Почему женщины не могут признать истинную причину своей меркантильности при выборе мужчины?
Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для них является одним из важнейших критериев выбора и предопределяющим фактором того, завяжутся отношения или нет. Точка зрения давно доказана великими классиками, довольно авторитетными писателями и самим общественным мнением.Женщины могут искусно подменять понятия дабы запутать и скрыть правду. При разговоре с женщинами на данные темы мы (мужчины) видим что они в принципе согласны не соглашаясь с нами!=)Хочется знать, почему женщины пытаются подменить понятия и скрыть истину причину своей меркантильности?
По мне и 47 лет мужчина еще ого-го. Только не худой, а плотнеький такой,самое оно)).
Michael
[85545101]
536.
Гость
==А вы желаете дочери нищего и бесквартирного?==
Лично я желаю своей потенциальной дочери, чтобы они вместе с мужем ОБА купили квартиру и чтобы моя доченька не шла на все готовое. И если уж идет, пусть это уважает по гроб жизни и чтобы с мужем была дюймовочкой-цветочком, никаких пререканий. Коль жила бы она за чужой счет, так пусть и танцует под чужую музыку, без закидонов, чего, увы о молоденьких русских дамочках сказать нельзя. Сами они на квартиру зарабатывать не хотят, все им должны преподнести.
Гость
[2938015129]
Тори
Сообщение было удалено
Кто сказал, что мужчина д/быть старше? Ты, Тори?)
Гость
[3617994053]
А я терпеть не могу старых пердунов от 30 и старше.
Я бы да. С каких это пор 10 лет разница считается большой??
получила счастье
[1717310935]
Michael
Сообщение было удалено
то есть на планете земля все мужики шоферы?а показатель ума у женщины найти себе достойного обеспеченнго мужчину а не дрочера нищеброда:)
Michael
[85545101]
570.
получила счастье
Чушь заключается в том, что девушка ДОЛЖНА работать на свою квартиру? Действительно, баба не должна работать, только отдыхать на каррибах. "я создана не для кухни, а для куни".
ты с первого раза не врубаешься что пишут?я написала руским языком ,ребенка воспитывать!при чем здесь для себя???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
получила счастье
[1717310935]
Владимир
Сообщение было удалено
не по моему а по мнению психологов.
Michael
[85545101]
586.
получила счастье
Хорошо, ты только что оскорбила большую часть населения земли. Очень многих девушек и очень многих мужчин - большую часть населения земли. Т.к. богатых мало, обеспеченных тоже в планетарном масштабе мало, есть куча середняков в финансовом плане. Т.к. ты видишь в мужике только кошелек, скажи, а за что мужик должен тебе платить деньги за твою вагину? Тогда ты ***.