Моя мама в прошлом очень активная и жизнерадостная женщина. Сейчас ей 52 года - она не работает уже лет 5 (после того как сгорел ее бизнес), высшего образования у нее нет.. здоровья тоже, она не спит ночами, страдает бессонницей, совершенно запустила себя, не следит за собой, выглядит старше своего возраста..... очень зациклена на мне (мне 22 года), устраивает сумасшедшие истерики по малейшему поводу (например я отказываюсь одеть шапку, т.к. гооворю что я на машине), оч волнуется тепло ли я одета, чтобы не заболела. я оч злюсь на нее из -за такой чрезмерной опеки. постоянные истерики. в последний раз у нее случился припадок прямо посреди улицы.... С отцом тоже ругается постоянно,нервая очень......
Отправьте их в отпуск. Помогите с работой, найдите хобби, научите пользоваться интернетом, подарите абонемент в бассейн, на танцы, еще куда-нибудь...Поговорите с отцом, чтобы чаще её баловал (цветы, рестораны, подарки, прогулки (перед сном)), поговорите с мамой, чтобы чаще баловала отца (вкусный ужин, ноу истерик). П.С. И одевайте шапку, хоть вы и на машине :)
Гость
[920985830]
купите маме ременс, витамины, абонемент в салон красоты и на фитнес, если здоровье позволяет. А еще почитайте про климакс, чтоб понять как вести себя с мамой. Узнайет о ее хоббби и помогите реализовать. Я вот маме подарила фарфоровую куклу, вот уже 2 года она их коллекционирует и шьет на них платья. Вожу ее в музеи, в театры, и т. д. удачи вам.
Гость
[2179445679]
2 +100% климакс и надо заменительную гармонотерапию подключать
шампань
[1030690356]
Ей надо срочно найти работу,она просто потеряла себя.
кружкаЭ
[530924702]
маму надо "переключить", найти дело!согласна с гостем 2.
а еще собачку можно ей купить, или рыжего котенка - в год тигра говорят счастье и удачу принесет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
[4130025695]
Моя мама (ей 58) уже года три сидит на гормонах. Климакс бывает разным. Иногда его даже не замечают. Но в большинстве случаев женщины очень тяжело его переносят. Гормонотерапия действительно помогает. Моя мама пьет "Анжелик". Ей подходит. Но препаратов много - нужно выбрать вместе с врачом, после обследования.