Почему женщины не могут признать истинную причину своей меркантильности при выборе мужчины?
Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для них является одним из важнейших критериев выбора и предопределяющим фактором того, завяжутся отношения или нет. Точка зрения давно доказана великими классиками, довольно авторитетными писателями и самим общественным мнением.Женщины могут искусно подменять понятия дабы запутать и скрыть правду. При разговоре с женщинами на данные темы мы (мужчины) видим что они в принципе согласны не соглашаясь с нами!=)Хочется знать, почему женщины пытаются подменить понятия и скрыть истину причину своей меркантильности?
Вот из-за таких психических срывов чувака я просто уверена, что ему копейки никто не платит. Бесплатный флудер-любитель.
Картина маслом
[1228173174]
это я про 1152. - психический срыв очередной
Кирилл
[409629330]
Картина маслом
Сообщение было удалено
Че ты спрашиваешь там, курица? Тебе бы тут умолкнуть следовало, а не спрашивать. Ты служить не должна, в отличие от мужчин, хотя например по Конституции оба пола признаются "равными". Молчала бы, сyчка
Чувак
[910578378]
"Да, мужчина - расходный материал, пушечное мясо, 2-й сорт...все факты говорят об этом. Божок наверное - баба"
да дело не только в божке, еще и общество наше идиотское, в древнем Риме вот оргии были кажись где баб имели. А у нас перед бабами все общество пляшет.
Картина маслом
[1228173174]
1154 Ну так и женщины - просто рожают, а вы утверждаете, что они грехи замаливают. Ерунду сказали.
Кряка
[1368478057]
1155: ну клоуны всем нужны, вы же почему то обшаетесь до сих пор с этими недалёкими и ушербными...ответ очень прост на самом деле..
Гость
[1531382698]
Чувак
Сообщение было удалено
)))))))) Надо же, чего ты себе нажелал! Обмылок, что с тебя взять. Будь здоров, гнилушек!))))))) Я попрошу бабулю помолиться за твою маму, вот беда ей в твоем лице выпала.
я с ними не общаюсь. с ними общаться нельзя - *** же ведь. я работу распечатываю, а у меня принтер барахлит, дело медленно идёт, злюсь и время убиваю.
мне всё равно, кто такие эти быдляки, и чего они там себе думают, платные они, бесплатные, я просто развлекаюсь. с тем же успехом можно в маджонг поиграть, в тетрис
тетрис по сравнению с этой веткой тест на ай кью))
Картина маслом
[1228173174]
кирилл, когда вякаешь, заботься, чтобы тебе ответили.
ты знаешь, что достаточно просто отвечать культурно.
а не делаешь этого потому, что порешь чушь, и боишься моих ответов.
Так вот, мужчины тоже служат в армии по собственной воле. Кто не хочет - отмазываются легко. А вот кириллки побоялись бы вообще сексом заниматься, если бы знали, что в результате могут рожать и мучиться. Так что, по собственной воле - это очередная ботва.
Я не могу))) Ещё б написал, что хобби такое - рожать.)))
Картина маслом
[1228173174]
Кряка
Сообщение было удалено
ой, правда)))
Кирилл
[409629330]
"Так вот, мужчины тоже служат в армии по собственной воле. Кто не хочет - отмазываются легко."
Так почему обязаны служить исключительно мужчины по закону о воинской службе, что прямо противоречит Конституции? Пусть будут обязанными и бабы, и так же как и мужики "отмазываются"! Это же так легко, черт возьми! По поводу родов и того, что это "не всегда по своей воле". Слово "контрацепция" тебе знакома, девочка? Если нет - иди на аборт, ***...ума нет - считай калека
Автор
[1988841028]
меркантильная, да
Сообщение было удалено
Мания величия 30-и летней мамки завышена до предела. Можно посмотреть вашу фотографию, так, что бы знать с кем имею дело.
Кирилл
[409629330]
Картина маслом
Сообщение было удалено
Ну правда - так съeбитесь отсюда и играйте в тетрис! Чё ж вы тут 5-й час шароeбитесь?
Картина маслом
[1228173174]
кириллко верит в чудеса стопроцентной контрацепции)))
в "безопасный секс", наверное, тоже
а аборт, наверное, тоже думает такое женское развлечение
и такую пещерную дикость в двадцать первом тысячелетии на компутере пишет))))
Разгребая свой автомобиль от снега на соседнем ряду разгребает свою микру (похожую не сколь на автомобиль сколько на кусок гавна) наш зам глав буха... В какой то момент я задумался смотря в ее сторону и вдруг она падает! Причем хорошо так падает, прямо в грязь. И тут я кое что понял - мне приятно видеть страдание баб!))) На это было чертовски приятно смотреть! (Я бы конечно её помог, не была бы она такой мерзкой сукой)
Разгребая свой автомобиль от снега на соседнем ряду разгребает свою микру (похожую не сколь на автомобиль сколько на кусок гавна) наш зам глав буха... В какой то момент я задумался смотря в ее сторону и вдруг она падает! Причем хорошо так падает, прямо в грязь. И тут я кое что понял - мне приятно видеть страдание баб!))) На это было чертовски приятно смотреть! (Я бы конечно её помог, не была бы она такой мерзкой сукой)
Кирилл
[409629330]
Ну че, баба, где же имэйл? Только флудить горазда?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!