Почему женщины не могут признать истинную причину своей меркантильности при выборе мужчины?
Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для них является одним из важнейших критериев выбора и предопределяющим фактором того, завяжутся отношения или нет. Точка зрения давно доказана великими классиками, довольно авторитетными писателями и самим общественным мнением.Женщины могут искусно подменять понятия дабы запутать и скрыть правду. При разговоре с женщинами на данные темы мы (мужчины) видим что они в принципе согласны не соглашаясь с нами!=)Хочется знать, почему женщины пытаются подменить понятия и скрыть истину причину своей меркантильности?
Молчат ведь. Не отвечают. Сказать то нечего по сути.
Кирилл
[409629330]
Ну че, местные крысы покажут свои фоты? Или будут повизгивать из-за угла? Ждем
гы
[3727143992]
Автор, всем все понятно, что тебя не устраивает?
Что женщины в глаза не говорят то, что материальное положение мужчины первостепенно для начала отношений?
И что ты хочешь, чтьобы тебя каждая женщина грузила объяснениями по этому поводу? нафик?
получила счастье
[1717310935]
Кирилл
Сообщение было удалено
ты сначала выстави.и вообще что ты у теток то фотки просишь?ты же ***.
Мари
[3897780514]
И мужчины и женщины всегда меркантильны при выборе спутника, это еще с древних времен. Историю мира вспомните ))))
Кирилл
[409629330]
407, автор говорит, что неплохо бы было, если бы у нас в стране было равноправие. И баба не принца бы искала, а ровню себе. А то каждая нищая замухрышка очень о себе много в России мнит
Тупые мужчины действуют на нервы, а тупые и занудливые вызывают желание сказать "пошел нафик, с новым годом" и оревуар.
Кирилл
[409629330]
Мари
Сообщение было удалено
да? не надо про древность. Приводи современные повседневные примеры мужской меркантильности
гы
[3727143992]
Кирилл
Сообщение было удалено
Какая автору печаль о каждой замухрыжке?
И тебе тоже.))
А ваще имеют право искать принцев.
Гость
[2945329260]
410 а вам то что с того, кого она ищет? Вы же тут все преуспевающие, самодостаточные. Вам то что, мешает, что она ищет себе небедного мужчину? Или вы за нищих мужичков ратуете, что бы и им что нибудь перепало?
Или расскажите бабушке, как вы своих дочек-внучек воспитывать будете? Прийдет к вам доченька с узбеком, может и красивым, но узбеком со стройки. Скажет - хочу замуж. Ваши дальнейшие действия и слова доченьке.
Мне всегда хотелось знать, что значит для вас "лузер" и "нищий"?
Конкретнее - сколько должен зарабатывать человек что бы не быть для вас одним не "лузером" и не "нищим"? А потом будем дольше говорить!
Кирилл
[409629330]
426, она взрослый человек. Пусть хоть с узбеком живет, хоть с чучмеком. Или тебя папа замуж выдавал, принцесса?
Гость
[2945329260]
Что бабушке никто не отвечает. Может устарела я))). Может дрочуть они на ответы молоденьких? Тогда понимаю. Только лучше б с реальной женщиной сексовались, а не ответики бы дрочили)))).
это была опечатка.и сколько же ошибок у меня было?:))))))или вам лишь бы сказать?а вы что препод русского языка что ли?а по теме.какие ценности должны вкладывать мамы в своих дочерей?
Гость
[2945329260]
Кирилл
Сообщение было удалено
Да, вьедет он в твою московскую квартиру, родню привезет. Пить начнет и с тебя деньги тянуть. Красота.
Кирилл
[409629330]
427, а смысл выяснять конкретные суммы? Дело в принципе в первую очередь, а не в конкретных суммах. Кстати, бабе будет всегда мало. Так что свою состоятельность ты ей доказывать будешь должен постоянно и выигрывать в конкуренции у остальных мужиков, ибо ты как мужчина - существо 2-го сорта
Чувак
[910578378]
Д-те
Сообщение было удалено
я не знаю чье там было фото, но могу сказать что внешность тут не при чем. На вкус и цвет товарища нет, это раз. И два - русским бабам главное повысить свою самооценку за счет мужичка и схапать его ресурсов. Это бабе внешность важна, вышла на улицу юбку задрала и уже толпа ухажеров. Для мужчины это ерунда.
получила счастье
[1717310935]
Кирилл
Сообщение было удалено
вы хотите чтобы ваша дочь и внуки ваши голодали?так рассуждаете потому что детей у вас нет.
получила счастье
[1717310935]
Владимир
Сообщение было удалено
владимир вы вобще не на один вопрос не отвечаете!
получила счастье
[1717310935]
вообще*
Кирилл
[409629330]
Гость
Сообщение было удалено
а че не под своим обычным ником, бабка?
Чувак
[910578378]
Гость
Сообщение было удалено
с реальной женщиной можно только унизиться, мы же в России
Д-те
[4025971855]
Чувак
Сообщение было удалено
Что ж вы не пользуетесь своим обаянием. Глядишь и не за ресурсы полюбят))
Каким таким обычным? На вопросики отвечайте, а не на ники.
Кирилл
[409629330]
получила счастье
Сообщение было удалено
а как это должно выглядеть? Папа выдает дочку за самого богатого? Твоя мечта, дырка на ножках? Хотя конечно какая разница, если бабы В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НА ЛЮБОВЬ НЕ СПОСОБНЫ И СЕКС ИМ ТОЖЕ НЕ НУЖЕН ОТ МУЖЧИНЫ?
Что бы они выросли не гламурными *** с прайсами на одном месте а хорошими девушками, для которых такие понятия как мораль и чувство чести и достоинства не пустые слова которые нынче высмеиваются еще со школы. Конкретно как это сделать - вам виднее.
Гость
[2945329260]
Чувак
Сообщение было удалено
Значит все таки дрочите. Правильно вас называет молодежь - дрочеры вы. Стыдно, перед бабушкой, морщинистой, старенькой - а ну застегнись.
гы
[3727143992]
Владимир
Сообщение было удалено
Я вообще то при встрече с мужчинами не спрашиваю, сколько они зарабатывают.)
Вообще в каждом возрасте мужчины соответсвуют своему порогу нищенства.)
То что нормально в 20, в 30 уже диагноз.
гы
[3727143992]
Гость
Сообщение было удалено
Да он может рассуждать только с точки зрения того таджика со стройки.)
Я вот не понимаю - какое чёрта девочки с обычных рабочих семей настолько зазнаются!? Получается что они видят нищибродов и лузеров с семей себе же подобных в социальном классе! Но получается тогда что ваши родители нищеброды и папа неудачник... или как?
получила счастье
[1717310935]
Кирилл
Сообщение было удалено
папа хочет чтобы дочь не в чем не нуждалась
получила счастье
[1717310935]
Владимир
Сообщение было удалено
то есть размножаться вы не собираетесь?и воспитывать тоже дочерей не хотите?а у вас то мораль есть и чувство чести.и как оно должно проявляться?
Гость
[2945329260]
гы
Сообщение было удалено
Да я не играю с ними. Я конкретно спрашиваю - что будут делать? Желательно всех. Но никто не отвечает - крутят. Значит лицемерят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кирилл
[409629330]
447, а у дочери какое мнение? Оно никого не волнует? Или она тоже согласна: чем больше денег - тем лучше, а всё остальное - дело десятое?
Мне просто интересно сколько зарабатывали и зарабатывают их родители и считают ли они их лузерами и неудачниками? Если да, все ясно, если нет - наводит на мысль - почему тогда парни с таким же уровнем достатка нищие и лузеры?
Гость
[2938015129]
Владимир
Сообщение было удалено
Мне кажется, что девчонки с рабочих семей обычно не зазнаются, хотя м/быть я ошибаюсь.
Гость
[2945329260]
А у нас тут кстати девочек из рабочих семей нет. Все образованные, семьи благополучные, как мне показалось по вуману.