о материально благополучии
лиса Фокик
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
подруга
почему? :)
Вася
кино приятней смотреть в кино, музыка опостылет, книжку и дома можно почитать, короче на неделю развлечений а птом хоца в город как ни крути.
Рейчел
до океана не доползешь)
лиса Фокик
че вы ругаетесь? как пенсионерки)) по скока вам лет, Рейчел и Подруга?)
10 мг диазепама
Вася
Сообщение было удалено
Не знаю, я "в городе" вообще не бываю, по факту только на работу/с работы.
Вася
в идеале это домик на берегу теплого океана, вдвоем с любимой, без забот о зарабатывании денег, курочки, огород и всё такое.
Вася
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
в смысле каждый день езжаешь в свою деревню по пробкам через мкад?
подруга
я-то не ругаюсь, просто тут пришла озлобленная тетка и желчью плюется, ну ей так нравится, пускай :)
10 мг диазепама
Не, не, в идеале это вилла в Италии в античном стиле, с рабынями, розами и оливковой рощей.
подруга
Вася
Сообщение было удалено
ага, как-то так
10 мг диазепама
Вася
Сообщение было удалено
Не, ближе гораздо к центру, но в остальном от какого-нибудь Солнцева отличия только негативные -- панельки начала 70-х.
Вася
подруга, тебе рано еще стариться, это нам с диазепамом пора думать о бренном, о душе. а тебе еще детей рожать и всё такое
Рупрeхт
Мне нужно 500 тысяч и лучше сразу, а не частями.
подруга
Вася
Сообщение было удалено
ну так я не сейчас планирую. Пока денег заработаю и т.д. и т.п. Потом буду отдыхать.
марьванна
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
молодцы)
помню,давно об этом писали)
сестра удочерила?
помню,давно об этом писали)
сестра удочерила?
Жесть
Рупрeхт
Сообщение было удалено
500 тысяч чего? Если рублей в месяц - не очень много для мечты. Если 500 тысяч долларов или евро - даже на хорошую квартиру или дом не хватит. Странная сумма.
Жена охотника
166- монгольских тугриков)
Аффтогражданка
165,Марьванна,да это семейная эпопея.
Брат мужа (его семья).мы все вместе долго "курировали" один детдом (материально и акции всякие для детей). Потом уже созрело решение брать в семью.Но у меня не сложилось.А они взяли.решали все вместе на семейном совете.Фин.участие и все нюансы.)И вот теперь у нас еще одна сестричка.Хорошая девочка,очень.
Брат мужа (его семья).мы все вместе долго "курировали" один детдом (материально и акции всякие для детей). Потом уже созрело решение брать в семью.Но у меня не сложилось.А они взяли.решали все вместе на семейном совете.Фин.участие и все нюансы.)И вот теперь у нас еще одна сестричка.Хорошая девочка,очень.
Мужик
25 получаю, 25 хватает.
Мужик
тысяч рублей естественно
Гость
я вот имею реально тыщ 30 в месяц, но чтобы было мне прям вапще отлично, хотела бы около 60-80))) но мне 23, нет ни детей, ни семьи...
лиса Фокик
ой, как не охота торговааааать...(( а придется, видимо(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПХ
растет зп - растут запросы, и гонка эта бесконечна у 99% людей. Знакомая зарабатывала 11 тысяч, как-то жила. Я устроила её на 32 тысячи, теперь жалуется что мало. Ну вот и у всех так примерно происходит.
привет всем. Знаю секрет, как повысить зарплату и продвинуться по карьерной лестнице ))) все очень просто! нужно одеваться правильно! с девушками совсем все очень просто. Правильно подобранное платье, это успех! могу проконсультировать. Или просто заходите на сайт dress-online.ru и выбирайте платье по индивидуальному заказу
Курага
Мне хватило бы 100 тысяч, зп у меня 60 тысяч, но хочу получать миллион рублей в месяц
Грейс
Мне хватило бы 100 тысяч, зп у меня 60 тысяч, но хочу получать миллион рублей в месяц
интересно, за какую работу вы хотите миллион получать?))
интересно, за какую работу вы хотите миллион получать?))
Курага
Грейс
Сообщение было удалено
свой бизнес я хочуууу)
33 тысячи долларов эта сумма, которую я хочу
33 тысячи долларов эта сумма, которую я хочу
Телль
ПХ
Сообщение было удалено
Это точно.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
А где плОтят такие денжиСЧи? И как туда попасть? Под кого нужно лечь?
Гость
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Наверное, все. Я что-то не видела на столбах объявлений типа: "Сырьевой компании требуются сотрудники, зарплата от 250 тыс.")))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня официально зарплата где-то 85 тысяч, минус налоги, на руки выходит около 70 тысяч, плюс еще неофициально.. ну там по-разному, бывает и 30, бывает и 60. Москва. Неплохо, но это мне не за красивые глаза платят, наша фирма живет на полной самоокупаемости, зарплаты все с прибыли. Как поработали, так и получили.А прибыль в основном я делаю, как начальник отдела продаж. Есть планка, ниже которой по обороту мы спустится не можем, это значит, что мы в ноль сработали, так месяца два поработаем и можно закрываться просто, не с чего платить зарплату. Так что крутимся все как белки в колесе.
Форум: Психология
Всего: 210 148 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?8 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?1 ответ
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
сразу скажу, что я тока закончила универ, пока ищу работа - пл
тому и интересуюсь)