Вы видите что в мире творится? Это уже не газетные придумки
Аномальная жара в европейской части и России, наводнение с жертвами в Китае.Страшные ураганы во Франции, Чехии.Холод в Бразилии(вчера показывали как обезьянки в зоопарке кутуются в одеяла). Я наверное еще не все перечислила.Неужели кто-то до сих пор считает, что это простое совпадение и такой нестабильный климат бывает во все времена?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 436 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
1 878 ответов
Последний —
Перейти
Сокол
Митрофан
Сообщение было удалено
Милый Митрофанушка, не переживай за меня.Главное, чтобы человек знал, что его ожидает и был готов пройти огненное крещение.Знание того, что будет происходить 21 декабря 2012 года уже даёт силу человеку подготовиться и принять в душе все наступающие изменения:"Твоя воля, но не моя..."
Я тоже знаю, это будет санитарный день для сокола.
Сокол
Козерог
Сообщение было удалено
Бери больше.Это будет санитарный день для всего человечества.
Гость
Сокол
Сообщение было удалено
"поражает".. это точно..
Сокол
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.Тому, что должно произойти, ещё не было аналогов в человеческом опыте существования.
Моисея тоже Бог выбрал по неизвестным для нас критериям.Человек должен быть из России и иметь очень духовные корни.В Откровениях Бог объясняет, почему Он выбрал Маслова Л.И.
Моисея тоже Бог выбрал по неизвестным для нас критериям.Человек должен быть из России и иметь очень духовные корни.В Откровениях Бог объясняет, почему Он выбрал Маслова Л.И.
Воен Великой Тьмы
сокол ты здесь?
ты знаешь что твой маслов плагиатор.
ты знаешь что твой маслов плагиатор.
Смеющийся цветок
Козерог
Сообщение было удалено
Нет, козерог. Всё гораздо сложнее.Мне,например, очень сложно жить. Я чувствую мысли людей, я чувствую, что они хотят сказать,я предчувствую события.Это ужасно. У меня началась депрессия.Я чувствую,помогаю людям,а конец-то Земли похоже реален.Я в депрессии.
Сокол
Воен Великой Тьмы
Сообщение было удалено
Человек, не умеющий правильно написать слово "ВОИН" не может рассуждать о плагиате-это смешно...))))
Сокол
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
ну не надо переживать.Всё идёт по плану Бога.И конец у Земли будет ещё очень и очень нескоро.К тому же, ещё много раз поднимутся и опустятся горы, то ты, цветок, если ты события предугадываешь, то должна бы знать, что сознание вечно, и за так называемой с мертью будет новое рождение. J чём горевать?
Воен Великой Тьмы
Сокол
Сообщение было удалено
сокол ты придурок. не умеешь отличит слово "воен" от слова "воин".
а маслов твой плагиатор. несколько лет назад читал книжку какогото американца, продиктованную ему богом. так что твой маслов наглый плагиатор украл идею у американца гореть ему в аду за это.
а маслов твой плагиатор. несколько лет назад читал книжку какогото американца, продиктованную ему богом. так что твой маслов наглый плагиатор украл идею у американца гореть ему в аду за это.
Что значит конец у земли? Выростет чтоли?
Сокол
Воен Великой Тьмы
Сообщение было удалено
В русском языке нет слова "воен".А насчёт плагиата , скажу тебе так-никакой американец о Квантовом Переходе не писал и писать не будет.Квантовый Переход первыми будут проходить люди России.
А по большому счёту, Бог не может говорить людям разное-Он всех всегда учит одному и тому же-Любви.
А по большому счёту, Бог не может говорить людям разное-Он всех всегда учит одному и тому же-Любви.
Воен Великой Тьмы
Сокол
Сообщение было удалено
чтоже он тебя не научил?
Сокол
И ещё смешно про "Великую Тьму", на которую Бог одним взглядом посмотрит-и нет её.
Тьма-это просто отсутствие Света.Внеси в тёмную комнату свет-и нет её.Это просто картонный бык...))))
Тьма-это просто отсутствие Света.Внеси в тёмную комнату свет-и нет её.Это просто картонный бык...))))
Опять Россия первая. Перепрыгнет в новое измерение, и всех оставит в заднице.
Сокол
Воен Великой Тьмы
Сообщение было удалено
ты смысл слова "Любовь" не понимаешь.
Да и ошибок у тебя в русском языке много.Нет, не тянешь ты на воина тьмы, разве что на "воена"...))))
Да и ошибок у тебя в русском языке много.Нет, не тянешь ты на воина тьмы, разве что на "воена"...))))
У бога два глаза, как у сокола??
Сокол
Козерог
Сообщение было удалено
Трудно сказать, где оставит, но подъём духовный, а за ним и экономический ,несомненно, в скором будущем Россию ожидает.Об этом в Откровениях говорит Создатель.
Сокол
Козерог
Сообщение было удалено
Почему такой странный вопрос?)))))
Воен Великой Тьмы
сокол ты тролль лжец и девственник.
Сокол
Воен Великой Тьмы
Сообщение было удалено
У ти, господи, ты меня убил, малыш, наповал,..
Сокол
Сообщение было удалено
Сам же говоришь - ближайшая планета Сатурн. Какое ещё будущее - определись, поспи, приведи мозги в божий вид.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воен Великой Тьмы
Сокол
Сообщение было удалено
ты точно придурок. "Внеси в тёмную комнату свет". долго твой свет светить будет ещё вопрос. погаснет как пить дать. а тма без всякого источника существует знай это.
Воен Великой Тьмы
Сокол
Сообщение было удалено
давай закопаю чтоб не вонял.
Сокол
Воен Великой Тьмы
Сообщение было удалено
ну ладно, убедил, не воен, а маленькая злобная вонючка...
Тьма твоя есть слуга Бога, запомни это и больше нигде не позорься.
Тьма твоя есть слуга Бога, запомни это и больше нигде не позорься.
Маслов
Воен Великой Тьмы
Сообщение было удалено
В открытых пространствах Вселенной никакой тьмы нет. Ее причина - лишь замкнутое пространство. Тьма несвободна изначально, позорный воин.
Сокол
Козерог
Сообщение было удалено
Сатурн-это база тёмных на тонком плане.Тоже служит Богу, как и всё в этой Вселенной.
Маслов, бухти лучше нам про физику.
Воен Великой Тьмы
Сокол
Сообщение было удалено
ты что сцуко обзываешься на личности переходишь потому что аргументов не имеешь.
Сокол
Сообщение было удалено
***, никуда нам не деться от этого, которым пугают..
Сокол
В силу разделения душ в период Квантового Перехода и в связи с окончанием предписанной ей миссии на Земле,тьма на ближайшие 1000 лет отправляется прямым маршрутом на Сатурн.
Маслов
Козерог
Сообщение было удалено
О какой физике можно говорить со знаком Зодиака??
Воен Великой Тьмы
Маслов
Сообщение было удалено
ты ещё что за мужской половой фаллос?
Сатурн - это сборище водорода и прочих газов, спроси своего Маслова если не веришь, какая ещё база в таких антисанитарных условиях.
Маслов
Сокол, а не спалить ли нам весь этот серпентарий?? А то совсем страх потеряли
Маслов
Сообщение было удалено
Ты ещё рассуждаешь что тьма перемещается - это бред, вакуум не перемещается, загляни в ближайший букварь.
Маслов
Сатурну (зачеркнуто) Козерогу больше не наливать!
Сокол
Козерог
Сообщение было удалено
Почему пугают?Сатурн-это для тьмы-дом родной.Дома страшно?Только сдаётся мне, Козерог, что не оттуда ты...
Маслов
Козерог
Сообщение было удалено
Едрить кадрить. Ссылку на такое мое рассуждение, сестра
Воен Великой Тьмы
Сокол
Сообщение было удалено
можно подумать ты понимаешь если понимаешь так скажи что это.
не можешь? оно и видно.
не можешь? оно и видно.
Маслов
Сообщение было удалено
Это что за ферзь ещё такой - пали давай отсюда.
Сокол
Маслов
Сообщение было удалено
Есть такое понятие -Судный день.Вот он и решит, кто-куда денется.
Воен Великой Тьмы
Сокол
Сообщение было удалено
ты звиздун комический.
Маслов
Сокол, пари над ними всеми. Не опускайся!!
Воен Великой Тьмы
Маслов
Сообщение было удалено
рылом ты не вышел чтоб спалить. клоун.
Маслов
Сообщение было удалено
990 - прямая ссылка, это кто ещё кому наливает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Воен Великой Тьмы
Маслов
Сообщение было удалено
жизнь его опустит. это точно. и поделом.
Воен Великой Тьмы
ну что молчишь сокол слова растерял? брехло.
Будь я нетрезвый, соколу точно не сдобровать..
Сокол
Воен Великой Тьмы
Сообщение было удалено
Ты , если хочешь разговаривать с людьми, говори нормально.Язык падонкафф здесь не употребляется.
Следующая тема
Предыдущая тема