зайдите плиз!!!!!!! очень нужен коллективный разум!!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
А мобыть нам за вас и диплом написать? :)
Издевка
1. поставте музыку как фон. Классику желателно.
2. вставте кадры из фильмов с шутками. Например, тот же служебный романс
2. вставте кадры из фильмов с шутками. Например, тот же служебный романс
Коллективный разум
Ну пришел я, и шо дальше? Какая-то фигня. Ушел спать и больше не зовите.
Коллективный разум
Сообщение было удалено
это правилъно..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
*** какая-то. Спеца вырастить невозможно, он сам должен расти. А раз вы этого не понимаете, доклад ваш провалите. Ну вы можете, конечно, устроить балаган с представлением для идиотов, но остальные заснут.
про
Если это институт, то народ все равно будет спать, не парьтесь, это же студенты.) И кроме того, надо знать о чем речь идет в перзентации, чтобы дать совет.
Вы написали пуогу какую-то, по вашей теме вообще не ясно ничего. Так что увы.
Вы написали пуогу какую-то, по вашей теме вообще не ясно ничего. Так что увы.
пуфик
всё нормально автор написала,если не можете ничего придумать,лучше вообще не пишите, а то лишбы обос*рать
Издевка
Сообщение было удалено
Тогда уж и музыку из служебного романса. как раз к 8 марта темка =)
идея понравилась)
идея понравилась)
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо сами не понимаете о чем автор говорит. А у меня на работе не в явном виде - такой круговорот спец-ов очевиден!
Автор поищите еще популярные примеры. То есть, где такая модель развития применялась, лучше крупные корпорации "на слуху". Знакомые фирмы оживляют слух студента. и вставляйте данные примеры в промежутки между докладом. Это концентрирует внимание.
Гость
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Понимать должна не я, а автор. А она сама не понимает, о чем собирается говорить. Следовательно, не сможет донести идею до слушателей. Поэтому ей и нужен этот балаган, отвлечь внимание. У меня большой опыт работы с аудиторией и я понимаю, что если бы она знала, о чем собирается говорить, таких вопросов бы у нее никогда не возникло. Успехов вам, автор, в роли массовика-затейника.
Автор
12, вообще то отвлечь, как Вы выразились аудиторию, собираюсь не потому, что не о чем говориь.
Потому что ВСЕ докладчики должны обыграть свою презентацию будут!! если бы нужно просто донести материал, то все уже готово.
Потому что ВСЕ докладчики должны обыграть свою презентацию будут!! если бы нужно просто донести материал, то все уже готово.
Гость
Сообщение было удалено
вот уж не соглашусь. Можно прекрасно понимать о чем пойдет речь, и прекрасно понимать - что это может не интересовать полусонную аудиторию. А особенно студентов. У всей профессуры с моей прошлой кафедры были уже выработаны свои "фишки" привлечения внимания студентов. Думаете, эти люди не понимали о чем рассказывали?
Автор
Сообщение было удалено
Вам необходимы нотки творчества в докладе?
аут
автор расскажи всё русским языком без загонов. лучше выбери популярного политика и расскажи про него. с чего начинал где учился и как попал во власть.
Гость
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Вы знаете, давайте не будем предполагать, что можно, а чего нельзя, а что было бы если бы... и думать за какую-то профессуру, которой здесь никто не знает. Давайте говорить за себя. Вот лично у вас есть опыт выступления перед аудиторией с докладами? Думаю, что нет. Потому что иначе вы бы знали, что аудиторию заинтересовывают прежде всего знанием темы и искренним интересом к ней, а потом уже организацией материала и "фишками", о которых уважающий себя докладчик не будет спрашивать у дилетантов, а найдет интуитивно в процессе работы.
Гость
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Хотя вопрос и не ко мне, но так и хочется ответить: Не нотки! Доклад - это творчество!
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж извините, но мне логика Ваша не понятна. Еще в школе я ездила на фестивали и форумы, экономические и экологические. Так там по пять - семь выступлений было за три - четыре дня мероприятий. В университете - около половины предметов, которые нам преподавали - предполагали доклады, презентации проектов, защиты всяких разработанных нами моделей (молчу про простые курсовые). Опыт колоссальный. И по себе знаю, чем больше источников информации охватить (даже по поводу "обыгрывания доклада") - тем качественнее получится обработка и выступление.
единственное с чем соглашусь, что вуман совсем не то место, где надо просить подобных советов =)
единственное с чем соглашусь, что вуман совсем не то место, где надо просить подобных советов =)
Гость
Сообщение было удалено
ой да не придирайтесь к словам =) без сопливых знамо дело)
не проверяйте "умники" орфографию. я работаю параллельно)
Гость
21, но фотка у тебя жуткая!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Надо же, какие колхозные замашки оказались... Все, дальше неинтересно.
23
Еще ни с кем на форуме не разводила бредовые препирания. Более на Ваши посты отвечать не буду.
Еще ни с кем на форуме не разводила бредовые препирания. Более на Ваши посты отвечать не буду.
Гость
24, новый хит форума: желчное молчание искоса-исподлобного взгляда :)
Штирлиц
я один раз делала скучную презентацию про хомячков) нужно было взять либо фирму, либо партию, в общем, какую-то организацию, и написать пиар-проект. В общем пиар-проект партии "Справедливые хомячки" прошел на ура, ржали все, в том числе и препод. Конечно было оч стремно выходить с хомячками перед аудиторией, все писали о серьезных вещах, поэтому заранее спросила препода, как она относится к хомячкам. Та сказала, что нормально, несмотря на то, что ее в детстве укусил хомячок. Да, а некоторые одногрупницы сказали ты что мол дура, какие хомячки, ты ваще чо принесла?!! Но моя работа была признана лучшей)))
И мне
Литературу посоветуйте, плиз. Штирлиц, шо послужило причиной успеха презентации? Как вы сама считаете??
И мне
шо=что )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Задавайте вопросы аудитории и отвечайте на них презентационным материалом, как бы ищите ответ совместно. Очень хорош совет по использованию какого-то известного примера (компании вроде ИКЕА, автомобильных, Мэру Кей - там много по персоналу рассказать можно).
Форум: Психология
Всего: 210 809 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Игромания, как избавиться?6 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Разный я3 ответа
- К чему сон?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?24 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…10 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Игромания, как избавиться?6 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В институте скоро нужно будет выступить с супер-презентацией, сама идея есть, но ! надо обыграть, т.е. чтобы народ не грузился и спал, а было интересно.
Презентация на тему развития каждого сотрудника в корпорации, компании. Как сначала берут новичка и развивают, потом он уже учит другого, и так постоянно по спирали выращивает своих спецов. Все подробно подготовлено по технике отбора персонала, программе развития его и тд.
Но - нужно что то придумать, чтобы было интересно, от этого зависит все...
Буду я и еще 2 сокурсницы по блокам рассказывать.
Может костюмы какие, может кадры из фильмов, может штуку наглядную какую то)....
Посоветуйте плз!!!