Вы видите что в мире творится? Это уже не газетные придумки
Аномальная жара в европейской части и России, наводнение с жертвами в Китае.Страшные ураганы во Франции, Чехии.Холод в Бразилии(вчера показывали как обезьянки в зоопарке кутуются в одеяла). Я наверное еще не все перечислила.Неужели кто-то до сих пор считает, что это простое совпадение и такой нестабильный климат бывает во все времена?
В связи с вашим ЕДИНЫМ ПОСЫЛОМ на ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ не только народов России, не только всех Славянских государств, но и всех новых государств бывшего Союза, Я теперь действительно буду вынужден изменить сценарий ВЕЛИКОГО СПЕКТАКЛЯ под названием "Квантовый переход" и сделать так, чтобы все люди, принявшие ВЕРУ через БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗНАНИЯ, стали основой при формировании Новой, Шестой расы!
18. Люди ВЕРЫ, у которых Божественный Дух и Творчество становятся неразделимыми, что соответствует понятию "Духовность", очень скоро предстанут для других народов Планеты проводниками Божественного Творящего Света!
Шизофрения всегда приходит внезапно, без уведомлений. И всегда к ранее психически здоровым людям, технарям, материалистам, и так далее. Она не выбирает кто перед ней-бомж или академик. Не застрахован никто. В больницу...срочно. Все вышеописанное, образы, голоса, осознание себя избрынным для великой миссии-все это признаки шизы. Не проповедовать надо было а лечиться.
Все шизики считают свой бред абсолютно реальным. Бред это не только глюки, это и потребность записать свои "сакральные", одному ему данные знания) Сейчас я приведу вам письмо одного психбольного, скопированное из блога врача-психиатра, а вы сами судите- далеко ли ушел Маслов от подопечного этого врача в своих "откровениях". В этом письме то же все "логично" и "научно обоснованно".
Решил привести письмо одного из своих пациентов дословно. Человек честно всех нас предупредил.
"ВНИМАНИЕ!
Человечество нашей Земли всегда хотело знать: есть ли на других планетах жизнь? Сегодня я с полной ответственностью за жизнь людей, живущих на нашей планете, заявляю: "Да, есть". Это планета "Гелиус" - так они называют свою землю, на которой они существуют. Там проживает огромное количество особей. Я их так называю, потому что они к нам, людям Земли, относятся недружелюбно. Они нас ненавидят и по непонятным причинам хотели бы уничтожить. О нас, людях Земли, они знают давно. Примерно с 1947 года постоянно при помощи специальной аппаратуры эти особи следят за нами.
Я не знаток существующих в мире различного рода излучений, но думаю, что вся их аппаратура работает на ультразвуке. Эта так называемая цивилизация имеет очень мощные компьютеры и другую техническую оснастку, например, лазеры, принтеры и т.д. Они имеют космический центр; возможно, их несколько. Свой космический центр они называют "Кнехтон".
Вселенная Господа Бога очень сбалансирована. Все земли, на которых, я думаю, имеется жизнь, имеют одинаковый объём и одинаковую массу. На тех землях, которых достигают солнечные лучи, имеется жизнь. Она существует в разных стадиях и формах.
Сегодня я точно знаю, что звук, как и солнечный свет, состоит из множества производных, в том числе и ультразвука. Мысль - это своего рода тоже звук, или ультразвук. Я не знаю, как это назвать,но факт остаётся фактом.Земли Господа Бога, по-видимому, имеют разные массы для того, чтобы тяготение было раз и навсегда сбалансированным. Возможно, я ошибаюсь, так как в астрономии имею несильные познания.
Скорость этих излучений, я их назвал ультразвуком, мгновенна, и расстояния не имеют существенного значения. Что касается распространения солнечного света, то скорость его - спорная.
Ультразвук присутствует в природе везде, им пользуются все живые организмы. Он является не только благом. Он вреден, если воздействовать имна живой организм с определённой амплитудой колебаний при помощи специальной аппаратуры, как это делают особи с планеты "Гелиус" по отношению ко мне. На ткани живого организма он воздействия не оказывает, воздействует только на нервные окончания. Нервные окончания начинают болеть, тем самым вызывая работу мышц: подёргивание, зуд, чувство холода, тепла и т.д. Эти болевые участки могут быть как обширными, так и точечными. Эта аппаратура у них удивительно точна: она управляется компьютерами и действует сквозь многие миллионы километров.
Вышеназванная цивилизация провела многие миллиарды опытов на своих гражданах, так что им известно, какие эмоции вызывает поток излучения, направленный на тот или иной участок человеческого тела.
Земля планеты "Гелиус" постоянно повёрнута к нам одной стороной, как и Луна. Поэтому у них есть возможность постоянно наблюдать и воздействовать своими излучениями на нас, людей. Что касается других планет, я не могу сказать: вращаются они вокруг своей оси независимо от нашей Земли или нет. Учёным Земли, как мне кажется, эта вещь должна быть известна. Если это исключение в нашей солнечной системе, то обнаружить планету "Гелиус" людям компетентным не составит труда. Находится она прямо над европейской частью нашей Земли.
За мной эта цивилизация следила с 1947 года, ни одной секунды не оставляя без своего внимания. 4 года тому назад они решили уничтожить меня физически.
Возможно, они закончили исследования среди своего народа и решили применить их по отношению ко мне, землянину. Надо сказать, что они и сейчас не хотят, чтобы люди Земли знали об их существовании и обо всём, что я пишу. Мне же на самом деле очень трудно писать, потому что я постоянно нахожусь под каскадом этих излучений и чувствую боль во всём теле. Ещё они стараются постоянно воздействовать на мою психику (я постоянно слышу голоса их говорящих компьютеров и даже могу каким-то образом разговаривать на их волне без всякой аппаратуры.
Человек - это частица Господа Бога. Никаких НЛО нет и быть не может. Это всё выдумка. Предсказаний, знахарей и экстрасенсов нет. Всё это - надувательство. Если и есть какие-то аномалии, то они вызваны деятельностью человека.
Цивилизация "Гелиус" ненавидит людей Земли по неизвестным причинам. Возможно, они подсчитали свои ресурсы и пришли к выводу, что скоро или не очень скоро им придётся умереть. Других причин я не нахожу. Сесть на нашу Землю как завоевателям им вряд ли когда-нибудь удастся, а если это и произойдёт, то люди должны знать об их истинных намерениях и встретить их, как полагается встречать непрошенных гостей. На каком уровне они обладают современным оружием, я не могу сказать. По этому поводу лучше обратиться к фантастическим фильмам. Я знаю одно: в таком безумии можно быть только безумным. И этим всё сказано."
Ну как? Похоже на Масловские "Откровения"? По моему весьма. Тут и Бог, и опасность, грозящая миру, и пришедшие внезапно извне "знания" ! Одна только разница-этот пациент уже обследован и лечится, а Маслов еще пока нет.
И сахаджа-йоги, и прочие сектанты-вылечили, хоть и не всех. Так что берите Сокол, Маслова под белы руки, и в психушку, и сами обследуйтесь. Глядишь до 2013 года вам и полегчает.
Опаньки!!!))) Не сумев объяснить научно Квантовый переход, он его уже и отменил?))) Теперь этот спектакль будет называться рождением шестой расы?))) "А можно помедленеее...я зыписывать не успеваю!"С, Шурик-Кавказская пленница)
Сокол
[1427045284]
Терра, есть люди, чьё сознание уже доросло до определённого уровня-они восприннмают Откровения своей дущой, своим сердцем, которое знает истину.
Ну не получается у вас обгадить маслова .СлабЫ в коленках. А самое грустное, что вы сами убедитесь скоро в своей глупости.И это уже исправить будет нельзя.Карму вы сотвоили себе тяжкую и будущее ваше очень грустное.
не так далёк уже день, когда вы сами лично, круглыми от удивления и ужаса глазами будете наблюдать Квантовый Переход,вернее его апогей.Квантовый Переход уже идёт.Каждое слово, чувство и мысль ваша фиксируется в хрониках Акаши, потому врать и не получится.
Учёным трудней всего осознать, что их взгляды на строение Вселенной были в корне ошибочными.
В Квантовый пе5реход каждый человек будет иметь возможность воочию убедиться в существовании творца.При пересечении границы Миров, каждый с Ним встретится.Этого представить себе не в силах никакое матриалистческое сознание, потому что событие, надвигающееся всё стремительней на человечество, не под силу осознать материалистическому уму, потому многие люди сойдут с ума, не в силах вместить изменившееся Пространство и увидев существ, чей внешний вид вызовет у них шок.
Таковы реалии надвигающихся изменений-Пространство четвёртого измерения выдержать сможет только человек веры.
Ваши смешные рассказы про пациентов будете рассказывать 22 декабря 2012 года.Это, по крайней мере, будет корректно.
А пока ваш недалёкий ум ничего, кроме глубокого сострадания к вашей будущей участи, не вызывает.
Сокол
[1427045284]
Терра
Сообщение было удалено
Ты бы почитала хоть, что ли, то, о чём человек пишет...Прежде чем рот открывать для изрыгания очередной голупости...
Сокол
[1427045284]
Когда до тебя дойдёт, что человек получает диктовки высшего разумиа, и от него самого в них нет ни слова.Слово "Я" не означает Маслов, слово "Я" означает - Творец.Оосзнай это, иначе с тобой разговаривать невозможно.ты ничего не понимаешь.
О чем пишет человек я люблю читать, и читаю с удовольствием. При условии что человек вменяем и талантлив. А читать бред психбольного...извините у меня другая специальность. Для этого есть психиатры.
Пусть лучше твой Маслов осознат что не Творец с ним разговаривает а ШИЗОФРЕНИЯ!!!!
Сокол
[1427045284]
Я теперь действительно буду вынужден изменить сценарий ВЕЛИКОГО СПЕКТАКЛЯ под названием "Квантовый переход" и сделать так, чтобы все люди, принявшие ВЕРУ через БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗНАНИЯ, стали основой при формировании Новой, Шестой расы! Откровения Создателя от 28.09.2010
Эти слова означают, что Творец своей милостью решил увеличить число людей, переводимых Им в шестую расу с предполагаемых Им 2% до бОльшего числа.
Переведены будут люди, прочитавшие и принявшие сердцем Божественные Откровения, ибо там людям даются знания, дающие необходимый для прохождения Квантового Перехода энергетический уровень.
Сокол
[1427045284]
Терра
Сообщение было удалено
такие , как ты, и Моисею бы это говорили.Их сознание не в состоянии вместить сам факт существования Творца , а это и есть отсутствие веоры.
Терра, ваше прозрение 21 декабря 2012 года будет болезненным.Бог есть, и Он сейчас даёт людям Откровения через Маслова, потому что Им выбран человек из России, т.к. России суждено стать духовным лидером мира.
Сокол
[1427045284]
О Человеке избранном Всевышним
1. Вчера Я говорил о том, почему вдруг Сам Создатель предпринял практические шаги по спасению человечества и объяснил ещё раз серьёзность ситуации для людей, спасение которых всё же зависит от них самих!
2. Теперь Я могу сказать, почему выбрал человека, который принимает Знания Мои и передаёт их людям, и что Меня связывает с этим человеком, судьба которого стать у кормила лодки человечества и, несмотря ни на что, вести эту лодку к берегу, который образно можно назвать одним ёмким словом √ СПАСЕНИЕ!
3. Действительно, почему человек, которому доверено записать Слова Мои, родом из России?
4. Ответ здесь очень прост, и Я уже говорил об этом неоднократно! Прежде всего, на границе Эпох и при Квантовом переходе Мне нужно было выбрать нацию, народ и, наконец, социум, который имеет опыт Голгофы и который может понять и пойти за Создателем в новых условиях высоких вибраций.
5. Народ этой страны, несмотря на все революции, не утратил великую Веру и не утратил тот Духовный потенциал, который выделяет нацию от народа, могущую стать пионером нового восприятия Мира и той новой действительности полупрозрачного Мира, который обычного бездуховного обывателя приведёт в шок, парализуя его мышление.
Сокол
[1427045284]
6. Человек из России, человек, воспринявший до крови судьбу своей нации и воспринявший на собственном опыте условия Голгофы, пройденной его нацией до конца!
7. Человек, которого Я выбрал, имеет корни от тех истоков, которыми можно гордиться, и которые дают право получить историческую эстафету, принятую в своё время Моисеем в далёкие Ветхозаветные времена!
8. Продолжение рода этого Человека, от тех времён, от той горы, на вершине которой повелось раскрывать людям глаза на Истину, на Правду, на Мир и на Создателя, даёт право этому Человеку стать Поводырём народов Земли в это судьбоносное историческое время!
9. Немаловажным фактором Моего выбора было и то, что в роду этого человека было семь поколений священников того основного религиозного направления, которое зовётся сейчас как христианство!
10. Я не хочу выделять это как отличительную черту этого Человека, ибо все религии мира для Меня одинаковы, если они проповедуют Меня, Создателя, как Единую и единственную Высшую Божественную Силу Вечности!
Сокол
[1427045284]
11. Я просто, тем самым, констатирую глубокие религиозные корни рода этого Человека, впитавшего служение Создателю, как путь к спасению собственной Души и путь подвижничества в Миру, ради спасения человечества.
12. Я подтверждаю глубокий внутренний мир этого человека, позволяющего ему стать на путь спасения человечества в это сложное время, когда один неверный шаг может стать последним не только для одного человека, для его Души, но и, что самое важное, для всего человечества и Душ людей Пятой расы!
13. Поэтому Я смело могу объявить вам, что воплощение Создателя в тело такого Человека оправдано и совсем не является случайным шагом Высших Божественных Сил!
14. Поэтому Я неуклонно, постоянно готовлю этого Человека, заставляя его пройти все испытания, только ради утверждения или укрепления Духа его, потому что ответственность за Слова Мои ляжет на него в полной мере, и неподготовленная Душа, неподготовленный Дух могут просто не выдержать такую психологическую нагрузку, которая ожидает этого Человека в недалёком будущем!
15. В этих условиях судьба этого Человека может, и будет значительно отличаться от всего того, что уже было раньше, поскольку на чашу весов Истории поставлен не отдельный народ, а судьба всего человечества, проходящего энергетическое воздействие извне, или, как Я его назвал, √ Квантовый переход!
16. Осталось совсем немного времени, и Я действительно разрешу этому Человеку произнести слова, подтверждающие Моё воплощение в тело этого Человека: ⌠Я ПРИШЁЛ■!!!
17. Слова, произнесённые им, будут означать, что Я, Создатель, начинаю процесс преобразования человечества и начинаю вести человечество к спасению Душ ваших, ради продолжения эволюционного процесса человечества и подготовки его для вступления в условия Шестой расы!
18. Слова ⌠Я ПРИШЁЛ■, сказанные им, будут означать, что наступает Время Перемен, о котором писалось во всех Древних Писаниях, включая письмена народов Майя!
19. Слова ⌠Я ПРИШЁЛ■, произнесённые этим Человеком, будут означать смену Эпох для человечества и его вступление в Эру Водолея, в новые условия Миров, ранее не известных человеку. И подготовка к этим условиям потребовала изменения менталитета людей и принятия ими условий высоких вибраций!
20. Обещанный Рай на Земле начинает реализовываться не потому, что Создатель принял такое решение, а потому, что изменяющиеся условия энергетического поля Земли и переход на уровень высоких вибраций делают условия жизни на Земле подобными условиям жизни в Тонких Мирах.
21. Я сегодня представил и объяснил Свой выбор Человека, которому в недалёком будущем вам предстоит поверить и принять его появление, как Моё воплощение в Мире вашем, ради вашего же спасения!
22. Человек, сказавший или произнёсший слова ⌠Я ПРИШЁЛ■, ЕСМЬ Я, ваш Создатель, ваш Отец Небесный, или Всевышний, открывающий путь к спасению и ведущий вас с Любовью несказанной, Любовью Родителя к детям своим, на пороге новой жизни в Вечности!!!
Гость
[1742158391]
В лифте сегодня застряла. Шла и вспоминала прикольный форум,вошла в лифт,а он закрылся и ни туды и ни сюды.В лифте блин отсидела.Лучше с вами не связываться.
Сокол
[1427045284]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))) люди любят в своих проблемах винить других....
Сокол
[1427045284]
Это понять вам дали, что застряли вы по жизни-и не тут, и не там.... Решайтесь скорей...
Кстати одним из сопутствующих симптомов псих. расстройства является приписывание событиям особого смысла, знаков ниспосланных свыше и так далее. Отдельно взятый такой симптом заболеванием не является, а вот вкупе со сверхидеей, и подчинение обыденных жизненных явлений этой самой сверхидее и свидетельствует и болезни. Сокол, ты болен.
Гость 933 просто посетовала о том что застряла и поиронизировала на этот счет, а Сокол уже во всем руку Господа увидел. "Не путай Божий дар с яичницей"( из своих гениталий и мозгов)
Сокол
[1427045284]
Терра
Сообщение было удалено
Вы по своему невежеству не понимаете того, что Рука Бога во всём.Вам ведь не приходит в голову, что это Он вам дыхание поддерживает, когда вы спите, и процессы в организме все регулирует.Рука Его-во всём, в каждом миге существования Вселенной.Но это так, ликбез для невеж...
В любой секте обязательно присутствует духовный вождь, объявивший себя главным божеством и мессией. И книги об этом пишет многотомные) Доказать только не может) Так же как и ваш Маслов) Ничем не лучше африканского вождя "мамба пришла, человекам страшно-страшно"
Я не отрицаю Бога. Я не вижу его связи с Масловым и его писульками бредовыми)Кроме того очевидного, что с Масловым случилось- а именно Бог его от себя отринул, лишив разума. Но это так, ликбез для вменяемых)
Сокол
[1427045284]
Терра
Сообщение было удалено
Несчастное "учёное" создание.И таких Бог тоже делает.Ему забавно смотреть, как Он сам себя отрицает в их лице.Нет ничего забавней атеиста.В кажом человеке есть частичка Бога.
Мы все дали согласие на забвение памяти на то, кто мы есть на самом деле.Таковы условия игры на земле.
Только есть люди, вспомнившие это (их мало, их называёют просветлёнными, и подавляющее большинство тех, кто ещё спит-таких миллионы.
Сокол
[1427045284]
Если бы вы писали мне это после 21 декабря 2012 года, то вас ещё можно было слушать.КА пока вы тратите драгоценное время на то, чтобы отрицаить то, что уже свершилось на тонком плане и опускается на физический план.Скоро это будут видеть твои глаза терра.Мир изменится одномоментно, и это ьудет самое важное событие в истории человечества, о котором предупреждают человечество все священные писания и ясновидящие люди.
Только невежи любят всё на своей заднице изучать.ну что же, они получат это...
Митрофан
[674541760]
Терра
Сообщение было удалено
У этого товарища свой Бог.Некий Бумбо.Отличный от христианства и других религий.Так вот этот Бумбо говорит на ухо Маслову.Маслов записывает и передает Соколу.Сокол постит на форуме.
Только не понятно зачем это здесь писать.Большинство исповедует другие религии.Значит получается все посты в пустоту.Не проще постить на каком нибудь "квантовом" форуме.Возможно будут последователи и Бумбо и Бамба.Можно будет приятно подискутировать кто каким квантом станет.
Сокол
[1427045284]
Митрофан
Сообщение было удалено
Что курим, Митрофанушка? Дремучее сознание рождает монстров....
Гость
[1759946973]
не зря в Библии написано, что людей будут атаковать лжепророки, секты и разное мракобесие. когда настанет Второе Пришествие, каждый человек ЭТО почувствует и ни с чем никогда не перепутает (все люди на Земле одновременно) это по Библии. а ещё там написано, что масса будет совратителей, которые будут пытаться явить всякие чудеса и морочить головы. там не слова нет про маслова и соколиные уговоры "ну, поверьте, ну пжлста". а почитать посты этого сокола, так от них такой ненавистью, если не жестокостью, веет. Бог есть Любовь. нагородили отсебятины по Священному Писанию и сидят фильтруют мир на плохих и хороших ))) сами-то, ессно, хорошие )) в чём выражается эта хорошесть? в том, что ты каждому второму желаешь сгореть поскорее?
Сокол
[1427045284]
Гость
Сообщение было удалено
На свете много дураков и каждый слыщит лишь то, что у него самого есть внутри.Мир лишь отражает нам то, что есть у нас внутри.Если ты слышишь в моих словах ненависть, то ты слышишь ту ненависть, которая живёт внутри тебя самого.Мне тебя жаль.
Ты не слышишь голос Истины, а не меня.Это она тебе говорит Откровениями через Маслова Леонида Ивановича о том, что ждёт всё человечество в 2012 году, и это она даёт тебе совет как спастисьт.и не говори потом, что тебя не предупреждали.Есмли ты не в состоянии отличить голос своего сердца, заглянув в Откровения-то при чём тут другие люди?
Я лишь говорю, где нужно искать спасение.А решаешь,как поступить с собой ты и только ты.
Тёмные вовсю стараются охаять глас Божий-это работа у них такая.Им тоже надо пополнять ряды своих воинов.Только участь этих горемык незавидна..Вот про них и говорю, что сгорят.Так в Откровениях и говорится....
Гость
[2162812311]
В Библии много страшного написано,особенно про саранчу.Не могу найти
Сокол, докажи мне что Маслову диктует Бог, а не дьявол, который назвался Творцом! Твой Маслов же явно одержимый! И вся его псевдорелигиознофилософская каша-это просто отчаяние бессилия, не могущего никак, ну совсем никак и ничем подтвердить свою "Божественность".
Сокол
[1427045284]
В Библии и про Страшный Суд есть.Вот он и приближается."Огонь поядающий.."-помнишь?Потоки высокочастотной энергии будут очищать души людей, и, если в душе много грязи скопилось-не выдержит она этой чистки и самоуничтожится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сокол
[1427045284]
Терра
Сообщение было удалено
Иисусу тоже говорили:"Сойди с креста, если ты -Сын Божий".Если, Терра, молчит твоё сердце и не отзывается на свет Откеровений, то плохо дело.Ум не даёт тебе слышать Истину Откровений, которую слышат люди с открытым сердцем.Ведь так прекрасны слова Откровений о том мире, которые ждёт новое чистое человечество...такие возможности открываются перед расширенным сознанием человека, что просто удивительно, как Отец нас любит, прощая нам все грехи наши.
Пройди квантовый Переход, новое человечество забудет про болезни и войны.на землю приходит Золотой век человечества.Почитай Откровения-и ты увидищь это сама.Истина Божья обязательно придёт в сердце чистое.
Кто на фотографии? Я много чего ощущаю внутри себя, только это не означает обязательно бога. Я опираюсь на проверенные факты, на физический эксперимент, который возможно повторить в любой точке вселенной. Путь Соколов - тупиковый, но его за язык не дёргали, подождём 12-года, лишь бы он не слинял раньше времени.
Сокол
[1427045284]
Людям с материалистическим складом ума особенно трудно воспринять то, что написано о надвигающихчся событиях Перехода.
Но есть законы Вселенной, которым все поджчиняются.Пришло то событие, которого ещё ни разу не испытывало человечество, и нам выпала великая честь быть на земле в это время, потому что каждый человек за одно воплощение сможет прожить две жизни.Одну-посвящённую погоне за деньгами и обеспечению благ для тела, другую-для возвышения уровня своего сощзнания.
эволюция душ во Вселенной означает постоянное повышение уровня своего сознания.
Даже просто находиться на земле во время Квантового Перехода есть великая милость Творца для человека.В момент Квантового Перехода резко расширяется уровень сознания, и человек переходит на следующий виток, что означает расширение горизонтов воспринимаемого им мира.
Человек увидит другие, параллельные миры и их существ и наконец поймёт, что он не один во Вселенной и никогда одним не был.
Всё изменится, жизнь станет прекрасной, потому что больше не будет бед у человечества.Люди будут жить совершенно другой жизнью.жизнью, которая не снилась никому даже в самых лучших снах...
Митрофан
[674541760]
Козерог
Сообщение было удалено
Сокола могут в дурку забрать раньше.Так что общайся пока не поздно.