Почему женщины не могут признать истинную причину своей меркантильности при выборе мужчины?
Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для них является одним из важнейших критериев выбора и предопределяющим фактором того, завяжутся отношения или нет. Точка зрения давно доказана великими классиками, довольно авторитетными писателями и самим общественным мнением.Женщины могут искусно подменять понятия дабы запутать и скрыть правду. При разговоре с женщинами на данные темы мы (мужчины) видим что они в принципе согласны не соглашаясь с нами!=)Хочется знать, почему женщины пытаются подменить понятия и скрыть истину причину своей меркантильности?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
1 698 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
"Любые отношения проходят букетный период, когда мужчина прыгает вокруг женщины, а она благосклонно принимает его ухаживания"
Меня такая система не устраивает. ТЧК.
"А ты даже на начальном этапе не шибко рвешься к завязыванию этих отношений, значит на самом деле сам не слишком заинтересован"
да не рвусь, потому что не понимаю какого хрена я должен плясать, а не баба.
Меня такая система не устраивает. ТЧК.
"А ты даже на начальном этапе не шибко рвешься к завязыванию этих отношений, значит на самом деле сам не слишком заинтересован"
да не рвусь, потому что не понимаю какого хрена я должен плясать, а не баба.
Уехал домой. Милочка содержанка учащая всех жизни - я всегда буду презирать таких как вы и всячески искоренять. Ваша точка зрения - она конечно ваша, но она извращена и далека от человечности. Это не по хрестьянски... Все пока, может вечером зайду.
Petra
Чувак
Сообщение было удалено
Так блин, откуда "баба" сможет о тебе узнать, вот сидишь ты такой весь из себя замечательный дома...и усё, собственно:)
Чувак
"И желание проводить любимую до двери - это естественно:), чтоб не волноваться как там она добралась, беспокойство девушки как добрался до дома любимый - точно такое же, обязательно позвонит, поинтересуется"
Угу, в лучшем случае позвонит! Но не проводит же, такси не вызовет. Вот она бабская любовь. В лучшем случае она позвонит посде того как я ее проводил и потом поперся через весб город, вы слышали?
"А секс...что, будете уважать ту, которая скачет в койку прям сразу на первом свидании?"
да. Мне хочется секса на 1 свидании, а не мозгоебства с ее стороны и черти знает чего еще. Мне не комильфо тратиться на незнакомку, ожидая, что может быть когда нибудь она мне даст.
"И не надо нудеть что я говорю банальные вещи, да они просты и банальны, но это жизнь."
банальные вещи это то, что отношения М и Ж это игра в одни ворота
Угу, в лучшем случае позвонит! Но не проводит же, такси не вызовет. Вот она бабская любовь. В лучшем случае она позвонит посде того как я ее проводил и потом поперся через весб город, вы слышали?
"А секс...что, будете уважать ту, которая скачет в койку прям сразу на первом свидании?"
да. Мне хочется секса на 1 свидании, а не мозгоебства с ее стороны и черти знает чего еще. Мне не комильфо тратиться на незнакомку, ожидая, что может быть когда нибудь она мне даст.
"И не надо нудеть что я говорю банальные вещи, да они просты и банальны, но это жизнь."
банальные вещи это то, что отношения М и Ж это игра в одни ворота
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
нет, мне не доставляет удовольствие тратиться на незнакомку без отдачи, даже если она красотка.
меркантильная, да
Владимир
Сообщение было удалено
отличный пример пустопорожней гордыни: еще бы прадедов вспомнили. Тут я вас побью :)) прадед у меня ого какой был. И самые знатные рода хиреют с ****овыми потомками, так что отцов, дедов, прадедов, оставим в покое. Вы равны по сути моему отцу? вряд ли. мой отец не опустился бы до того, чтобы назвать женщину су*кой, не льстите себе. и моего отца очень привлекала женственность и женская слабость. Ему-то как раз никогда не нужна была подпорка
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Собственно никто и не настаивает. Не хочешь принимать правила игры не надо. Только зачем тогда выходить на форум и говорить, что женщины какие-то не такие? Это ты неправильный, себя и ругай))
Кирилл
Короче, можно подытожить. Баба любить неспособна. Ей нужно:
а)бабло;
б)внимание к себе для поднятия себе самооценки, коллекционирование поклонников.
Занавес
а)бабло;
б)внимание к себе для поднятия себе самооценки, коллекционирование поклонников.
Занавес
меркантильная, да
Владимир
Сообщение было удалено
вы всегда будете пускать бессильные слюни на таких как я. Мне даже жаль, что этот спор происходит не в реальной жизни. Потому что в реальной жизни вы бы тряслись от желания, и думать бы забыли о своих концепциях. а потом в злобе от того, что вам не дала, и никогда не даст такая как я, пойдете и сорвете свою злобу на абсолютно безвинной мышке. За то, что она мышка, и за то, что не-мышки вам не по зубам.
гы
Старые песни о главном...
Как не надоело одно и тоже писать из темы в тему, че за маразматики
Как не надоело одно и тоже писать из темы в тему, че за маразматики
Нина
пойди теперь и застрелись:))))
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
"Так блин, откуда "баба" сможет о тебе узнать, вот сидишь ты такой весь из себя замечательный дома...и усё, собственно:)"
ну начнем с того, что у меня есть анкеты на 6 сайтах знакомств.
а я и не принимаю правила игры, но выходить на форум и высказывать свое мнение насчет этих правил мне никто не запретит. А правильный я или нет - решу без тебя как-нибудь.
ну начнем с того, что у меня есть анкеты на 6 сайтах знакомств.
а я и не принимаю правила игры, но выходить на форум и высказывать свое мнение насчет этих правил мне никто не запретит. А правильный я или нет - решу без тебя как-нибудь.
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Отдачи не будет, если ты только тратишь деньги и считаешь, что за них она тебе что-то должна. Если ты искренне интересуешься человеком, она это оценит. По-cвински поступит в этом случае меньшинство. Большинство даст тебе понять, что не заинтересовано в отношениях, если не может ответить адекватно на твой интерес.
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
все пошли ***!
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
да не хочу я ни интересоваться бабой ни тратить деньги на нее, пусть она мной интересуется и деньги тратит. Почему я, а не она?
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Определись, че ты хочешь, найти себе хорошую девушку или доказать, что все бабы сволочи. Исходя из этого и действовать надо. Cейчас ты действуешь по второму варианту. Если на самом деле хочешь первого, то ты cебе вредишь.
Кирилл
"Отдачи не будет, если ты только тратишь деньги и считаешь, что за них она тебе что-то должна."
Ещё раз. Почему он должен тратить деньги просто так, без отдачи? Мы не при коммунизме живем. Или конкретно у баб коммунизм уже наступил?
Ещё раз. Почему он должен тратить деньги просто так, без отдачи? Мы не при коммунизме живем. Или конкретно у баб коммунизм уже наступил?
Кряка
Д-те
Сообщение было удалено
Не рассыпай бисер перед свиньями. Они здесь сидят не для ваших ответов. Они зарабатывают деньги поднятием рейтинга данной ветки!
Petra
Чувак
Сообщение было удалено
И что, прям ни одна не заинтересовалась? Или как обычно вам не по вкусу вышла?:)
Вообще анкеты на СЗ, да ещё в таком количестве - это показатель, причём не плюсовой:)) "Нормальная" в вашем понимании обойдёт вас стороной.
Вообще анкеты на СЗ, да ещё в таком количестве - это показатель, причём не плюсовой:)) "Нормальная" в вашем понимании обойдёт вас стороной.
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Потому что ты родился мужчиной. И в армии служить придется тебе, а не ей, и драться, и тяжести таскать, и еще много других неприятных вещей. Это жизнь, Чувак))
Кирилл
Д-те
Сообщение было удалено
А почему бабе недостаточно того, что рядом с ней идет красивый Чувак, а нужны от него непременно траты и унижения? Чё за двойная мораль, бабО?
Картина маслом
Кряка
Сообщение было удалено
Да ну, кто им заплатит? Обычные флудеры.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
да я красив!возьми меня!!!
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Правильно, поговорили, пора делом заняться)) Кирилл, Вл-р и Чувак, организуйте групповушку.
Кряка
И от армии здесь большинство увильнуло...так что бабО практически они))))
Кирилл
Д-те
Сообщение было удалено
спасибо за честность. "Ты, мужик, существо 2-го сорта, смирись"
Чувак
Petra
Сообщение было удалено
Неа, практически ни одна не интересовалась. Т.е. с твоей точки зрения лучше было бы, если бы я вообще не размезал анкеты? ТИпа это было бы более жффективно при поиске Ж?
"Определись, че ты хочешь, найти себе хорошую девушку или доказать, что все бабы сволочи. Исходя из этого и действовать надо. Cейчас ты действуешь по второму варианту. Если на самом деле хочешь первого, то ты cебе вредишь."
у меня нет целей, тут на форуме я просто пишу свое мнение по повду того, что вижу в реале в отношениях М и Ж. А целей по отношению к Ж у меня уже нет. Почему - я пояснил, не желаю принимать односторонние и ущемляющие меня правила игры при построении отношений М и Ж.
"Определись, че ты хочешь, найти себе хорошую девушку или доказать, что все бабы сволочи. Исходя из этого и действовать надо. Cейчас ты действуешь по второму варианту. Если на самом деле хочешь первого, то ты cебе вредишь."
у меня нет целей, тут на форуме я просто пишу свое мнение по повду того, что вижу в реале в отношениях М и Ж. А целей по отношению к Ж у меня уже нет. Почему - я пояснил, не желаю принимать односторонние и ущемляющие меня правила игры при построении отношений М и Ж.
Кряка
Картина маслом
Сообщение было удалено
а ты думаешь им мильёны нужни?))))))) им этих копеек как раз и достаточно..не судите по себе!
Чувак
"Потому что ты родился мужчиной. И в армии служить придется тебе, а не ей, и драться, и тяжести таскать, и еще много других неприятных вещей. Это жизнь, Чувак)) "
Понятно. Я хотел довести диалог именно до этой точки. Перефращирую немного: "ты родился мужчиной" = ты родился существом второго сорта, вот и парься. Бабы, идите нахрен с такими правилами. Я пас.
Понятно. Я хотел довести диалог именно до этой точки. Перефращирую немного: "ты родился мужчиной" = ты родился существом второго сорта, вот и парься. Бабы, идите нахрен с такими правилами. Я пас.
Картина маслом
Я больше не буду, наверное, над Чуваком прикалываться. Чёт мне так жалко его стало, с этими шестью сайтами и одиночеством.
Чувак
Короче ситуация ясна и ничего тут не сделать. "я родился мужчиной". Ну ладно, надо думать что с этим делать. Вот покая с живу и стараюсь высмотреть в жизни страдания баб, только этим и живу. Другой цели у меня нет.
Д-те
Кирилл
Сообщение было удалено
Тебе ведь не нужна алчная красотка, и красотке не нужен жадный Чувак. Так что тут нашла коса на камень, кому нужнее, тот и уступит))
Картина маслом
Деление людей по сортам - какая-то фигня.
А больше всего из-за армии парятся, кто не служил никогда.
Женщины вот носят детей по девять месяцев, рожают, они чё, люди второго сорта?!
А больше всего из-за армии парятся, кто не служил никогда.
Женщины вот носят детей по девять месяцев, рожают, они чё, люди второго сорта?!
Д-те
Вот если бы все мужчины планеты вас поддержали и дружно сказали нет чаю за счет кавалера, тогда бы красоткам пришлось смириться и платить самим, а возможно еще и вас подарками подкупать)) А пока остальные без проблем приглашают на свидания, дарят цветочки и прочими способами составляют конкуренцию, у красотки всегда есть возможность переметнуться к другому кавалеру. Так что тут опять каждый выбирает сам, с чем он останется, с подружкой и без денег или с деньгами и при своих интересах, дело добровольное))
Чувак
Картина маслом
Сообщение было удалено
о, бабы все свои грехи любят детьми замаливать. Да судя по тому, что я вижу, то при рождении детей мужья больше жен страдают. Во время беременности жена лежит на живане, муж и бабки зарабатывает и все дела на нем и фрукты ей в постель носит и ищет платный роддом итд итп.
Картина маслом
Почему - грехи замаливать? Мужики армией какие грехи замаливают? Что за словоблудие?
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, ты жертва аборта? Надо же быть таким безголовым, бедные твои родители.
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
я уже говорил, что бабские жополизы - наши злейшие враги. Но даже если их большинство, то это не повод отказываться от свои принципов. Я лучше проживу короткую одинокую несчастную жизнь чем предам свои принципы и начну плясать перед бабой.
Д-те
Кирилл
Сообщение было удалено
Смирись с недостатками и пользуйся возможностями, которые тебе дает то, что ты мужик)) Зарабатывай деньги, трать их на женщин, на развлечения, делай карьеру, воспитывай сына. Че вы страдаете-то, cтрадальцы нашлись))
гы
что от таких как вы можно получить? Любовь, заботу?
В лучшем случае моральный прессинг, в худшем - месть за все унижения и кислоту в лицо за отказ.
Неудачников, обиженных и скупых во всех смыслах мужиков нужно обходить за километр
В лучшем случае моральный прессинг, в худшем - месть за все унижения и кислоту в лицо за отказ.
Неудачников, обиженных и скупых во всех смыслах мужиков нужно обходить за километр
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Вперед))
Чувак
"Почему - грехи замаливать?"
Не знаю почему. Потому что бабы вот такие, у них на все их грехи одно оправдание - я же будущая мать! Да пошла ты в попу, мать, пусть тебя чечен прирежет в подворотне.
"Мужики армией какие грехи замаливают? Что за словоблудие?"
Мужики в нашем обществе это расходный материал, запомни, они первую половину жизни горбятся на баб, а потом умирают, т.к. нереально так постоянно горбатиться. Правда есть надежда, что бабы, прожив в мале первую половину своей жизни потом будут аццки страдать, седердать детей, родителей престарелых итд, т.к. мужики содержатели поумирали уже к тому времени.
1141 усопни.
Не знаю почему. Потому что бабы вот такие, у них на все их грехи одно оправдание - я же будущая мать! Да пошла ты в попу, мать, пусть тебя чечен прирежет в подворотне.
"Мужики армией какие грехи замаливают? Что за словоблудие?"
Мужики в нашем обществе это расходный материал, запомни, они первую половину жизни горбятся на баб, а потом умирают, т.к. нереально так постоянно горбатиться. Правда есть надежда, что бабы, прожив в мале первую половину своей жизни потом будут аццки страдать, седердать детей, родителей престарелых итд, т.к. мужики содержатели поумирали уже к тому времени.
1141 усопни.
Гость
Ой деФченки, насмешили!!! И хочется вам ЯВНЫМ недоумкам что-то здесь доказывать??? ))))
Чувак
"что от таких как вы можно получить? Любовь, заботу? "
А я тебе ничего и не предлагаю, ничего от меня бабы не получит. Я хочу получать.
"В лучшем случае моральный прессинг, в худшем - месть за все унижения и кислоту в лицо за отказ."
Ну да, я бы такой как ты плесканул кислотой с удовольствием, если бы знал, что не посадят на 100%
А я тебе ничего и не предлагаю, ничего от меня бабы не получит. Я хочу получать.
"В лучшем случае моральный прессинг, в худшем - месть за все унижения и кислоту в лицо за отказ."
Ну да, я бы такой как ты плесканул кислотой с удовольствием, если бы знал, что не посадят на 100%
Гость
Ну чувак, ну ***-мученик. Фу, плесень.... Хорошо, что таким не дано размножаться.
Гость
Хлебни своей кислоты сам, тебе не много и надо. Ты же мох, пыль под ногами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Картина маслом
Чувак, я спрашиваю, какие грехи замаливаются армией?
Чувак
"таким не дано размножаться"
а я поставлю свечку завтра чтобы твои дети или умерли при родах или умерли в ДТП не дожив до 10 лет или инвалидами стали. Аминь.
а я поставлю свечку завтра чтобы твои дети или умерли при родах или умерли в ДТП не дожив до 10 лет или инвалидами стали. Аминь.
Кирилл
Да, мужчина - расходный материал, пушечное мясо, 2-й сорт...все факты говорят об этом. Божок наверное - баба
Чувак
"Чувак, я спрашиваю, какие грехи замаливаются армией?"
не понял я вопроса. Я не грешил особо, мне нечего было замаливать.
не понял я вопроса. Я не грешил особо, мне нечего было замаливать.