Почему женщины не могут признать истинную причину своей меркантильности при выборе мужчины?
Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для них является одним из важнейших критериев выбора и предопределяющим фактором того, завяжутся отношения или нет. Точка зрения давно доказана великими классиками, довольно авторитетными писателями и самим общественным мнением.Женщины могут искусно подменять понятия дабы запутать и скрыть правду. При разговоре с женщинами на данные темы мы (мужчины) видим что они в принципе согласны не соглашаясь с нами!=)Хочется знать, почему женщины пытаются подменить понятия и скрыть истину причину своей меркантильности?
Бл@, ну и *** в топе..."кто они мужчины-львы?". И ведь это постоянно. Кто-то в той теме каждый божий день ведь чёто пишет! Вот бабьё тупое. Надо срочно поднять эту тему про меркантильность на первое место
Вы же тоже сами не хотели выставлять, за вас это сделали "добрые" люди:) ведь так?!
Кирилл
[409629330]
1252, какая разница? Но фото вы видели? Видели. Мы здесь ваши фото не видели. Очередь ваша. Хорошо, я согласен послать своё фото в ответ, так уж и быть, но очередь за вами, повторю
"Вы же тоже сами не хотели выставлять, за вас это сделали "добрые" люди:) ведь так?!"
ну сделали и что? Нам за свои фото не стыдно. В отличии от местных бабищ.
Чувак
[910578378]
"Разгребая свой автомобиль от снега на соседнем ряду разгребает свою микру (похожую не сколь на автомобиль сколько на кусок гавна) наш зам глав буха... В какой то момент я задумался смотря в ее сторону и вдруг она падает! Причем хорошо так падает, прямо в грязь. И тут я кое что понял - мне приятно видеть страдание баб!))) На это было чертовски приятно смотреть! (Я бы конечно её помог, не была бы она такой мерзкой сукой)"
Вот это круто!!!! + триллиард! Ради таких моментов и стоит жить!
Nanny
[1460205861]
Ой, Чувак, не могу - как же смешно тебя читать.)))))) Продолжай, пожалуйста, такой ты потешный))))) Мы с девчонками всем офисом угараем))) Не останавливайся!
Оля
[666229161]
Кристина
Сообщение было удалено
В каждом возрасте есть свои плюсы и минусы, и в 20-25 лет мужчина может быть достаточно успешным относительно своих ровесников, и мудрость женщины- разглядеть плюсы в таком мужчине и увидеть в нем для себя перспективу дальнейшего сосуществования вместе!!!
Оля
[666229161]
Чувак
Сообщение было удалено
А Вам сама по себе женщина нужна? Без внимания к Вам и т.д.?
Оля
[666229161]
Чувак
Сообщение было удалено
Я точно не буду любить мужчину, который свою женщину называет "бабой"!!!
Кристина
[2075158668]
Чуваку и Кириллу лет по 17)) не может нормальный мужчина такую ерунду писать.
Кристина
[2075158668]
По мне так проще денег заработать, чем домохозяйкой быть. Только тогда мужчина должен быть домохозяином, подавать обед-ужин, после этого вымыть всю посуду, чтобы в доме чистота, все вещи постиранны-поглаженны, сам должен быть в идеальном порядке (побрит, каждый день душ, ногти в порядке на руках и ногах, спортзал не меньше двух раз в неделю), если есть ребенок - погулять, накормить, спать уложить. И чтобы был в курсе всех новостей. Каждый вечер радостно встречать и быть готовым к сексу, ну и прочее...
гы
[3727143992]
1267 Ни один мужик на это не способен.
Для этого нужно родиться женщиной.
Кристина
[2075158668]
1268, домохозяином не способен, быть главой семьи и эту семью обеспечивать тоже не могут, так о чем тогда говорить)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чувак
[910578378]
"А Вам сама по себе женщина нужна? Без внимания к Вам и т.д.?"
конечно, почитай я вчера писал об этом достаточно подробно
Чувак
[910578378]
"Чуваку и Кириллу лет по 17)) не может нормальный мужчина такую ерунду писать."
Насчет Кирилла незнаю, а мне 28
Кристина
[2075158668]
Не верю, что 28-летний мужчина может опуститься до сленга хамоватого подростка с кучей комплексов.