Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не могут признать истинную причину своей меркантильности при выборе мужчины?

Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для них является одним из важнейших критериев выбора и предопределяющим фактором того, завяжутся отношения или нет. Точка зрения давно доказана великими классиками, довольно авторитетными писателями и самим общественным мнением.Женщины могут искусно подменять понятия дабы запутать и скрыть правду. При разговоре с женщинами на данные темы мы (мужчины) видим что они в принципе согласны не соглашаясь с нами!=)Хочется знать, почему женщины пытаются подменить понятия и скрыть истину причину своей меркантильности?
Автор
1 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Картина маслом
Вот из-за таких психических срывов чувака я просто уверена, что ему копейки никто не платит. Бесплатный флудер-любитель.
Картина маслом
это я про 1152. - психический срыв очередной
Кирилл
Картина маслом
Сообщение было удалено
Че ты спрашиваешь там, курица? Тебе бы тут умолкнуть следовало, а не спрашивать. Ты служить не должна, в отличие от мужчин, хотя например по Конституции оба пола признаются "равными". Молчала бы, сyчка
Чувак
"Да, мужчина - расходный материал, пушечное мясо, 2-й сорт...все факты говорят об этом. Божок наверное - баба"

да дело не только в божке, еще и общество наше идиотское, в древнем Риме вот оргии были кажись где баб имели. А у нас перед бабами все общество пляшет.
Картина маслом
1154 Ну так и женщины - просто рожают, а вы утверждаете, что они грехи замаливают. Ерунду сказали.
Кряка
1155: ну клоуны всем нужны, вы же почему то обшаетесь до сих пор с этими недалёкими и ушербными...ответ очень прост на самом деле..
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
)))))))) Надо же, чего ты себе нажелал! Обмылок, что с тебя взять. Будь здоров, гнилушек!))))))) Я попрошу бабулю помолиться за твою маму, вот беда ей в твоем лице выпала.
Кирилл
1158, да, жoполизы оккупировали властные коридоры с некоторых пор и окопались там основательно, судя по всему
Кирилл
Картина маслом
Сообщение было удалено
бабы рожают по собственной воле. Мужчина же ОБЯЗАН служить. Чуешь разницу, ***?
Чувак
"1154 Ну так и женщины - просто рожают, а вы утверждаете, что они грехи замаливают. Ерунду сказали."

это не я утверждаю, а женщины. Типа я работать не должна - мне еще рожать. Любимый бабский аргумент у нас в России. НЕ я эту отговорку придумал

"Вот из-за таких психических срывов чувака я просто уверена, что ему копейки никто не платит. Бесплатный флудер-любитель."

не сочиняй того, чего не знаешь
Чувак
"1154 Ну так и женщины - просто рожают, а вы утверждаете, что они грехи замаливают. Ерунду сказали."

это не я утверждаю, а женщины. Типа я работать не должна - мне еще рожать. Любимый бабский аргумент у нас в России. НЕ я эту отговорку придумал

"Вот из-за таких психических срывов чувака я просто уверена, что ему копейки никто не платит. Бесплатный флудер-любитель."

не сочиняй того, чего не знаешь
Картина маслом
Кряка
Сообщение было удалено
я с ними не общаюсь. с ними общаться нельзя - *** же ведь. я работу распечатываю, а у меня принтер барахлит, дело медленно идёт, злюсь и время убиваю.

мне всё равно, кто такие эти быдляки, и чего они там себе думают, платные они, бесплатные, я просто развлекаюсь. с тем же успехом можно в маджонг поиграть, в тетрис
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
К ноге, Кирюша! Служи! Служи! ма-ла-дец! Служи!)))))))))))) Лежать! ма-ладец! Голос, Кирюша, голос!!!
Кряка
Картина маслом
Сообщение было удалено
тетрис по сравнению с этой веткой тест на ай кью))
Картина маслом
кирилл, когда вякаешь, заботься, чтобы тебе ответили.

ты знаешь, что достаточно просто отвечать культурно.

а не делаешь этого потому, что порешь чушь, и боишься моих ответов.

Так вот, мужчины тоже служат в армии по собственной воле. Кто не хочет - отмазываются легко. А вот кириллки побоялись бы вообще сексом заниматься, если бы знали, что в результате могут рожать и мучиться. Так что, по собственной воле - это очередная ботва.

Я не могу))) Ещё б написал, что хобби такое - рожать.)))
Картина маслом
Кряка
Сообщение было удалено
ой, правда)))
Кирилл
"Так вот, мужчины тоже служат в армии по собственной воле. Кто не хочет - отмазываются легко."

Так почему обязаны служить исключительно мужчины по закону о воинской службе, что прямо противоречит Конституции? Пусть будут обязанными и бабы, и так же как и мужики "отмазываются"! Это же так легко, черт возьми! По поводу родов и того, что это "не всегда по своей воле". Слово "контрацепция" тебе знакома, девочка? Если нет - иди на аборт, ***...ума нет - считай калека
Автор
меркантильная, да
Сообщение было удалено
Мания величия 30-и летней мамки завышена до предела. Можно посмотреть вашу фотографию, так, что бы знать с кем имею дело.
Кирилл
Картина маслом
Сообщение было удалено
Ну правда - так съeбитесь отсюда и играйте в тетрис! Чё ж вы тут 5-й час шароeбитесь?
Картина маслом
кириллко верит в чудеса стопроцентной контрацепции)))

в "безопасный секс", наверное, тоже

а аборт, наверное, тоже думает такое женское развлечение

и такую пещерную дикость в двадцать первом тысячелетии на компутере пишет))))
Кряка
тупые и не такое умеют)))
Кирилл
"в двадцать первом тысячелетии"

я пока в третьем живу. Не знаю как ты
Кирилл
Ладно, всё это ***. Главное бабский ответ прозвучал: "вы, мужики, существа 2-го сорта, смиритесь"
Картина маслом
Только кирилл, вл-р и чувак писали про второй сорт.)

мы все понимаем, почему)
меркантильная, да
Сообщение было удалено
Я написал про деда потому что вы говорили что якобы невозможно быть в советское время состоятельным. И не более.
Картина маслом
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно, хорошо, я не буду))))
Чувак
кириллка!!!!!!!хочу тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
У тебя что, недоебит ?))
Почему бы дамам не показать нам свои фото? Мне вот интересно с кем имею дело.
Кирилл
1183, давай имэйл, баба, спишемся, если так уж чешется у тебя

1184, определенно, немочку явно недоепывают последнее время
Кирилл
так, щас отойду короче. Жду имэйл, баба
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
кирюшенька !ты ж видел меня!!!!ты что подлец задумал?хочешь меня на бабу мерзкую променять?????????????????????
Чувак
Владимир
Сообщение было удалено
вышли мне свое фото где ты голенький.
Разгребая свой автомобиль от снега на соседнем ряду разгребает свою микру (похожую не сколь на автомобиль сколько на кусок гавна) наш зам глав буха... В какой то момент я задумался смотря в ее сторону и вдруг она падает! Причем хорошо так падает, прямо в грязь. И тут я кое что понял - мне приятно видеть страдание баб!))) На это было чертовски приятно смотреть! (Я бы конечно её помог, не была бы она такой мерзкой сукой)
Разгребая свой автомобиль от снега на соседнем ряду разгребает свою микру (похожую не сколь на автомобиль сколько на кусок гавна) наш зам глав буха... В какой то момент я задумался смотря в ее сторону и вдруг она падает! Причем хорошо так падает, прямо в грязь. И тут я кое что понял - мне приятно видеть страдание баб!))) На это было чертовски приятно смотреть! (Я бы конечно её помог, не была бы она такой мерзкой сукой)
Кирилл
Ну че, баба, где же имэйл? Только флудить горазда?
Кирилл
Д-те
Сообщение было удалено
А бабе что-то мешает зарабатывать деньги? Не понимаю, почему я должен на неё зарабатывать и с удовольствием при этом ещё тратить?
Чувак
хочу кирилла в анус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
ты знаешь мой имэйл паразит!
Кирилл
1210, не знаю, баба. Давай напиши
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
ненавижу тебя!!!!!!!!!ты что забыл мой мэил!сволочь!как *** меня так ты в первых рядах!а элементарного запомнить не можешь!
О, тут уже о любви, как посмотрю :)
Чувак
Lagros
Сообщение было удалено
кирилл разлюибл меня:(((((((((((((((((((((((((
Кирилл
1216, можешь выброситься из окна. Благословляю на это тебя, баба. Такая вот "несчастная любовь" :D
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
кирилл!за что ты так со мной!я люблю тебя!наша мужская любовь прекрасна-почему ты все разрушаешь?
Кирилл
Сообщение было удалено
"Баба" - это вместо аминь? :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чувак
Сообщение было удалено
Да не, Кирюшка и разлюбил, да никогда в жизни! Это он с тобой флиртует, ты же знаешь - он нежный :)
Кирилл
1218, такой вот я жестокий, баба. Ты ещё жива?
Кирилл, зачем напраслину на себя наводишь? Ты на балконе кстати?
Одному парню понравилась одна девушка.

Он к ней подошел и признался в своих чувствах.

Она в ответ:

- У тебя есть три Мерседеса??

- Нет.

- А 2-х этажная вилла??

- Нет.

- Разговор закончен.

Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета.

Отец:

- Нуу-у Что могу сказать... ╚Бентли╩ ты продашь, три ╚Мерса╩ купишь, но сносить два этажа из-за бабы, сынок, - это несерьёзно... (Хумор) :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова