Почему женщины не могут признать истинную причину своей меркантильности при выборе мужчины?
Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для них является одним из важнейших критериев выбора и предопределяющим фактором того, завяжутся отношения или нет. Точка зрения давно доказана великими классиками, довольно авторитетными писателями и самим общественным мнением.Женщины могут искусно подменять понятия дабы запутать и скрыть правду. При разговоре с женщинами на данные темы мы (мужчины) видим что они в принципе согласны не соглашаясь с нами!=)Хочется знать, почему женщины пытаются подменить понятия и скрыть истину причину своей меркантильности?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
1 698 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По мне и 47 лет мужчина еще ого-го. Только не худой, а плотнеький такой,самое оно)).
Michael
536.
Гость
==А вы желаете дочери нищего и бесквартирного?==
Лично я желаю своей потенциальной дочери, чтобы они вместе с мужем ОБА купили квартиру и чтобы моя доченька не шла на все готовое. И если уж идет, пусть это уважает по гроб жизни и чтобы с мужем была дюймовочкой-цветочком, никаких пререканий. Коль жила бы она за чужой счет, так пусть и танцует под чужую музыку, без закидонов, чего, увы о молоденьких русских дамочках сказать нельзя. Сами они на квартиру зарабатывать не хотят, все им должны преподнести.
Гость
==А вы желаете дочери нищего и бесквартирного?==
Лично я желаю своей потенциальной дочери, чтобы они вместе с мужем ОБА купили квартиру и чтобы моя доченька не шла на все готовое. И если уж идет, пусть это уважает по гроб жизни и чтобы с мужем была дюймовочкой-цветочком, никаких пререканий. Коль жила бы она за чужой счет, так пусть и танцует под чужую музыку, без закидонов, чего, увы о молоденьких русских дамочках сказать нельзя. Сами они на квартиру зарабатывать не хотят, все им должны преподнести.
Гость
Тори
Сообщение было удалено
Кто сказал, что мужчина д/быть старше? Ты, Тори?)
Гость
А я терпеть не могу старых пердунов от 30 и старше.
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Говорят же - не старик это, дитя практически.
получила счастье
Гость
Сообщение было удалено
говрит богат!:)))))))над златом чахнет
Тори
Сообщение было удалено
Во клиника где мужики!)) ***, я такого давно не слышал...
Чувак
"И кто для тебя старперы? Для девушки 20-25 лет , 30-35-ти летний ещё не старпёр. Учитывая то, что мужчина должен быть старше. "
А вот баба в 35 старуха полюбом уже. Хоть для мальчика 18 летнего, хоть для мужика 50 летнего.
А вот баба в 35 старуха полюбом уже. Хоть для мальчика 18 летнего, хоть для мужика 50 летнего.
получила счастье
Гость
Сообщение было удалено
нет блин!мужчина должен быть младше!
Michael
545.
получила счастье
===шофер это показатель ума мужчины.==
В таком случае большинство мужиков на земле полнейшие ***.
Кстати, а в чем выражается показатель ума бабы? Например тебя?
получила счастье
===шофер это показатель ума мужчины.==
В таком случае большинство мужиков на земле полнейшие ***.
Кстати, а в чем выражается показатель ума бабы? Например тебя?
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Дурачок ты)). Жизни не знаешь.
Кирилл
Сообщение было удалено
Ну думаю что кого-то действительно можно задеть написав что-нибудь плохое о фото))
А кинуть на встречу можно только лохушку, потому что за нормальными девушками на встречу заезжают))
А кинуть на встречу можно только лохушку, потому что за нормальными девушками на встречу заезжают))
получила счастье
Владимир
Сообщение было удалено
с чего бы это 35 лет уже старость?
Я не богат и не беден. Для своего возраста нормально. Мне хватает. (если пиявки не заведется и не придется продать свой бмв) =)
Гость
получила счастье
Сообщение было удалено
Можно и младше;)
получила счастье
Michael
Сообщение было удалено
вот вы снчала дочь вопитайте а потому пишите такую чушь:)
Владимир
Сообщение было удалено
дак мы и не отрицаем :)
Владимир
Сообщение было удалено
Ты больной? 10 лет абсолютно нормальная разница, какой нафиг старик??
Michael
566.
Тори
Да чтоб за тобой катафалк заехал...
Тори
Да чтоб за тобой катафалк заехал...
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
я вот собираюсь купить хатку. Но для русской бабы мне и 10 рублей жалко.
получила счастье
Владимир
Сообщение было удалено
в чем клиника .вы много чего не слышали по ходу дела
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Пусть на ипотеку всю жизнь горбатяться, по двойной цене покупают. А им еще детей родить надо. Это твой выбор.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тори
Сообщение было удалено
Все, сгинь сотона!)) Мне реально больше неочем с тобой говорить!
Владимир
Сообщение было удалено
Я бы да. С каких это пор 10 лет разница считается большой??
получила счастье
Michael
Сообщение было удалено
то есть на планете земля все мужики шоферы?а показатель ума у женщины найти себе достойного обеспеченнго мужчину а не дрочера нищеброда:)
Michael
570.
получила счастье
Чушь заключается в том, что девушка ДОЛЖНА работать на свою квартиру? Действительно, баба не должна работать, только отдыхать на каррибах. "я создана не для кухни, а для куни".
получила счастье
Чушь заключается в том, что девушка ДОЛЖНА работать на свою квартиру? Действительно, баба не должна работать, только отдыхать на каррибах. "я создана не для кухни, а для куни".
Гость
получила счастье
Сообщение было удалено
Гы, верится с трудом)))))))), ЭХ, ты -лузер)
Гость
Сообщение было удалено
Так принято.
И лучше.
Почему, здесь уже объясняли.
Женщина не должна быть ровесницей или старше.
И лучше.
Почему, здесь уже объясняли.
Женщина не должна быть ровесницей или старше.
Но ведь и 35 летние мужики тоже ведь были неудачниками, а как квартиры заработали, сразу стали завидными женихами... блин, аж тошно!
Michael
579.
получила счастье
==а показатель ума у женщины найти себе достойного обеспеченнго мужчину а не дрочера нищеброда==
Это показатель красивости сисек и ***, а не ума.
получила счастье
==а показатель ума у женщины найти себе достойного обеспеченнго мужчину а не дрочера нищеброда==
Это показатель красивости сисек и ***, а не ума.
получила счастье
Чувак
Сообщение было удалено
ты ж собирался подохнуть?
получила счастье
Michael
Сообщение было удалено
это тут при чем?это показатель дальновидности.
Чувак
Сообщение было удалено
Для 50-ти летнего нет.
Хотя он может считать как угодно, кому кроме 35-ти летних нужен 50-ти летний старик?
Хотя он может считать как угодно, кому кроме 35-ти летних нужен 50-ти летний старик?
Тори
Сообщение было удалено
Лано, не кудахтай! Нам все понятно почему нужна разница в возрасте! (нормальная разница максимум 5 лет!)
Владимир
Сообщение было удалено
Т.е ты на девушек младше даже не смотришь?
Кря
Чувак
Сообщение было удалено
ДЕВУШКИ, И ВЫ ЕШЁ ТАКУЮ ЧУШь С НИМИ ОБСУЖДАЕТЕ?????? это же бред сумашедшего или совершенно тупого человека!Не ставьте себя на их уровень!
получила счастье
Michael
Сообщение было удалено
женщина должна ребенока воспитывать а не лошадкой рабочей быть.
Гость
Сообщение было удалено
А сколько ты зарабатываешь?
получила счастье
Владимир
Сообщение было удалено
вован .спец для тебя.нормальная разница в ворасте между мужчиной и женщиной 5 6 лет или 10 12.усек?
Michael
590.
Кря
И какой наш уровень? Мы говорим - женщина должна работать, а не быть быдлом.
Однако ты считаешь, что женщина должна быть быдлом, верняк.
Кря
И какой наш уровень? Мы говорим - женщина должна работать, а не быть быдлом.
Однако ты считаешь, что женщина должна быть быдлом, верняк.
Владимир
Сообщение было удалено
Почему же? Обеспеченные есть любого возраста, но не малолетки не старики меня не интересуют.
Michael
591.
получила счастье
==женщина должна ребенока воспитывать а не лошадкой рабочей быть.==
Читай - баба должна жить для себя, а мужик должен пахать на бабу. С фига ли?
получила счастье
==женщина должна ребенока воспитывать а не лошадкой рабочей быть.==
Читай - баба должна жить для себя, а мужик должен пахать на бабу. С фига ли?
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
А что?
получила счастье
Michael
Сообщение было удалено
сам то понял что сказал?
получила счастье
Сообщение было удалено
А почему это НОРМАЛЬНАЯ по вашему разница?
получила счастье
Michael
Сообщение было удалено
ты с первого раза не врубаешься что пишут?я написала руским языком ,ребенка воспитывать!при чем здесь для себя???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
получила счастье
Владимир
Сообщение было удалено
не по моему а по мнению психологов.
Michael
586.
получила счастье
Хорошо, ты только что оскорбила большую часть населения земли. Очень многих девушек и очень многих мужчин - большую часть населения земли. Т.к. богатых мало, обеспеченных тоже в планетарном масштабе мало, есть куча середняков в финансовом плане. Т.к. ты видишь в мужике только кошелек, скажи, а за что мужик должен тебе платить деньги за твою вагину? Тогда ты ***.
получила счастье
Хорошо, ты только что оскорбила большую часть населения земли. Очень многих девушек и очень многих мужчин - большую часть населения земли. Т.к. богатых мало, обеспеченных тоже в планетарном масштабе мало, есть куча середняков в финансовом плане. Т.к. ты видишь в мужике только кошелек, скажи, а за что мужик должен тебе платить деньги за твою вагину? Тогда ты ***.
Что вы хотите от девушек-то? Чтобы вам за просто так "давали"? Но ведь девушка не обязана.
Вам же не нравиться когда от вас требуют денег, так и не требуйте секса тогда от девушек. Тогда будет всё по честному.
Вам же не нравиться когда от вас требуют денег, так и не требуйте секса тогда от девушек. Тогда будет всё по честному.
получила счастье
Michael
Сообщение было удалено
мы говорили про шоферов.а в мужчине я вижу надежное плечо