Гость
Статьи
Новая мода на позы для …

Новая мода на позы для фотографий

раньше меня доставало что "хламурные" парни и девушки позируя для фотографий делали губки бантиком,типа поцелуй в камеру.Заметила новую тенденцию-изображать зомби. Кисти ладоней в раскорячку, и на лице "оскал" (открыт рот, видно зубы). Ка кже это всё банально,достали уже!
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Автор,а вы в каких позах фоткаетесь,поделитесь)
багира
но,заметьте-сиськи всегда в моде
гость
ой, мальчиков с губками я не видела, СБ
я какая-то совсм отсталая
Натусик
кисти ладоней?? это как
фраксел
а как вам финалистки мисс вуман ру на фото??
Кузькина мать
багира
Сообщение было удалено
Про сиськи автор ничо не сказала.
Кузькина мать
Натусик
Сообщение было удалено
бюджетный аналог -Эдварда-рука-ножницы.
Автор, дайте ссылку на фотки в контакте. я схожу, посмотрю, поржу.=)
Кузькина мать
Сообщение было удалено
ухаха)))))
Мяv
Хочу ладони кистями! Хоть узнаю как это выглядит.
Василиса
Вы отстали от жизни, сейчас модно фоткаться с унитазом.
Мяv
Василиса
Сообщение было удалено
Это не унитаз, это зубы фарфоровые.
Карга, стара и нееплива
Василиса
Сообщение было удалено
Как??? А я думала всё ещё в моде ковры и тогровые покрывала.
Василиса
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
ковры в глубинке, в столицах все больше ламинаты)
Гостья
фраксел
Сообщение было удалено
а где посмотреть? не видела)
Гость
еще модно фоткать сверху (но уже отходит эта мода), на фоне свалок и помоек, носки ставить внутрь...
Гость
гостья 16, на баннер кликните

кстати как за них голосовать?
Гостья
18 - спасибо, посмотрела:) Но я так поняла, что конкурс уже завершился, потому и голосования уже нет.

А вообще посмотрела многочисленные фото участниц, и вправду смешно - такое однообразие поз и выражений лиц)) Эти "зазывные" взгляды, или надутые губки бантиком (типа я такая гламурная стерва-суч.ка), или я вся такая томно-очаровательная (аки Аленушка у берёзки), или самый писк - типа *случайно увидела фотоаппарат сверху*.

Вот собственно и все до дыр затёртые варианты, ничего нового, ничего оригинального.
Хм... глядя в интернет, заметила, что щас модно фотографироваться без трусов, в камеру... ну, вы поняли каким местом...
Не ангел
Жесть
Сообщение было удалено
вы хотите сказать, что мадно стало знакомиться не по фотографиям лиц, а по фотографиям ... хм... ?
Гость
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Мы, поданные Его Ворсейшества, никада, Вы слышите, НИКАДА его не предадим. У нас был ремонт и его выкинули, не спросив меня! 0_0 Но я купила маленького и буду фоткаца на его фоне, сверху, сбоку и под!
Автор
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
не хочу своих знакомых палить)))если найду посторонних-то кину сслыку)
Автор
и еще одна популярная поза для фото когда 2ое человек рядом и один ногу на другого вбок так знаете,а второй еще держит...
Автор
достали уже сил моих нет
Не ангел
Сообщение было удалено
Помилуйте, я вовсе не хочу этого говорить. Тенденция, понимаете ли...
подруга
это вы про блэк-металистов?
гостья
а еще поражают фотографии, сделанные на застольях, - недоеденная еда на тарелках, и т.д. - и счастливое лицо промеж откупоренных бутылок... И еще фото в купальниках, - зачем его выставлять в соц.сетях???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молодая специалистка
Этой моде, Автор, уже 5 лет! Я тогда ещё моделью работала: фотографы заставляют, как бы ссутулиться, вытягивать шею. Типа, чтобы подчеркнуть худобу, изящность линий, чтобы ключица сильнее выделялась.
Форум: Психология
Всего: 91 381 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем