Начиталась я форум, и начались проблемы с мужем:(
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
327 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Злой дохтер
Сообщение было удалено
:)Дохтер, а почему именно жидкое?
Автор
Куколка
Сообщение было удалено
Он подрабатывает репетиторством, но редко. всё время в школе тусуется.
Хильда
А по теме... Вот меня всегда поражает, что, никто же не убивается из-за того, что у него нет оперного голоса,например, или великой балериной никогда не станет,а вот тот факт, что шубы нет или машина не той марки в дикое уныние повергает народ.Что мешает относится к факту отсутствия шубы примерно также как к отсутствию оперного голоса?
Хильда
Сообщение было удалено
а вот я парюсь,что кунг-фу не владею...и не научусь уже.И на велике я не умею кататься. А шуба это наживное.(тут много ума и сил не надо)
Хильда
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а он принципиально не стремится больше зарабатывать? Ему хватает или какие-то еще причины есть?
Автор
Хильда
Сообщение было удалено
Да он у меня вообще чудной какой-то. Мечтает когда-нибудь открыть собственную частную школу, но ровным счётом НИЧЕГО для этого не делает. Только говорит, говорит, говорит...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
для этого ему нужно было жениться на даме за 40 с собственным бизнесом, она бы ему за его молодость (29 лет) и услуги организовала бы частную школу....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
:):):) Прям как он меня вчера посылал к "богатому жирному старпёру", пусть он, говорит, тебе машины с брюликами дарит:)
Хильда
Автор
Сообщение было удалено
Ну что ж ,автор.Есть такое хорошее слово- ЛЮБОВЬ!!!!!
Автор
Хильда
Сообщение было удалено
Я его на самом деле очень люблю:) Вот только что-то он сегодня домой не торопится:(
Хильда
Автор
Сообщение было удалено
Ну может в "обидки" играет. Вы же сами говорите-обидели его вчера. А вы давно женаты?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На форуме вообще много негатива! Я стараюсь читать только то что мен по теме интерессует. Те у кого всё хорошо сюда и не заходят. Люди жестоки, требуют от нас определённых норм и мы не любим себя за то что им не соотвествуем. А может вам и так хорошо. Материальные вещи не делают счастливыми! и помните "Богатые тоже плачут"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ты на себя посмотри. Начитавшись форума, наброситься на мужа, обозвать лузером... Г О В Н О ты человек. Прощения конечно попроси, но такое не забывается. Найдет он ту, что будет ценить его человеческие качества. Дура в шубе (без шубы) какая разница.
Автор
Сообщение было удалено
Ай, у нас сегодня в отделение рота-вирус закрался, все лежат и дрищут. Вонизм - не продохнуться... Вот мне и пришло в голову "жидкое"))))
Автор
Хильда
Сообщение было удалено
В конце октября 5 лет будет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна с говном)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ты на себя посмотри. Начитавшись форума, наброситься на мужа, обозвать лузером... Г О В Н О ты человек. Прощения конечно попроси, но такое не забывается. Найдет он ту, что будет ценить его человеческие качества. Дура в шубе (без шубы) какая разница. Ах, он с работы не торопится... )))) Это только начало. Не пара ты ему.
Автор
Злой дохтер
Сообщение было удалено
))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз Вы сказали, что не пара, значит точно не пара...И не тыкайте!
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Надо же. муж в обидки "играет". А почему именно играет? Тут все автора успокаивают и учат как поумнеть. Не получится поумнеть. И да, ТАКОЕ, что она выдала мужу - НЕ забывается. Даже если помирятся. эта трещина останется навсегда.
Хильда
Автор
Сообщение было удалено
Считается, 5 лет-один из кризисных этапов семейной жизни.
Вам 24, получается вы в 19 лет замуж вышли? Ребенок еще совсем.
Простите. а вас не пугает. что он только говорит, говорит.говорит ?
Хильда
Ох, сейчас начнут говорить. что я автора против мужа настраиваю...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
Да не нагнетайте. Он в лучшем случае воспринял ее слова как женскую блажь.
Автор
[quote="Хильда"]Считается, 5 лет-один из кризисных этапов семейной жизни.
Ну да, вышла в 19. Не то чтобы пугает... Вчера скандал-то кстати из-за этого и начался, я его подколола , что говорит много, а делать ничего не делает, он завёлся, так слово за слово, и поцапались.
Ну да, вышла в 19. Не то чтобы пугает... Вчера скандал-то кстати из-за этого и начался, я его подколола , что говорит много, а делать ничего не делает, он завёлся, так слово за слово, и поцапались.
Гость
Автор, все правильно вы мужа упрекнули! я тоже своего периодически ругаю на тему денег. Только прошу не шубы-брильянты-тачки, а рассказываю, сколько стоит хорошее образование детям, хорошее питание, и чтобы квартира была побольше, и что отдыхать надо хотя бы раз в год. Квартиру мы сами купили, машину тоже, отдыхать получается не каждый год, а раз в два года. А шубы и прочий гламур - это ерунда.
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, очень важно чувствовать грань между упреком и теми словами.которые могут вдохновить мужа на зарабатывание денег. Как б так сделать, чтобы ее не перейти?
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
А еще очень страшно попасть в замкнутый круг,потому что всегда будет и чтобы квартиры побольше,и чтобы питание получше, и отдыхать можно почаще.
Майя
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Ха, после работы пойду мужа пилить, что хочу жить как жена Абрамовича! А он Лузер, мне не может это обеспечить.
Автор, сколько вам лет то? Просто рассуждаете как....
Ха, после работы пойду мужа пилить, что хочу жить как жена Абрамовича! А он Лузер, мне не может это обеспечить.
Автор, сколько вам лет то? Просто рассуждаете как....
О, увидела. 24 года, ндааа..
Хильда
Канадка
Сообщение было удалено
Абрамович-то вроде сейчас не женат. Не ставьте мужа в тупик.
Автор
Мой ненаглядный с цветами домой пришёл:) Я аж офигела:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
т.е. пока не разводитесь )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А должны?:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Придется.
Хильда
Автор
Сообщение было удалено
А вы какой вывод из этого сделали? Типа вчерашний разговор повлиял?
Автор
Хильда
Сообщение было удалено
Я за ужином пыталась извиниться, только рот открыла, он меня перебил, и заявил, что долго размышлял о вчерашнем, и пришёл к выводу, что я во многом права! Ты, говорит, достойна большего, и я сделаю всё для того, что бы ты ни в чём не нуждалась! Даже цветы пообещал дарить как можно чаще))) Я до сих пор в шоке)))
Вот он сидит сейчас, проверяет какие-то контрольные ( из школы притаранил), а я сижу и тихо охреневаю...
Вот он сидит сейчас, проверяет какие-то контрольные ( из школы притаранил), а я сижу и тихо охреневаю...
Хильда
Автор
Сообщение было удалено
Ой, блин, мне бы промолчать, но не могу, распирает меня.Сами же писали. а он все только ГОВОРИТ,ГОВОРИТ и ГОВОРИТ.
Хотя.кто его знает.... Бывают же чудеса на свете.
Хотя.кто его знает.... Бывают же чудеса на свете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
значит, начнет брать взятки....
=)настоящая
да, мой муж действительно состоятельный, но дело в том, что мне эти бриллианты не нужны. главное моя любовь к нему. конечно, хорошо, что есть квартира/машины, но это всё наживное. автор, главное это взаимпонимание и твёрдое плечо рядом по жизни. уверенность друг в друге и любовь! удачи вам! не становитесь пилой, всех денег в конце концов не заработаешь, наслаждайтесь жизнью!)
Бобончик
муж зараза пришел, пришлось удалить пост, чтоб не загордился.
Короче, вы должны просто захотеть жить лучше.Кратко о себе, в 20 лет у меня уже была ваша пресловутая норка, и не *** какая, а за 6000$, два года назад купила машину Кашкай, не супер-пупер, но для начала очень хорошо.Мое мнение такое, главное захотеть, остальное приложится.А почему благодарна мужу, так это потому, что он мне позволил пахать и добиваться, а главное не помогал, может эти покупки и мелочь, но для меня это достижение.Мой вам совет, не плачьтесь, а начинате действовать, и я уверена ваш муж вам поможет, главное что вы вместе!!!
Короче, вы должны просто захотеть жить лучше.Кратко о себе, в 20 лет у меня уже была ваша пресловутая норка, и не *** какая, а за 6000$, два года назад купила машину Кашкай, не супер-пупер, но для начала очень хорошо.Мое мнение такое, главное захотеть, остальное приложится.А почему благодарна мужу, так это потому, что он мне позволил пахать и добиваться, а главное не помогал, может эти покупки и мелочь, но для меня это достижение.Мой вам совет, не плачьтесь, а начинате действовать, и я уверена ваш муж вам поможет, главное что вы вместе!!!
Не хочу ник писать
Автор
Сообщение было удалено
Наверное он решил синтетические наркотики в лаборантской производить и продавать ученикам. Молодец, давно пора. Радуйтесь, автор, теперь заживете богато.
1
Главное быть с тем , кого дюбишь, остальное все барахло
Бобончик
епттт мать, а мне цветы уже год не дарил....напрячь и устроить скандал????
Скарлетт
Автор, каждому свое.Мне вот тоже не верится,что у народа зарплаты по 200 000,а вчера тут вообще якобы сидела жена депутата ГДРФ. Но я вот абсолютно честно всегда говорила и говорю,что я допустим получаю 30 000 в месяц,а мой муж директор компании и для нашего города(Калининграда) получает достаточно много - 80000.По меркам моего города мы живем хорошо - у каждого своя машина,живем в квартире, но параллельно строим дом.Не считаю нужным врать вообще,просто тут реально много привирают
Автор
Не хочу ник писать
Сообщение было удалено
Что ж у Вас мысли-то такие чёрные?:)
Автор
Бобончик
Сообщение было удалено
не надо:) Нервы пожалейте:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жужелица
Миленькая, ну вот тут высказались человек 200. Из них человек 20 постоянные, остальные так, мимоходом залетели. А в стране сколько? Что ж ты так, по мнению (и вракам) какой-то 20-цатки свою семью решила "выровнять"? Совсем народ рехнулся..
Хильда
Бобончик
Сообщение было удалено
А как же!!! Конечно! И про жену какого-нибудь олигарха упомянуть не забудьте.
Так прям и говорите. А на форуме все пишут. что им мужья каждый день цветы дарят, а многим и не по одному разу.
Так прям и говорите. А на форуме все пишут. что им мужья каждый день цветы дарят, а многим и не по одному разу.
Хильда
Жужелица
Сообщение было удалено
А в мире так вообще куча народа живет.Вон в одной Индии больше миллиарда.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что ни на что другое не способна. Охреневай пока, недолго осталось.
Неужели у сидящих на форуме такие мужья, как большинство из Вас описывает?
Буду рада любым комментариям.
P.S. Сама я тоже работаю, т.*****. приживалкой не являюсь.