Гость
Статьи
А вы верите в НЛО?

А вы верите в НЛО?

ВЧЕРА СТАЛА СВИДЕТЕЛЕМ. Такого жуткого страха еще не испытывала. До сих пор трясет. У кого-то был подобный опыт? только серьезно прошу!

Елена А.
46 ответов
Последний — Перейти
всё может быть

подробности будут?:)

Елена А.

Значит я выпила успокоительно на ночь. Последнее время нервишки шалят. Еще МЧ смотрит фильмы про мертвяков. Значит легла спать. Слышу за окном что то трешит. Выглянула, мать моя женщина, там пятно на небе. Помигало мне и улетело.

Гость

да, я много раз видела. прям с детсва вижу их.. причем, бывало,что очень близко..ооочень неприятно,скажу я вам, не верить в это можно. пока сам не увидишь((

Елена А.

Над лесом висела "тарелка" есть свидетель. В метрах 300. На чью-то шутку не похоже. Только не смейтесь, но на ней были разноцветные огоньки. Как на картинках.

Елена А.

2, не надо выдавать себя за меня!! так и думала что будут шуточки:(

Елена А.

3, я сама никогда в это не верила. СМЕЯЛАСЬ ЕСЛИ КТО РАССКАЗЫВАЛ,а теперь не знаю что и думать. Рассказала родителям они посмеялись..типо пива выпила и тп. обидно даже

Елена А.

Сообщение было удалено

А может того-этого... и правда пива лишка?

Гость

да фиг знает... может они и есть

Елена А.

Я еще фенциклидин принимаю. Думаете с него могло быть?

Гость

НЛО - Неопознаный Летающий Обьект. Что тут верить? Полно военных шпионов-безпилотников болтается в мире.

Гость

Сообщение было удалено

Шпион-беспилотник - это неженатый агент шоли?

Гость

Я видела, как в ночном небе передвигалось на большой высоте и на большой скорости, зигзагом. Это не самолет и не спутник.

Брэдди

Верю. Сама летаю по выходным. Вчера ближе к полуночи облетала Бермуды, анализировала движение северо-западного атмосферного фронта и его влияние на жителей и насекомых Курильской гряды.

плавали-знаем

Еще будучи дошкольницей видела с родителями,потом будучи постарше на автобусной остановке было полно народа,все это видели,но никто и словом не перемолвился.Кстати,вспомнила об этом только недавно,говорила со многими знакомыми и почти все когда либо видели,но видно психика человека так устроена,что старается такое забыть.Кстати год назад видела 2 нло-но как то не страшно было.

всё может быть
Гость

Сообщение было удалено

я тоже видела, только днём, летало несколько яркоосвещенных фигней, летало беспорядочно, все кто рядом был остановились и глазели, было это всё минуты 3 не больше

Гость

на какой высоте? как выглядели?

Гость

очень много людей видело НЛО, но мало кто об этом говорит. А НЛО даже не стесняются появляться, ни днем ни ночью! Небось прилетают поглазеть типа в отпуск или в турпоездку...

Елена А.
Елена А.

Сообщение было удалено

а я еще водку жру ведрами, от нее может быть?

всё может быть
Елена А.

Сообщение было удалено

тогда это белая горячка

Елена А.

инопланетяне похитили и меня и раздвоили, маааамааааа

если есть еще троинки и четвертинки пишите, встретимся и тусанемся

псих

Я видела.Вышла на балкон подышать свежим воздухом.Смотрю-звезда яркая такая падает.Я уже хотела желание загадать,но вижу,что "звезда" падать и не собирается.Она плавно так и уверенно движется,целенаправленно.Звоню мужу на работу,рассказываю.А он говорит:мы это только что тоже видели с мужиками.Вышли на улицу покурить,смотрим-летит нло.

-Никто не понял,что это было).

Гость

а я ни разу не видела(

Гость
псих

Сообщение было удалено

я тоже такое много раз видела

это обычный спутник, они делаются светоотражающими и светят как звезда

Гость
псих

Сообщение было удалено

http://otvet.mail.ru/question/299268/

псих

Странно,что кучка здоровых взрослых мужиков не признала эту "звезду" за обычный спутник).Для спутника звезда была очень крупной...Ну,может и спутник,хз.

Куча смайликов

Млин, ну че все видят НЛО, а я нет!? Я так хочу...

ББ

Глупо не верить, что мы одни во вселенной. Верю, хоть сама не видела..

ББ

что мы Не одни

Гость
ББ

Сообщение было удалено

глупо верить, что во вселенной есть 100%ый близнец Земли, с одинаковыми параметрами. Формы "жизни" то существуют, только воспринять их своими 5 чувствами человек не может.

мы однажды с мужем видели 4 неопознаных объекта в небе, а на следующий день узнали что это была ракета, которая ступени отбросила

Гость

если птичка нагадила вам на шляпку и вы не сумели опознать чье это гoвнo, то этот объект можно считать неопознанным

Гость

Посмотрите фильм,жутковатый правда.

Четвёртый вид / The Fourth Kind (2009)

Жанр:психологический триллер

Режиссер: Олатунде Осунсанми

ФИЛЬМ ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ

На территории Аляски происходят необъяснимые исчезновения людей. Психиатр Эбигейл Тайлер (Милла Йовович) начинает записывать на видео беседы со своими пациентами и обнаруживает нечто очень страшное и пугающе

- 1-ый вид: просто лицезрели НЛО.

- 2-ой вид: когда собраны подтверждения.

- 3-ий вид: общение с инопланетянами.

- 4-ый вид: похищение людей ...

Bacalhau

Почему люди, видя что-то необычное в небе, сразу решают, что это инопланетяне? Почему тогда не ангелы божьи со светильниками? Или не привидения, а именно инопланетяне?

Ну мало ли что там пролетело и помигало? Я понимаю, кто-то бы реально увидел живых инопланетян или сфотографировал тарелку в деталях. А так - увидят непонятно что, и если не могут идентифицировать - решают, что инопланетяне - действительно, кому ж ещё?

Bacalhau
Гость

Сообщение было удалено

А чем их тогда можно воспринять? У Вас есть какие-то другие варианты "чувств"? Мне как-то сложно себе представить, какие ещё могут быть чувства, кроме восприятия

1) электромагнитных колебаний (из которых мы видим свет, но можем регистрировать всё остальное при помощи приборов)

2) возмущений среды (мы слышим звук, но только в определённом диапазоне, всё остальное можем регистрировать приборами)

3) прямых физических контактов и химических процессов (то, что у нас соотвествует тактильным ощущениям, вкусу и обонянию)

Гость
Bacalhau

Сообщение было удалено

Вам сложно себе представить, но это ничего не меняет. Вам допустим сложно представлять себе визуально вещи в 4-д, 5-д, н-д, но это не отменяет их существование.

1."Приборы" очень несовершенны, вы сильно переоцениваете их мощность, например "приборы" вычислили, что мы видим и осязаем только около 5% материи вокруг нас, а почему и что и как вычислить пока не могут.

2. соответственно

3.Физические контакты опознаваемые человеком измеряются ньютоновской физикой, те очень приблизительной, неточной определитильной наукой, которую невозможно применять вне Земли.

Странница

Елена, верить можно в бога.НЛО - реальность.Подробности есть у Ажажи (http://key999.ru/index), кроме того - этим занимаются Алексей Прийма и Владимир Чернобров.

Странница

Специально для потомков Василия Семибулатова и товарища Огурцова:галлюцыинации не оставляют отпечатков на земле (а НЛО при посадке оставляют - откуда вычислили, что вес их измеряется тоннами...), не фотографируются и не фиксируются локаторами.А они как раз и фиксируются, и фотографируются.Ну, видят из нечасто - так это потому, что пилоты НЛО не заинтересованы в беседах с нами.Вот, в знаменитом М-ском треугольнике есть не только НЛО, но и медведи; правда, медведей там тоже давно не видели...Так что - медведей тоже не существует?Так, что ли?

Анфиска

На днях в 6 утра вышла из дома и пошла на работу, никого не трогала. На небе на до мной прямо по курсу была очень яркая звезда. Несколько раз взглянула на нее мимоходом, а потом вдруг увидела, что она разделилась на две половины - одна осталась на месте, а другая часть медленно равномерно и плавно начала отдаляться от нее. Я аж от неожиданности притормозила. Постояла посмотрела на это чудо-юдо. И дальше пошла. Дома вечером рассказала - надо мной хихикали. А на следующее утро на том самом месте где яркая "звезда" была - было пусто. Я так ведь правильно думаю - что если это звезда, то она два дня подряд должна в одно и тоже время быть на одном месте? Ну вот такое было.

Гость

я тоже видела...прикольно...но фиг я кому про это скажу, смеятся будут. Верить в то,что мы одни во вселенной - вот это глупость.

Гость

Верю,хотя никогда их и не видела.

Во-первых,глупо полагать,что мы одни во Вселенной.

Во-вторых,миллионы очевидцев.

В третьих,есть основания полагать,что НАСА давно уже с ними сотрудничает,только это СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО.

тоже Фрося.......

19. Здрааааааавствуйте!!! Ну от водки кому угодно может поммерещиться. А троинки четвертинки там случайно не размножались при вас групповым секасом?

тоже Фрося.......

Я всю жизнь верю в Бога, НЛО и духов.

Математик
Гость

Сообщение было удалено

Гость

1."Приборы" очень несовершенны, вы сильно переоцениваете их мощность, например "приборы" вычислили, что мы видим и осязаем только около 5% материи вокруг нас, а почему и что и как вычислить пока не могут.

Гость

2. соответственно

3.Физические контакты опознаваемые человеком измеряются ньютоновской физикой, те очень приблизительной, неточной определитильной наукой, которую невозможно применять вне Земли.

А какой в этом смысл? Это как двумерные объекты проектировать на линию - практически никакой информации не останется. Да и какие могут быть "вещи" в 4д, если это всего лишь математическая абстракция?

Если они так несовершенны, как они смогли вычислить, что мы видим 5% материи? Вам не кажется, что Вы сами себе противоречите? Дайте, пожалуйста, ссылку, откуда Вы вообще этот бред почерпнули. Потом, я не говорила о том, сколько процентов материи мы видим или осязаем, а лишь о том, что мы можем регистрировать практически любые электромагнитные колебания.

По-моему, физические контакты - это вообще субъективные ощущения, и от физической модели вообще никак не зависят. Поясните, пожалуйста, что значит "определительная наука". И если Ньютоновская механика - "определительная", какая тогда модель не является "определительной"?

аз есмъ инопланетный

как много народа в меня верит.

Мелоди
Куча смайликов

Сообщение было удалено

потом увидишь и обосрешься от страха, вот щастье-то..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Шанталь

Я верила и раньше, что мы не одни во Вселенной, а на прошлой неделе ехала по трассе, уже смеркалось (21 30), не очень высоко над землей висели параллельно друг другу два голубых пункта слева (один висел выше другого), чуть подальше также еще два. Все четыре не двигались, потом полетели наверх.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: