Гость
Статьи
Я не пойму........2012 …

Я не пойму........2012 год-это Конец Света ???

Так страшно....как с этим жить ? детей жалко и молодых =(
Наталья Пискунова
59 ответов
Последний — Перейти
Лана
Автор, а почему вы верите клоунам? Нравится страшилки на ночь слушать?

А давайте, я вам тоже страшные истории начну рассказывать: про черную руку, гроб на колесиках. Тоже поверите?
юг россии
неужели кто-то верит в этот бред
Лучшая
скажите мне что это неправда, я поверю..я только жить начинаю! а тут блин придумали че то.
Черная Мамба
Мурка
Сообщение было удалено
мурка вы не в теме

вы где вообще живете? =)
специально для вас нашла расписание концов света, чтобы вы уже испугались и забили на это:

∙2012

По представлениям майя, сейчас нам светит уже Пятое Солнце, и его эпоха, начавшись 12 августа 3114 года до н.э., подходит к концу. Первое Солнце длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями и съедено ягуарами. Второе Солнце длилось 4010 лет и было уничтожено ветром и яростными циклонами. Третье Солнце длилось 4081 год, его уничтожил огненный дождь из кратеров огромных вулканов. Четвертое Солнце длилось 5026 лет и пало от великого потопа. Ученые пересчитали древние календари на современное летоисчисление и получили точную дату ?смерти? Пятого Солнца ? 23 декабря 2012 года. На этот раз всему живому на Земле якобы суждено погибнуть от некоего ?движения планеты?, возможно, смены полюсов
.∙2014 - астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути. Достаточно нудный конец света.

∙2015 - окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет.

∙2016 - Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.

∙2017 - Конец света согласно теории иерархических катастроф.

∙2018 - Ядерная война от того же Нострадамуса.

∙2019 - Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7.

∙2020 - Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году.
кхе, взято с украинского форума, поэтому коммент про Украину. ничего личного:)

вообще если в яндексе набирете "расписание концов света", куча ссылок вылезет
Лена
вроде на 2012 уже отменили
Черная Мамба
Брюс Уилис нам в помощь короче
фи
ага, так же как и 2000, 2005, 2007, и О БОЖЕ, 2012!
Асашай, мы с Вами кочуем из темы в тему..ну что это такое..они все быстро затухают..эхх..что делать?
Лана
Ай
Сообщение было удалено
Ай, спасибо. Пойду пугать окружающих, а то что-то тихо сегодня слишком. Спокойно как-то.)))
Гостья стописятшистая
Можно и посмешней было разводку придумать ;0)))
Marble

сама заметила)
Линда
Автор, Вы разве не слышали, в Кащенко конец света отменили давно уже. Смело направляйтесь туда! ***, прости душу грешную!
Гость
даа.. я вот тут тоже, зашла вчера в Московский Дом книги.. и офигела.. сколько там книг на эту тему.. реально задумаешься, страшно стало даже..
гость
прилетят инопланетяне и дадут нам новый календарь....
alex
смеется тот кто смеется последним
Гость
Черная Мамба
Сообщение было удалено
Мурка, судя по всему, последние пару лет в шкафу просидела ))
Кузькина мать
21 после всех комментов она до конца жизни там сидеть буит.
Кузькина мать
Лена
Сообщение было удалено
будут перевыборы конца света?
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
Это вам срашно, а народу, который эти книги накатал, очень даже прибыльно...

Шо ли и себе свой конец света придумать и книжку сварганить.
alex
а хотите еще напугаю я конечно незнаю с каких широт сдес сидят люди но там где живу я кое что необычнае уже есть сматрите я люблю сматреть на звезды и всегда наб над сабой вижу млечный путь но с недавних пор млечный путь куда испарился теперь над нами каждую ноч большая медведица в новастях сообщили что едавнее мощное землетресение в чили сместило земную ось и сутки точно непомню толи 1.2 микросекунды стали меньше но вот вопрос ведь и раньше случались землетресения но ось то недвиголась ответ нам явно чегото недоговаривают)
Гость
конец света для темных и начало для светлых..так в ведах написано
Гость
Если это и так, то по какому праву мировые правительства скрывают от на правду? Боятся анархии? Ну и фиг с ней.

Даешь в последние дни жизни человечества отмену денег и плату за товары! Все должно быть бесплатно. Даешь разрешение на любые табуированные сегодняшним УК действия и поступки. Даешь любой дурнушке, десять самых красивых и умных мужчин. А любому неудачнику или старперу десять самых прелестных красоток. Даешь семь выходных дней в неделю... И т.д. И т.п.

За все платит "корпорация Конец света"
Кузькина мать
26 срочно красимся в блонд!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Одни белокожие блондинки останутся? :)
alex
скривают чтобы за счет нас спасти себя
SYL
Ай
Сообщение было удалено
Ха, прям на мой день рождения выпадает! :-)))
Нет не выпадает, Ай, немного ошиблась. Не 23 а 21 декабря 2012 года. Так что планируйте отметить ДР пораньше :)
Гость
Население спасут инопланетяне-то будет страшное время, но в какой-то момент бывшее белковое тело начнет буквально на глазах разлагаться, и новая форма, появившаяся из-под него, засияет ярчайшим светом.

Космическая эвакуация оставшегося в живых населения начнется с помощью сотен тысяч звездолетов лишь где-то в середине декабря 2012 года и полностью завершится к Рождеству Христову, то есть к 7 января 2013 года.

К этому времени массовые наводнения, землетрясения, повсеместные пожары, радиация, мутация, химическое и бактериологическое загрязнения, а также многие другие бедствия завершат волну экологических изменений и сделают Землю полностью непригодной для жизни на ней в биологической форме.
Гость
Смарю Дискавери, значица. Сидит такой мекс у дерева и грит - да вы ***, это тупо календарь кончился.
Ария
Помню, когда ребенком была еще несмышленным, пришла в парикмахерскую Пока меня стригли, две парикмахерши между собой обсуждали конец света, который вот-вот случится. Тогда речь, как сейчас помню, шла о 1988 г. Ох и натерпелась я тогда страху-то! Это был первый конец света в моей жизни! Странно, но когда он не произошел, я была глубоко разочарована. Вроде очень страшно было умирать, но почему-то разочаровалась жутко. Может потому что свято верила в брехню взрослых, а тут получается, что обманули ))) Пришлось самой взрослеть. Сколько концов света с тех пор пережила! Теперь забавно воспринимается каждый.

П.С. Не разочаруйтесь, автор, как я когда-то ))))
Гость
фууу фильм низкобюджетный такой был, уж лчуше бы спилберга "войну миров" смотрели
Гость
а я почему-то верю. для многих это будет освобождением... не бойтесь у кого жизнь только началась, у кого-то ее не было никогда. не Жизнь, а Жесть.
Гость
alex
Сообщение было удалено
так уже давно где-то читала что "звездная карта" неба находится в зеркальном положении)) так что все правильно.. там где раньше были одни звёзды и созвездия , сейчас совершенно другие ...поменялись местами
Канадка
Сообщение было удалено
данные расходятся) но еще встречается мнение, что конец света будет длится месяц, так что мы еще успеем отметить Новый Год!
Гость
Ребята, оставшиеся 2 года живем на полную катушку!!!!! Тратим все что накопили, едем куда хотим, говорим всем что давно хотели сказать, но не решались, сделаем все что хотели но не могли в силу каких то обстоятельств.

А если не будет конца света, то будет что вспомнит.
Алиса Селезнева
Все умрут, а я останусь.
Гость
Сначала конец света,потом-олимпиада в Сочи)))))
се
Ну вот посмотрела я этот фильм вчера - в самолете. Как можно такую ерунду, такой шаблон принимать всерьез? Там же банальщина голливудская просто смердит: добрый президент, слезливые прощания родителей с детьми, "герой-спаситель-неудачник", забавные русские, идиотские "смешные" моменты - ну, просто ***, а не фильм.
се
Гость 40, ага, тут вот в газетах давеча было: одному молодому еще мужику в Англии врачи сказали, что ему жить осталось примерно 3 месяца. Он ушел с работы, продал дом, поехал путешествовать, шиковал, отрывался на полную катушку, почти все деньги истратил, приехал домой, сходил к врачу, а ему говорят: "Ой, простите, ошибка вышла, Вы совершенно здоровы! А анализы были не Ваши... извините за недоразумение и предоставленные неудобства!" Теперь мужик тот спит у друзей на диване и судится с больницей. И смех, и грех...
георгий
Наталья Пискунова
Сообщение было удалено
Конец для кретинов, а для остальных "жизнь будущего века". Аминь!
Lu
Все говорят о конце света в 2012 г. Но на предложение переписать имущество или отдать все денежки никто не соглашается.
нибиру и нидаю
21 декабря майя отмечали день дурака. А вы не знали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гага
Вы все дураки и не лечитесь.Учёные уже даже вычислили,что солнце в 2012 году может такую вспышку дать,что всё погибнет.

Но,немножко людей спасутся в бункерах-это элита.Думаете,почему в последнее время так активно проповедуют вегетарианство ? Потому,что скота уже не будет.Людей постепенно отучают от мяса.
Доктор_Зло
Скорей бы уж.
Наталья Пискунова
ужас какой.....................
alex
Сенсация! На Луне обнаружена база НЛО?! Фото

ха читайте новасти
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова