Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не могут признать истинную причину своей меркантильности при выборе мужчины?

Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для них является одним из важнейших критериев выбора и предопределяющим фактором того, завяжутся отношения или нет. Точка зрения давно доказана великими классиками, довольно авторитетными писателями и самим общественным мнением.Женщины могут искусно подменять понятия дабы запутать и скрыть правду. При разговоре с женщинами на данные темы мы (мужчины) видим что они в принципе согласны не соглашаясь с нами!=)Хочется знать, почему женщины пытаются подменить понятия и скрыть истину причину своей меркантильности?
Автор
1 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
получила счастье
Владимир
Сообщение было удалено
я говорила здесь свой возраст?опять мерещется.то компромат то старухи везде....
Кря
я не понимаю , в Росии ВСЕ ТАКИЕ МУЗИКИ ***????????????????????? это же караул!!!! @лять им одно говоришь-они другое. тут школой и не пахнет вообше!
получила счастье
Сообщение было удалено
Мне ребята сказали что дом престарелых не имеет точного адреса...
Кря
Сообщение было удалено
Ну да, надо же пидорасикам куда-то ручки девать.. :)

ЗЗЫ Увы, я не та Аленушка, о которой вы думаете :)

Я видела, что у меня на сайте есть тезка, но это не я :)
получила счастье
Michael
Сообщение было удалено
у нас есть общие знакомые?кто же:)кирилл и чувак мне не знакомые .в гейских тусовках не вращаюсь:)ваша племяница не все женщины.у тебя каша какая то в голове....ты случайно не эмо?
получила счастье
Владимир
Сообщение было удалено
какие ребята?отвечайте же-почему я старуха:)))
Michael
653.

получила счастье

==да это подвиг.это заслуга==

Жить за чужой счет заслуга? Походить с животиком 9 месяцев большая заслуга? Вот работать по 12 часов в сутки это реально тяжко. А сидеть дома и смотреть телик с животом на перевес мозгов многа не надо.

==а мужик вынужден оправдывать свое существование.==

Перед кем? И главное зачем?
Гость
Кря
Сообщение было удалено
Да, это русские мужики-ТУПИЦЫ конкретные!!!!!!! Мозгов нет совсем.
Michael
659.

получила счастье

Ты знаешь в реальной жизни Чувака? Чото я сомневаюсь. А я говорил про реал, ничтожество бабское. Правду про тебя говорят, ох правду.
получила счастье
Сообщение было удалено
Ха!

Ко мне обещал с лопатами приехать!!! И где??
получила счастье
Аленушка
Сообщение было удалено
я думаю его женщина какая нибудь убьет.он ей что нибудь из своих творений выдаст и соком обольет.ну она его сумочкой и стукнет.потом его тельце санитары подберут
получила счастье
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что по его трупику будут изучать анатомию дебилов-олигофренов ;)
получила счастье
Michael
Сообщение было удалено
заслуга рожать и восптывать.ну походи с животиком и почувствуй всю гамму чувств и эмоции коорые испытывают женщины беременные.а потом рожай сутки в муках.а в чем смысл жизни мужчины?
Кирилл
получила счастье
Сообщение было удалено
Слушай сюда, ***. Объясняю на пальцах реальные расклады, как оно в жизни происходит. На мужчине 100% работы в построении отношений: траты материальные, моральные. Он ухаживает, платит, покупает цветы, лакействует перед бабой. При этом ему ничего не гарантированно. Таким образом, мужик отрабатывает свой инстинкт "впрыснуть". Отрабатывает по полной. Свои обязанности, как мы видим, он с бабой не делит. Работа только на нем. Почему же бабы в свою очередь с наглостью пытаются повесить на мужика существенную часть обязанностей по содержанию и воспитанию детей, т.е. реализуя уже свой инстинкт? Хочешь как в дикой природе? Давай как в дикой природе. Дети на бабе.
получила счастье
Michael
Сообщение было удалено
слава богу не знаю:)а общих знакомых у нас нет .тоже слава богу.
получила счастье
Аленушка
Сообщение было удалено
да вон тори ожидает когда ее ip вовчик соизволит сказать:)))
Девочки , пожалуйста не поддерживайте эту тупую тему,проходите мимо ,некоторым мудакам это ведь и надо , ваши возмущения и доказательства. Не пишите ,не тешти ранимые душонки прыщавых девственников)))) Пожалуйста .
получила счастье
Кирилл
Сообщение было удалено
не стала читать,зря писал.кирилл ты ***!:)так в дикой природе самец перед спариванием самку (тебе это не нравится)облизывает и пропитание достает для самки и детенышей.чего развизжался то?
Кря
Да посоветуйте им хорошую клинику, ё-моё.. их явно колят чем то слабым, не помогает.. разум как был затуманен ,так и остался.. может электрошок ? Ну Кирюше-пидарасику в попку,конечно..
получила счастье
Аленушка
Сообщение было удалено
:)))))))
Кирилл
Сообщение было удалено
Да бабы о природе говорят когда им удобно.
получила счастье
Кря
Сообщение было удалено
и чуваку тоже в попку!и это нравится.
Кря
Гретхен
Сообщение было удалено
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!!!!!!А давайте прямо сейчас ВСЕ уйдём с этой ветки? ;)
Девочки , пожалуйста не поддерживайте эту тупую тему,проходите мимо ,некоторым мудакам это ведь и надо , ваши возмущения и доказательства. Не пишите ,не тешти ранимые душонки прыщавых девственников)))) Пожалуйста .
Кирилл
Сообщение было удалено
А как ты строил свои отношения с Чуваком?

Кто из вас мальчик?

А то на каждой ветке форума ваши шуры-муры, а подробности где?
Гретхен
Сообщение было удалено
Да, Гретхен, вы правы...

С ветки ухожу..

Щаз поищу чего повеселей :)
Гретхен
Сообщение было удалено
Кроме жалких попыток повернуть все в свое русло я не видел довыдов от женщин. На разговор не идут... может вы скажете свои доводы о реальных причинах женской меркантильности, я их мигом опровергну и скажу истину. Идет?
Девочки , пожалуйста не поддерживайте эту тупую тему,проходите мимо ,некоторым мудакам это ведь и надо , ваши возмущения и доказательства. Не пишите ,не теште ранимые душонки прыщавых девственников)))) Пожалуйста .
Кря
Всё! я тоже отсюда ушла)) Пойду посмотрю прямой эфир! за мной!!! ;)
Гость
Гретхен
Сообщение было удалено
Поддерживаю, глупый треп ни о чем.
Да уходите, мы не держим старушенций. Мы с парнями обсудим реальные причины вашей меркантильности в более адекватной обстановке.
ПАРНИ! Какая по вашему реальная причина меркантильности женщин? И почему они не могут признать ее?
Кирилл
Сообщение было удалено
Сцы с балкона на всех! Только не становись против ветра... :)
Кирилл
691, когда ты будешь проходить под ним - обязательно это сделаю
Кирилл
Сообщение было удалено
У тебя на меня датчики стоят? :)
Кирилл
696, ну у меня есть твоя фотка. А ты думала? Ха-ха
Кирилл
Неожиданно, да?
Кирилл
Сообщение было удалено
Даа? Вау! Что, так и будешь с фоткой на балконе меня ждать? :)
Мдя, я думала тут все уже переженились,

а вы до сих пор грызётесь, да ну вас в баню.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Джуля, да не, не грыземся, всё тихо мирно. Свиданки вот назначаем, под балконами :) А в баню я бы сейчас с удовольствием :)))
Лагрос

не ври, я всё вижу, хотя меня и не было, я всё знаю:)
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Да я ток пришла, честно честно, хотя просмотрела пару страниц - срачу было, что аж тошно, буээ.
Есть 2 вида меркантильных женщин.

1. Богатые женщины, которые ищуд себе подобающе богатого мужа.

2. ***, которые лезут в постель, чтовы выкарабкаться за счет своего еб*ря.