Почему женщины не могут признать истинную причину своей меркантильности при выборе мужчины?
Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для них является одним из важнейших критериев выбора и предопределяющим фактором того, завяжутся отношения или нет. Точка зрения давно доказана великими классиками, довольно авторитетными писателями и самим общественным мнением.Женщины могут искусно подменять понятия дабы запутать и скрыть правду. При разговоре с женщинами на данные темы мы (мужчины) видим что они в принципе согласны не соглашаясь с нами!=)Хочется знать, почему женщины пытаются подменить понятия и скрыть истину причину своей меркантильности?
Ну да, надо же пидорасикам куда-то ручки девать.. :)
ЗЗЫ Увы, я не та Аленушка, о которой вы думаете :)
Я видела, что у меня на сайте есть тезка, но это не я :)
получила счастье
[1717310935]
Michael
Сообщение было удалено
у нас есть общие знакомые?кто же:)кирилл и чувак мне не знакомые .в гейских тусовках не вращаюсь:)ваша племяница не все женщины.у тебя каша какая то в голове....ты случайно не эмо?
получила счастье
[1717310935]
Владимир
Сообщение было удалено
какие ребята?отвечайте же-почему я старуха:)))
Michael
[85545101]
653.
получила счастье
==да это подвиг.это заслуга==
Жить за чужой счет заслуга? Походить с животиком 9 месяцев большая заслуга? Вот работать по 12 часов в сутки это реально тяжко. А сидеть дома и смотреть телик с животом на перевес мозгов многа не надо.
==а мужик вынужден оправдывать свое существование.==
я думаю его женщина какая нибудь убьет.он ей что нибудь из своих творений выдаст и соком обольет.ну она его сумочкой и стукнет.потом его тельце санитары подберут
Очень надеюсь, что по его трупику будут изучать анатомию дебилов-олигофренов ;)
получила счастье
[1717310935]
Michael
Сообщение было удалено
заслуга рожать и восптывать.ну походи с животиком и почувствуй всю гамму чувств и эмоции коорые испытывают женщины беременные.а потом рожай сутки в муках.а в чем смысл жизни мужчины?
Кирилл
[409629330]
получила счастье
Сообщение было удалено
Слушай сюда, ***. Объясняю на пальцах реальные расклады, как оно в жизни происходит. На мужчине 100% работы в построении отношений: траты материальные, моральные. Он ухаживает, платит, покупает цветы, лакействует перед бабой. При этом ему ничего не гарантированно. Таким образом, мужик отрабатывает свой инстинкт "впрыснуть". Отрабатывает по полной. Свои обязанности, как мы видим, он с бабой не делит. Работа только на нем. Почему же бабы в свою очередь с наглостью пытаются повесить на мужика существенную часть обязанностей по содержанию и воспитанию детей, т.е. реализуя уже свой инстинкт? Хочешь как в дикой природе? Давай как в дикой природе. Дети на бабе.
получила счастье
[1717310935]
Michael
Сообщение было удалено
слава богу не знаю:)а общих знакомых у нас нет .тоже слава богу.
получила счастье
[1717310935]
Аленушка
Сообщение было удалено
да вон тори ожидает когда ее ip вовчик соизволит сказать:)))
Девочки , пожалуйста не поддерживайте эту тупую тему,проходите мимо ,некоторым мудакам это ведь и надо , ваши возмущения и доказательства. Не пишите ,не тешти ранимые душонки прыщавых девственников)))) Пожалуйста .
получила счастье
[1717310935]
Кирилл
Сообщение было удалено
не стала читать,зря писал.кирилл ты ***!:)так в дикой природе самец перед спариванием самку (тебе это не нравится)облизывает и пропитание достает для самки и детенышей.чего развизжался то?
Кря
[3387881460]
Да посоветуйте им хорошую клинику, ё-моё.. их явно колят чем то слабым, не помогает.. разум как был затуманен ,так и остался.. может электрошок ? Ну Кирюше-пидарасику в попку,конечно..
Девочки , пожалуйста не поддерживайте эту тупую тему,проходите мимо ,некоторым мудакам это ведь и надо , ваши возмущения и доказательства. Не пишите ,не тешти ранимые душонки прыщавых девственников)))) Пожалуйста .
Кроме жалких попыток повернуть все в свое русло я не видел довыдов от женщин. На разговор не идут... может вы скажете свои доводы о реальных причинах женской меркантильности, я их мигом опровергну и скажу истину. Идет?
Девочки , пожалуйста не поддерживайте эту тупую тему,проходите мимо ,некоторым мудакам это ведь и надо , ваши возмущения и доказательства. Не пишите ,не теште ранимые душонки прыщавых девственников)))) Пожалуйста .
Кря
[3387881460]
Всё! я тоже отсюда ушла)) Пойду посмотрю прямой эфир! за мной!!! ;)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!