о материально благополучии
лиса Фокик
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
лиса Фокик
в двушке? ужасс, как вы там ютитесь в троём то да на такую зарплату? ужассс. и машины нет(((( каторга
вы серьезно так считаете??? я вот недавно вышла замуж и мы живем в однушке, хотя их Москвы, но чтоб отдельно жить от родителей, снимаем квартиру. и у нас нет машины. ну дача общая с родителями. я думала, что живу хорошо, а вот почитав форум , кажется, что хуже всех)))
вы серьезно так считаете??? я вот недавно вышла замуж и мы живем в однушке, хотя их Москвы, но чтоб отдельно жить от родителей, снимаем квартиру. и у нас нет машины. ну дача общая с родителями. я думала, что живу хорошо, а вот почитав форум , кажется, что хуже всех)))
Вася
в однокомнатной можно жить, если без детей, сам жил целых 3 года. помню как то зашел в однушку, по прошествии лет и сам ужаснулся, как жил в таких стеснённых условиях и считал что это здорово. всё познается в сравнении. А с детьми в двушке и вправду тяжело, сам жил с братом в двушке лет 5,когда был маленьким, слава богу переехали в 4комнатную новую и у меня была своя комната
Вася
в идеале у каждого должна быть своя комната , гостиная и кабинет для главы семьи.
Кити
У меня з/п максимальная 30 тысяч.
Для меня идеально было бы тысяч 100-120. Это чтобы и на тачку накопить, и на детей...
Для меня идеально было бы тысяч 100-120. Это чтобы и на тачку накопить, и на детей...
подруга
Я тоже не понимаю, как можно в однушке жить. Я сейчас снимаю двушку, в одной спальня-гостиная (хотя пошли гости нафиг), в другой мой кабинет)) А в идеале мне нужен 2х этажный дом с 5-6 комнатами, тренажерным залом, бассейном и мастерской.
лиса Фокик
Я тоже не понимаю, как можно в однушке жить. Я сейчас снимаю двушку, в одной спальня-гостиная (хотя пошли гости нафиг), в другой мой кабинет)) А в идеале мне нужен 2х этажный дом с 5-6 комнатами, тренажерным залом, бассейном и мастерской.
вы одна живете? а можно нескромный вопрос, скока вам лет?))
вы одна живете? а можно нескромный вопрос, скока вам лет?))
10 мг дизаепама
лиса Фокик
Сообщение было удалено
http://www.museum.ru/imgB.asp?27353
Вася
в идеале дом......а ты знаешь сколько стоит содержать этот дом? там и 200 штук маловато на зарплату. Лучше без бассейна и тренажерного зала, комнат 5 достаточно
подруга
Вася
Сообщение было удалено
ну когда у меня будет дом, у меня будет зарплата не 200 тысяч...
Аффтогражданка
108,Да дом это супер.
Мечта.Но денег надо немеряно
Мечта.Но денег надо немеряно
Вася
мечты мечты.....пройдет с десяток лет и будет у тебя зарплата 200штук и доллар будет под 80 и средняя по стране под 100 и дом опять будет лишь призрачной мечтой. хотя что считать домом, вон, под москвой полно огромных холуп которые и домом стыдно назвать, хотя по десять комнат
Вася
хороший дом стоит дорого и дорого его содержать, а быть работ дома как то не хочется. вижу людей у которых есть большие красивые дома и они их с трудом содержат, денег наворовали, дом построили а содержать тяжело
Гость
95-в 2-шке с ребенком, зато в новом доме и в центре, а что делать...одна комната детская, другая спальня, гости - в ресторан или на кухню)). машина есть, а вот дом и дача нам не по корману, тк мое мнение - купить дом на последние деньги глупо, требует содержания, уборки территории, иметь неухоженный дом не по мне
подруга
Вася, откуда тебе знать, что у меня будет?)))
Гость
113, извините, не по карману))) конечно
Аффтогражданка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Дом это определенный уровень дохода уже (не путать с зарплатой )
10 мг дизаепама
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Угу, где-нибудь под Ярославем, и что б можно было целую зиму там прожить безвылазно и спокойно.
лиса Фокик
мда. а вапще, если нет семьи или хотя бы настоящей полезной и интересной работы - то и деньги не радуют. или перестают радовать со временм, я думаю.
10 мг диазепама
Блин, да поправлю я уже когда-нибудь этот ник.
Вася
114 95% что у тебя не будет хорошего дома...статистика. Всё элементарно Ватсон
Вася
лиса Фокик
Сообщение было удалено
а с нелюбимым мужем так ваще бежать охота, правда? и деньги не нужны
подруга
Вася
Сообщение было удалено
ну статистика да... только я далека от среднестатистических людей :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне бы 60 тысяч рублей хватило бы абсолютно. И то это только потому что нет своего жилья. Соответственно я бы на 30 снимала,на 30 жила. Да и 30 мне много, я бы 10 из них вполне могла бы откладывать или отдавать родителям. А если бы было свое жилье, то на 30 шикарно жила бы. Ну, шикарно в моем понимании,естественно. Например, на шмотках не помешана. Никогда бы не стала каждый месяц что-то покупать, тем более дорогое, мне главное чтобы одежда была удобной, в еде тоже не привередлива.
Аффтогражданка
10 мг дизаепама
Сообщение было удалено
Да.С камином и чтобы за окном зимний лес.
Опечатки у тебя -"Весна пришла.Весне дорогу")
Опечатки у тебя -"Весна пришла.Весне дорогу")
Вася
подруга
Сообщение было удалено
чем же? у тебя две головы, три руки или папа - ВВП или на крайний случай простой алигарх?
Вася
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
у меня мечта сбылась, камин, кресло, коньячек, лес за окном, правда бываю редко.
подруга
Вася
Сообщение было удалено
не скажу
10 мг диазепама
Вася
Сообщение было удалено
Уезжать оттуда надо только осенью и весной, пока слякоть и грязища.
Вася
потому что и говорить нечего, правда!? гыы.
Аффтогражданка
Вася
Сообщение было удалено
Балдеж.В моих мечтах вместо коньяка виски.
Буду дальше мечтать.
Буду дальше мечтать.
Вася
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
может у вас и так,а у нас асфальт и вся инфраструктура. интернет по тарелке, телевидение тоже. только скучно, делать нечего
Вася
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
у меня и виски есть, настоящее, из Ирландии прямыми поставками, друк там живет..у нас этого гуталину...
10 мг диазепама
Вася
Сообщение было удалено
А в городе ты чего делаешь? Ну не ходишь же по музеям и театрам постоянно. Я вот в Пушкинском последний раз был года два уже назад, к примеру.
подруга
Вася
Сообщение было удалено
потому что не вижу смысла рассказывать об этом на форуме
Аффтогражданка
А еще,если бы у меня было дом,я бы там сделал настоящий винный погребок))И собирала бы коллекцию.Вот)
Остапа понесло(С))
Остапа понесло(С))
лиса Фокик
да ну.. если уж мечтать, то не о алкоголе с камином... надоест на следующий день!
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд5 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
подруга
Я хочу дом на берегу теплого океана! Лежать на шезлонге нихуа не делать! Во!
Лика
Мне бы хватило 100 т.р. в месяц
Рейчел
Я хочу дом на берегу теплого океана! Лежать на шезлонге нихуа не делать! Во!
мечтай,что родишься обезьянкой!
мечтай,что родишься обезьянкой!
Аффтогражданка
лиса Фокик
Сообщение было удалено
Ты права.Еще портрет Джони Деппа в полный рост над камином.
подруга
Рейчел
Сообщение было удалено
у тебя что, пмс? :)
Вася
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
в кино например хожу, в магазины, а там то что делать, в деревне то? Коровам хвосты крутить? Ну можно перед камином посидеть, выпить коньяка, а дальше что?
Вася
подруга
Сообщение было удалено
а что, есть то рассказывать? а чего тогда в сьёмной хате? странная ситуация.
Рейчел
да эт у тебя по-моему, по жизни :) судя по желаниям
лиса Фокик
Ты права.Еще портрет Джони Деппа в полный рост над камином.
как мало людям надо)
как мало людям надо)
Вася
Дом это хорошо в мечтах или на пенсии. в Идеале самый лучший вариант это городской дом (таунхауз) и в городе живешь и почти все прелести загородной жизни в виде лужайки, камина, деревьев природы шашлыкофф
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
подруга
Вася
Сообщение было удалено
потому что не хочу жить с сестрой! А что мне надо делать? Жить в собственной квартире? Еще не заработала на такое :) Да и пока не знаю, на картиру копить или лучше на дом сразу? Вот копим потихоньку на что-нибудь.
подруга
Рейчел
Сообщение было удалено
приседай, приседай :)
10 мг диазепама
Вася
Сообщение было удалено
Посмотреть кино (куда приятней, чем в кинотеатре), послушать музыку (тоже часто не хуже "живой"), почитать книжку, выйти на болото -- поснимать цапель и выпей длинным оъективом, потрепаться на форуме.
А в городе фуле делать, у нас птиц вывели уже практически, собаки бродячие пожрали коростелей, не орут они больше по весне, заросли все скосили, заасфальтировали все нафиг, тоска.
А в городе фуле делать, у нас птиц вывели уже практически, собаки бродячие пожрали коростелей, не орут они больше по весне, заросли все скосили, заасфальтировали все нафиг, тоска.
Рейчел
тебе жирно слишком будет
Следующая тема
Предыдущая тема
сразу скажу, что я тока закончила универ, пока ищу работа - пл
тому и интересуюсь)