Почему женщины не могут признать истинную причину своей меркантильности при выборе мужчины?
Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для них является одним из важнейших критериев выбора и предопределяющим фактором того, завяжутся отношения или нет. Точка зрения давно доказана великими классиками, довольно авторитетными писателями и самим общественным мнением.Женщины могут искусно подменять понятия дабы запутать и скрыть правду. При разговоре с женщинами на данные темы мы (мужчины) видим что они в принципе согласны не соглашаясь с нами!=)Хочется знать, почему женщины пытаются подменить понятия и скрыть истину причину своей меркантильности?
почему меркантильные женщины не могут честно признать свою меркантильность в процессе честного признания своей меркантильности, когда их тыкают мордой в признание своей меркантильности?
Чувак
[910578378]
"К чему грубите то? Форум почитайте опять же - как женщины страдают, если не получается зачать, как их вводят в депрессию вопросы близких людей "когда рожать будешь?""
чем больше бабских страданий тем лучше!
Апельсиновая долька
[3163397417]
Чувак
Сообщение было удалено
А вы не хотите иметь детей от любимой женщины?
Чувак
[910578378]
"А вы не хотите иметь детей от любимой женщины?"
у меня никогда не будет ни детей ни любимой женщины. В России это невозможно.
Апельсиновая долька
[3163397417]
Чувак
Сообщение было удалено
Что мешает уехать из России?
Кирилл
[409629330]
1477, видимо баба нас не понимает совершенно, если после всего написанного задает подобные вопросы. Не в коня корм
Апельсиновая долька
[3163397417]
Кирилл
Сообщение было удалено
Могу парировать, что и вы женщин ни капли не понимаете, и?:)
1478, что значит уехать? Это легче сказать, чем сделать, и так сделать, чтобы всё было наилучшим образом. Очень сложно. Менталитет, культура, язык, отсутствие знакомых вокруг и какой-то даже минимальной поддержки. Это так сложно, что разжевывать нужно? Или у тебя как в сказке, приехал и начал жить?
Апельсиновая долька
[3163397417]
Кирилл
Сообщение было удалено
Кто хочет - тот хотя бы пытается. Толку сидеть и выть на луну? Она всё равно не упадёт:)
Кирилл
[409629330]
И потом, мне унизительно то, что я должен из кожи вон лезть ради того же, что баба получает нахаляву
Апельсиновая долька
[3163397417]
Кирилл
Сообщение было удалено
Унизительно искать лучшей жизни? Унизительно хотеть быть счастливым и стремиться к этому? Ну вы вообще...
Должны, но в реальной жизни гармоничные отношения - это результат труда обеих сторон:) и не надо в тысячный раз говорить что мужской вклад больше, не больше. Я про нормальные отношения, в которых комфортно обоим.
У него есть чувак, море фантазий и глубокое унижение :)
Чувак
[910578378]
"У тебя вообще нет отношений, это и так ясно. Нука, девушка у тебя есть, не врать, отвечай."
девушку имеют только лохи. Уважающие себя мужчины не унижаются перед бабами и не имеют с ними никаких отношений.
Апельсиновая долька
[3163397417]
Чувак
Сообщение было удалено
А что ты мне хочешь доказать то? Мой мужчина например не жалуется что больше вкладывает, потому что моя отдача в отношениях равноценна.
Гость
[2938015129]
Кирилл
Сообщение было удалено
У тебя ее нет и не будет, мне тебя жаль убого. Отсюда все эти жалкие потуги. Могу посоветовать пластику- для улучшения внешности, ну и конечно быть успешным, тогда еще прокатишь у женского пола. А так останется толко форум для удовлетворения потребности в общении с женщинами, червяк.
Ну мне ,мельком просмотревшей форум,так показалось...Грят-феминистки.
Кирилл
[409629330]
1512, ему просто это не нужно. Это осознанный выбор. Он взвесил предварительно все за и против. Обидно, да? Хреново, что не все согласны за твою вагину платить?
О, уже "большинство", а не "все" - однозначно идешь на поправку. Так держать!:)
Гость
[2938015129]
Кирилл
Сообщение было удалено
У тебя денег не хватит, так что успокойся и иди д рочи.
Гость
[2938015129]
Стич
Сообщение было удалено
Прощаю, на дураков не обижаются.
Кирилл
[409629330]
1517, повторяю очередной бабодуре. Между "быть не в состоянии платить" и "не хотеть платить" есть небольшая разница
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правильно делаете.Только вы уж запишите где-нибудь себе,что иногда мужчины РЕАЛЬНО столько ДОБРОГО хапанули у прекрасной половины,что вполне естественно смотреть на все их,как на один могучий конгломерат зла,причём зла разновекторного и с большой проникающей способностью.