Гость
Статьи
Мамы, зачем вы берёте …

Мамы, зачем вы берёте маленьких детей в путешествие?

Только давайте без "о, щас начнется!" Это не претензия к родителям, которые ездят друг к другу по необходимости, папа перевёлся работать в другую страну, нужно в больницу и т.д. А именно к мамам, которые ездят отдыхать. Недавно вернулась из путешествия заграницу. Обратный рейс задержали на несколько часов. Наконец после всех контролей запустили в самолёт. Глубокая ночь. Выключили свет, пассажиры пытаются уснуть и тут раздаётся плач грудничка(?!) Слава богу, еле-еле успокоили и мы поспали. Уже в Москве в туалете две девицы меняли памперс другому грудничку. Спрашивается: зачем вести такую кроху на отдых в совершенно другую страну с другим климатом (не смотря на нашу тропическую московскую жару - климат другой!)?Врачи не перестают говорить о том, что детей до 3х лет лучше не вывозить из своей климатической зоны. У таких детей элементарно может ещё не правильно вырабатываться пигмент меланина (это если вы скажете, что ребёнку полезно на солнышке). А ту историю, когда беременная на 6-8 месяце полетела в Турцию отдыхать и там родила помните? А потом предъявляла претензии страховой компании, которая кстати говоря, слава богу, пошла им навстречу и оплатила больничные расходы. А пару лет назад в новостях была информация, как крошка заболела в Испании и только в Москве смогли помочь - другой климат! другие болезни! У нас на работе девица начала разговор о том, что хочет поехать в отпуск на 3 недели (дают по 2 недели максимум), так как видите ли у её ребенка будет эта загадочная аклиматизация. А то что ребёнку от силы 1,5 года и тащить его в другой регион опасно для его же здоровья - она не думает. Ведь главное это ей отдохнуть (чего скрывать).Так неужели вам собственный отдых дороже детского здоровья?
Автор
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Старшего стали брать на море с 2х лет, младшего ребенка с 6 мес вывозим. Три разных педиатра сказали что море-солнце-позитив еще никому не навредили. Нашему младшему уже почти три (ттт, не болел ни разу, на море вывозим 3-4 раза в год по две недели). Так что не пишите бред!
Белая кошка
Фейхоа
Сообщение было удалено
Вся Европа путешествует с детьми - и ничего. Но конечно, они и курорты выбирают с удобствами для детей. Впрочем, есть гостиницы с садиками: можно там детей оставлять, пока родители идут смотреть музей или развлекаться в пабе.
Белая кошка
Йони
Сообщение было удалено
Сиську сунуть ему в рот - и всех делов!

Кроме шуток, я знаю одну пару, которые свою грудную дочь однажды потащили... в Чили. Да-да, мать у этой девочки "русская", а отец - чилийский еврей, и они возили малышку туда к бабушке и дедушке. Представляете, сутки в воздухе, включая пересадку где-то в Европе. Хорошо, что мать кормила малышку грудью, а не из бутылочки.
Белая кошка
"""Выключили свет, пассажиры пытаются уснуть и тут раздаётся плач грудничка"""

А вы представьте себе ночной рейс. Выключили свет, пассажиры пытаются уснуть, и тут раздается храп мужика. Однажды было такое. Всю ночь летел самоет, и я не сомкнула глаз. Потом была вымотанная весь день.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Извините, смешная вы:) В 2.5 носится, а в 3 - не будет?:) Вы думаете, что-то кардинально поменяетя за полгода? И после 3-х что, точно не будет акклиматизации и отита? В 4, в 8 и в 11 она 100 процентов не заболет? Может перестраховаться и подождать до 18-ти лет, а потом вывозить?
Genny
Белая кошка
Сообщение было удалено
Ну храпуна я бы разбудила и "попросила" бы не храпеть...пусть там нос промоет или еще что. а попоробуй мамаше что-нибудь про ребенока сказать....О_О
гу
Гость
Сообщение было удалено
т.е. она купила билет в бизнес-класс, а ее оттуда попросили? ну-ну
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Впервые слышу историю про то, что могут согнать, тем более из бизнес класса. И куда же ее согнали, интересно? Вообще из самолета не выпихнули? И кто сказал, что малышам не место в самолетах? Почему-то в правилах перевозки пассажиро я такого не видела. Это сугубо ваше, индивидуальное мнение. Я последний раз летела в Рим, так со мной баба сидела и всю дорогу громко молилась, периодически вскрикивая на воздушных ямах и что? Мне теперь тему создать: "зачем вы летаете, если боитесь?". Или "зачем вы летаете, если храпите"? С диким храпом я, кстати, сталкивалась чаще, чем с плачущими детьми
Зубная фея
Genny
Сообщение было удалено
Ну конечно, все мамы - агрессивные до жети, молоко вместо мозгов! Прямо все боятся что-то сказать! А про "храпуна" рассмешили :) Прямо-таки пошел какой-нить мужик из бизнес-класса нос промывать потому, что какой-то фифе его храп не нравится :)) Хотела бы посмотреть на эту картину
Зубная фея
жети=жУти
Genny
Зубная фея
Сообщение было удалено
))))успокойтесь, что вы разволновались так! я бы напрямую к мужику не пошла...я бы попросила стюардессу, чтобы она что-нить сделала. Но в любом случае, с мамой ребенка разговаривать сложнее...у нее инстинкты верх берут...как моя подруга говорит Да я за своего порву!!!!
Гость
Йони
Сообщение было удалено
Ваш текст

Браво за коммент !!!
девушка-технарь
блин,если бы меня возили хотя бы в Сочи в младенческом возрасте,я бы не провалялась бы все детство с жуткими орви - но бабушки и "а что скажут соседи".... А вообще дети все понимают,тут кто-то написал,что годовалый глуп - нифига,как раз самое запоминание идет в это время,недаром почти все люди помнят себя именно с 1,5-2 лет.
Умная
автор права, детей лучше брать на отдых от 3-х лет, но тогда и муж должен сидеть дома,рядом с женой и ребенком!чтоб было все по-честному
Наталья
С грудными конечно страшно путешествовать, минимум от 2х лет

Если уж едите возьмите с собой побольше лекарств, а лучше с вашим педиатром проконсультируйтесь! нашла полезную статью: http://www.nanya.ru/articles/44999.html
Юлия
"[quote="Злой дохтер"]Вспомнил один случай. Ехал в Москву на поезде, и тоже весь вечер какой-то сопляк бегал по вагону и в двери стучал. Ну я ему и дал конфетку... с труксалом. Через какое-то время ребенок затих. На утро у мамаши была истерика, что ребенок не мог проснуться, был подавленый, сонный и дезориентированный...[\/quote]\n
А труксал вы себе покупаете? Судя по неадекватным поступкам, и общему засиру форума ненормальными комментами, очевидно да!"
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Видео что нет своих детей. Вот когда будут тогда и посмотрим как вы заговорите. Как раз таким уродам все им и мешают. Думайте не только о себе...
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Здесь достаточно комментов и от тех, у кого есть дети, но это не значит, что им нравится слушать крики и вопли чужих детей! Храпящего можно разбудить, пьяных высаживают с поезда/самолёта на ближайшей станции или в аэропорту (лично довелось наблюдать такое), а вот орущих детей вместе с их эгоистичными и наглыми родителями, увы, не высаживают! (А они обычно и бывают именно наглыми и эгоистичными, т.к. нормальные родители постараются сделать всё, чтобы их чада не мешали другим, а если уж дети неуправляемые, то не возят их с собой). НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА БЕСПОКОИТЬ ДРУГИХ. Если кто-то решает рожать детей, то пусть сам и терпит их визги и выгибоны - другие-то здесь при чем? А если человек летит на рабочую конференцию/делегацию/иную рабочую коммандировку - на том месте, которое купил ему работодатель и ему нужно выспаться перед напряженным и важным трудовым днём - ему что - за свой счёт покупать место в бизнес-классе только потому, что какая-то пофигистичная мамаша попёрлась куда-то с маленьким ребенком, чтобы потом фоточки в инет выложить и гордо заявлять "А ВОТ Я - в отличии от остальных - не клуша и дома не сижу! А ВОТ МЫ - в отличии от остальных - в Испанию/Турцию/Грецию и т.д. отдыхать летали!" ? Ведь для маленького ребенка - давайте будем честными - эти перелёты совершенно излишни и совершаются в 98% случаев не по необходимости, а по причине того, что безбашенная мамашка думает, что где-то в другом месте с теми же самыми горшками, кормлениями, укладываниями и подмываниями и т.д. и т.п. она прям офигенно отдохнёт и потом похвалится подружкам фотками. Фоточки-то скорее всего будут, а вот комфорт и гарантия безопасности в связи с перелётом в чужую, нерусскоязычную, страну для ребёнка - не факт. Но такие мамашки редко об этом думают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего это люди, которые НИКОМУ НЕ МЕШАЮТ, должны еще и переплачивать вместо тех, кто нарушает спокойствие других граждан? Они значит, нае..ались, нарожали, а другие из-за них должны более дорогой билет покупать?! А не жирно ли будет? Может одной пиз ..е весь салон самолёта освободить, чтобы ей комфортнее летелось, ведь у неё же ребенок!? И всё типа справедливо , да?
Гость
Фейхоа
А ещё такой вариант - ребёнка не с кем оставить, например, родители в другом городе живут, так это ж получается, лет 5 не выезжать никуда??? Я вот из-за беременности всё лето в Москве торчу, в смоге, с маленьким планирую рано начать выезжать, до года..
Ой, 5 лет подождёшь, в клубах натанцеваться успеешь
Гость
Автор
Хамоватую мамашу всегда можно поставить на место.
Я не понимаю, почему 90% комментариев писали ненормальные яжмамаши и овуляшки. Я полностью согласна с автором. Приведу собственный пример. Я первый раз поехала на море, когда мне было 7. Но родители не сидели дома и ездили отдыхать без меня, оставив меня с бабушкой. Отвечаю на вопрос "а если не с кем остааавить? Не должна же я из за ребёнка не отдыхать" отвечаю: СИДИТЕ ДОМА (конечно, если здоровье ребёнка вам важнее, чем собственное). В клубах натанцеваться и на солнышке полежать всегда успеете.
Гость
Чтоб ребёнку дяди не давали что-нибудь, надо следить за ребёнком, а не пускать его одного бегать где-попало и с кем-попало и объяснять надо что нельзя брвть у незнакомых людей конфетки и главное не переваливать на чужих людей заботу о развлечении своего ребенка, хорошо придуманно - мамаша сидит отдыхает в купе, а ребёнок бегает и стучится в другие купе -веселр ж! Мамаша типа не при делах?
Гость
Зубная фея
Вот только не надо прикрывать свою окровенную нелюбовь к детям заботой об их здоровье или об отношениях между родителями! Во всех постах четко видно следующее :" мне нас..ать надо кому-то отдыхать или нет, главное, чтобы мне было комфортно в самолете"
Вообще-то другие люди не мешают Вам и Вашему ребенку отдыхать на пляже и лететь в самолете. Извольте и Вы с Вашим ребенком не мешать покою других людей! Вы полная дура, если думаете, что Ваш ребенок будет орать и на голове стоять, а все вокруг будут им умиляться!
Гость
Марта
так летайте бизнес-классом! Нет денег на хорушую жизнь? Так терпите, дорогуша, как терпят все, в экономе. Удивляют люди, которые не могут заработать, зато понтов и претензий имеют выше крыши, царьки.
Смотрите за поведением детей или идите сами в бизнес вместе с ними!!!!!
Гость
Марта
так летайте бизнес-классом! Нет денег на хорушую жизнь? Так терпите, дорогуша, как терпят все, в экономе. Удивляют люди, которые не могут заработать, зато понтов и претензий имеют выше крыши, царьки.
А может вам со своими детьми в бизнес классе полететь,а терпилы благополучно и в экономе побудут
Лапуся
До 3х лет реально какой смысл летать с малышом куда-то, они все равно нифига не помнят ещё и особо не понимают этого отдыха.Да и опасно для неокрепшего маленького организма другие климатические условия,порой взрослым то не просто приходится, а тут малютка..
Можно же хотя бы обойтись без долгих перелетов,будто морей нет рядом нигде.

Сколько раз летали всегда поражаюсь, как этим маманя не все равно что грудинкам это стресс,и сколько негатива они собираюсь вдобавок ко всему этому, просто жуть..
Гость
Вы где это прочитали мамаша
Гость
Йони
только в россии сидят с детьми до 3 лет дома. весь мир катается с младенцами и даже не подозревает о том, что советуют росийские врачи.
Ты дура.Больше в интернете бредни читай.Пластмасса,а не мозг
Гость
Гость
Товарищи, ну неужели вы думаете, что сами родители в восторге от своего орущего чада? Да они больше вас желают, чтобы он замолчал и вел себя прилично. А огрызаются от усталости - ребенок и так их замучил, а ещё вы тут лезете со своими комментариями. И едут люди отдыхать с маленькими детьми не от хорошей жизни. Была бы возможность, оставили бы дома, уж поверьте. Значит возможности нет, а отдохнуть хочется. Я всё это знаю по себе. Если вы не хотите воспитывать детей и живете для себя - пожалуйста. Но имейте в виду, что вы идете по самому легкому пути и уважайте тех, кто взял на себя тяжелый труд по продолжению рода. Честь им и хвала. Они - смелые люди, а вы - трусливые эгоисты. Россия - великая страна и она не должна вымирать. Конкретно в нашей стране нет перенаселения, а есть высокая смертность, поэтому люди должны рождаться и расти, чтобы развивать свою страну.
Медаль этой мамке!
Луиза
Потому что они конченные твв@ри , вот почему ! Теперь стало всё ращрешено для баб (мужиков) с детьми ! Подавай им комнату "для детей/матерей" в заведениях.

А то что эти упыри мешают людям, им глубоко н а $pa ть.
Я считаю что нехрен ребенка возить до 4х лет, особено если он неадекватен,истеричен и нервный.
А бессовестных,невоспитанных родителей надо наказывать штрафом ! А потом и вовсе блокировкой на 1 года поездок !

И ведь они с детьми прутся без особой причины, реально, ладно они ехали по нужде, срочно нужно порешать дела, операции, близкий умер. Так нет же.
Эти мр@ззоты тащат целенаправлено ребенка на отлых,который реб,вообще не вср@лся, а сами хотят поднагадить людям.
Луиза
Луиза
Потому что они конченные твв@ри , вот почему ! Теперь стало всё ращрешено для баб (мужиков) с детьми ! Подавай им комнату "для детей/матерей" в заведениях.

А то что эти упыри мешают людям, им глубоко н а $pa ть.
Я считаю что нехрен ребенка возить до 4х лет, особено если он неадекватен,истеричен и нервный.
А бессовестных,невоспитанных родителей надо наказывать штрафом ! А потом и вовсе блокировкой на 1 года поездок !

И ведь они с детьми прутся без особой причины, реально, ладно они ехали по нужде, срочно нужно порешать дела, операции, близкий умер. Так нет же.
Эти мр@ззоты тащат целенаправлено ребенка на отлых,который реб,вообще не вср@лся, а сами хотят поднагадить людям.
Вот ссылка на один сайт. (Сами сделайте как надо,чтобы не заблочили и не удалили ссылку. Пробелы уберите).

https://pi k abu.ru/sto ry/zachem_tashchit_mladentsa_v_puteshestvie_puteshestviya_s_grudnichkom_mifyi_i_realnost_12519878/author#comments

___
Приведу авторки сообщение на ответ:
EclairLife (10 месяцев назад):

Конечно, конечно! Ведь в мире должны быть исключительно взрослые, молчаливые и идеально воспитанные люди... Ах да, подождите, это же не про реальный мир и немного не про Вас! 🤷‍♀️, если бы Вас в детстве тоже куда-то брали, Вам было бы легче справляться с присутствием других людей. 😏"

👆🏼 смотрите как эта мр@3ота виноватит других людей.
В атаку и нападение переходит, сразу выдумывает о человеке что его никуда не брали.
Только там он по сущемтву сказал, а эта г н u да всё начинает переворачивать.
То бишь, ей бы врядли понравиося невоспитанный взрослыц орущий,и конечно же она бы его обозвала больным,невменяемым, невоспитанным и что мать упустила.

Когда уже обычных нормальных людей государство будет ставить на 1е место, а не этих полоумных неадекватных рожавших особей?
Пусть рожают скотоподобные ,армия и налогоплательщики нужны. Но чтобы это недоставляло дискомфорт другим.
Луиза
Луиза
Вот ссылка на один сайт. (Сами сделайте как надо,чтобы не заблочили и не удалили ссылку. Пробелы уберите).

https://pi k abu.ru/sto ry/zachem_tashchit_mladentsa_v_puteshestvie_puteshestviya_s_grudnichkom_mifyi_i_realnost_12519878/author#comments

___
Приведу авторки сообщение на ответ:
EclairLife (10 месяцев назад):

Конечно, конечно! Ведь в мире должны быть исключительно взрослые, молчаливые и идеально воспитанные люди... Ах да, подождите, это же не про реальный мир и немного не про Вас! 🤷‍♀️, если бы Вас в детстве тоже куда-то брали, Вам было бы легче справляться с присутствием других людей. 😏"

👆🏼 смотрите как эта мр@3ота виноватит других людей.
В атаку и нападение переходит, сразу выдумывает о человеке что его никуда не брали.
Только там он по сущемтву сказал, а эта г н u да всё начинает переворачивать.
То бишь, ей бы врядли понравиося невоспитанный взрослыц орущий,и конечно же она бы его обозвала больным,невменяемым, невоспитанным и что мать упустила.

Когда уже обычных нормальных людей государство будет ставить на 1е место, а не этих полоумных неадекватных рожавших особей?
Пусть рожают скотоподобные ,армия и налогоплательщики нужны. Но чтобы это недоставляло дискомфорт другим.
И вот таких людей психопатов пофигистов на чувства других,становится полно.
Они, выбллядыши, что предлагают если Неудобно: Отойди, пересядь, не смотри, заткни себе уши (беруши,наушники), терпи, прими расслабляющие таблетки/успокоительные.
Но почему-то не хотят всё тоже самое сделать со своими детьми: закрыть им рот (вставить кляп), беруши в уши, дать им успокоительные,чтобы ребенок спал, а не орал, и не мучал других людей.

вырродки- мамашки, везут детей специально,чтобы другим было неприятно ,чтобы поскандалить и сказать : ах какие плохие у нас тут граждане, а вот иностранцы любят детей.
Только мамашкам с их дитачками надо сидеть дома,пусть и слушают их оры,истерики.
А лучше и декрет сделать меньше, а не до 3х. А то совсем этим мамашкам делать нехррен дома, пусть работают, а то только и видно как шароёбятся по Тц, по общ.транспорту, или на дальние расстояния.
А то понаплодят себе подобных мр@ззей и радуются что это у них в стаж входит.
😡🤬
Еще б запретить матер.капитал.
Вот взрастил ребенка лет до 17-18, из него путное выросло тебе деньги. А если нет,то и фигу.
А то сброд всякий получает деньги, выплаты налогоплательщиков , а у них дети потом вырастают уличная шпана такая же наглая ,невоспитанная.
Луиза
Белая кошка
"""Выключили свет, пассажиры пытаются уснуть и тут раздаётся плач грудничка"""

А вы представьте себе ночной рейс. Выключили свет, пассажиры пытаются уснуть, и тут раздается храп мужика. Однажды было такое. Всю ночь летел самоет, и я не сомкнула глаз. Потом была вымотанная весь день.
Да уж лучше храп мужика, разбудить можно, помочь.
А ребенка, вы хрен заткнете. Даже ему рот ладонью слегка НЕ прикроете,чтоб меньше слышимость крика была.

И как раз люди вымотанные ,и с головной болью после детского ора бывают.
Луиза
девушка-технарь
блин,если бы меня возили хотя бы в Сочи в младенческом возрасте,я бы не провалялась бы все детство с жуткими орви - но бабушки и "а что скажут соседи".... А вообще дети все понимают,тут кто-то написал,что годовалый глуп - нифига,как раз самое запоминание идет в это время,недаром почти все люди помнят себя именно с 1,5-2 лет.
Да ниче дети в таком возрасте особотне помнят ! Вот с 3-4 еще кусками, а так- нет !
Хватит ерунду городить.
А уж перелет и морюшко могут и забыть.

Правильно ваша бабушка еще гвоорила. Думала о людях, в конфликты НЕ хотела вступать
В отличие от сумасбродного быдляка которого сейчас развелось, им наплевать на людей.
Луиза
Ника
Видео что нет своих детей. Вот когда будут тогда и посмотрим как вы заговорите. Как раз таким уродам все им и мешают. Думайте не только о себе...
Вот именно что вы ур од ки ( yp o ды ) и есть.
Думать надо не только о себе и своем выпиздыше, а то как ты еще в обществе находишься, и этому обществу НЕ мешать.

Когда будут мои дети, я с ними не потащусь до их 3х лет в транспорте, пока он не научится себя вести нормально , не орать,не истерить, чтоб и самой не нераничать, и других не напрягать.

А таким уродкам/мраззям как ты мешают адекватные люди, с нормальными просьбами не шуметь и не доставлять дискомфорта.
Луиза
Гость
А с чего это люди, которые НИКОМУ НЕ МЕШАЮТ, должны еще и переплачивать вместо тех, кто нарушает спокойствие других граждан? Они значит, нае..ались, нарожали, а другие из-за них должны более дорогой билет покупать?! А не жирно ли будет? Может одной пиз ..е весь салон самолёта освободить, чтобы ей комфортнее летелось, ведь у неё же ребенок!? И всё типа справедливо , да?
Вот читая людишек которые говорят что: нормальные люди ' терпилы' и должны уходить, пересаживаться,переезжать, затыкать себе уши, не летать, не выходить из дома; думаю : а может всё-таки надо вводить штрафы для таких яжмамашек, или комисссию по рождению детей. Не прошла: на х& на аборт.
Не хочешь уважать людей, быть сердобольным к животным, быть в обществе значит ребенка не научишь хорошим правилам поведения, эмпатии.

А вот такие эгоистичные наглые особи- т в a pu, будут и дальше ездить и кошмарить людей, потом их выпiздыши будут орать в транспорте, бить остановки стеклянные, поджигать, бросать петарды в людей /в животных.
И дитяткам ничего не будет, а эти мрраzu еще будут защищать и оправдывать своих разбойников упырей, словами - 'это ж дети.'
Луиза
Гость
Я не понимаю, почему 90% комментариев писали ненормальные яжмамаши и овуляшки. Я полностью согласна с автором. Приведу собственный пример. Я первый раз поехала на море, когда мне было 7. Но родители не сидели дома и ездили отдыхать без меня, оставив меня с бабушкой. Отвечаю на вопрос "а если не с кем остааавить? Не должна же я из за ребёнка не отдыхать" отвечаю: СИДИТЕ ДОМА (конечно, если здоровье ребёнка вам важнее, чем собственное). В клубах натанцеваться и на солнышке полежать всегда успеете.
Эти мраззи орут что ребенка не могут оставить тк будут сильно переживать и скучать по реб. (пиздёеж), что ребенок потом получить психотравму "оставленности" и будет вспоминать ,и это выйдет ребенку боком когда-то, его тригирнет и жизнь пойдет под откос.
🤣😄😂
Луиза
Марта
Нет денег и мозгов воспитать ,утихомирить ребенка НЕ ЛЕТАЙТЕ/НЕ ЕЗЖАЙТЕ.
А с чего лбди должнв терпеть?ТЫ ДОМА СИДИ, И ТЕРПИ, ПОКА ребенку не исполнится 3-4 года, ты терпи и воспитывай чтобы он Не орал и не бесился в общест.местах !
Причем тут бизн-кл? Когда вопли ваших детей и туда доберутся?
Может вас в багажное отделение,всем табором детским с яжмамашками? Там со своими тугосерями оборитесь !

Да, меня тоже удивляют такие как вы людишки, ведут себя как царьки и считают что их орущему приплоду все должны радоваться и с умилением слушать визги, понтов и претензий полно к другим,но не к себе.
Для вас правил внегласных и написанных не существует?
Так тогда на тебя и подавать в суд надо, и за головную боль и за плохой перелет, больше таких случаеы будет, тогда такие родаки как вы поймете, что с неадекватыми орущими детьми не надо находиться в общ.местах долго !
Не обязаны люди слушать ваших орущих детей !

Раньше такие мамашки как ты потшее и выговоры получили,так бы тебе словесно навставляли бы . Хотя тебе наглой мраззоте всё ни по чем, вышла бы опозоренной и дальше пошла, пас ку д а.
Луиза
Злой дохтер
Вот я недавно в Москву ехал на поезде. Ехать - всю ночь, поэтому взял место в купе, там и ужин, и завтрак, и кондиционер. В соседнем купе ехала мамаша с ребенком. Эта маленькая сволочь орала всю ночь!!! Хорошо хоть у меня всегда с собой затычки в уши - вставил, 200 грамм накатил и выспался. Мой сосед по купе не спал всю ночь из-за этой визгатни. То же самое было и в соседнем купе - никто не выспался, кроме в дрова пьяного мужика. Вот и спрашивается, почему из-за какого-то засранца не выспалось столько народу???? За что мы деньги платили???
Вот очень жаль что таких пробл9душек с поезда или транспорта не высаживают, или представители закона их не промят выйти /уйти,чтобы не мешать людям.
Значит как пьяный взрослый - наряд и штраф ему.
А эти паскудные уродцы моральные калеки, поганят жизнь другим людям, а это от 1 до 100 человек может быть. А не выспавшийся чел,будет потом с больной головой и больным сердцем. Случись что, разве эта мраазь со своей дитачкой будет привлесена к ответ-ти? Нет.
К большому сожалению.
Луиза
траляля
Ну началось:)))) И всё то нас раздражает и нервирует:)

Сколько летала и ездила, никогда не видела орущих детей. Помню даже одного маленького героя, семья ехала на поезде из Германии в Москву, никаких неудобств не испытала, хотя мы в одном купе были. Мы даже с мамой хорошо пообщались, было мне тогда 18, детей я не хотела и даже себе представить не могла, что у меня тогда будут дети, но такого раздражения не помню.
Да, раздражает и нервирует и это абсолютно нормально. Имеют право на это люди !
А я вот много не летала, но не повезло даже в те разы,особенно в 1. Ребенок орал ! То визжал истерил, то потом ржал.
Никто замечание не делал этим пасскудам, понимали чтт будет скандал и ребенка как куклу не заткнешь. Но МНОГИЕ выходили из самолета с головной болью, в том числе и я.
И сзади пара стояла на выход, говорили что у них теперь голова болит.
А бывают еще хуже, когда много детей,и все они орут, срут, соплями и слюнями размазывают, до всех дотрагиваются людей(волос) и вещей, ногами пинают кресла.

Раз вам приятно такое, вас значит тоже вместе с детьми в багажное отделение надо. Сидите там,наслаждайтесь своими и чужими.
Луиза
Зубная фея
Странная вы..а почему ее должно волновать мнение чужой тети? Вас же ее мнение не волнует. Она вам тоже может сказать: не нравиться встречаться с "мамашками с детьми" - сиди дома
Не нравится что делают замечание и шыкают на детных (вас)и ваших детей, - сидите дома, гуляйте у себя во дворах.
Иначе поотрубать бы вам всем декрет ! Чтоб работали как США ! 2-3 мес и на работу пиздячьте, а не ебланьтесь по ТЦ, другим странам.

Мужики пьяные спать потом пойдут. А ребенок всегда будет орать,пока не доорется до того чего ему надо жрать,ср@ть, развлечения,внимание).

А я сколько ездила в поездах, с тпкими не сталкивалась, а с детьми, увы ,да. Так себе поездка !
Луиза
Гость
Покупайте туры в гостиницы подороже, а не в семейные гостиницы и вообще детей не увидете.
Эти выроддыши и там будут. Когда то был случай,что мамашка(с реб). пожаловалась на дискриминацию,что с хрена ли ее не пускают в отель 'Без детей'.
И ей пофиг было на то что она сама с ребенком была.
На гос уровне надо такое запрещать,а то орут про права, а на права других людей забивают и плюют.
Взрослые к взрослым.
Семейный пизздуют в семейные к орущим детям.
Луиза
Марта
почему вы такие озлобленные, даже на отдыхе? Без Вас самолет улетит, если пропустите пару с ребенком? Или люди с детьми не имеют права летать? Неужели даже по-женски нельзя понять эту проблему? А если на Вас будут такие нападки, например, в общественном транспорте или в магазине - плач вашего ребенка кому-то помешает? На этом форуме часто пишут, что русские мужчины не занимаются детьми. Я смотрю и у женщин отношение к детям весьма посредственное. В Европе даже вопроса бы не возникло, что бы пропустить/помочь людям с маленьким ребенком, а у нас человек человеку - волк, все грызутся друг с другом из-за мелочей.
Когда вы людей будете уважать,а детные мррази? Почему вы такие нахальные,озлобленные ?
А что за привилегия такая, с ребенком? Почему их должны понимать,хоть по женски,хоть по мужски?
Вы захотели родить, сидите дома.
Плач,оры,крики ,шум Всем мешают !
Хватит тут Европой и иностранцами прикрываться, они тоже ненавидят шум.
Вам же ноавятся воспитанные люди - терпилы. На них ездить удобно.
А вы, что-то быть терпилами и удобными быть не хотите,вместе со своим дитяткой.

Вот чтоб общество поскорей бы проснулось, и вернулось как раньше, если мешаешь - порицание, позор !
Чтоб достучаться до паскудины в ее сером веществес что так делать нельзя, нельзя мешать людям.
А иначе придет другой наплевать, и еба@нёт вас и вашего орущего об кафель или стену.
И я буду на его стороне.
Раз вы понимаете только силу.
Луиза
ту-ту
для меня тащить ребенка в другую стану, или в другой климат - неприемлимо. но каждый родитель имеет свое мнение на этот счет.

у тех, кого раздражает детский плач в самолетах, хочу спросить - а чужой храп, чужое хамство, запах чужого пота, или вонь духов, пьяные выкрики и т.п. вас не раздражают?

те, кто оставляет ребенка бабушкам - представьте себе, не у всех эти бабушки есть в наличии, или не все бабушки согласны няньчить внуков.

а вообще, дорогие чадоненавистницы, дети могут отличаться дурным нравом очень долгое время, и что теперь, родителям из дома не выходить?
Значит пусть такие как вы детолюбцы, не выходят, если они с дурным нравом. Идите на курсы, к психологу. Воспитывайте своих неврастеников истеричных !

Так хамство и раздражает. Челвек храпит? Разбудил, обьяснил ситуацию.
А вас,и вашего реб.уже не заткнешь, если только медикаментозно или с помощью физ силы.
Так что да, раздражает хамство, наплевательское отношение ко мне, к людям, к животным.

А так,это вам и вашему ребенку ловить проклятия.
Ибо нехрен плевать на общество.
Луиза
Елочка
Все обсуждение - это нарцисизм какой-то по отношении только к себе. Только в нашей стране так люто ненавидят детишек, а ведь они наше будущее. А от недосыпа в пару часов никто не умирал. Люди будьте терпимее.
Ну ты и будь терпимее и добрее.
Сделай так чтобы ты и твоя дитина НЕ пешала никому в общ.месте/транспорте.
А у вас не нарциссизм с эгоистичностью?
А ты любитель детишек? В саду поди даже не работаешь.
Вижу я какое будущее у страны, с такими детишками. Плачевное.

Так сама и недосыпай.
И люди и ситуации у них могут быть разные, что от недосыпа и головной боли, давления, могут и умереть !
А если тебе по х*, то ты сама можешь недосыпать. Только в героихм и медаль тебе никто не выдаст !
Луиза
Автор
329

У нас на пляже был случай: пока мама плавала, к её дочке подошли 2 араба (из обслуживающих пляжи - убирали матрасы). Спросили как её зовут и затем один из них поцеловал её в щёчку. Я обомлела от такой наглости, вскочила и полезла ругаться. Те сразу ушли. Соответственно всё рассказала её маме. Она поблагодарила за участие, сказала, что даже при ней они лезут к ребёнку.

Что говорить - дикая арабская страна.
Что ж вы тогда туда прётесь на пляжи и в дикие страны?
Сидите у себя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луиза
Ромашка
Иногда кляп не помешает взрослым, а не детям
Кляп нужен орущим детям и их родителям, а не взрослым посторонним адекватным людям.
У взрослых и так много ограничений.

А вам детолюбка, чтоб попадались орущие дети, многодетные семьи в соседях, чтоб долбашили ваши стены и "ходили" вам по голове, защитница мр@ззей.
Луиза
Сергей
Безусловно. Теперь, если ты думаешь об окружающих прежде чем о себе, ты - совок. Быть совком нынче западло.

А если ведешь себя как скотина положив *** на окружающих - ты свободная, модная, демократичная личность.
Вы правильно написали.
Если ты думаешь не только о себе - совок, западло, терпила дресированая, ссыкло.

А если на всех положил, и делаешь что хочешь- свободная Личность.

🤧 грустно.
Луиза
Юлия
"[quote="Злой дохтер"]Вспомнил один случай. Ехал в Москву на поезде, и тоже весь вечер какой-то сопляк бегал по вагону и в двери стучал. Ну я ему и дал конфетку... с труксалом. Через какое-то время ребенок затих. На утро у мамаши была истерика, что ребенок не мог проснуться, был подавленый, сонный и дезориентированный...[\/quote]\n
А труксал вы себе покупаете? Судя по неадекватным поступкам, и общему засиру форума ненормальными комментами, очевидно да!"
Неадекватные поступки от яжмамашек и их неадекватных истеричных нервных невоспитанных детей.
Дааа, засер форума от вас полный, неадекватные мамашки путешествннницы.
Много вам дается декрета.

Тот комментатор, пошутил с 99%, но может имеет место быть.
Иначе как заткнуть ребенка если его мамаше по х* , считая что щас ребенок свою энергию выплеснет, другие как "мусорное ведро и губка" впитают, а ребеночку хорошо будет, поноет мин 10, и отрубится. А другие люди будут разбитые с головн болью.

Но вам- то на людей/ общество почему-то н а s p a ть.
Так с хрена ли такое отношение не хотите получать в обратку, а эгоистичные ,наглые нарцы вы мр@ззи ?
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем