Почему большинство женщин на этом форуме считают, что они выглядят моложе своих лет?
Постоянно в различных темах про красоту или личную жизнь читешь истории, как женщины выглядят лет на 10-15 моложе, что никто им не дает их реальный возраст, что молодые мужчины восторженно смотрят им вслед, да как их с их детьми вечно принимают за брата и сестру (или сестер). Причем, как реально можно понять, что ты выглядишь моложе? Глядя в зеркало? - так люди совершенно необъективны к себе (тем и живы), или потому что близкое окружение говорит им об этом? Так, может, просто, чтобы не обидеть, люди же любят лесть. Ведь не подходит же к вам на улице каждый третий, и не отвешивает комплимент, что да, вы, мадам, выглядите так молодо! (что еще, действительно, могло бы свидетельствовать об этом факте). То, что в магазинах называют Девушкой, тоже, может быть из вежливости просто. Как тогда женщины приходят к такому выводу? Или все же самоутешение?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
2 060 ответов
Последний —
Перейти
Одна
молоить-молодить))
Гость
Если женщины не должны считать себя моложе своих лет, то и мужчины тоже. А то посмотришь иногда на старого мальчика - за 50, 3 волосины на голове, тоненький хвостик, в ухе серьга, сдеушками общается не старше 18 лет...смешно. Неужели не пониает, что деУшки ведутся на его деньги, и только? Кому нужен старый пердун, если он гол, как сокол, и все, что у него есть, - это лысина, пузо и титьки, как у беременной бабы, и прогрессирующий простатит?!
Марлен
2007 ))))), да точно, очень смешно получается, когда мужички стараются молодиться, женщинам еще простительно.
Мия
золотая антилопа
Сообщение было удалено
да ,но шея и руки в 30 ещё не меняются ,в 43 это уже другое дело
Гость
Тургор кожи меняется, да и сама структура. Но не в 30, а к 35. В 30 я выглядела на 26, а с тональником, при параде и вечером, и 20 давали. Сейчас мне 32, вижу, что блин, 20 мне уже не дашь, хотя морщин вроде как и нет, носогубки не выражены, ничего не висит, шея гладкая. Лицо просто как-то похудело, сдулось слегка, и уже не то. И с этим, как я понимаю, бороться бесполезно.
золотая антилопа
Если реально смотреть на вещи , а не заниматься самообманом, типа 30=20, то к сожалению меняются и руки и шея и т.д. и т.п. Я разницу вижу даже 20 или 25. Если присматриваюсь. Лицо становится утонченней , руки тоньше и жилистей(как ни ухаживай, хоть лопни (((), шея тоже портится. Особенно видно по себе , хоть трижды в день слышь, что никогданедать... . Хоть все это пока не радикально, но увы есть. И лучше все это принять и любить то , что есть, чем тужиться, напяливая розовые рюши и заглядывать в глязя окружающим, что скажут цифру меньше, чем есть. Всегда радуют женщины , которые рассказывают, а вот мне моих никто не дает , а ты смотришь на нее и понимаешь, что вполне она на свои выглядит .
Vobla
Да, это правда. Но такова женская психология, еще в сказке о мертвой царевне Великий пушкин создал образ злой царицы и е зеркальца: Я ль скажи мне всех белее, всех румяней и белее...
- ты прекрасна. спору нет, но царевна все ж милее, и румяней и белее...
И так должно быть. Приходят новые царевны, а прежние уходят в тень.
- ты прекрасна. спору нет, но царевна все ж милее, и румяней и белее...
И так должно быть. Приходят новые царевны, а прежние уходят в тень.
Мия
золотая антилопа
Сообщение было удалено
лично я не говорю что 30 =20 ,но мне обычно 25 дают и никаких розовых рюшей я не ношу:),но меня чаще даже девочкой называют чем девушкой,(наверное типаж такой+гены ,родители молодо выглядят)и я знаю девушек которые выглядят на 22 где-то в те же 30,у всех по разному всё
психоАНАЛитика
Вчера обозвали девочкой. Мужчина лет 40. Мне 39 хых)
ukrainka2
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
Меня тоже девочкой обзываюет.. дедок 95 летний. Я не обижаюсь))
психоАНАЛитика
ukrainka2
Сообщение было удалено
А чего обижаться на гладиаторов?))
золотая антилопа
Мия
Сообщение было удалено
Вы не оригинальны. На вумане у всех типаж один и тот же ))) Сексбомбы, которые выглядят на 10 лет моложе. Просто все.
Как одна. Спор бесполезен- вуман сборище уникальных женщин, которые по улицам не ходят )))
Как одна. Спор бесполезен- вуман сборище уникальных женщин, которые по улицам не ходят )))
Мия
золотая антилопа
Сообщение было удалено
ну Вы даете)не знаю где Вы живете ,но у Вас что по улицам одни клуши ходят?)
я живу в Киеве,столица всё-таки) ,здесь девушки в большинстве отлично выглядят
я же не говорю что я какой-то уникум ,выглядеть в 30 на 25 это что какое-то особое достижение) тем более я не только о себе говорю ,знаю девушек которые в моем возрасте выглядят младше меня
не знаю что у Вас за окружение ,что если девушки выглядят на 5-8 лет младше это уже чудо какое-то
я живу в Киеве,столица всё-таки) ,здесь девушки в большинстве отлично выглядят
я же не говорю что я какой-то уникум ,выглядеть в 30 на 25 это что какое-то особое достижение) тем более я не только о себе говорю ,знаю девушек которые в моем возрасте выглядят младше меня
не знаю что у Вас за окружение ,что если девушки выглядят на 5-8 лет младше это уже чудо какое-то
золотая антилопа
Мия, вы не угомонны ))) Чудо какое-то в том что девушкам КАЖЕТСЯ , что они все выглядят моложе ;)
Мия
золотая антилопа
Сообщение было удалено
:)если говорить про себя то мне не кажется,а мне это говорят)люди которые не знают мой возраст
а когда я на других смотрю то что мне тоже кажется ,что я вижу юную девущку а в итоге ей 30 лет оказывается,я ж не именно только о себе говорю
а когда я на других смотрю то что мне тоже кажется ,что я вижу юную девущку а в итоге ей 30 лет оказывается,я ж не именно только о себе говорю
Kamilla
А сколько лет этой леди дадите?
http://www.lebjournal.com/newz/wp-content/haifa1.jpg
http://www.lebjournal.com/newz/wp-content/haifa1.jpg
Kamilla
или этой
http://www.leblover.com/gallery/data/media/13/roula_saad9.jpg
http://www.leblover.com/gallery/data/media/13/roula_saad9.jpg
Тото
Угоомонитесь, женщины - фото это всего лишь изображение того, чего нет в реальности. Тем более фото издалека в странном свете.
Вот у меня друг есть, он любит фотографировать природу, да так, что у цветка можно тычинки рассмотреть и даже крупинки пыльцы.
Вот такое фото можете выложить, старушки моложавые, мумийки самих себя в молодости...
Вот у меня друг есть, он любит фотографировать природу, да так, что у цветка можно тычинки рассмотреть и даже крупинки пыльцы.
Вот такое фото можете выложить, старушки моложавые, мумийки самих себя в молодости...
Тото
Kamilla - даме первом на фото лет 60 , не меньше, а втрое не открылось
ukrainka2
ilse
Сообщение было удалено
Скажу, что женщина около 40 лет. Определяю не по морщинам))
Kamilla
Тото
Сообщение было удалено
Нет, ей 340, она сестра Дункана МакЛауда)
Kamilla
Кого ни поставишь - скажете, что по 40-70. Правильно тут одна фото младенца выставила, чтоб носом вас тыкнуть в ваш идиотизм.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тото
Kamilla - идиотизм верить в бессмертие и неувядаемость плоти.
Тото
Вот вам пример, чтобы даже вы поняли. Оденьте школьную форму и придите в школу. попытайтесь общаться с 11 классниками, хотя бы. 100 % - дети испугаются переодетой тетки, моментально вычислят возраст. Даже если тетке будет "всего 25".
Kamilla
Это вы невольно признались, что девушка на фото выглядит на 25?)))
Kamilla
Когда-то люди считали идиотизмом полеты на другие планеты - но это осуществилось) Мечта рождает реальность. Кто знает, может вскоре люди если не будут бессмертны, то хотя бы будут жить 100 лет в молодом теле))))
Kamilla
А девушка на фото - певица, и ей 41 год, но она сделала это с помощью многочисленных операций.
Тото
2031 - да вы что???жирная мясистая тетеха с желеобразным телом- на 25??? Бред сумасшедшего да и только.
Тото
Знаю еще одну девушку-певицу - Любу Успенскую - боже сколько геля и ботокса вкачала в себя Любочка соловей. Оправдывает ее только желание продержаться на сцене, заработать на жизнь.
Гость
Тото
Сообщение было удалено
да вам похоже зависть застилает не только глаза, но и мозги. Где жирные желеобразные тела что-то я не заметила, скорей наоборот. Оли это вы себя описали, тогда уж выражайтесь пояснее... а не то зависть и злоба у вас к этим женщинам из всех дырок прет))))
Kamilla
Тото, это не я написала) Заметьте.
Гость
http://i066.radikal.ru/0909/11/1ec6f1c785d9.jpg сколько дедушке дадите?
гость
http://s57.radikal.ru/i158/0909/42/a12a3cb8eb83.jpg
гость
http://i064.radikal.ru/1006/d7/ca13c93711ac.jpg
гость
Ну сколько лет дедуле???
Real
Потому что, кроме как на форуме, они так нигде больше считать не могут - засмеют.
Гость
Real
Сообщение было удалено
Какой ты злобный... но правдивый! хе-хе.. ))
Гость
ilse
Сообщение было удалено
Ну ничего так. )) Только вопрос - а сколько вам лет?
золотая антилопа
Мия
Сообщение было удалено
Мия , всегда удивляют ответы "мне люди говорят" . Мне люди впоследний месяц говорили: 15(даже не знаю как на такое реагировать...), 19, 23-24 , 30 и 35 ! Даже не знаю к чьему мнению прислушаться ))))
У нас видими разные представления о 30-летках. Для меня стандартная (а не выглядящая моложе) 30-летка-это ухоженная молодая Ж. почти, как 20, но с определенными изменениями. В особенности выдают руки, шея, расширенные слегка поры около носа и еще какой-то осмысленный взгляд, отсутствие наивности.
У всех разное представление о 20 и 30.
Вообще странно, что вы считаете, что в 30 еще никто не молодится и все в шоколаде, равно, как и в 20, и при этом торчите на ветках о 30-летках и это доказываете. Если бы вас действительно не беспокоила вас бы просто не было на этих темах.
У нас видими разные представления о 30-летках. Для меня стандартная (а не выглядящая моложе) 30-летка-это ухоженная молодая Ж. почти, как 20, но с определенными изменениями. В особенности выдают руки, шея, расширенные слегка поры около носа и еще какой-то осмысленный взгляд, отсутствие наивности.
У всех разное представление о 20 и 30.
Вообще странно, что вы считаете, что в 30 еще никто не молодится и все в шоколаде, равно, как и в 20, и при этом торчите на ветках о 30-летках и это доказываете. Если бы вас действительно не беспокоила вас бы просто не было на этих темах.
золотая антилопа
пардон за ошибоки.
золотая антилопа
ошибки, блин )))
Мия
золотая антилопа
Сообщение было удалено
возможно действительно у нас разные представления о 30-х
и действительно нет пока что изменений шеи и рук у меня и у людей с которыми я общаюсь
я не доказываю ,что у всех должно быть так ,а просто говорю что у всех по-разному ,что мир и люди в нем очень разнообразны в зависитости от образа жизни,места жительства ,типажа внешности ,личности и т.д.,у всех всё по-разному
и я действительно не понимаю,зачем молодиться днвушкам которые и так ещё молоды ,молодиться по-моему это уже ближе к сорока
Вам дейсвительно все дают уж очень разнообразный возраст:))мне как-то стабильно все одинаково дают 24-25)
по поводу веток про 30-х ,меня просто "шокировало") такое мнение ,оно действительно вызывает у меня недоумение,потому что в моем окружении всё чуть по-другому,поэтому и говорю что нельзя всех косить под одну гребенку,вот так)
и действительно нет пока что изменений шеи и рук у меня и у людей с которыми я общаюсь
я не доказываю ,что у всех должно быть так ,а просто говорю что у всех по-разному ,что мир и люди в нем очень разнообразны в зависитости от образа жизни,места жительства ,типажа внешности ,личности и т.д.,у всех всё по-разному
и я действительно не понимаю,зачем молодиться днвушкам которые и так ещё молоды ,молодиться по-моему это уже ближе к сорока
Вам дейсвительно все дают уж очень разнообразный возраст:))мне как-то стабильно все одинаково дают 24-25)
по поводу веток про 30-х ,меня просто "шокировало") такое мнение ,оно действительно вызывает у меня недоумение,потому что в моем окружении всё чуть по-другому,поэтому и говорю что нельзя всех косить под одну гребенку,вот так)
Гость
Марлен
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
Vobla
Сообщение было удалено
Да кто бы спорил. Так и есть.
И если вы царевна, то вам нечего бояться. Помните, ведь у Пушкина царевна не пыталась никому ничего доказать, все и так было очевидно. Не надо ей было никого унижать и говорить "правду")))
Беда только в том, что не все царевны. Отсюда и столько злости к женщинам, "осмелившимся" чувствовать себя моложе)))
Мораль: "царевны", живите и дайте жить другим)
И если вы царевна, то вам нечего бояться. Помните, ведь у Пушкина царевна не пыталась никому ничего доказать, все и так было очевидно. Не надо ей было никого унижать и говорить "правду")))
Беда только в том, что не все царевны. Отсюда и столько злости к женщинам, "осмелившимся" чувствовать себя моложе)))
Мораль: "царевны", живите и дайте жить другим)
Гость
Как, впрочем, и "цари"))) Если вы - Царь, то вам нечего и некого бояться. А значит, вас не должен волновать вопрос, кто и каким себя считает - молодым или старым. А то получается, как в известной комедии: "не царская у тебя морда. Ой, не царская")))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Пышкин, старый уже пентюх, дедушка-шоумен. Рахитичный фикус, что там необычного? Если дед надел кожаные шорты, он не сделался от этого моложе. )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тото
Гость
Сообщение было удалено
Это не злость к женщинам, осмелившимся чувствовать себя моложе! Это презрение и негодование, ведь они не просто смешные "городские сумасшедшие", они ломают основы морали, на которой держится общество. Копайте глубже! Пушкин ведь, умница, все показал - смотрите - старая имеет власть и хитрость и задвигает молодую. Сегодня она бы сделала Елисея своим любовником, и он никогда бы не вернул царевну к жизни.
Посмотрите - сколько сегодня молодых невостребованных, сколько дев одиноких. Это потому, что старухи распоясались в том числе.
Зачем юноше искать себе деву. добиваться ее, жениться, если вокруг давалки - только помани, она ноги раздвигает, а то и сама липнет...
Посмотрите - сколько сегодня молодых невостребованных, сколько дев одиноких. Это потому, что старухи распоясались в том числе.
Зачем юноше искать себе деву. добиваться ее, жениться, если вокруг давалки - только помани, она ноги раздвигает, а то и сама липнет...
Лора
"Посмотрите - сколько сегодня молодых невостребованных, сколько дев одиноких. Это потому, что старухи распоясались в том числе."
Ну теперь понятно, откуда у змеи ноги растут))))))
Ну теперь понятно, откуда у змеи ноги растут))))))
Гость
Тото
Сообщение было удалено
Тото
Гость
VoblaДа, это правда. Но такова женская психология, еще в сказке о мертвой царевне Великий пушкин создал образ злой царицы и е зеркальца: Я ль скажи мне всех белее, всех румяней и белее... - ты прекрасна. спору нет, но царевна все ж милее, и румяней и белее... И так должно быть. Приходят новые царевны, а прежние уходят в тень. Да кто бы спорил. Так и есть. И если вы царевна, то вам нечего бояться. Помните, ведь у Пушкина царевна не пыталась никому ничего доказать, все и так было очевидно. Не надо ей было никого унижать и говорить "правду"))) Беда только в том, что не все царевны. Отсюда и столько злости к женщинам, "осмелившимся" чувствовать себя моложе))) Мораль: "царевны", живите и дайте жить другим)
Это не злость к женщинам, осмелившимся чувствовать себя моложе! Это презрение и негодование, ведь они не просто смешные "городские сумасшедшие", они ломают основы морали, на которой держится общество. Копайте глубже! Пушкин ведь, умница, все показал - смотрите - старая имеет власть и хитрость и задвигает молодую. Сегодня она бы сделала Елисея своим любовником, и он никогда бы не вернул царевну к жизни. Посмотрите - сколько сегодня молодых невостребованных, сколько дев одиноких. Это потому, что старухи распоясались в том числе. Зачем юноше искать себе деву. добиваться ее, жениться, если вокруг давалки - только помани, она ноги раздвигает, а то и сама липнет...
VoblaДа, это правда. Но такова женская психология, еще в сказке о мертвой царевне Великий пушкин создал образ злой царицы и е зеркальца: Я ль скажи мне всех белее, всех румяней и белее... - ты прекрасна. спору нет, но царевна все ж милее, и румяней и белее... И так должно быть. Приходят новые царевны, а прежние уходят в тень. Да кто бы спорил. Так и есть. И если вы царевна, то вам нечего бояться. Помните, ведь у Пушкина царевна не пыталась никому ничего доказать, все и так было очевидно. Не надо ей было никого унижать и говорить "правду"))) Беда только в том, что не все царевны. Отсюда и столько злости к женщинам, "осмелившимся" чувствовать себя моложе))) Мораль: "царевны", живите и дайте жить другим)
Это не злость к женщинам, осмелившимся чувствовать себя моложе! Это презрение и негодование, ведь они не просто смешные "городские сумасшедшие", они ломают основы морали, на которой держится общество. Копайте глубже! Пушкин ведь, умница, все показал - смотрите - старая имеет власть и хитрость и задвигает молодую. Сегодня она бы сделала Елисея своим любовником, и он никогда бы не вернул царевну к жизни. Посмотрите - сколько сегодня молодых невостребованных, сколько дев одиноких. Это потому, что старухи распоясались в том числе. Зачем юноше искать себе деву. добиваться ее, жениться, если вокруг давалки - только помани, она ноги раздвигает, а то и сама липнет...
ржунемогу!!!!! Да красивые зрелые женщины ОООчень избырательны. они -то замуж не рвутся, а вот юных дев развдящих ноги как раз легко подцепить, все они замуж мечтают,ради этого на все идут.
Вам ,Тото,видимо зрелые женщины дорогу перешли )))))
Вам ,Тото,видимо зрелые женщины дорогу перешли )))))
Mona
Девочки а если не "кажется" а на самом деле ПОСТОЯННО все думают что, к примеру, мне меньше 21го, а мне 36 стукнуло? Ну не знаю, я лично в себе всяческие изьяны нахожу, то тут, то там...возраст типа, а люди не знавшие меня ну постоянно путают мой возраст? Живу в Америке, когда муж спиртное покупает, документы не спрашивают, когда я покупаю, всегда просят документик предьявить и дату рождения обязательно проверяют. В бары мужа пускают так (ему 46 лет), а меня только с документами. В ресторанах, вино как не закажу, документик опять же просят. Друзья пасынка, а ему 16 лет, когда не знают, думают, что я его сестра. Как куда не приду с 14ти летней дочерью, люди думают мы сестры, а когда узнают, что мы мать и дочь, очень удивляются...причём это не только мужчины но и женщины. Ну какой резон этим людям мне льстить? И ещё, у меня подруга есть, филипинка, я когда узнала, что ей 52 чуть не упала, думала ей лет 28. О как! Может это маленькая собачка всегда щенком кажется? Мы, что она, что я, обе худенькие, в форме, с длинными волосами и без всякого намёка на морщинки. Ну ладно я, но она в 52 года ни единой морщинки и волосы просто шикарные!!! Я её в купальнике видела, обалдеть в какой она форме! А ведь она троих детей родила! Так что бывает и так, девочки!
Следующая тема
Предыдущая тема