я учусь в 11 классе и хочу сдавать английский язык для поступления на лингвистику. это предметы по которому я реально что то понимаю и он мне сильно нравится. сегодня учительница наставила всем двоек якобы за невыученное ДЗ. ладно бы за дело!! всей подгруппе!!! реальная причина - ее довели два парня из нашей подгруппы и она сейчас ставит двойки даже за не правильно сказанную фразу или время. я занимаюсь с вузовским репетитором. 2 и всё! у меня это уже вторая двойка. из-за ее взбрыка у меня в аттестате может быть 3 по профильному предмету!!! честно для меня это катастрофа!!! классная говорит сдай в конце года комиссии и подтверди свои знания? чё это за комиссия в конце года - ни кто из знакомых учителей про это не слышал(((((( Подскажите как ее поменять или неитрализовать плохие оценки в журнале?
чё это за комиссия в конце года - ни кто из знакомых учителей про это не слышал(((((( Это вы хотите быть ленгвистом ??? С таким знаниям русского ??? ЭКГ сдайте и подтвердите свои знания... Это вам занакомо???
Абизян
[1768261728]
Автор, а разве оценка в аттестате влияет на поступление в ВУЗ? Там же либо ЕГЭ, либо университетские экзамены. Насчёт комиссии у классной и спросите. Но скорее всего, это - дохлый номер, так как в коммиссии будут сидеть друзья этой бешеной училки.
Гость
[1097895598]
про нейтралижачию оценок в журнале, в мое время 1) оценки стирались и исправлялись по наглому на хорошие оченки в журнале или 2) подмазываться к учителю, если вы так экзамена боитесь
Абизян
[1768261728]
Bechennay
Сообщение было удалено
Правда позабавило немного про понимание. Чего там понимать-то? Сиди зубри - вот и всё понимание. Не органическая химия поди.
Грёза
[1876571574]
Автор, сделайте анонимный звонок в районную службу по образованию (РАНО чтоли раньше называлось?). Придет проверка к вашей неадекватной училке и разберется.
Ира
[1410273869]
Автор, а можно спросить вас, почему именно лингвистика и кем хотите быть на выходе?
Просто так интересуюсь.
А то я сдуру отпахала 5 лет в инязе, а по выходу - специальность для трудоустройства - никакая. В компаниях ваш англ.яз знает каждая собака, причём имея нормальные специальности - фин., технарей и т.д., т.е. то, что они конкретно используют на практике. Лингвистика, как правило, толкает в дальнейшем на 2-ое ВО.
Автор, причем тут аттесат? уже прошло то время, когда его смотрели. Теперь набирайте баллы на ЕГЭ. А вообще... ваша мама не может взять себе за труд и по-человечески сходить к училке и объяснить ситуацию, типа... доча переживает ит д и т п
Пятница
[2283480500]
Перейдите в другую школу и будет у вас другой препод, всего и делов-то. Да, как будущий лингвист имейте в виду, что после точки обычно слова с большой буквы пишутся. Ну, типа - это уже новое предложение.
Гость
[4019102702]
9,а вы, мадам, чем оправдываете тире в последнем предложении??? Каким правилом?
Bechennay
[3865393086]
А вообще... ваша мама не может взять себе за труд и по-человечески сходить к училке и объяснить ситуацию, типа... доча переживает ит д и т п
я обозвала ее крысой и умственно ограниченной. хотите чтоб маман узнала про мои подвиги?
ее надо поменять - пусть ведет другой учитель ну более нормальный. и объясняет она тупо и непонятно. если попросишь объяснить материал тупо орет или говорит читай учебник. учебник советских времен про лену и бориса стоговых.
Bechennay
[3865393086]
как ее отстранить от учебы?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[1934246740]
Bechennay
Сообщение было удалено
и после этого вы что-то хотите от училки?)))
тогда вам срочно нужно менять школу
а ообще если двое довели, то нормально всем пары выставить, чтоб спесь сбить
[1934246740]
Bechennay
Сообщение было удалено
а она уже вычилась, её от учебы не отстранишь) если только от работы))
а вот вас за обзывательства (крысу и еще что-то там)- легко можно
держите эмоции в себе
Bechennay
[3865393086]
эта о вца уже реально достала. ту пица старая. туда не ходи, красится нельзя. внешний вид надо нормальный. самая старая мышь. ей самой на мусорке бутылки собирать *** старая.
[1934246740]
Bechennay
Сообщение было удалено
терпите, скоро май и всё закончится)
Bechennay
[3865393086]
терпите, скоро май и всё закончится)
получу аттестат с ЕГЭ морду ей разобъю
Bechennay
[3865393086]
с таким числом двоек мы можем закончить третью четверть с двойкой в четверти. она портит всю картину мышь.
А никаким. Это я для большей убедительности, мадемуазель. Так можно делать, успокойтесь.
Пятница
[2283480500]
Bechennay
Сообщение было удалено
Не отчислят. Нарисуют трояки в аттестат и пойдешь за деньги в свой лингвистический вуз. Потом закончишь - и в школу преподавать, больше-то никуда не возьмут.
Да не че не делать, в ПТУ дорога открыта всегда, а лингвистов как собак развелось,
гость
[4019102702]
33,мда... тургеневым-толстым можно... но вы явно птица не их полета! Такая же, видать, как автор: современная гонористая молодежь!
гость
[4019102702]
тема, видать, разводка... Автор ну прямо ***. Гонора не для ее нежного возраста.
Bechennay
[3865393086]
тема, видать, разводка... Автор ну прямо ***. Гонора не для ее нежного возраста.
иди умойся тетя
Bechennay
[3865393086]
Да не че не делать, в ПТУ дорога открыта всегда, а лингвистов как собак развелось,
ой ой ой я чё бальная? неужели так заметно?
Белая кошка
[1441340559]
Bechennay
Сообщение было удалено
О господи! Я про Лену и Борю Стоговых учила тексты лет 25 назад. Школу закончила в 1987 г. Кроме этих ребят, в тех учебниках есть тексты и про Конституцию СССР, и про Октябрьскую революцию и пр. Ну и ну!
Вон, в Израиле, не говоря о Западе, учебники обновляют каждые 5-7 лет, а тут такой архаизм детям преподают. Совсем с катушек слетели!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белая кошка
[1441340559]
Bechennay
Сообщение было удалено
Я тоже в свое время хотела математичке морду набить. ))) Но оказалось, что лучшее, чем я смогла ее сразить - это сказать ей, что учусь в ин.язе. Да-да, она чуть не грохнулась на мостовую, когда я ее встретила на улице уже будучи студенткой. Она тоже думала, что я, типа, умственноотсталая раз училась на одни трояки по математике. Зато по английскому получала одни пятерки.
сегодня учительница наставила всем двоек якобы за невыученное ДЗ. ладно бы за дело!! всей подгруппе!!! реальная причина - ее довели два парня из нашей подгруппы и она сейчас ставит двойки даже за не правильно сказанную фразу или время. я занимаюсь с вузовским репетитором. 2 и всё! у меня это уже вторая двойка. из-за ее взбрыка у меня в аттестате может быть 3 по профильному предмету!!! честно для меня это катастрофа!!!
классная говорит сдай в конце года комиссии и подтверди свои знания? чё это за комиссия в конце года - ни кто из знакомых учителей про это не слышал((((((
Подскажите как ее поменять или неитрализовать плохие оценки в журнале?