Где-нибудь на берегу моря, может на Карибах, может на Канарах, где-то там скорее всего. Может быть еще в Бразилии или в Аргентине. :) Мне главное, чтоб тепло было.
Гость
[3166423608]
Италия. Тоскана
Лена
[1491975361]
тоже на островах каких-нибудь тропических
Жо
[3207902638]
в каком-нить малонаселенном городке вблизи от моря
Задолбали почтовые невесты
[3916073375]
Где-нибудь, где про русских никто ничего не знает, и где нет Наташ, жаждущих замуж за иностранца.
Гость
[744880710]
я бы . конечно,не в россии выбрала.. в Лондоне бы жила, а на море домик бы имела.. где-нибудь на Бора-Бора ))
как вариант кстати Россия, в ней и живу. И почему русские так не любят родину и всех на острова тянет? что за примитивизм? море...фрукты...как из голодного детства.
Соломинка для коктейля
[1340595307]
Республика Чад
Лолипоп
[531752304]
Берлин
Ав
[1402450699]
Где тепло, Бразилия например))) Лат Америка, Аргентина
Некосой зайчик
[3477522569]
Где-нибудь на берегу моря-океана в доме с роскошной зеленью... Все уже устали от зимы...
Потому что в России в большинстве городов отвратительный климат,низкий уровень жизни,нет никакой помощи от государства,сплошная коррупция! А если говорить, про фрукты,то к нам все это привозят не в лучшем виде и продают в 2 раза дороже. Все страны не идеальны, но лучше уж жить там, где будет постоянно солнце, море, фрукты и т.п. + свободное перемещение по странам шенгена.
Кириллица
[423462247]
Где угодно, но чтобы в радиусе 50 км не было людей. Север Европейской части России, Швеция, Норвегия, Исландия - все равно.
вот и говорю, из голодного детства. А про то, что есть возможности развития, высокий соц.уровень и возможность созидать самим, не ждя помощи от государства (а русские всегда чего-то от кого-то ждут), это нее...
Гость
[3027307145]
и кстати, теплые островные страны, в большинстве живут бедно только за счет туризм и то в сезон. А наших все тянет на море...бездельничать под пальмой и наслаждаться любовью хабиба
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[476382871]
Италия, Рим. Или Голландия, Амстердам : )))
Анна
[476382871]
Гость
Сообщение было удалено
Родину русские любят, а во то, что из нее сейчас получилось в плане государства, это, конечно, мдя.... : ))
Гость
[564620137]
А я уже выбрала и живу в германии.
Очень нравится.
Если вдруг здесь разонравится, то в швейцарию.
Море тёплое тоже люблю, но летнюю жару не переношу, только весной-осенью ездим.
Про Шри Ленку сказала я. У людей в душах там чисто и светло. И они счастливы. А вам кажется, что в Москве нет бедности и грязи? Смотрите чуть глубже, Ксюня, если способны, конечно.