К сожалению в последние десятилетия женщины начали утрачивать естественную для них, подчиненную роль в паре. Это вполне можно считать таким же противоестественным явлением как например ***. Как вы …
Сообщение было удалено
Вась,ты чё это???? Отсюда ещё никто не уходил живым))))
Сообщение было удалено
Уносили?))))
Сообщение было удалено
Васька, ну что за настроение? Вспомнят обязательно и не раз))
Хай Фель!
408 Какое там...Обычно кремируют)))) Привет всем,кстати))))
Сообщение было удалено
а я думаю уйти, в ближайшее время, взвешиваю все За и против
Сообщение было удалено
Что то я думаю, дело не в форуме. У вас временное неудовлетворение жизнью или собой?
410 Кузь,как-то по-нацистки прозвучало. Ну че там. ***)))
Сообщение было удалено
А почему тебя этот вопрос там сильно интеерсует -- бегаешь по всем веткам в рыжем парике, кричшь "клоуны, клоуны"? Спи спокойно, естественно судиться никто не будет, просто участники форума должны знать, что "модерация" здесь осуществляется при помощи запугиваний участников, шантажа, взлома почтовых ящиков пользователей.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
И что? Известны имена этих конкретных людей и есть доказательства неправомерного доступа?
Сообщение было удалено
поводов масса, у каждого. теряешь время за зря, а ведь можно было сделать массу дел. вот даже сейчас, меня зовут на свиданку а мне лень, сижу с вами тут, ниахота идти
Гербера-клоунесса.
бегает по вуману дураками всех зовет.
Большого ума трольчина)
Сообщение было удалено
Тебе-то какое дело? Тебя не ломали -- вот и сиди на попе ровно.
Сообщение было удалено
Чтобы через два дня с триумфом вернуться))))
Сообщение было удалено
Вася, пошли вместе. А то посидишь тут и глядь! А вместо ног грибница!
Сообщение было удалено
А в чем смысл уйти? Тебе кажется что этим форумом ты подменяешь реал, или что?
Серый Волк, будете уходить, оставьте на всякий случай координаты. Очень вы мне нравитесь:)))
Сообщение было удалено
устал от вумана, нужно делать кучу дел а не могу, форум засосал. нужно рубить всё с концами иначе жизнь пойдет под откос.
Сообщение было удалено
Дык спектакль обещали в прямом эфире казать. А тут выясняется что не будет спектакля-то. И деньги за билеты не вернут!
Сообщение было удалено
давай вместе))) так даже лучше.
Кузькина.
А правда что тебе тоже ящик поломали?
Сообщение было удалено
много причин, в том числе что и подменяю реал. а мог бы жить по другому
А если честно смешно. Это ж надо положить неделю а то и две, шоб взломать все ящики, отслеживать с этих ящиков сообщения (на протяжении дня!) Прибежать на вуман, похвастаться, кончить от удовольствия. А дальше шо?
Сообщение было удалено
У Вас же мой адрес есть. Или не сохранился?
Сообщение было удалено
Правда.
Сообщение было удалено
Ты его уже увидел, отчего тебе так хочется продолжения? Какое твое, еще раз спрашиваю, дело до чьих-то украденных персональных данных?
Сообщение было удалено
Я его удалила.
Сообщение было удалено
Мой ящик на мире сломали прошлой осенью, после чего я прекратил там всякое общение и удалился.
Сообщение было удалено
Мало того. От твоего имени пишут. Там, где про восьмое марта.
Сообщение было удалено
Вот как теперь знать. Ты это или не ты)))
Вчерась тут твое младое тело предлагали.
Сообщение было удалено
Ладно грибница. Лишь бы клоунами не стали бегающими по всем веткам с криками))
Сообщение было удалено
Ну не вынюхаешь ты ничего, когда дойдет? Просто ждите и все.
Сообщение было удалено
Продолжение спектакля было декларировано самими артистами. А сейчас примадонна заявляет, что ничего не обещалось. :-))
Вася, если мешает, то лучше конечно уходить. Предупредите перед уходом, мы с вами коллективно попрощаемся.
Серый Волк, у меня ваше письмо попало в папку спам, наверное потому что с русского сервера, я его там оставила лежать, не переложила в другую, а эта папка со временем сама очищается. Вот и исчез адрес.
Сообщение было удалено
И ты сдеражл слово -- продолжаешь интересоваться не касающимся тебя вопросом.
Сообщение было удалено
И вам не болеть. Где это вы меня по всему вуману видели?))
Сообщение было удалено
Самый главный и тупой клоун здесь это ты.
Сообщение было удалено
Ну и смысл в спектакле? существует человек, у которого знакомый круто разбирается в компах. Человек просит знакомого взломать опеределенную группу людей. ну взломали. Ничо супер интересного не нашли позвали еще пару человек и давай стебаться на вумане. Два дня постебались надоело. Наш товарищ дорогой товарищ, который это все затеял еще пока держится.Остальные потухли. Конец спектакля.
Сообщение было удалено
Ждем когда Гриб заедет на вуман на коне)))
Народ,что за депрессивное состояние? Всё будет хорошо,надо надеяться,иначе и жить-то смысла нет)))) Не уходите
Сообщение было удалено
Так оно вресмя от времени возвращается туда. Слава богу уже под *** лет сидит на вумане.
Диазепам,ты меня прям удивляешь сегодня.
Сообщение было удалено
И вам счастья в личной жизни)
446 Кузькина, ты просто не сталкивалась с манерой модерирования здесь. Форум без регистрации, "официальным" способом прекратить доступ неугодного пользователя к нему нельзя, поэтому используются "неофициальные" -- я в первый же год начал получал здесь анонимные угрозы, "брали на понт". Следующая стадия -- угрозы с раскрытиями персональных данных, более реальные -- таким образом с форума хотели выдавить Гриба.
Сообщение было удалено
Меня просто забавляет наивность тех, кто грозится судом. Поскольку знаю, что в России такие дела доказываются только предъявлением жёстких дисков на которых остались следы. Даже нотариально заверенные скриншоты не прокатывают.
Сообщение было удалено
Ну дык я ж прима-балерина )))) (кокетливо поправляю локон)
Видишь ли я оченно задела нашего товарища. Наверное в своих постах была недалеко от правды. Терь он спит и видит красавицу Кузькину.
Сообщение было удалено
Смеши народ клоунесса. Получается у тебя на 3+
Педро на свадьбу ускакал? Во везет...Кто в воскресенье жениться-то?