Дисковый телефон - уже история
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 967 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
4 мегабита--400 рублей, 8 мб--600 рублей. Не Москва.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ну да, это отдельная *телефонная* линия, до телефонного оператора. Сейчас так не делают, у кабельных провайдеров своя, совершенно другая инфрастуктура, а в квартиру заходит езернетовская витая пара.
10 мг диазепама
p.s. и модемы для "выделенок", конечно, тоже используются -- модемы вообще используются всегда, где стыкуются разные физические носители -- радио ли, оптика, коммутируемая или выделенная телефонная линия.
интернет еще по карточкам был,там по времени доступ, через модем.
Джель
Сообщение было удалено
Фу ты блин. ну да. Я чет седня все понятия путаю. Выше писала про оптику... =)))
10 мг диазепама
55 какуль, отличная аватарка. Ты, значит, и пищащие модемы помнишь?
10 мг диазепама
56 выделенная линия это тоже было очень круто, у частных лиц такого не бывало.
Джель
Сообщение было удалено
угумс..
Сообщение было удалено
Конечно помню,где-то валяется еще.
Еще помню как перешла на выделенку(через сетевую карту которая),там трафик 30 мегабайт был.Во где жесть!
Еще помню как перешла на выделенку(через сетевую карту которая),там трафик 30 мегабайт был.Во где жесть!
10 мг диазепама
60 это не жесть, настоящая жесть была в рекламе "безлимитного" интернета какого-то домового провайдера, одного из первых в нашем районе (как бы не ныне здравствующий 2ком, не помню уже точно) -- там в договоре мелким шрифтом было написано, что 1. абонент обязан предоставить беспрепятственный доступ в свою квартиру сотрудникам провайдера, если у них возникнет подозрение, что ты перепродаешь ихний интернет, а твой личный компьютер опечатывался после того, как они прописывали твой мак-адрес на своем рутере, 2. одновременно можно было открывать не более трех соединений, 3. а при превышении объема что-то около гигабайта в месяц они опускали тебе скорость до десятка килобит.
10 мг диазепама,осторожные люди,усе продумали)
Еще пейджер до сих пор валяется,помню как появилсь, радости было немеряно)
Еще пейджер до сих пор валяется,помню как появилсь, радости было немеряно)
Гость
под "выделенкой" я понимаю dsl-соединение, когда на телефонную линию абонента провайдер ставит сплиттер, разделяющий тел.линию на собсно телефонную) и на ту самую выделенку. Вроде - это самый сейчас распространенный способ подключения к инету в РФ. Разве нет? А то тут некоторые сказали, что это вроде как давно в прошлом, я очень удивился
подруга
63, лично у меня оптоволокно, отдельный кабель без телефонной линнии вообще
Гость
64, Вы из Москвы? Оптоволокно - это всё-таки редкое явление, я так думаю
подруга
нет, не из Москвы. Но я уже 2ю квартиру снимаю (в Питере) и мы проводим только вот это вот. Да и дома тоже у меня такое. Нам на последнем этаже ставят какойто свитч, а от него проводят кабели вниз по этажам.
Гость
Ну про модем загнули конечно, большая часть России сидит на модемах, потому что другого инета нет. Это лишь в крупных городах Москва Питер и некоторые другие выделенка и скорость.
Дисковые телефоны люблю, у нас к сожалению дисковый аппарат причем еще годов наверное 60-х стал шипеть при разговоре, поэтому поставили кнопочный. А жаль, тот весь такой солидный был, сурьезный в общем. Это более поздние аппараты стали штамповкой и выглядели уже примитивно. А в старых фильмах показывают такие большие черные аппараты вот красота.
Дисковые телефоны люблю, у нас к сожалению дисковый аппарат причем еще годов наверное 60-х стал шипеть при разговоре, поэтому поставили кнопочный. А жаль, тот весь такой солидный был, сурьезный в общем. Это более поздние аппараты стали штамповкой и выглядели уже примитивно. А в старых фильмах показывают такие большие черные аппараты вот красота.
Гость
63 неверно, есть и такой способ позволяющий при свободном телефоне пользоваться инетом, а есть и отдельно идущий кабель который не дсл, но это не обязательно оптоволокно. Во всяком случае до квартир идет не оптоволокно.
Гость
61 такое и сейчас везде и всюду по России. Когда скорость обещают одну а дают реально иную, очень маленькую, да еще и при достижении например какого то предела эту скорость снижает провайдер. Читала много жалоб об этом , так что рано пока модемы в историю и древность записывать. Модемный инет есть много где с низкой скоростью, а линию провести либо невозможно либо она очень дорогая. Мало кто дома будет проводить линию за которую надо будет платить несколько тысяч в месяц и при этом скорость маленькая и соединения не стабильные, инет отваливается постоянно. В общем телевизионщики перестарались, они то хоть из своих домов в стольной куда либо ходили?
Гость
55 почему был, и сейчас есть такое, у меня в доме когда конкуренты одной компании пожгли оборудование другой компании я сидела пару месяцев без инета и пришлось покупать эти карточки и ходить в инет через модем и телефонную линию, вот где ужас то, скорость мизерная, почту тащит за полчаса несколько писем, вот намучилась то.. Это Москва.
10 мг диазепама
69 Скорость везде обещают до себя, а не до любого сайта в интернете, и я не слышал особенно, что бы эти обещания не выполнялись. Разве что с adsl есть какие-то моменты со служебным трафиком, который ест часть пропускной способности канала и не виден пользователю.
Гость
пейждер точно история уже, причем совсем недолгая))
ЮП
бла бла бла. Не все в столице живут. У нас далеко не самый маленьий город в стране Новосибирск, и то модемы ещё никто не отменял
ПРОГНОЗ: и пяти лет не простоят. В городах будет беспроводной доступ. С Учетом форс-мажора.
ПРОГНОЗ: и пяти лет не простоят. В городах будет беспроводной доступ. С Учетом форс-мажора.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
подруга
а сколько стоит час по модему? Просто я, когда инета нет, выхожу в сеть через мобильник. Получается быстрее и дешевле.
Рупрeхт
Модем - это модулятор-демодулятор сокращенно и, если я что-то в чем-то понимаю, без него в любом случае хрен обойдешься.
ГостьЯ
Крафтверк - супер! А почему тут никто про видик не вспоминает?
Гость
А у меня 2 полароида дома валяется, пейджер, видики, принтер и сканер, совместимые только с 98 виндой.. Я бы выбросила, но не дают =))
Гость
Ну и кассет для видика куча, и видеокамера кассетная была, мы её 7 лет назад при переезде из другого города не стали забирать, а сейчас не жалко совсем. Фотик пленочный дала подруге попользоваться давно, тоже уже не жалко
Мирослава
У меня беспроводной Инет, живу в Китае. Как удобно!! Взял ноут, пошёл на кухню готовить, что-нить в Инете смотришь, потом ноут на кроватку взял, на диванчик и никаких тебе проводов, таскаешь радостно по всему дому:)))))))) Мама по скапу с дочей трещит, ноут то в кладовке, то в палатке, то на полу, дочь-выдумщица, ну красота же!!!!
Жо
Сообщение было удалено
он у вас на солнечных батарейках?
Гость
Мы с мужем недавно были в Политехническом музее - весь 4-й этаж в подобных раритетах. Интересноооо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
R
Сообщение было удалено
я совсем не понимаю о чем вы говорите. У меня сейчас модем, никакого писка нет и никогда не было. Никакой выделенки нет. Разве не в этом смысл модема, чтобы можно было пользоваться и интернетом и телефоном одновременно? Писк был при dial up до того как я купила модем, но это никакого отношения к ADSL не имеет
Форум: Психология
Всего: 213 176 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Борьба за лидерствоНет ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу17 ответов
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?3 ответа
- Как перестать думать о других?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу17 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
Предыдущая тема
Дисковый телефон. Такой знакомый. И в любимых фильмах (Ирония судьбы) он, а не мобильники. У мамы еще дисковый телефон стоит. А он уже история.
И Интерент через модем, сказали "кое у кого еще мигает модем", а все пепершли на "выделенку". А у меня модем. И пейджер вспомнили.
Грустно стало. Частъ моей жизни, причем самая лучшая, уже история.