должен этим гордиться или это должно бы быть приятно. Девушки, Вам бы понравилось, если б бывший назвал дочь Вашим именем? Вы бы почувствовали дискомфорт от этого?
Та
ЕВГЕНИЙ, радуйтесь, может она о вас хорошего мнения и после расставания вспоминает только хорошее, или например ей просто нравится ваше имя))
Та
ЕВГЕНИЙ
Сообщение было удалено
Я бы например была бы не против если бы один из бывших назвал свою дочь моим именем, наоборот, обрадовалась бы, значит что-то теплое в его душе ко мне ещё осталось)) хотя это вовсе не значит, что именно в честь меня, может совпадение))
Авис
ЕВГЕНИЙ,

просто ей нравится имя Евгений :).

Достаточно редкое.

Возможно, приятно сочетается с фамилией и отчеством.

А у Вас у самого дети есть?
Авис
ЕВГЕНИЙ
Сообщение было удалено
Называя его по имени , она обращается ТОЛЬКО к своему сыну, безотносительно Вас. Уверяю Вас в этом на 100 %.

Ни один мужчина, даже горячо любимый в прошлом, не стоит для матери и мизинчика родного сынули. Ребёнок - как амнезия от прошлой любви. Точно.
lady Cat
32, а вот мне бы понравилось, если бы кто-то бывший моим именем дочку назвал. Хотя может, это не я такая вся хорошая, а просто имя дитю подошло) И панику поднимать по этому поводу точно не стала бы
гость
Моего сына тоже зовут Евгений. Все Женьки которые встречались в жизни - просто красавчики!!! Поэтому и назвала.
ЕВГЕНИЙ
ЕВГЕНИЙ,

просто ей нравится имя Евгений :).

Достаточно редкое.

Возможно, приятно сочетается с фамилией и отчеством.

А у Вас у самого дети есть?

Да, сочетается хорошо. Нет, детей у меня пока нет)))Поэтому в голову всякая фигня лезет, наверное.
ЕВГЕНИЙ
32, а вот мне бы понравилось, если бы кто-то бывший моим именем дочку назвал. Хотя может, это не я такая вся хорошая, а просто имя дитю подошло) И панику поднимать по этому поводу точно не стала бы

Спасибо. Чувствую, и мне начинает нравится))))
ЕВГЕНИЙ
Все Женьки которые встречались в жизни - просто красавчики!!! Поэтому и назвала.

Спасибо за комплимент. Ну да, мы ничего))))
ЕВГЕНИЙ
Авис, а у Вас есть дети?
Авис
ЕВГЕНИЙ
Сообщение было удалено
Я не Ваша бывшая :)
Блондинка
Моим именем вот бывший дочку назвал. Совпадение, наверное, а все равно приятно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Муж хотел сына, но чтоб именно Серёга, - это имя моего бывшего и родился именно Серёга! Гляжу на сынулю и вижу только сынулю.
Форум: Психология
Всего: 212 485 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0