увидела фотки мальчиков со школы...
В школьное время они были ух какими красавцами,а сейчас случайно наткнулась вконтакте на фотки и ужаснулась.я даже не поверила своим глазам сначала.их вообще не узнать.СТРАШНЫЕ!!! может кто-нить знает почему школьные красавцы после школы(ну спустя лет 7) становятся ХУЖЕ???
ПАЧА
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 340 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 829 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Сырник
Алкоголь в огромных количествах, жизнь, полная стрессов (а у кого она в России без стрессов) способствует тому, что человек выглядит значительно старше своих лет. Я видела как-то в Интернете фото со встречи одноклассников 20 лет спустя. Что женщины, что мужчины обрюзгшие, поплывшие, все какие-то облезлые. Такоей впечатление, что под полтинник всем, не меньше. До сих пор не могу вспоминать без дрожи.
Гость
Ой, у меня так же. Нравился в школе мальчик. Прошло 10 лет, нашла его в соцсети.. о ужас.... При этом я (как и добрая половина одноклассниц) сама в свои 27 выгляжу моложе. А "мальчики" почти все стали толстенькие, обрюзгшие, фу.
Ерунда, все от человека зависит и от его образа жизни. У нас пару лет назад была встреча выпускников "10 лет". Девушки многие разожрались, обвисли. Некоторые наоборот, стали более сексуальными. Парни тоже самое - кто-то с пузом, кто-то спился. Мне и еще одному сказали, что почти не изменились и не выглядим на свой возраст. Правда мы оба спортсмены...
Во дела
У нас 35 лет прошло, мальчишки такие же, а девочек так жалко, они конечно умницы, но как беспощадно время.
Гость
да все меняются, время никого не щадит, а они про вас наверное то же самое думают :))
Гость
У меня в школе был мальчик - такой красавец, загляденье, на него в транспорте внимание обращали, спустя 8-9 лет стал толстым, мордастым, совсем несимпатичным.
Гость
В основном мужички портятся с годами, лысина, животик, седина.
Гость
4, да не врите)))), у девочек есть и косметика и краска для волос, и старания выглядеть лучше. Мужчины этим как-то не обеспокоены.
ЧелЛов ★ ★ ★
Многие мужики на фото плохо получаются, а в жизни намного красивее.
ЧелЛов ★ ★ ★
Вы еще себя не сравнивали со школьными фото. Вот у меня например, на фото девчонок из класса без боли не посмотришь и это при всей их косметики, а парни, причем все практически, только возмужали, и пофик хоть небритые в кадре, вообще все красавцы.
Я думаю, что тема эта просто попытка сказать гадость как бы самовнушение для теток, мол мужики стареют быстрее, хотя конечно это бред, не сопоставимо медленнее стареют и вообще в России мужики не стареют, они сначала растут, потом мужают, а потом сразу умирают.
Я думаю, что тема эта просто попытка сказать гадость как бы самовнушение для теток, мол мужики стареют быстрее, хотя конечно это бред, не сопоставимо медленнее стареют и вообще в России мужики не стареют, они сначала растут, потом мужают, а потом сразу умирают.
Я когда ЧелЛова читаю всегда ржу)))))))))))))))))
Гость
9-10, что-то вы сами себе противоречите, есть над чем поржать. В п. 9 пишете, что мужики на фото плохо получаются, а в п.10 пишете, что все на фото красавцы ))))))). Да и что на фотографии смотреть, их всех в жизни видно.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну да, все верно, в 9 написано возможная ситуация с мужчинами, может именно такая ситуация у автора темы. В 10 описана ситуация с моими одноклассниками, т.е уже не на уровне возможной вариации, а реальная ситуювина.
Никакого противоречия нет.
Никакого противоречия нет.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. Смех это защитная реакция, вас тыкают лицом в ваши же смрадное, а вы защищаясь ржете. Это нормальная реакция.
ЧелЛов ★ ★ ★
ситуювина = ситуёвина
ПАЧА
Сообщение было удалено
уж я так не думаю тк мне написали ,что я оч сильно изменилась В ЛУЧШУЮ сторону.(в школе была девочкой-ромашкой))) да мне и не нужны их подтверждения тк я сама знаю,что я отлично выгляжу.
ПАЧА
Сообщение было удалено
зачем же ваы сразу все в штыки воспринимаете???Да,вы правы.на школьных вфотках я сама ОЧ смешная,но тему эту создала ,находясь в потрясении,но точно не для гадостей.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну это само собой. "Я самая обаятельная и привлекательная!!!". Конечно, конечно, тут главное мнение других людей не спрашивать, а то вдруг правду скажут.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я никого в штыки не воспринимаю, я, наоборот, очень адекватно стараюсь оценивать. Прям очень, очень. Да кого угодно здесь спросите, кто со мной общался. Я сама адекватность.
не автор
автор, я когда увидела на встерче выпускников свою школьную любовь, меня чуть не вырвало. Не знаю, что с ними происходит. Вот зато те, кто в школе были "мальчиками-одуванчиками" да "просточками", на котрых мы внимаения не обращали, то они превратились в о-го-го каких мужиков)))
ЧелЛов-молодец, на всех ветках отметился. Хоть есть, что почитать))
А по теме, да.. На . встрече одноклассников (5лет)заметила тенденцию, что мужики те, кто женился стали как поросята, животы, как у 40летних. Видимо, жены откармливают, чтоб никто не позарился. А холостые нормально выглядели. Женщины по разному смотрелись.
А по теме, да.. На . встрече одноклассников (5лет)заметила тенденцию, что мужики те, кто женился стали как поросята, животы, как у 40летних. Видимо, жены откармливают, чтоб никто не позарился. А холостые нормально выглядели. Женщины по разному смотрелись.
К слову, На этой встрече, кстати, я выглядела лучше всех. Изменилась так, что у всех челюсти попадали, не узнали в красотке скромную-тихоню-одноклассницу...эх
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
звезда мишлен
все мои одноклассники, и "девочки", и "мальчики" выглядят хорошо, школу закончили в 92 году. никто не растолстел, не опустился, не спился. вобщем, за всех рада. ну по крайней мере за тех человек 15, с которыми раз в год встречаемся. других тоже видела в сетях, очень все хорошо выглядят.
Гость
Я вышла за красавца мужа, но когда я увидела его школьные фотки, чуть не подавилась. На такое вряд ли кто мог позариться. А сейчас такой высокий, крепкий мускулистый парень. С умным лицом и ухоженный, приятный во всех отношениях.
Я тоже в школе страшна была, чего уж там. С возрастом многое подправила, да и деньги помогают выглядеть достойно,и следить за собой.
Я тоже в школе страшна была, чего уж там. С возрастом многое подправила, да и деньги помогают выглядеть достойно,и следить за собой.
Гость
Сообщение было удалено
Звезда мишлен:) Я думала вам полтинник, судя по вашим постам на других ветках:) А мы оказывается одногодки:) Сюрприииз.
Гость
Сообщение было удалено
не звезди, дядька! вы выглядите просто отвратно после 30!
Так странно, никто не скажет - я повзрослелпа, изменилась, все моложе выглядят)))
По теме - люди взрослеют, вам кажется мужчина непривлекательным, а для кого-то он - самый-самый) Просто вы знали его с детства, оттого и такие сравнения)
Животик и лысина у мужчин - вообще, по-моему, нормальное явление) Взрослые мужчины разве все сплошь красавцы ходят? Лысина вообще наследственное) Поэтому какого-то ужаса, рассматривая повзрослевших одноклассников, не испытываю)
По теме - люди взрослеют, вам кажется мужчина непривлекательным, а для кого-то он - самый-самый) Просто вы знали его с детства, оттого и такие сравнения)
Животик и лысина у мужчин - вообще, по-моему, нормальное явление) Взрослые мужчины разве все сплошь красавцы ходят? Лысина вообще наследственное) Поэтому какого-то ужаса, рассматривая повзрослевших одноклассников, не испытываю)
Гость
С годами они все становятся хуже, возраст что вы хотите:)
Гриб
У меня все приятели говорят наоборот.
Пацаны те же остались на вид, а женская половина класса - все сплошь ТАКИЕ тетки... не буду добавлять эпитетов
Пацаны те же остались на вид, а женская половина класса - все сплошь ТАКИЕ тетки... не буду добавлять эпитетов
Гость
У меня школьная любовь была 9военное уч-ще закончил красавчик), побоялся меня взять с ребенком... Через 20 лет встретились: боже, как я была рада, что бог отвел его от меня- худющий, лицо в оспинах от угрей, страшный такой, вдобавок давно не офицер, а сокращенный, 3-й брак, 2 алиментов и уже непрочь вспомнить былое... На фик-на фик! У меня - подтянутый, приятный внешне муж, двое детей, карьера!
Так что пусть эти красавчики боком ходят или лучше лесом (а то боком неудобно)!
Так что пусть эти красавчики боком ходят или лучше лесом (а то боком неудобно)!
Гриб
30 Вот-вот! Ключевые слова: "третий брак"
Брак с современной бабой мужика или сводит в могилу или делает неликвидом полным.
Брак с современной бабой мужика или сводит в могилу или делает неликвидом полным.
Гриб
Сообщение было удалено
Возьми пару молодых мужчин одинакового возраста, одного давно в браке, второй - холостой.
Четкий контраст. У первого и фигура расплывшаяся от неправильного питания, постоянного дефицита жизенной энергии и перманентно выкачанного мозга (влияет на тонус), лысина будет пробиваться от переживаний семейных, а у многих и седина даже...
Страшна зверюга - современная баба.
И брак на пользу мужчинам еще никому не пошел
Четкий контраст. У первого и фигура расплывшаяся от неправильного питания, постоянного дефицита жизенной энергии и перманентно выкачанного мозга (влияет на тонус), лысина будет пробиваться от переживаний семейных, а у многих и седина даже...
Страшна зверюга - современная баба.
И брак на пользу мужчинам еще никому не пошел
Гриб
Сообщение было удалено
Там семейная жизнь и букетик хронических болезней мужчине подарит...
Но все корни во внутреннем.
Брак с существом-потребителем - ведет к одному. Могиле.
Но все корни во внутреннем.
Брак с существом-потребителем - ведет к одному. Могиле.
Гость
Гриб, давай поженимся?
Я на встречах не было, но чьи фотки вижу (около 20) в контактах все нормально выглядят, два мальчика и одна девушка не много полноваты стали, остальные в ажуре. Почти все семейные с детьми. Выпуск 94.
Д-те
Я тоже смотрела фотки мальчиков, те, кто считались первыми красавцами, оказались такими хануриками. А незаметные парни, на которых мы не обращали внимание, оказались шикарными мужиками)) Да и многие девушки тоже, кстати. Подростки еще не умеют правильно оценивать людей, в первую очередь личностные качества, и придают большое значение внешним эффектам. А самый крутой внешний эффект, как правило, оказывается у первой *** класса)) Я была в шоке, недавно увидела в одноклассниках фото девочки, над которой в школе все в открытую издевались и считали чокнутой, у нее на самом деле была очень странная прическа, оказалось девушка просто сумасшедше красивая, внешность одна на миллион.
Д-те
Сообщение было удалено
Ну если сравнить в 30 лет ту, которая вышла замуж в 16, которая в 25 и которая вообще не замужем, то боюсь, что соревнование пойдет между второй и третьей, и возможно вторая выиграет по природной красоте, но третья даст фору обеим по ухоженности))
Гость
10 - где же ваша школа находилась, что таких страшненьких девочек набрали? У нас, напр., все почти были красавицы, холеные, чистенькие, светленькие, стройненькие - загляденье.
Гостья с иронией
Да мальчики ладно еще куда ни шло, но ДЕВОЧКИ.... Грустно...
Гость
даааа...я помню,была влюблена в красавца-мальчишку:загорелый голубоглазый брюнет,невысокий..а теперь? он попал в армию,побрился,мои любимые волосики ушли в небытие. поправился,стал сильно выпирать живот. появились мешки под глазами! некогда волшебные голубые глаза показались мне теперь мутно-серыми,уставшими.а зубы!!они аж коричневые,редкие,как будто сточенные. и это - в 20 ЛЕТ!!!!!!что же будет дальше?!
но он,знаю,не щадит сбя- курит,пьет,даже пробовал баловаться наркотиками. а я уже его не так люблю,ка тогда,и это меня не так мучит. что заслужил - то и получил,наверое..курить начал в средних классах и не верит во вред и ведет беспорядочную жизнь.
но он,знаю,не щадит сбя- курит,пьет,даже пробовал баловаться наркотиками. а я уже его не так люблю,ка тогда,и это меня не так мучит. что заслужил - то и получил,наверое..курить начал в средних классах и не верит во вред и ведет беспорядочную жизнь.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
гыгы, я здесь пишу только когда яд излить есть потребность. а в хорошем настроении я в другие места иду:)))
гость
Сообщение было удалено
потому что ты и челлов педрилы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Сообщение было удалено
армия...что вы хотите...
Форум: Психология
Всего: 212 921 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
- Депрессия из-за внешности10 ответов
- Позволить себе быть собой могут только красавцы и красавицы?1 ответ
- Почему окружению не нравятся люди волки ?6 ответов
- Мы не достигаем желаемого потому что тормозы ?8 ответов
- Как стать шумной и весёлой девушкой?7 ответов
- Как убрать сверхчувствительность, и перестать хотеть плакать от критики!11 ответов
- Как поверить в себя?3 ответа
- Как убрать наивный голос?5 ответов
- Как позволить себе выбирать лучшее? Если кажется что недостойна12 ответов
- Что делать страшной социофобке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Боитесь ли вы старости...195 ответов
- Как убрать плохие мысли из головы?34 ответа
- Как позволить себе выбирать лучшее? Если кажется что недостойна12 ответов
- Нарциссизм?12 ответов
- Как убрать сверхчувствительность, и перестать хотеть плакать от критики!11 ответов
- Женская психология11 ответов
- Стоит ли мужчине идти к психологу?10 ответов
- Депрессия из-за внешности10 ответов
- Мы не достигаем желаемого потому что тормозы ?8 ответов
- Что делать страшной социофобке?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема