Объясните
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
454 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Какая правда? Это ваши домыслы, домыслы человека, который ничего не хочет делать, даже содержать своих детей.
Девочки, пойдемте отсюда. Здесь случай не для форума, а для медиков.
Автор
Жесть
Сообщение было удалено
Возвратись, полезно, там ни слова о МОИХ детях.
Автор
Машка
Сообщение было удалено
Что ты написала? Клинику ищи у своего папы, который вместо обучения грамоте вагоны грузил.
ЧелЛов
Без родителей детям очень плохо.
Автор
Хреногубка
Сообщение было удалено
Она не просила приуменьшить доход, но в выдаче справки отказали.
Автор
Жесть
Сообщение было удалено
Запушено у вас, раз читать внимательно не умеете.
Лари (Автор поста номер 1)
Жесть
Сообщение было удалено
К сожалению, я работала с подобными случаями. В супермаркеты часто приходят такие тети и орут, чтобы государство им бесплатно выдавало необходимые продукты питания. Кстати, от хлеба и молока они отказываются) Скорее всего, это не разводка. Но автор может быть опасен для общества.
Бледная поганка
ЧелЛов
Сообщение было удалено
а мне плохо без Гриба((
Машка
Автор
Сообщение было удалено
Старая дура))))))))
Автор
Жесть
Сообщение было удалено
Это вы сейчас о чём? Не у вас ли домыслы?
Автор
Жесть
Сообщение было удалено
вали, только и можешь оскорблять.
Автор
ЧелЛов
Сообщение было удалено
согласна и что, им помогает куча специалистов, до хоторой добраться ребёнку из обычной семьи бывает сложно.
Автор
Лари (
Сообщение было удалено
Я таких не встречала)
ЧелЛов
Автор
Сообщение было удалено
Этим специалистам, как правило, на этих детей плевать.
Автор
Машка
Сообщение было удалено
Тебе твои слова и вернулись, я уже писала не суди по себе.
Автор
ЧелЛов
Сообщение было удалено
С этих специалистов очень строго сейчас спрашивают.
Найт
Автор, не так не пойдет! Это почему это государство должно заботиться только о детях-сиротах и детях бедных родителей? А я, например, хочу, чтобы моим детям оплатили обучение в привелигированной частной школе в Англии! Ну не нравится мне российское образование, а на частную школу в Англии мне денег не хватает.:) Нетушки, пусть сначала мне все это государство обеспечит, а уж потом из того, что останется, всех там сирот и бедных. Ведь как я рассуждаю: я получаю много, значит и налог плачу больше государству, значит и требовать буду СЕБЕ больше, а остальные пусть требуют столько, сколько сами на государственный счет вносят.:) Вот так.:)
ЧелЛов
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Так тебе и надо. Ыгы.
ЧелЛов
Автор
Сообщение было удалено
Детям все равно плохо, их никто не любит, а детям нужно чтоб любили.
Бледная поганка
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ты не зли меня!
Хреногубка
Автор
Сообщение было удалено
Это самодурство главбуха емаё. На каких основаниях отказали-то? Это не значит что это правомерно или зависит от государства - у себя на работе я эти справки делаю на раз - 20 секунд времени при наличии 1С ЗиК. И не считаю это подвигом - это моя работа.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов
Бледная поганка
Сообщение было удалено
пачаму?
Автор
Найт
Сообщение было удалено
вот только в привелигированные частные школы в Англию детей детских домов ещё не отправляли учиться.
Бледная поганка
ЧелЛов
Сообщение было удалено
любят детей только родители и те не все. А ещё есть люди с большой душой, они любят всех людей, но таких мало
Бледная поганка
ЧелЛов
Сообщение было удалено
над любовью не смеются;(
Хреногубка
Вы думаете что поездка раз в год к морю компенсирует жизнь в детдоме?! Ояебуууу...
Автор
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Понятно, что плохо, так вот и надо сделать поддержку семье, чтобы семья сохранялась и не прибывало детей сирот.
Автор
Хреногубка
Сообщение было удалено
Скорее на основании того, что узнают, что в этой конторе человек так мало получает.
ЧелЛов
Автор
Сообщение было удалено
Отменить алиментную систему, у женщин пропадет стимул разводиться, не будет сирот. Все просто.
Автор
Хреногубка
Сообщение было удалено
Ну если не компенсирует, к чему это делать?
ЧелЛов
Бледная поганка
Сообщение было удалено
За любовь нужно бороться.
Автор
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Скорее, отменить алкоголизацию(не пропагандировать) воспитать мужчин, способных взять отвественность за свою семью.
Хреногубка
Автор
Сообщение было удалено
Если б это кого-то волновало - то эту контору давно бы трясли, так как все эти сведения о доходах подаются в налоговую. Да и вообще МРОТ 4330 на настоящий момент - а минимум для собеса повыше. Так что контора имеет полное право платить чуть выше МРОТ. А может и не платить.
Хреногубка
Автор
Сообщение было удалено
А, так вы предлагаете и поездки отменить?
ЧелЛов
Автор
Сообщение было удалено
Ответственность пропорциональна возможностью управления тем над чем человек ответственен. Мужчина не имеет власти над семьей, значит и ответственности у него быть не может. Разводятся женщины, а не мужчины.
Новые темы
Бледная поганка
ЧелЛов
Сообщение было удалено
как? посоветуй(
ЧелЛов
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Можно набить кому-нить морду, за любовь. Это подвиг.
Найт
Как же халявщики надоели! Все наровят решить свои проблемы за счет слабых: то о старых больных родителей должно государство заботиться, то квартиру им даром дать, то об их детях опять же государство должно позаботиться. Автор, а вы о чем и о ком должны заботиться? Только о себе, вероятно? Или тоже государство о вас?
Бледная поганка
ЧелЛов
Сообщение было удалено
я не мужик, морду бить не могу, есть ещё варианты? (применимые к Грибу)
Найт
Норовят
Бледная поганка
Найт
Сообщение было удалено
опять срач начинаешь?
Найт
Угу, надо женщин превратить в рабынь, чтобы и вякнуть не смела - не то снять с довольствия ее и "ее отпрыска".
Бледная поганка
Найт
Сообщение было удалено
так ты мужичёнок?????
ЧелЛов
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Создай ветку с признанием в любви. Мы, мужики на это падкие очень.
Автор
Сообщение было удалено
В каком смысле семья сохранялась? Что после развода детей обычно в в детдом сдают?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Найт
Бледная поганка, а чего начинать, когда уже начали? Не то разводки неумные, не то вумен поглупел в массе своей.
Бледная поганка
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вариант), хотя... не знаю, я стеснительная(
а давай, ты создашь, а я буду твоим помощником)
а давай, ты создашь, а я буду твоим помощником)
Найт
Неа, дама.:) Я просто мечтаю, чтобы мужчинам жилось хорошо, особенно тем, которые не могут ни семью нормальную создать и содержать, чтобы и с ними жены жили. А как они еще могут семью сохранить, если не страхом?
ЧелЛов
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Я не могу такую ветку создавать, я нормальной половой ориентации.
Государство должно помогать детям оставшимся без попечения родителей, но и не забывать о детях из обячных семей. Вопрос такой почему государственные дети имеют такие привелегии, как выезд на море, за границу?
Детские дома содержатся на бюджетные, иногда на благотворительные деньги. Бюджетные - значит заработанные народом. Почему на море ребёнок из обычной семьи не может поехать в лагерь на море, а зачастую неможет поехать в лагерь вообще т.к. родители получают маленькую зарплату, а дети из детских домов обеспечиваются путёвками в лагеря на море и за границу.
В обычных семьях родители ежедневно на работе, воспитанием их детей занимаются детские сады, школы, летом пригородные(пришкольные) лагеря.
В детских домах штат специалистов от воспитателей, учителей, до психологов, логопедов, дефектологов. В обычной семье мама боится даже отпросится лишний раз с работы с ребёнком на консультацию к врачу, к психологу, я уже не говорю что она зачастую просто забывает о себе.