Почему женщины не могут признать истинную причину своей меркантильности при выборе мужчины?
Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для них является одним из важнейших критериев выбора и предопределяющим фактором того, завяжутся отношения или нет. Точка зрения давно доказана великими классиками, довольно авторитетными писателями и самим общественным мнением.Женщины могут искусно подменять понятия дабы запутать и скрыть правду. При разговоре с женщинами на данные темы мы (мужчины) видим что они в принципе согласны не соглашаясь с нами!=)Хочется знать, почему женщины пытаются подменить понятия и скрыть истину причину своей меркантильности?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
1 698 ответов
Последний —
Перейти
получила счастье
Гость
Сообщение было удалено
это страшное зрелище....
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Молчат ведь. Не отвечают. Сказать то нечего по сути.
Кирилл
Ну че, местные крысы покажут свои фоты? Или будут повизгивать из-за угла? Ждем
гы
Автор, всем все понятно, что тебя не устраивает?
Что женщины в глаза не говорят то, что материальное положение мужчины первостепенно для начала отношений?
И что ты хочешь, чтьобы тебя каждая женщина грузила объяснениями по этому поводу? нафик?
Что женщины в глаза не говорят то, что материальное положение мужчины первостепенно для начала отношений?
И что ты хочешь, чтьобы тебя каждая женщина грузила объяснениями по этому поводу? нафик?
получила счастье
Кирилл
Сообщение было удалено
ты сначала выстави.и вообще что ты у теток то фотки просишь?ты же ***.
Мари
И мужчины и женщины всегда меркантильны при выборе спутника, это еще с древних времен. Историю мира вспомните ))))
Кирилл
407, автор говорит, что неплохо бы было, если бы у нас в стране было равноправие. И баба не принца бы искала, а ровню себе. А то каждая нищая замухрышка очень о себе много в России мнит
гы
Тупые мужчины действуют на нервы, а тупые и занудливые вызывают желание сказать "пошел нафик, с новым годом" и оревуар.
Кирилл
Мари
Сообщение было удалено
да? не надо про древность. Приводи современные повседневные примеры мужской меркантильности
гы
Кирилл
Сообщение было удалено
Какая автору печаль о каждой замухрыжке?
И тебе тоже.))
А ваще имеют право искать принцев.
И тебе тоже.))
А ваще имеют право искать принцев.
Гость
410 а вам то что с того, кого она ищет? Вы же тут все преуспевающие, самодостаточные. Вам то что, мешает, что она ищет себе небедного мужчину? Или вы за нищих мужичков ратуете, что бы и им что нибудь перепало?
гы
Автор опять Вова???
любимая тема....)Мазохист что ли.
любимая тема....)Мазохист что ли.
Кирилл
413, ну а автор имеет право создавать подобные темы. А я имею право плескать кислотой бабам в рожи. Не обессудь
Кирилл
Ладно, бесполезно разговаривать. Баб научит только кислота в харю
гы
416 Ты имеешь право на койку в психушке.
Кирилл
418, это ты расскажешь врачам своим, когда тебя по крупицам будут восстанавливать от ожогов
гы
Автор, женщины не любят лузеров и нищих, для отношений они не нужны, все, теперь ты это знаешь.
Тему можно закрывать.
Тему можно закрывать.
Кирилл
Сообщение было удалено
Золотые слова!
получила счастье
Сообщение было удалено
Ошибки вы уже исправили! Хвалю!
Я уже достаточно сказал. Если хотите что либо спросить - конкретизируйте.
Я уже достаточно сказал. Если хотите что либо спросить - конкретизируйте.
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
это не единственный дефект российских баб
гы
Сообщение было удалено
Ответ в посте 410
гы
Нищиеброды опять не хотят делиться бабосами.))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Или расскажите бабушке, как вы своих дочек-внучек воспитывать будете? Прийдет к вам доченька с узбеком, может и красивым, но узбеком со стройки. Скажет - хочу замуж. Ваши дальнейшие действия и слова доченьке.
гы
Сообщение было удалено
Мне всегда хотелось знать, что значит для вас "лузер" и "нищий"?
Конкретнее - сколько должен зарабатывать человек что бы не быть для вас одним не "лузером" и не "нищим"? А потом будем дольше говорить!
Конкретнее - сколько должен зарабатывать человек что бы не быть для вас одним не "лузером" и не "нищим"? А потом будем дольше говорить!
Кирилл
426, она взрослый человек. Пусть хоть с узбеком живет, хоть с чучмеком. Или тебя папа замуж выдавал, принцесса?
Гость
Что бабушке никто не отвечает. Может устарела я))). Может дрочуть они на ответы молоденьких? Тогда понимаю. Только лучше б с реальной женщиной сексовались, а не ответики бы дрочили)))).
получила счастье
Владимир
Сообщение было удалено
это была опечатка.и сколько же ошибок у меня было?:))))))или вам лишь бы сказать?а вы что препод русского языка что ли?а по теме.какие ценности должны вкладывать мамы в своих дочерей?
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Да, вьедет он в твою московскую квартиру, родню привезет. Пить начнет и с тебя деньги тянуть. Красота.
Кирилл
427, а смысл выяснять конкретные суммы? Дело в принципе в первую очередь, а не в конкретных суммах. Кстати, бабе будет всегда мало. Так что свою состоятельность ты ей доказывать будешь должен постоянно и выигрывать в конкуренции у остальных мужиков, ибо ты как мужчина - существо 2-го сорта
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
я не знаю чье там было фото, но могу сказать что внешность тут не при чем. На вкус и цвет товарища нет, это раз. И два - русским бабам главное повысить свою самооценку за счет мужичка и схапать его ресурсов. Это бабе внешность важна, вышла на улицу юбку задрала и уже толпа ухажеров. Для мужчины это ерунда.
получила счастье
Кирилл
Сообщение было удалено
вы хотите чтобы ваша дочь и внуки ваши голодали?так рассуждаете потому что детей у вас нет.
получила счастье
Владимир
Сообщение было удалено
владимир вы вобще не на один вопрос не отвечаете!
получила счастье
вообще*
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
а че не под своим обычным ником, бабка?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
с реальной женщиной можно только унизиться, мы же в России
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Что ж вы не пользуетесь своим обаянием. Глядишь и не за ресурсы полюбят))
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Каким таким обычным? На вопросики отвечайте, а не на ники.
Кирилл
получила счастье
Сообщение было удалено
а как это должно выглядеть? Папа выдает дочку за самого богатого? Твоя мечта, дырка на ножках? Хотя конечно какая разница, если бабы В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НА ЛЮБОВЬ НЕ СПОСОБНЫ И СЕКС ИМ ТОЖЕ НЕ НУЖЕН ОТ МУЖЧИНЫ?
получила счастье
Сообщение было удалено
Что бы они выросли не гламурными *** с прайсами на одном месте а хорошими девушками, для которых такие понятия как мораль и чувство чести и достоинства не пустые слова которые нынче высмеиваются еще со школы. Конкретно как это сделать - вам виднее.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Значит все таки дрочите. Правильно вас называет молодежь - дрочеры вы. Стыдно, перед бабушкой, морщинистой, старенькой - а ну застегнись.
гы
Владимир
Сообщение было удалено
Я вообще то при встрече с мужчинами не спрашиваю, сколько они зарабатывают.)
Вообще в каждом возрасте мужчины соответсвуют своему порогу нищенства.)
То что нормально в 20, в 30 уже диагноз.
Вообще в каждом возрасте мужчины соответсвуют своему порогу нищенства.)
То что нормально в 20, в 30 уже диагноз.
гы
Гость
Сообщение было удалено
Да он может рассуждать только с точки зрения того таджика со стройки.)
Не грузите его ролевми играми.))
Не грузите его ролевми играми.))
Я вот не понимаю - какое чёрта девочки с обычных рабочих семей настолько зазнаются!? Получается что они видят нищибродов и лузеров с семей себе же подобных в социальном классе! Но получается тогда что ваши родители нищеброды и папа неудачник... или как?
получила счастье
Кирилл
Сообщение было удалено
папа хочет чтобы дочь не в чем не нуждалась
получила счастье
Владимир
Сообщение было удалено
то есть размножаться вы не собираетесь?и воспитывать тоже дочерей не хотите?а у вас то мораль есть и чувство чести.и как оно должно проявляться?
Гость
гы
Сообщение было удалено
Да я не играю с ними. Я конкретно спрашиваю - что будут делать? Желательно всех. Но никто не отвечает - крутят. Значит лицемерят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кирилл
447, а у дочери какое мнение? Оно никого не волнует? Или она тоже согласна: чем больше денег - тем лучше, а всё остальное - дело десятое?
Кирилл
Сообщение было удалено
Мне просто интересно сколько зарабатывали и зарабатывают их родители и считают ли они их лузерами и неудачниками? Если да, все ясно, если нет - наводит на мысль - почему тогда парни с таким же уровнем достатка нищие и лузеры?
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Мне кажется, что девчонки с рабочих семей обычно не зазнаются, хотя м/быть я ошибаюсь.
Гость
А у нас тут кстати девочек из рабочих семей нет. Все образованные, семьи благополучные, как мне показалось по вуману.