Вы видите что в мире творится? Это уже не газетные придумки
Аномальная жара в европейской части и России, наводнение с жертвами в Китае.Страшные ураганы во Франции, Чехии.Холод в Бразилии(вчера показывали как обезьянки в зоопарке кутуются в одеяла). Я наверное еще не все перечислила.Неужели кто-то до сих пор считает, что это простое совпадение и такой нестабильный климат бывает во все времена?
Милый Митрофанушка, не переживай за меня.Главное, чтобы человек знал, что его ожидает и был готов пройти огненное крещение.Знание того, что будет происходить 21 декабря 2012 года уже даёт силу человеку подготовиться и принять в душе все наступающие изменения:"Твоя воля, но не моя..."
Я тоже знаю, это будет санитарный день для сокола.
Сокол
[1427045284]
Козерог
Сообщение было удалено
Бери больше.Это будет санитарный день для всего человечества.
Гость
[1874163153]
Сокол
Сообщение было удалено
"поражает".. это точно..
Сокол
[1427045284]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.Тому, что должно произойти, ещё не было аналогов в человеческом опыте существования.
Моисея тоже Бог выбрал по неизвестным для нас критериям.Человек должен быть из России и иметь очень духовные корни.В Откровениях Бог объясняет, почему Он выбрал Маслова Л.И.
Воен Великой Тьмы
[1874163153]
сокол ты здесь?
ты знаешь что твой маслов плагиатор.
Смеющийся цветок
[179022368]
Козерог
Сообщение было удалено
Нет, козерог. Всё гораздо сложнее.Мне,например, очень сложно жить. Я чувствую мысли людей, я чувствую, что они хотят сказать,я предчувствую события.Это ужасно. У меня началась депрессия.Я чувствую,помогаю людям,а конец-то Земли похоже реален.Я в депрессии.
Человек, не умеющий правильно написать слово "ВОИН" не может рассуждать о плагиате-это смешно...))))
Сокол
[1427045284]
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
ну не надо переживать.Всё идёт по плану Бога.И конец у Земли будет ещё очень и очень нескоро.К тому же, ещё много раз поднимутся и опустятся горы, то ты, цветок, если ты события предугадываешь, то должна бы знать, что сознание вечно, и за так называемой с мертью будет новое рождение. J чём горевать?
Воен Великой Тьмы
[1874163153]
Сокол
Сообщение было удалено
сокол ты придурок. не умеешь отличит слово "воен" от слова "воин".
а маслов твой плагиатор. несколько лет назад читал книжку какогото американца, продиктованную ему богом. так что твой маслов наглый плагиатор украл идею у американца гореть ему в аду за это.
В русском языке нет слова "воен".А насчёт плагиата , скажу тебе так-никакой американец о Квантовом Переходе не писал и писать не будет.Квантовый Переход первыми будут проходить люди России.
А по большому счёту, Бог не может говорить людям разное-Он всех всегда учит одному и тому же-Любви.
Воен Великой Тьмы
[1874163153]
Сокол
Сообщение было удалено
чтоже он тебя не научил?
Сокол
[1427045284]
И ещё смешно про "Великую Тьму", на которую Бог одним взглядом посмотрит-и нет её.
Тьма-это просто отсутствие Света.Внеси в тёмную комнату свет-и нет её.Это просто картонный бык...))))
Трудно сказать, где оставит, но подъём духовный, а за ним и экономический ,несомненно, в скором будущем Россию ожидает.Об этом в Откровениях говорит Создатель.
ты точно придурок. "Внеси в тёмную комнату свет". долго твой свет светить будет ещё вопрос. погаснет как пить дать. а тма без всякого источника существует знай это.
Воен Великой Тьмы
[1874163153]
Сокол
Сообщение было удалено
давай закопаю чтоб не вонял.
Сокол
[1427045284]
Воен Великой Тьмы
Сообщение было удалено
ну ладно, убедил, не воен, а маленькая злобная вонючка...
Тьма твоя есть слуга Бога, запомни это и больше нигде не позорься.
Маслов
[665694542]
Воен Великой Тьмы
Сообщение было удалено
В открытых пространствах Вселенной никакой тьмы нет. Ее причина - лишь замкнутое пространство. Тьма несвободна изначально, позорный воин.
***, никуда нам не деться от этого, которым пугают..
Сокол
[1427045284]
В силу разделения душ в период Квантового Перехода и в связи с окончанием предписанной ей миссии на Земле,тьма на ближайшие 1000 лет отправляется прямым маршрутом на Сатурн.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!