Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не могут признать истинную причину своей меркантильности при выборе мужчины?

Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для них является одним из важнейших критериев выбора и предопределяющим фактором того, завяжутся отношения или нет. Точка зрения давно доказана великими классиками, довольно авторитетными писателями и самим общественным мнением.Женщины могут искусно подменять понятия дабы запутать и скрыть правду. При разговоре с женщинами на данные темы мы (мужчины) видим что они в принципе согласны не соглашаясь с нами!=)Хочется знать, почему женщины пытаются подменить понятия и скрыть истину причину своей меркантильности?
Автор
1 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Это истина.
Лагрос

По-ходу тема закрыта, ну и хорошо)

С чего начинается Родина....хмм целый день эту песню напеваю, надоело уже)))
Кирилл
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Неверно. Есть один вид женщин - ***
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
У нас погода сегодня класс - снежный туман в воздухе стоит - всё белое - лепота, как в зимней сказке :)
Кирилл
Сообщение было удалено
Кирюш, тебя мама в детстве не долюбила? У тебя была вообще мама? Или ты волком рос?
Кирилл
709, а ты выпала в детстве из коляски головой об асфальт? Вопрос из той же серии
Кирилл
Сообщение было удалено
"Есть один вид женщин - ***" (c)

Твоя мама женщина?
Думаю, через какое время население этой страны окончательно деградирует с такими "мамками воспиталками"?
Каркуша
Владимир
Сообщение было удалено
Владимир, согласна с Вами! Всё верно говорите...
я
Чувак
Сообщение было удалено
не знала ,что психов из психушки теперь на прогулки отпускают.коварен он.ты смешон и убог,иди лечись.
Кристина
Владимир, 10-12 лет разницы это нормально! Это надо, назвать молодого человека 35-ти лет стариком))) ***)) не смешите))
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
А что 35- это че молодость что ли? по вашему наверное и 40-МЧ, вот уж вы не смешите. У мужиков прям какая-то вечная молодость, и главное сами женщины это поддерживают. Зато на самих женщин- 30- старая, 25 старая, короче дурдом. В чем разница?
Лика
Гость
Сообщение было удалено
В промывании мозга мужиками и навязывании ими женщинам стереотипов - якобы она в 25 уже старуха, а вот он в 40 - еще молодой. Женщины внушаемы и не склонны к анализу, а жаль.

Кстати подход Владимира удивляет - он любовь вообще исключил из сферы своей жизни. Голимый расчет. Очередной пользователь поди.
Чувак
Кирилл. Подсказка насчет сока. Зачем извиняться? Подходишь к незнакомой бабе в безлюдном месте когда темно, оливаешь соком и сваливаешь. Одежда испорчены, ты морально удовлетворен.
Чувак
получила счастье
Сообщение было удалено
покажи ты свое фото тв*рь и я скажу кому ты нужна
Чувак
я
Сообщение было удалено
это все что ты можешь написать? Ну не густо. Как-то уныло и скучно. Или попади под Камаз насмерть.
Оля
Думаю, что со смной согласятся многие, что не все женщины меркантильны.

Просто изначально хочется видеть в своем партнере на "всю жизнь" сильного, успешного человека. И как по вашему проявляется успешность человека?... Правильно! И в его финансовом положении тоже!!!

Но можно ли желание женщины жить с таким человеком назвать меркантильностью???

Никогда не была меркантильной, и из-за денег точно любить никого не буду... противно просто... Но и с добродушным ботаником, который только и делает, что читает книжки и боится одно место оторвать, чтобы обеспечить себя и семью, жизнь тоже всязывать не планирую.
Чувак
"якобы она в 25 уже старуха, а вот он в 40 - еще молодой"

тетки, вы не врубаетесь. Мужчина точно также стареет, только ему это старение не очень заметно. Он как в молодой 20 не был никому нужен так и в 40 никому не нужен пусть и лысый и с морщинами. Т.е. я допустим старею, но мне что в 20 что в 40 - один фиг. Какая разница как я старею, если бабе все равно от меня нужны только ресурсы и внимание? Да никакой. А вот баба в 20 лет нужна многим, у нее свежая морда, упругие сиськи и задница. В 25 она уже хуже выглядит, объективно. В 30 вообще атунг. И не надо сказак про то, что можно полюбить 30 летнюю бабу, с ними имеют отношения только те, у кого нет выбора. 20 летняя баба всегда лучше 25 летней и тем более 30 летней. КОроче, бабе возраст очень важен, т.к. она торгует телом, когда товар портится - тогда жизнь бабы идет под откос. Мужчина ничем неторгует, он зарабатывает сам, посему ему его старение не важно в плане отношений М и Ж
Чувак
Владимир
Сообщение было удалено
ну и хорошо, русские вообще не жизнеспособная нация. Пора им вымереть всем. Крута будет. Вот у меян например детей точно не будет, я нвнесу свою лепту в вымирание рашки.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Да, но сами женщины так считают, вот что странно. Мне кажется, нет никакой разницы, возраст он один для всех.
Кристина
716, не смешите))) в 35 лет свободный, состоявшийся, ухоженный мужчина завидный жених, от девушек буквально любого возраста отбоя нет. Такие и в 40, и в 50 будут иметь большой выбор и далеко не скаждой 25-30 захотяи иметь отношения. Понятно, если это такой же 35-летний, но обычный среднестатистический мужчина, который только и знает, что пить пиво перед телевизором и все вечера валяться на диване, которому достаточно минимума и не хочет большего, то он вряд ли будет пользовоться успехом у девушек. Такие и в 25 никому не нужны, во всяком случае, девушки, у которых есть выбор, даже вниманием не удостоят.
Кристина
724, не согласна, редко какой мужчина определенного социального и материального статуса обратит внимание на женщину-ровесницу или старше, это редкое исключение, которое нельзя принимать за правило. Я знаю много таких мужчин и у всех (!) или второя жена младше лет на 15 или любовница, ни один не захотел женщину старше. Мой муж тоже говорит, что женщины-ровесницы для него не привлекательны, у нас разница 12 лет и это нормально. За мужем я как за каменной стеной, я любима, окруженна заботой, вниманием, финансовые вопросы нашей семьи вполне успешно решает он и т.д.
Кристина
Оля, в том все и дело, что женщины любят успешных, состоявшихся мужчин, сильных и уверенных в себе. С таким не страшны экономические и природные катаклизмы, кризисы и т.д. Понятно, что парни лет 20-25 в силу возраста не могут быть такими, просто по времени не уложатся, получить образование и сделать карьеру, папенькиных сынков в расчет не берем, такие мальчики-мажоры не надежны, капризны и ничего в жизни не умеют.
Чувак
"в 35 лет свободный, состоявшийся, ухоженный мужчина завидный жених"

ключевое слово - состоявшийся. Ессно, охотниц на чужое добро будет прилично.
Чувак
"Оля, в том все и дело, что женщины любят успешных, состоявшихся мужчин, сильных и уверенных в себе. С таким не страшны экономические и природные катаклизмы, кризисы и т.д"

безусловно, когда есть бабло итд. Ведь сам по себе мужчина бабе не нужен, нужны средства от него и внимание.
Кристина
Чувак, ты не прав, ключевое слово "любят", для любой девушки очень важно чувствовать себя и ребенка защищенными от всего и всех и это нормально! Не нормально думать, что же купить , памперсы ребенку или себе помаду...
Чувак
Кристина
Сообщение было удалено
это чтож за любовь то такая, условная? Типа дай мне то дай мне се и тогда я тебя "полюблю". А на самом деле бабы на любовь не способны. Они любят только себя, а от мужчин ждут внимания и (или) ресурсов. Все. Только в ответ на это они могут испытать что-то типа симпатии или уважения, но даже это редкость. У баб нет никакой любви.
Чувак, внимание нужно всем. Не подменяй понятия. А на твою стипуху никто не претендует, расслабься - отпусти мышцы ануса, чтобы на тебя претендовали одних денег мало, ты еще должен быть любящий, добрый, заботливый, интересный,...- в общем, обладать целым набором человеческих качеств. Иди работать (хотя бы над собой для начала) и проблемм у тебя будет меньше, возможно, тебе даже удастся успешно интегрироваться в жизнь и стать состоявшимся (хотя бы как личность) в свои 35 мужчиной. П.С. А внимание-это такая вещь, что даже когда улицу переходишь - без него никак - невнимательный - бац - и нет тебя (просто пример).
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
"Мой муж тоже говорит"- А свой мозг у вас есть? Судя по всему нет.
Кристина
Чувак, да не просит никто, мужчины САМИ это делают и еще удовольствие получают. Я своего мужчину искренне люблю и с моей стороны забота, это вкусный обед-ужин, уют и комфорт в доме, чистые костюмы на плечиках с подобранными к ним рубашками, галстуками и т.д. и мне тоже нравится это делать для него и не напрягает.
Кристина
гость, свой мозг есть)) а еще есть жизнь и живые примеры из нее.
Кристина
а еще, гость, почитайте хотя бы на этом форуме, сколько примеров, когда муж уходит к молодой любовнице.
Чувак
"Чувак, внимание нужно всем. Не подменяй понятия"

Мне не нужно внимание от бабы, я не требую чтобы она меня встреала, провожала, названивала, цветы дарила итд. А вот бабы все это требуют. Как и бабки. Мне не нужны рестораны от бабы, чтобы она меня по ним водила, а ей это от меня нужно. Русские бабы - паразиты по природе. И в эмоциональном плане и в финансовом, т.е. они требуют внимания и бабок.

"А на твою стипуху никто не претендует, расслабься "

я расслаюлен и давно уже не студент. Иди выпей нейралептик.

"чтобы на тебя претендовали одних денег мало, ты еще должен быть любящий, добрый, заботливый, интересный"

да иди ты в ж*пу дура, с русской бабой добрым и любящим быть невозможно, можно быть только подлым и кованрым. Т.е. в лицо улыбаешься, а за спиной гадости делаешь. Вот я так и буду действовать. Ну или кислотой в рожу как писал кирилл.

"возможно, тебе даже удастся успешно интегрироваться в жизнь и стать состоявшимся (хотя бы как личность) в свои 35 мужчиной"

в 35 лет я собираюсь застрелиться, а работа у меня давно есть.
Чувак
Кристина
Сообщение было удалено
Я не вижу никакой заботы в отношении своих женатых ровесников со стороны их жен. Бабы меркантильны, они никогда не будут заботиться о ком-то кроме себя. Я не собираюсь щас разбрасывать свою зарплаты незнакомкам в какой-то глупой надежде что когда то потом, через много лет она будет мне ужин готовить и уют в доме поддерживать. Я сам вполне способен это делать. И готовить и уют поддерживать.
Чувак
более того я вижу и слышу как отзываются тетки лет 40 с работы о своих мужьях. Отношение в лучшем случае нейтральное, но чаще негативное. Мне такое не надо, СЕЙЧАС заботиться о бабе и добиваться ее, чтобы потом она тебя обсирала за спиной. Да пошли вы в анал, бабы русские, вам только кислотой в харю.
Почему меркантильны?Потому что материально часто беспомощны и достаточно продуманны,чтобы отдать себе отчёт,что не в состоянии оплатить свои же "хочу".Напрягаться,чтоб МОЧЬ-хлопотно,тяжело,долго,не всем по зубам.Снизить запросы?Что вы! Все ж принцессы с голубой кровью и природным отвращением к аскетизму.Что остаётся? Носом рыть землю в поиске кредитки на ножках,в обмен на секс,уют,заботу,детей(выбрать возможное).Причём очень быстро ,потому как "кавалергарда век не долог".С 17 ди 25(плюс минус),учитывая тотальную нехватку мужиков в стране,с поправкой на ДИКО тотальную нехватку платежеспособных мужиков.
гы
740 Вроде все верно, с одной поправкой, среди такого же колличества молодых людей найдется немало тех, кто тоже хочет все и сразу, но как говорится, хоть ухатись, а никто им этого не обеспечит - спроса нет.

Поэтому вывод один - есть спрос со стороны толстых кошельков мужского пола, потому и предложений в избытке.
Кристина
Чувак, так может быть проблемма в ваших женатых ровесниках, а не в их женах и если они вместе, значит всё всех устраивает. При нормальных отношениях и наличии чувств, люди с самого начала проявляют взаимную заботу, а не через много лет. Если тетки 40 лет плохо отзываются о своих мужьях, значит мужья такие, я ни разу в нашем кругу не слышала, чтобы хоть одна жена сказала плохое о своем муже.
Кристина.Не значит ваще!Это только один из вариантов.Пытаетесь логику подменить субъективными мнениями.
Кристина
Каждый выбирает свой вариант и если женытые ровесники Чувака живут со своими женами, значит их все устраивает, так чего болтать напрасно.
Кристина
Просто пока другие мужчины копытят и обеспечивают себе будущее, чувак, Владимир и прочие на женском форуме рассуждают о несправедливости жизни и меркантильности женщин.
Чувак
Сообщение было удалено
А ты, очевидно, уже там. Всё в твоих руках, один выбирается из *опы, другой там так и остаётся всю жизнь, а потом стреляется в 35. Потому что никому не нужен, ничего не понял и никакого смысла в своей короткометражке не углядел...
Опять-таки НЕ значит.Человек может просто бояться менять одну жену(точно гавнюшку) на другую(много ли шансов,что НЕ такую?).Человек может жить с кем-то по ещё массе причин,а совсем не потому что "устраивает".Посмотрите на форум-сколько замужних плачую о мужьях-тварях,продолжая жить с ними.
Картина маслом
Чувак
Сообщение было удалено
Расскажу, что бывает с мужчинами после 35, если они одиноки. То же, что и с женщинами. Они много ходят на свидания, приглядываются, ищут себе подходящую пару. Как правило, ничего серьёзного (и Ж и М очень разборчивы к этому возрасту), так что, до секса доходит нечасто. Но и потребности в сексе у них уже не такие, как у двадцатилетних мальчишек.

ps "Ресурсы и внимание" - это из околонаучной беллетристики Протопопова, который имеет наглость приписываться к науке этологии. Но этология основана строго на экспериментах, а Протопопов пишет личные измышления. Правда, ярко пишет, впечатляет неподготовленные умы.)
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Меня чужие примеры не волнуют, также как и ваш личный, так что зря вы тут про себя расписывались)). Это никому не интересно, кроме вас, мужа, да ваших родственников, друзей- остальным параллельно.Мне просто интересно,когда ваш муж загнется, не дай бог конечно, учитывая вашу разницу, вы что делать собираетесь?
))))Ляжет умирать под кустик с голоду....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Картина маслом
Кристина
Сообщение было удалено
Я думаю, скорее круг общения там такой. Уровень развития: тётеньки даже не понимают, что только себя макают в грязь, рассказывая, что живут с плохим мужем. Колхоз.
Чувак
Кристина
Сообщение было удалено
"среди такого же колличества молодых людей найдется немало тех, кто тоже хочет все и сразу"

это как? И чего же они хотят? Отношений? Ну если под этим понимать "все и сразу" то да, таких молодых людей толпы. У меня 2/3 ровесников одиноки и не имеют девушек. А вот бабы хотят именно что всего

ты говоришь о каких-то чувствах, но в любовь со стороны женщины я не верю. Это раз. Ну и два - я в чудеса также не верю, и если у меня у большинства знакомых ровесников жены имеют меркантильные интересы, то нет оснований полагать что я какой-то уникальный и меня жена прям любить будет. Нет увы, на абба я забил. Не хочу унижаться как другие, да еще чтобы тебя потом за спиной поносили
Картина маслом
Кристина
Сообщение было удалено
Несмотря на то, что есть специальные ресурсы для суровых "мужских" соплей. На антибабском сайте добрые модеры даже посты затирают, если у мужичонки затык в споре получается. Завсегда помогут.

И чё людЯм там не сидится? Там же ж хорошо. Все условия созданы.
Картина маслом
Чувак
Сообщение было удалено
а ну так это совершенно личное горе отдельного индивида

ну, я, типа, даже сочувствую
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова