Может, нас зомбируют ?
FLORA
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы правы, так и есть.
Веселый гонококк
очень может быть. количество жаждущих "апокалипсиса" просто чудовищно. и это очень и очень странно. ну да и ладно, поживем- увидим. ))
О_о
достоевщина)))в нас генетически вложено садо-мазо,ток дайте пострадать,порвать на себе последнюю рубаху и принародно бить себя пяткой у грудь,каясь во всех своих грехах...если не получаецо,то ждём-с конца свету,ведь страдать так хоцца,а тут ещё кайф какой обещают,типо по-крупному)))
Веселый гонококк
а что ж раньше, в совковые времена, в нас все это дремало, а?
Матильда Петровна
идиотизм, как можно депрессировать весной, наоборот взрыв энергии
Гость
С учетом того, что 2012 или какой там год, мы переживем, то истерия по поводу его кажется мне вообще абсурдной, а люди, ей поддавшиеся "немного" больными головой. Короче, автор, зомбируют 100%, а малограмотный народ, смотрящий только ящик, и не прочитавший ни единой книги серьезнее "донцовой", верит ему.
Веселый гонококк
6, а где гарантия, что переживем??
и почему сразу "малограмотный"? просто надо же во что-то верить.))
и почему сразу "малограмотный"? просто надо же во что-то верить.))
О_о
вот и ответ Весёлому гонококку от гостя 6-
и про совковые времена и про нынешние нравы)
и про совковые времена и про нынешние нравы)
Веселый гонококк
не улавливаю смысла чавой-то.
да и кому мы нужны нас зомбировать?-этарас
и как с этим за бугром дела обстоят?- этадва.
да и кому мы нужны нас зомбировать?-этарас
и как с этим за бугром дела обстоят?- этадва.
Петро
автор,сами Вы себя зомбируете
шо за сопли тута распустили-стыдоба
шо за сопли тута распустили-стыдоба
Лия
Еще классики писали про уникальную русскую хандру. Думаю, что все дело в климатических условиях :) В любом случае, люди хандрят уже не первый десяток лет, а ведь телевизор был не всегда.
мариша
Народ просто отвлекают разговорами о конце света, чтобы никто не думал о более важных вещах(
А депрессия... Короче, от депрессии лечиться в больничке надо, а не на вуман писать)
А депрессия... Короче, от депрессии лечиться в больничке надо, а не на вуман писать)
Гость
7, насколько я помню, "утку" о 2012г запустил Голливуд. Вы ему верите? Уж лучше верить в какого нибудь бога - религиям, чай, поболе будет им возраста, чем Голливуду. А еще лучше верить в себя! Это к Вашему вопросу о вере. К вопросу о малограмотности: честно, еще не встречала ни одного ученого, кто верил в 2012. В Бога -да, в 2012год - нет. Всё это пиар акция, запущенная, как правильно говорит 12, для отвлечения от главного. И насчет депрессии Мариша правильно заметила.. "Лечится, батенька, надо, а не вилки за обедом глотать"..
Гость
7, насколько я помню, "утку" о 2012г запустил Голливуд. Вы ему верите? Уж лучше верить в какого нибудь бога - религиям, чай, поболе будет им возраста, чем Голливуду. А еще лучше верить в себя! Это к Вашему вопросу о вере. К вопросу о малограмотности: честно, еще не встречала ни одного ученого, кто верил в 2012. В Бога -да, в 2012год - нет. Всё это пиар акция, запущенная, как правильно говорит 12, для отвлечения от главного. И насчет депрессии Мариша правильно заметила.. "Лечится, батенька, надо, а не вилки за обедом глотать"..
Гость
Люди ищут выхода из своих проблем, которых сейчас у всех хватает, потому что практически весь мир охватил экономический кризис. Сами покончить самоубийством боятся, а вот конец света в 2012 то вроде как и отмучился. У меня мама такая, ну какая радость у человека с пенсией 7500 рублей в месяц. Встанет в промозглом Питере, сходит в наидешевейшие магазины , напокупает всяких полугнилых продуктов, потом домой и так каждый день. Знает, что ничего в жизни не поменяется, так будет жить еще лет 20 , а то и больше.
Гость
15, у вашей хотя бы 7500. У моей вообще 4590руб. При этом литр молока -60руб, буханка хлеба - 22руб. Про квартплату молчу. Так что радуйтесь и конца света не ждите - это слишком легко для нас!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, где это такие цены? Хотя с пенсией 4600 при любых не разгонишься. А Вы ей зачем? Накупите молока, хлеба, шоколада))).
Гость
а вы зомбоящик смотрите больше
Гость
А у нас с мужем тоже от получки до получки, причем его, меня сократили и сижу без работы уже давно. Ему зарплату урезали на 25%, все платы подняли, теперь каждый раз в конце месяца в минусе, в долг брать приходится. Раньше каждое лето отдыхать ездили, а теперь на самое основное не хватает. Но я не печалюсь особенно. Думаю один раз живём и нужно получать удовольствие от каждого дня, каким бы он не был. Вот так и делаю.
Грин
Думаете есть Комитет по подготовке Конца Света?
Илона
FLORA
Сообщение было удалено
Видимо,не только в России зомбируют.В Израиле в прошлом году был всплеск дето-убийств.Мамаши топили своих детей в море или просто дома в тазу...Вообще,самоубийства возросли.Может,связано с неустройством эмигрантов,но в других странах тоже самое.Хотя в цивилизованных государствах людей не парят концами света "2012" и т.п.
Лично я считаю,что это не только влияние сми,но и реальное воздействие на человечскую психику новых энергий,в связи с глобальным потеплением.Если изучить работы учёных,глобальные перемены происходят во всей нашей солнечной системы.Активность солнца возрастает,а это непременно сказывается на самочувствии-могут быть суицидальные настроения,вспышки агрессии или депрессивные психозы...
(сама жду 2012 год))охота посмотреть,что будет.Думаю,лучше,если погибнет много людей.Наша планета устала от человеческой расы)))
Лично я считаю,что это не только влияние сми,но и реальное воздействие на человечскую психику новых энергий,в связи с глобальным потеплением.Если изучить работы учёных,глобальные перемены происходят во всей нашей солнечной системы.Активность солнца возрастает,а это непременно сказывается на самочувствии-могут быть суицидальные настроения,вспышки агрессии или депрессивные психозы...
(сама жду 2012 год))охота посмотреть,что будет.Думаю,лучше,если погибнет много людей.Наша планета устала от человеческой расы)))
Илона
Грин
Сообщение было удалено
А почему нет ?))Учёные давно уже карту составили-какие государства будут подтоплены и сколько территории останется более-менее пригодной для жизни.Там явно на все 6млрд. не хватит !))Поэтому надо бы население подсократить)).Они ж готовят к тому,что погибнет 2/3 )).Не удивлюсь,если войну развяжут))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Флора, попробуйте открыть Ворд, разделить таблицей лист на два и записать в одну колонку что-нибудь светло-позитивное, а в другое грустно-негативное. Сравните. Я думаю, у вас получится обычная для таких случаев картина: слева, где задано пространство "позитива" - плоскость с холмиком неискренности и слабым ароматом фальшака; зато справа, там где у нас окопался негатив, получается яркое, интересное полотно: пестрит и переливается, для него, как правило, не жалеют краски, работая во весь рост, во всю палитру.
Смерть куда интереснее жизни, разве не так? Со второй мадам знакомы все: это ежедневные побудки, походы на работу, изредка (особо везучим, судя по нашему форуму) цветы и чашка кипятка в Шоколаднице. В то время как второй мы пока не представлены: может, там страна чудес, мороженое, и кино каждый день? Да что там... каждый видит своё, это страна-фантазия, ничем не стесняющая и ни в чём не ограничивающая воображение своих поклонниц и поклонников.
Хочешь отдыха? Нет проблем. Всё будет. Возвращаешься мыслью к смешной лошади на кривых полозьях? Её не купили очень давно... Сто лет прошло с тех пор, как её не купили.
Какая глупость, - авторитетно блеял папа. Ага, - кивала согласная с ним мама. А теперь таких нет... И нигде не достать.
А вот там, наверняка, будет. И ещё много чего будет: неизвестного, таинственного, удивительного.
"Страсть" к смерти - это надежда. И любопытство. И, возможно, вера в светлое будущее).
Смерть куда интереснее жизни, разве не так? Со второй мадам знакомы все: это ежедневные побудки, походы на работу, изредка (особо везучим, судя по нашему форуму) цветы и чашка кипятка в Шоколаднице. В то время как второй мы пока не представлены: может, там страна чудес, мороженое, и кино каждый день? Да что там... каждый видит своё, это страна-фантазия, ничем не стесняющая и ни в чём не ограничивающая воображение своих поклонниц и поклонников.
Хочешь отдыха? Нет проблем. Всё будет. Возвращаешься мыслью к смешной лошади на кривых полозьях? Её не купили очень давно... Сто лет прошло с тех пор, как её не купили.
Какая глупость, - авторитетно блеял папа. Ага, - кивала согласная с ним мама. А теперь таких нет... И нигде не достать.
А вот там, наверняка, будет. И ещё много чего будет: неизвестного, таинственного, удивительного.
"Страсть" к смерти - это надежда. И любопытство. И, возможно, вера в светлое будущее).
мариша
гость
Сообщение было удалено
Хотя бы во Владивостоке)
мариша
Гость
Сообщение было удалено
Чегго курил?
Гость
мариша
Сообщение было удалено
Оно закончилось, мариша.
Теперь уже неважно...
Теперь уже неважно...
Вэл
FLORA,
а почему в последнее время? апокалипсис давно уже ждут))
а почему в последнее время? апокалипсис давно уже ждут))
FLORA
Вэл
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что в последнее время все больше депрессующих людей, которые просто тянут жизненную лямку, к.к. на самоубийство не у всех духа хватит, а апокалипсил бы все разрешил, все людские страдания.
Раньше на род как-то веселее был, а сейчас посмотрите на лица людей на улицах, в метро, на многих черная скорбь.
Раньше на род как-то веселее был, а сейчас посмотрите на лица людей на улицах, в метро, на многих черная скорбь.
FLORA
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я не про себя писала. У меня такой склад ума, что я постоянно о чем-то размышляю, сопоставляю анализирую. Люблю читать и углубляться в осмысление прочитанного, дискутировать.
FLORA
Гость
Сообщение было удалено
А вот эта фраза очень понравилась, спасибо.
Гость
В правильном направлении думаете, това&ъ180;... то есть Автор. )
Тока смотрите шире и глобальнее и как раз попадете в точку.
Тока смотрите шире и глобальнее и как раз попадете в точку.
FLORA
мариша
Сообщение было удалено
Понятно. Короче, как обычно, "хлеба и зрелищ"...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, одни говорят, жаль, олимпиады в Сочи не будет, поскольку в 2012 все умрём, а другие говорят - 2012 года не будет, потому-что назначили олимпиаду в 2014. Если серьёзно, то масштабы этой истерии ужасны, потому-что раньше в другие концы света столько народа не верило, а сейчас все как сдвинулись, но вот только одни жаждут посмотреть на всё это, а другие боятся, третьи так печально говорят - к чему делать это, то, когда в 2012 все погибнем. Короче, это какой-то ужас. Тем более эта истерия поражает маленькие города, как мой, где развлечений нет ни хрена.
Форум: Психология
Всего: 211 255 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?3 ответа
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?7 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?27 ответов
- Как включить характер?10 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?1 ответ
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?9 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как пережить большое горе?50 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?27 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как включить характер?10 ответов
Предыдущая тема
Сразу прошу прощения у автора этого форума, что скопировала ее текст в свой пост.
Вот интересно, почему в последнее время людей В России с аналогичными настроениями?
В сети куча людей, кто в тайне мечтает о конце света. Может, нас зомбируют планомерно, чтоб было больше депрессующих людей и русская нация вырождалась?