Начиталась я форум, и начались проблемы с мужем:(
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
327 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да чего вы кинулись утешать Автора? Пусть знает, какая она жизнь у всех разная. А то, небось, ехидничала над подругами, что они замуж выйти не могли. Пусть теперь одинокие обладательницы норок и машин поехидничают над автором.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы несёте? Какие подруги? Мои подруги все замужем, семьями дружим, какое ехидство? Вы о чём вообще?
по имени-отчеству
Зубная фея
Сообщение было удалено
зубная боль, проблемы есть даже у тебя, а вот такие "слышь" у себя на гетто применяй, По теме автор спрашивала ху из ху, а тебе нужно было обязательно обозначиться "я, мне все завидуют"
неправильно это
неправильно это
Автор
Асашай
Сообщение было удалено
:):):)
Гость
Зубная фея
по имени-отчеству
Сообщение было удалено
А не тебе решать, что правильно, а что нет. Судя по такой реакции на мой пост что-то явно вжизни не сложилось, счастливые люди на чужие посты так не реагируют. И вообще, "мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о васне думаю вообще" :))
Гость
Liora
Сообщение было удалено
у каждого есть свое мнение,можно было объяснить по-другому,но не таким накалом как Вы.
я рада за мужа автора,по ее словам он любит свою работу,надеюсь меньше долбаебов будет.
я рада за мужа автора,по ее словам он любит свою работу,надеюсь меньше долбаебов будет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала...Жесть:( Не дай Бог такого:(
Так бы ответила
Гость
Сообщение было удалено
Ага, потом таАакая Щасливая и бАгатая станет!
Элен
Автор, зачем же вы так своего надежного и любимого? Радуйтесь, что в остальном всё хорошо. Богатых мужиков на всех не хватит - это раз, а два - с неба не валятся просто так деньги, люди вкалывают день и ночь и у них куча других проблем и поважнее ваших.
по имени-отчеству
Зубная фея
Сообщение было удалено
да нормальная у меня реакция, как ты можешь знать, что у меня сложилось или нет? я ж не бью тут пяткой в грудь и не рыдаю, просто ответила, как думала, Фея, так Фея
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, Автор подколоть вас надо:))), а то правда, ни с того ни с сего накинулись на хорошего мужа .Пошли бы да сами заработали на машину,шубу и мужу на трусы с норковой окантовкой. Между прочим на форуме мужчины постоянно к этому призывают
Бобончик
Автор, ну даете, это же форум, большинство тут жизнью которой бы хотели жить.Я помню одна красотка заливала, что муж милиардер, живет заграницей и все у нее писец как заипато, а потом выяснилось, что тетка сидит в маленьком украинском городишке и мечтает. Успокойтесь и не закатывайте мужу глупых истерик!!!!
Автор
Сообщение было удалено
Автор не надо себя корить. Вы правы. Мужчина, если живет в социуме с семьей, должен уметь зарабатывать деньги. Не копейки, а именно суммы, дабы жена и его дети не испытывали нужды. Не можешь заработать, давайте скажем правду - неудачник. Нет мотивации у человека и способностей. Если в школе работаешь и не хочешь уходить оттуда -стремись стать директором, там возможностей и денег больше будет. Вступи в "Единую Россию", найди покровителей в городском комитете образования и.т.д А ваш муж ничего этого не делает. Когда человек ни к чему не стремится - это очень плохо.
Автор
Бобончик
Сообщение было удалено
Интересно, а как выяснилось?
Бобончик
кстати кто помнит ник этой "счастливой обладательницы миллионов"?
Гость
Бобончик
Сообщение было удалено
Кэтрин Кордел, она же Элинор, она же Графиня Фоско...
дальше не помню ))
дальше не помню ))
Бобончик
Автор
Сообщение было удалено
как-то девочки старожилы вуманы вывели ее на чистую воду, не помню, отследили вроде по каким-то номерам, я в этом не разбираюсь
Гость
Бобончик
Сообщение было удалено
ААа я помнила, кто она , но забыла!:)))
Бобончик
Гость
Сообщение было удалено
точняк, Фоско))))
Асашай
Бобончик
ммм, может я о ней тоже думаю, сидела девица на форуме, всегда перед камином в шикарном деревянном доме...
ммм, может я о ней тоже думаю, сидела девица на форуме, всегда перед камином в шикарном деревянном доме...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Кэтрин до сих пор пишет,что у неё богатый муж..Я думала, что она и фоско разные люди
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бобончик
ну, Автор, видите как бывает, и думаю это далеко не единичный случай)
Зубная фея
Да еще и Фрнаю там что-то на чистую воду пытались вывести..ТАк и не поняла, чем всезакончилось
Бобончик
Асашай
Сообщение было удалено
не, перед камином вроде Муха с кучи сидела, она первая красавица мира и муж тоже богатей.
Автор
Девочки, а много тут таких липовых олигархов?:)
Асашай
о, точно! Муха.
Автор
Бобончик
Сообщение было удалено
Муха с кучи, да ещё и перед камином:):):) Спасибо, посмеялась:)
Гость
А я писала, на форуме, да мне никто не верит:))Что у нас в городе запросто мужики старые находят себе молоденьких, хотя сами без квартир и денег, да ещё девушки работают на нескольких работах, зарабатывают больше .А одной родители дали денег на квартиру, а то муж престарелый жил в общаге с общим туалетом. Так мне никто не верил, мол, и в деревне я живу, и такого не бывает.А вот бывает и только из нашей компании таких два случая, а по городу сплошняком мужики 50 лет с 20-летними, так что радуйтесь,автор,что у вас муж ровесник
по имени-отчеству
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже приходилось читать эти опусы, утро начиналось в 5, гуляние с мопсами, полный набор велнеса, муж-антиквар, украинская Рублёвка, интересно было почитать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну он не совсем ровесник. Ему 29, мне 24.
Бобончик
Автор
Сообщение было удалено
да кто знает, мне честно говоря все равно, так посмеиваюсь иногда, особенно интересно бывает, когда в одной теме Автор пишет одно, а потом заходит и уже под другим ником (известным как успешная девушка), забывает поменять ник и номера совпадают.Помню Булавка так прокололась в теме про девку в очках на туареге, очень уж ее задел этот туарег)))))
Бобончик
подольше тут потусуетесь, поймете сами всю разблюдовку
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну. что это за разница, это же не 50 и 25
Гость
Бобончик
Сообщение было удалено
Ой, а на чём она прокололась? Булавка была прикольная Но она вроде не говорила,что олигархша?
Бобончик
Гость
Сообщение было удалено
точно не помню, давно было.
Рина-Марина
и все бросились сразу автора утешать - мол, да плохо все у всех. и автор вроде успокоилась и даже повеселела - поразительная черта. мол, чего грустить, раз у других тоже фигня. не воодушевляйтесь. действительно есть семьи где муж дарит и машины, и шубы, и брилльянты. пусть даже на форуме кто-то и приврал, но такие семьи все равно есть. каждый получает то, что заслуживает.
а по поводу мужа вашего: это не ваш муж - лузер, автор. он занят своим делом, ему достаточно того что он имеет. это вы - лузер - потому что как живете - явно вас не устраивает и вместо того чтобы прикинуть что изменить выкатываете обиды и близкому человеку, и в адрес тех у кого доходы больше.
а по поводу мужа вашего: это не ваш муж - лузер, автор. он занят своим делом, ему достаточно того что он имеет. это вы - лузер - потому что как живете - явно вас не устраивает и вместо того чтобы прикинуть что изменить выкатываете обиды и близкому человеку, и в адрес тех у кого доходы больше.
Гость
да... в автор зародился червь сомнения и зависти, главное, чтобы не сожрал ее со временем (
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да никакой червь меня не сожрёт:) Я прекрасно осознаю, что не права, и больше такой хренью страдать не буду.
111
автор, мы с мужем в такой нищете несколько лет жили - караул. а потом как-то попер у него бизнес, развернулся, за несколько лет мы не миллионерами, конечно, стали, но достаток имеем выше среднего. и знаете, я никогда его не пилила за безденежье. и если бы не достиг он того, что имеет сейчас, то так и жила бы, довольствуясь тем, что имею.
Хуиздысова
Автор, а Вы напишите, что яхту и дом в Нице купили. Все дружно будут Вас ненавидеть. Половина форума слаще моркови ничего не пробовала, а написать можно всё, только успевай читать.
Странный
да я тоже как зачту иногда, прям хоть плачь, хорошо что жена тут ничего не читает.
Асашай
Странный
что есть в наличии у мужей любовницы ?)))))
шучу
что есть в наличии у мужей любовницы ?)))))
шучу
Странный
Асашай
Сообщение было удалено
да нет, у меня любовницы моего ранга, что-то вот выше мне никак не прыгнуть, никак не вылезти из скромной рамки доходов, ищу причину, считаю что все-таки воспитание..
x_-
Эх,где то был в разделе секс пост о вумане,очень точно описано всё его пиздобольство (:
Автор, вы жидкое го..но. Ваш муж есть учитель химии в школе, он дает детям знание, тем самым прокладывая им дорогу в жизнь. Честь и хвала таким людям, котоые несмотря на мизерную зарплату, искренне преданы своему любимому делу. Ваш муж полностью состоявшийся и как человек, и как мужчина...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странный
Злой дохтер
Сообщение было удалено
если дети растут в нищите- то не честь и не хвала..
Хильда
Странный
Сообщение было удалено
Так у автора детей-то вроде нет пока.
Куколка
Странно, а до форума у вас не возникало мыслей что вы бедно живете? Ругаться с мужем глупо, чего-то требовать от него еще глупее, нужно ценить то что есть, но если у вас прекрасные отношения, то можно было бы организовать что-то вместе для получения дохода, не обязательно все время тратить на любимую работу. Помимо того, он мог бы заняться репетиторством, готовить детей к поступлению, издать учебник химии, получить грант на какую-нибудь образовательную программу, разработать веб сайт для любителей химии, да куча есть способов повысить доход и при этом амому же научиться чему-то новому.
Хильда
Впервые слышу, что учитель в Москве получает 25 тысяч.
Неужели у сидящих на форуме такие мужья, как большинство из Вас описывает?
Буду рада любым комментариям.
P.S. Сама я тоже работаю, т.*****. приживалкой не являюсь.