Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не могут признать истинную причину своей меркантильности при выборе мужчины?

Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для них является одним из важнейших критериев выбора и предопределяющим фактором того, завяжутся отношения или нет. Точка зрения давно доказана великими классиками, довольно авторитетными писателями и самим общественным мнением.Женщины могут искусно подменять понятия дабы запутать и скрыть правду. При разговоре с женщинами на данные темы мы (мужчины) видим что они в принципе согласны не соглашаясь с нами!=)Хочется знать, почему женщины пытаются подменить понятия и скрыть истину причину своей меркантильности?
Автор
1 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Чувак
Lagros
Сообщение было удалено
ну да нежный...
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
пока жив......
Ку-ку, ну вы куда подевались все? :)
Кирилл
Бл@, ну и *** в топе..."кто они мужчины-львы?". И ведь это постоянно. Кто-то в той теме каждый божий день ведь чёто пишет! Вот бабьё тупое. Надо срочно поднять эту тему про меркантильность на первое место
Кирилл, а ты накидай своих фоток - поднимем (тему) ;)
ДжУлЬеТтА
Lagros
Сообщение было удалено
Первый-первый, я второй, как слышно приём?!
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Первый, первый, я второй, третьим будешь?:)))

---

Билет Но 9, при нем задача... :)
Кирилл
1228, твоих вот не видели ни одной. Давай, удиви нас. Будь первой бабой, что не зассала личико показать
Кирилл
Сообщение было удалено
После вас :)
Лагрос

Третьим буду:)

Опять ругаетесь да? Вас нельзя оставить ни на минуту:)
Кирилл
1232, мою фотку вроде выкладывали. Теперь твоя очередь. Вперед, не разочаровывай меня
Гость
В чем прикол писать от Чувака? 2464738363 дрочишь что ли?
Кирилл
Сообщение было удалено
Там кстати вопрос был, твоя ли эта фотка была или нет, так что всё таки давай с тебя начнем:)
Кирилл
1235, это его большая фанатка. Давай ей просто посочувствуем. Там, чувствуется, серьезные проблемы с головой. Жаль девочку
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Не ругаемся, а давим Кирюшку на фотки :)
Кирилл
Мы с Владимиром ждем фото.
Lagros
Сообщение было удалено
А что это не они на фото?

Мальчики-ваши фотографии были?
Ага, сидите на диванчике, держитесь за ручки (или не за ручки???) и ждете :)
Мы тоже ждем фото, правда не с Владимиром :)
Lagros
Сообщение было удалено
Что-то они подустали по-моему.
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Наверное, у них фотосессия :)
Lagros
Сообщение было удалено
Они сбежали от нас, вот так всегда.
Точно, побежали себя фоткать, мальчики ау:)
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Ладно, не будем на них обижаться, главное, что они нашли друг друга :)
Всё, как говорится: "Как хорошо с тобой лежать, моя любимая кровать". Кирилл, у тебя ночь на съемки, распечатки и ретушевки :)

Джуля, спокойной! :)
Кирилл
так и знал, что бабьё зассыт. Страшно представить что это за красавица)
Спокойной ночи Лагрос:)

Кирилл, видно же что ты выдавлиешь из себя такие слова, не лицемерь:)
Кирилл
1250, я ниче не выдавливаю. Я вижу факт - бабьё боится показать личико. Видимо личико нетоварное :D
Кирилл

Выдавливаешь! Не спорь!

Вы же тоже сами не хотели выставлять, за вас это сделали "добрые" люди:) ведь так?!
Кирилл
1252, какая разница? Но фото вы видели? Видели. Мы здесь ваши фото не видели. Очередь ваша. Хорошо, я согласен послать своё фото в ответ, так уж и быть, но очередь за вами, повторю
Кирилл

Стоп, какой фото? Значит кот было выставлено тут, не твоё?
Кирилл
1254, я говорю, неважно каким образом вами были получены фото, важно что вы наши фото видели. Мы ваши - нет. Тчк. Не пудри мне мозги (см.1253)
Кирилл
ВОПРОС ЗАКРЫТ
Кирилл

Не злись успокойся:)

А кто удалил мой первый пост? А? негодяи
Чувак
"Так вот, мужчины тоже служат в армии по собственной воле. Кто не хочет - отмазываются легко"

Легко? Ты сначала отмажься, а потом утверждай. Бабодура.
Чувак
"Зарабатывай деньги, трать их на женщин, на развлечения, делай карьеру, воспитывай сына."

Бред бабы, все это не есть привилегия мужского пола, все это может делать и бабо
Чувак
"Вы же тоже сами не хотели выставлять, за вас это сделали "добрые" люди:) ведь так?!"

ну сделали и что? Нам за свои фото не стыдно. В отличии от местных бабищ.
Чувак
"Разгребая свой автомобиль от снега на соседнем ряду разгребает свою микру (похожую не сколь на автомобиль сколько на кусок гавна) наш зам глав буха... В какой то момент я задумался смотря в ее сторону и вдруг она падает! Причем хорошо так падает, прямо в грязь. И тут я кое что понял - мне приятно видеть страдание баб!))) На это было чертовски приятно смотреть! (Я бы конечно её помог, не была бы она такой мерзкой сукой)"

Вот это круто!!!! + триллиард! Ради таких моментов и стоит жить!
Nanny
Ой, Чувак, не могу - как же смешно тебя читать.)))))) Продолжай, пожалуйста, такой ты потешный))))) Мы с девчонками всем офисом угараем))) Не останавливайся!
Оля
Кристина
Сообщение было удалено
В каждом возрасте есть свои плюсы и минусы, и в 20-25 лет мужчина может быть достаточно успешным относительно своих ровесников, и мудрость женщины- разглядеть плюсы в таком мужчине и увидеть в нем для себя перспективу дальнейшего сосуществования вместе!!!
Оля
Чувак
Сообщение было удалено
А Вам сама по себе женщина нужна? Без внимания к Вам и т.д.?
Оля
Чувак
Сообщение было удалено
Я точно не буду любить мужчину, который свою женщину называет "бабой"!!!
Кристина
Чуваку и Кириллу лет по 17)) не может нормальный мужчина такую ерунду писать.
Кристина
По мне так проще денег заработать, чем домохозяйкой быть. Только тогда мужчина должен быть домохозяином, подавать обед-ужин, после этого вымыть всю посуду, чтобы в доме чистота, все вещи постиранны-поглаженны, сам должен быть в идеальном порядке (побрит, каждый день душ, ногти в порядке на руках и ногах, спортзал не меньше двух раз в неделю), если есть ребенок - погулять, накормить, спать уложить. И чтобы был в курсе всех новостей. Каждый вечер радостно встречать и быть готовым к сексу, ну и прочее...
гы
1267 Ни один мужик на это не способен.

Для этого нужно родиться женщиной.
Кристина
1268, домохозяином не способен, быть главой семьи и эту семью обеспечивать тоже не могут, так о чем тогда говорить)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чувак
"А Вам сама по себе женщина нужна? Без внимания к Вам и т.д.?"

конечно, почитай я вчера писал об этом достаточно подробно
Чувак
"Чуваку и Кириллу лет по 17)) не может нормальный мужчина такую ерунду писать."

Насчет Кирилла незнаю, а мне 28
Кристина
Не верю, что 28-летний мужчина может опуститься до сленга хамоватого подростка с кучей комплексов.
Кристина
Сообщение было удалено
На фотке выглядел как мальчик-зайчик, которому 22.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова