Вы согласны , что советоваться о мужчинах надо только с успешными в этом женщинами?
Ведь те, у кого негативный опыт будут и вас на негатив настраивать. Еще слышала, что вообще лучше с мужчинами советоваться, потому что от них как раз получите мужской взгляд. Не раз замечала- там где женщины будут говорить бросай его, он тебя не достоин, мужчина скажет, что ситуация вполне нормальная и никакого не уважения или чего-то подобного нет.
Автор, я вообще не вижу смысла с кем-нибудь советоваться по поводу собственной личной жизни. В своих эмоциях и отношениях взрослый и зрелый человек вполне способен вполне успешно разобраться сам. Это не использование нового средства для чистоты унитаза, тут все слишком индивидуально.
Не совсем поняла: что значит "мужчина скажет, что ситуация вполне нормальная и никакого не уважения или чего-то подобного нет"? Да мало ли что мужчина скажет? Я же со своей точки зрения ситуацию рассматриваю. Для мужчины может и все ОК, а женщине все это не нравится. В данном случае мнение мужчины - в топку.
овечка
[755547]
Согласна на все 100. Часто женщины с неудавшейся личной жизнью дает правильно звучащие советы, а женщины, у которых все на ура, советуют что-то неожиданое, неполиткорректное, и как правило их советы работают.
С тем, что человек должен всегда со всем разбираться про себя в одиночку так же не согласна.
Кириллица, но вы же признаете тот факт, что некоторые дамы ну оооочень узколобо мыслят, видят только одну сторону вопроса, знают только свои чувства и еще страдают при этом. Иногда бывает полезно человеку со стороны слегка приоткрыть другую сторону проблемы.
Автор
[683094298]
Кириллица
Сообщение было удалено
о, я ждала такого комментария)
Автор
[683094298]
я заметила, что женщины у которых не складывается личная жизнь слишком нетерпимы.
HappySpider
[3224060605]
согласна:)) слушайте меня, и все у вас будет ок!
овечка
[755547]
Автор
Сообщение было удалено
Излишняя терпимость так же губительна. Смотрите на по настоящему счастливых женщин (их видно издалека по умиротвореному светящемуся виду), они не стервы, но и не тряпки.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Советоваться нужно со мной, за совсем почти небольшую плату.
А тетки успешные сегодня - это еще не значит, что завтра с ними не разведутся, оттак.
Соглашусь, пожалуй - о настройках телека лучше, наверное, советоваться с телемастером нежели с телеком непосредственно... Хотя, конечно, телек может считать иначе. Телеки даж, бывает, болтают умные, осмысленные вещи. По каналу Культура. Но до знаний телемастера телеку всё-таки далеко...
Я как правило вижу, что если и развелась, так же быстро и легко снова замуж вышла, а кому-то и первое замужество дается большим трудом и все что после него. А есть такие они и в 16, и в 30, и в 40 одни.
Без Башни
[4178676173]
Автор права.
Гость
[2005655327]
Что-то я не поняла, а о чем советоваться?:) Я даже не могу придумать себе такого повода, чтобы спросить совета "о мужчинах".
Автор, насмешили, так насмешили:)
мики
[3026712337]
Автор, а каким критерием определить успешность женщины в отношениях?? Что одной норма, для другой дикость и на фиг не надо. С кем же тогда советоваться :)
Жизненные ситуации, хотя и разные, но достаточно хрестоматийны. Человек страдает и мучается ровно до того момента, пока хочет страдать и мучиться. Никаким советами его с этого пути не сбить. Вы всерьез думаете, что даже очень узколобая тетка не знает ответ на вопрос, что делать с пьющим-бьющим-унижающим? Знает. Задавая свои вопросы, она не ответ хочет узнать, а получить сочувствие, участие и т.п. Вопрошающие на форуме из серии "любит ли меня Петя?" тоже отлично понимают, что кроме Пети им никто не ответит, просто хотят потрепаться на тему своих переживаний.
Кириллица
[423462247]
Еще всегда удивляют вопросы "прощать или не прощать". Как будто можно сесть, собрать волю в кулак и простить. Что один не простит всю жизнь, другой не заметит. Допустим, 20 человек из моего близкого окружения убеждают меня, что молоко это всячески хорошо, но мой организм с этим категорически не согласен. Если каждый вечер я буду пробовать воплотить их советы в жизнь, то результат все равно останется неизменным - белый брат. Хотя это всячески приятные и уважаемые люди.
Гость
[2774150349]
Нет, не согласна. Что значит: "Успешная в этом женщина"? Замужняя? Счастливая в браке? Можно удачно выйти замуж лет в 18 и совсем не иметь жизненного опыта. Что может посоветовать такая женщина?
всео ч индивидуально.Я,например,вообще теперь предпочитаю не советоватьчя с подругами.А насчет одежды советуюсьс МЧ,он мне взгляд со стороны мужской дает;)))
Гость
[835656550]
Согласна с первым постом Овечки.
Гость
[4177142075]
советоваться нужно с умными женщинами.
как вы вы считаете, автор, а может ли быть умная женщина не удачлива в семейной жизни?
автор
[2089546382]
считаю, что нет) умная будет счастливой
автор
[2089546382]
пача
Сообщение было удалено
насчет одежды я так же)
Стервь
[3225538104]
Советоваться о чем либо,включая отношения,одежду и т.п. надо ТОЛЬКО с мужчинами!Женщины,даже подруги,мамы пристрастны.
василиса прекрасная
[3586811834]
овечка
Сообщение было удалено
а что, быстро развестись и снова так же быстро выскочить замуж - это признак мудрости ?
Естественно. Вы же не будете советоваться с бомжом какие лучше купить акции. Поэтому вести разговоры и прислушиваться надо к тем женщинам, которые любимы.
василиса прекрасная
[3586811834]
Гость
Сообщение было удалено
во-во.. може она в 18 вышла и муж всем рулит. И о чем с ней советоваться ? как борщи готовить..
или мужиков поменяла немеряно, сама как кошка, гуляет самапо себе.. Опыта навалом, но едва ли она даст вам совет, как посторить семью.. Каждый меряет со своего плеча.. Так что ориентироваться надо на свое "хочу -не хочу", "надо-ненадо", а если совсем попа, и целей нет, и желания размыты , то к специалисту.. к психологу. но тут проблема не в мужчине, а в Вас.
прекрасная
[3586811834]
Ежова
Сообщение было удалено
ага, вы почитайте на форуме "он меня любит, а меня от него тошнит" с ними советоваться?)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, ну вы же слышали такое выражение, что чужая душа - потемки, вот вы думаете что эта счастливая женщина сможет вам правильно посоветовать, а может в душе она вас недолюбливает и не желает вам добра, но в лицо вам этого никогда не скажет, как вы считаете, что она вам посоветует? Вот-вот, даст совет что вам еще хуже будет, я уже не раз так обжигалась, поэтому думайте своей головой.