Гость
Статьи
Начиталась я форум, и …

Начиталась я форум, и начались проблемы с мужем:(

Я на этом форума недавно, примерно 2 месяца. В какую тему не зайдёшь, у каждой второй муж крутой бизнесмен, ездит на крутой тачке, дарит бриллианты, цветы, даёт деньги на шубы, машины...А вот мой муж не такой. Он обычный учитель химии в средней школе. Нет у него денег, чтобы дать мне всё вышеперечисленное...И стала я за собой в последнее время замечать, что в моих глазах он начинает видиться каким-то неудачником, по сравнению с остальными...Подкалываю его по пустякам...Вчера вечером серьёзно поругались на почве того, что он "лузер по жизни"...Наговорила ему много гадостей, упрекала в финансовой несостоятельности, кричала, что хочу жить "как все уважающие себя женщины", типа ездить на крутой тачке, иметь шубы в гардеробе, шкатулку с золотом-бриллиантами, цветы получать чуть ли не каждый день...Ужасно перед ним стыдно...Жду его с работы...Попытаюсь извиниться...Он у меня очень добрый, любящий, самый родной...Я всё это осознаю, но почему меня ТАК клинит??? Девочки, милые, вправьте мне мозги, пожалуйста...
Неужели у сидящих на форуме такие мужья, как большинство из Вас описывает?
Буду рада любым комментариям.

P.S. Сама я тоже работаю, т.*****. приживалкой не являюсь.
Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Бобончик
Автор
Сообщение было удалено
)))да я так трындю, он у меня хороший, правда супой чуток, но это правильно, держит меня в руках.
Твое имя?
Гость
Сообщение было удалено
пиз дец.. хреново, если честно. ((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, ты достало уже! забирай свою сумочку с анализами и вали с темы, всё равно ничего умного сказать не в состоянии.
Твое имя?
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Скажите нам, мужчинам этого форума, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, а с вашего мужа, передайте ему, ящик пива, он должен быть в курсе. ))

Наш тренинг срабатывает - "МЫ ПРОТИВ РАЗВОДОВ".... )))
Хильда
Автор. а чего это у вашего мужа зарплата в школе в Москве такая маленькая? нескольких учителей знаю, ни у кого таких цифр нет. Одна как раз тоже учитель химии, у нее под 50 000 выходит.
Твое имя?
Хильда
Сообщение было удалено
Молодой ишо.
Автор
Твое имя?
Сообщение было удалено
Да. Зарплата учителей напрямую зависит от стажа, опыта, кол-ва академических часов.
Хильда
Твое имя?
Сообщение было удалено
А может ленивый? Автор, вы этот мой пост пропустите.
Автор
Твое имя?
Сообщение было удалено
А хватит ящика-то?:)
Автор
Хильда
Сообщение было удалено
Я ответила выше.
Твое имя?
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не хватит, конечно, но мы, партия "Мужики Вумана" - народ справедливый - как тогда договорились с мужем Гостьи с иронией - так и будет.
Хильда
Кстати, знакомая моя тоже не совсем старушка.35.Она так объясняла-академические часы,доплата за лабораторию-химия как-никак,классное руководство. доплата за факультативы.
Твое имя?
Хильда
Сообщение было удалено
Хильда - а вы учитель что ли?? Я же сказал - он молодой ишо!!! 50000 тысяч будет получать лет через 10.
Твое имя?
Хильда
Сообщение было удалено
Волт-вот. А в 25 - она получала, как муж автора.
Хильда
Твое имя?
Сообщение было удалено
Так ему 29.
Твое имя?
Хильда
Сообщение было удалено
Ну бывает.. ))
Автор
Он в институт поступал не в 17-18 лет, как это принято, а после армии. В школе он ещё 3-х лет не отработал.
Автор
Твое имя?
Сообщение было удалено
Может Вам свою партию "Мужики Вумана" в массы продвигать, авось в думу попадёте, а там и до президентов с мэрами не далеко?:):)
Твое имя?
Автор
Сообщение было удалено
Хоть это и покажется иронией, но многие из нас в партии и состоят. ))

На то и работаем, что вы предложили, только не сейчас - еще лет 10-15 надо.
Хильда
Автор
Сообщение было удалено
Ну может и правда все еще будет?
Автор
Хильда
Сообщение было удалено
Надеюсь и верю. Он у меня серьёзный такой, сидит, пыхтит над тетрадками:)
Автор
Твое имя?
Сообщение было удалено
А Вы так и будете называться "Мужики Вумана"?:)
Твое имя?
Автор
Сообщение было удалено
К сожалению, все же нет - у нас другое название - "Единая Россия"
Хильда
Автор
Сообщение было удалено
Шубу,наверное, пора присматривать.
Автор
Хильда
Сообщение было удалено
Ага:) И машину, и брульянты:)
Автор
Твое имя?
Сообщение было удалено
Серьёзно что ли?:) Политики среди нас!:)
Твое имя?
229 Да серьезно, серьезно.

Только я пока там на уровне "подай-принеси", если честно....

Но прогресс налицо - стали "замечать", даже "спасибо" говорить стали.

если утрированно.
Бобончик
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну конечно все еще будет!!! Ведь вам еще так мало лет, я желаю вам счастья, любви, благополучия, взаимопонимания!И гоните всех, кто скажет что это не так, а особенно завсегдатаев вумана!
Автор
Твое имя?
Сообщение было удалено
Ну все так начинали наверное, Лужков же не сразу мэром родился:)
Автор
Бобончик
Сообщение было удалено
Твое имя?
Автор
Сообщение было удалено
Истина. ))

Ничего - я терпеливый.
Автор
Твое имя?
Сообщение было удалено
А Вам сколько лет, если не секрет? И как туда вообще можно попасть? Я тож хочу:)
Твое имя?
В районе возраста вашего супруга.

Туда попасть легко - идите в местком и пишите заявление на тему "хочу быть партийной"

"Хорошие" места все же по блату - меня друг через жену свою устроил.
Твое имя?
И вы точно уверены, что хотите??

Там надо РАБОТАТЬ! Честно.
Продавец слонов
Твое имя?
Сообщение было удалено
Да уж, терпеливый, но недальновидный. Через 10-15 лет прошлые связи с едерастами будут скрывать со стыдом.
Хильда
Автор
Сообщение было удалено
Вот пять лучше бы промолчать, а не могу. Поздновато начинаете... Ну как говориться, лучше поздно,чем ....
Твое имя?
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Может быть, может быть.

Только будет вот такой вариант - проведу аналогию - КПСС мы типа не любим, а вот только все высшие управленцы в государстве в ней состояли.

Медведев вроде нет, комсомольцем все же был.

И что?? Да ниче! Похрен всем.
Твое имя?
Хильда - если Автору нет 30 лет - то она НОРМАЛЬНО НАЧИНАЕТ.
АХА
Автор, Вы так пишете про мужа, что понятно - Вы его любите. Это большое счастье - жить с любимым. Большие деньги счастья не приносят, но чтобы это понять, надо сначала разбогатеть.
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Автор
Твое имя?
Сообщение было удалено
Но я же и так работаю, меня работой не напугаешь) А зарплата там хорошая?
Продавец слонов
Твое имя?
Сообщение было удалено
Все-таки разные вещи. КПСС в Союзе было почти во многих ситуациях неизбежностью и даже иногда признанием определенных заслуг. Да и вся страна официально жила по принципам этой самой партии. А ЕР - партия тех, кому хочется получше устроиться и подлизаться. При этом это осознанный выбор очень небольшой группы людей. У Вас даже лидер стесняется в нее вступать и президент:) У партии нет идеологии, а над председателем высшего совета не смеется только ленивый.
Хильда, отличное остроумие! Спасибо за отличное настроение :)))

Автор - а вам всего наилучшего, и... не сильно доставайте мужа шубами с бриллиантами.
Автор
Канадка
Сообщение было удалено
Муромец Илья
Автор, есть люди (и мужчины в том числе), которые выше головы не могут прыгнуть. признайте его и не парьте своего мужа, которому уже никогда не стать иным. найдите хорошую высокооплачиваемую работу, если у вас есть желание жить хорошо. и покупайте на здоровье шубы. вот я себе позавчера купила.))))
Автор
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Не могут или не хотят?:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Муромец Илья
кто-то не может. а кто-то не хочет. те, кто не может, тоже немало. вы-то тоже, наверняка, мало для своего возраста и интеллекта получаете. иначе бы это вас не парило. учитель химии не может репетиторствовать, как англичане и словесники. спроса нет. ему - либо работу менять, либо смиряться. а где его ждут-то? сейчас вообще нигде не ждут.
Автор
Муромец Илья
Сообщение было удалено
А сколько по-Вашему должна получать девушка в 24 года? Просто интересно Ваше мнение:)
почти фиктивная жена
Автор, а я вам по-хорошему завидую, вашему доброму мужу-романтику, потому что мой муж женат на своей работе. У меня есть и машина, и коробка с золотом-брильянтоми и шубы, и отдыхаю я по заграницам 5-6 раз в год, но все время я практически одна. Муж если не на работе, то спит дома или разговаривает по телефонам, причем порой сразу по трем. На все мои мольбы и просьбы немного уже остановиться, ведь все у нас есть и на черный день достаточно уже насобирали, он отвечает, что процесс остановить нельзя и если он хоть немного расслабится, то вылетит из обоймы.

А мне так хочется и на отдых поехать вместе, или по магазинам побродить, как в молодости вдвоем, или даже в киношку сходить, но увы и ах, теперь это только мечты.

Законная жена теперь моему мужу его работа, вернее его долбанный бизнес.

А уж про подарки и цветы я и вообще молчу, за неимением времени мне их выбирает и покупает его референт, молодой парнишка, вкус которого настолько отличается от моего, что порой просто плакать хочется.

Сейчас третий час ночи, а мой все разруливает, направляет и руководит.
Муромец Илья
257 - не знаю, я думаю, я могу быть женой и обычному смертному, и суперзанятому мужу. потому что у меня самой много дел. тоже разруливаю)) и телефон свой ненавижу.

256 - от города зависит. думаю, если вышка есть, то тысяч на 40 вы претендовать можете. если у вас одна работа. если больше надо, придется вторую заводить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова