У вас бывает, что вы теряете вещь в собственной квартире и больше не можете ее найти?
Как будто бы она исчезла. Или кто-то взял. И нет ее вообще ну НИГДЕ. ПРОПАЛА. ИСЧЕЗЛА! Что вы в таких случаях делаете? Я просто вообще не понимаю - как такое может быть. Пропала вещь - еще и в собственном доме! Казалось бы, каждый уголок обыскал - ВЕЗДЕ ПОСМОТРЕЛ, ВСЕ ПРОВЕРИЛ! И НИГДЕ ее не можешь найти. Кошмар в общем.(((
Кассиопея
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 449 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
274 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ладно кольцо! мы потеряли домашний дисковый телефон обычный. Нет. так и нашли. Это было лет 10 назад снимали кв без мебели, пустую однокомнатную. Тел был старый хозяйский. Его убрали в антресоль, поставили свой хороший. А когда через 4 года купили кв переезжали решили тот тел обратно поставить. тел не былов антресоле. Все вещи вывезли, кв осталась абсолютно безничего и антресоль тоже. Но тел-а не было таки ен наши. чудеса!
Гость
Оставили свой тел. Не жалко. Только до сих пор вспоминаем случай)) Ответа нет. не выкидывали.
Котенок
Сообщение было удалено
Выньте все полки комода и достаньте эту плоскую упаковку колготок. никто их и не думал брать ))
Гость
.
Зинфандель
У меня потерялся серебряный браслет, подаренный родителями. Все украшения лежат в шкатулке, он тоже там был. В один прекрасный день хотела надеть - нету, везде искать - нету, так и пропал неизвестно куда. Ещё случай: сын, когда был маленьким, взял мой перстень посмотреть, детям нравится всё блестящее. Потом, как у малышей бывает, неожиданно размахнулся и бросил - посмотреть, как полетит. Полетело недалеко, я видела, где упало. Камень выпал и никто его так и не смог найти, вот уже 10 лет.
Кассиопея
Fret
Сообщение было удалено
Так, посмотрю обязательно!
Хотя машина у меня уже старая.
А то я уже отчаялась :)!
Хотя машина у меня уже старая.
А то я уже отчаялась :)!
Кассиопея
Тэш
Сообщение было удалено
Тэш, одно дело, когда по собственной рассеянности и потом быстро вспоминаете, находите, где вещь, и совсем другое дело - как вы здесь уже, я думаю, прочитали - когда вещь исчезает напрочь "по собственному желанию", что называется. И тут дело уже не в рассеянности хозяина. А явно в чем-то другом.
Гость
У нас тоже потерялись кое-какие вещи. Купили мы антену для телевизора , стал ее муж распаковывать, там 2 кабеля (один к усилителю антены, другой, с блоком, к сети) , положил кабель от сети на край стола и нечайно смахнул его на пол, видел где он лежит и подумал, что сейчас все распакую и подниму его с пола. Отвлекся на пару секунд, нагнулся что бы поднять кабель -- а на полу нет его, пропал. Вот это был шок. Перерыли всю квартиру, так и не нашли, с тех пор прошло уже 3 года. Второй случай - пропала палка для штор. Такая не маленькая вещь - в разложенном виде 1,5 метра, в сложенном 1 метр. Меняла шторы, сняла палку и положила на подоконник. Лежала она там неделю, потом у меня был выходной, муж на работе, в квартире никого не было, поехала в магазин, купила шторы . Приезжаю домой, смотрю на подоконник, а там нет этой палки. Прекрасно помню, что перед поездкой в магазин брала ее в руки и думала может ее сейчас повесит или подождать пока я шторы куплю. Потом положила ее опять на подоконник. Палка там и не нашлась, пришлось купить новую.
Наденька
немного не в тему, но у меня подруга нашла в песочнице серьгу, стала разглядывать, и оказалось что это серьга ее же дочери! когда потеряли не знает, но вот так поковырялись в песочнице и нашли!
Наденька
а у меня тоже кошелек в морозилке - милое дело! носки для носкоеда тоже. Еще был случай паспорт пропал и все, знаю точно что дома! несколько месяцев всю квартиру переворачивали, уже собралась идти в милицию, и в этот же день нашла его рядом с тумбой, на видном месте! Фокус! отдыхать бегал что-ли?!
Маруся
Девочки, актуальная тема какая! Потеряла карточку пластиковую-пропуск в гараж. Машину поставила, вышла по ней из гаража(без нее не выйдешь), поднялась в квартиру, больше ее не видела, все обыскала, машину вызволяла с карточкой, взятой у охраны. Думала-найдется, пару недель искала-нет. Вчера пошла к управдому, заказала новую, ее прошили, отдали вечером, взяла по дороге в квартиру у охранника, поднялась домой- а ее нету!!! Машина так на улице и ночевала, где искать уже не знаю. И новую просить прям неудобно, да и похоже бессмысленно:)) Объяснения не нахожу, по 3му кругу обыскиваю карманы-сумки.
А я уже нашла!!!!
Нашла без вести пропавшие наклейки на клавиатуру - вытащила все 3 ящика из тумбочки. Там же нашла свежеупавшие румяна Эсте Лаудер, еще не успела обнаружить пропажу. Вот тут бы меня и хватил удар,люблю их очень. Кстати, перевернула вверх дном стакан и с полной решимостью найти начала методично искать, вспоминая что я делала в день пропажи, где наводила очередной порядок, помогло.
Предлагаю свой план спасения:
- за ящиками тумбочек и комодов, вытаскивать надо все сразу и смотреть во все ящики, потому что с верхнего вещь может упасть в нижний, а не обязательно сразу в недра комода.
- в расщелинах за пуфиками дивана, кресла, там тоже много инетресного в виде пилочек, мелочи, ножничек, расчесок, ручек, визиток.
- в зазорах между стеной и плинтусом - туда любят залетать серьги.
- в подкладках курток, пальто, сумок.
В общем, в самых нестандартных местах.
Предлагайте свои варианты )))
Предлагаю свой план спасения:
- за ящиками тумбочек и комодов, вытаскивать надо все сразу и смотреть во все ящики, потому что с верхнего вещь может упасть в нижний, а не обязательно сразу в недра комода.
- в расщелинах за пуфиками дивана, кресла, там тоже много инетресного в виде пилочек, мелочи, ножничек, расчесок, ручек, визиток.
- в зазорах между стеной и плинтусом - туда любят залетать серьги.
- в подкладках курток, пальто, сумок.
В общем, в самых нестандартных местах.
Предлагайте свои варианты )))
Тигра
Терялись. Чайные ложки.
Кофта любимая, модная тогда кашемировая.
Трусы.
Все пропало бесследно
Нигде, кроме дома, не раздеваюсь.
Кофта любимая, модная тогда кашемировая.
Трусы.
Все пропало бесследно
Нигде, кроме дома, не раздеваюсь.
Зубная фея
мЛИН..кофты-трусы-пилочки..Я уже 2-ю кредитку посеяла. Знаю, что дома! Видела их на столе. Перерыла все, носом пропахала все плинтуса-за диванами-под кроватями - НЭТУ!!!!!!!!
Зубная фея
А вообще, если я список "утерянных вещей" составлю, по размеру будет как Большая Советсвкая Энциклопедия :)) Потеряша страшная..Мой мозг явно считает информацию попоследнему местоположению вещей лишней и просто ее удаляет. Наткнусь случайно-повезло, Видать:))
Племяш
Сообщение было удалено
Слышь, Кассиопея! Ента у тя ешшо не кошшшмар! Вот у меня, коХда здоровьишко было сааавсем тип-топ и мог с бодуна не только тюкать на ентом сррраном лаптопе, как нонеча, а даж колоть поленья и кувалдой тольки так махать сдуру, бывали такие пррриколы, што порой не мог, падла, найтить не тольки какую-нить вешшшч в собсссной фатере, а даж дом с ентой фатерой. Вот ента кошшшмаррры, в натуре. А сейчас здоровьишко пошло, ***, уже на конус. И не могется так жрать шмурдяк, как было завсеХда. И поентому кошшмары кончилися. И теперча я завсеХда знаю, куды мне чапать до дому, и ешшо знаю, што ентот дом стоит, падла, тама, где я его намедни оставил. Так што и ты завязывай с ентим делом, сбавляй маленько жрачку шмурдяка, и все у тя будет путем. Ни хрена никуды не денется. И кошшшмаррры, ***, расссосутся. И водяра будет целее в сурванте.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня тоже самое с очками произошло (я их даже месяца не проносила), мы с мужем ВСЕ просмотрели, он все диваны поднимал, а уж тумбочки каждый из нас раза по 3 проверил.Через неделю открываю тумбочку - на самом видном месте лежали...Вот и думай после этого, либо мы того либо ...
fire foxy
Фире фох вы меня погаете, что пять лет журнал ищите..
Я подругин журнал потеряла, она сейчас его с меня трясёт..Журнал какой-то редкий. Помню как его в стопку с другими журналами положила, стопка есть, журнала нет. Я даже чердак весь перерыла, ничего не нешла, как сквозь землю провалился. А подруга без конца требует - "ищи, ищи, он мне нужен", деньги за него не принимает, ей именно он нужен. Неужели она мне ещё долго будет мозг выносить.. Уже думаю, может она сама его как-то в один из своих приездов забрала , может забыла, или наоборот спецом мне предьявляет, тем более у нас был небольшой конфликт недавно.. Уже готова найти журнал этот, отдать и послать её на три буквы. ТААК она меня достала с этим журналом. Никогда таких людей не встречала
Я подругин журнал потеряла, она сейчас его с меня трясёт..Журнал какой-то редкий. Помню как его в стопку с другими журналами положила, стопка есть, журнала нет. Я даже чердак весь перерыла, ничего не нешла, как сквозь землю провалился. А подруга без конца требует - "ищи, ищи, он мне нужен", деньги за него не принимает, ей именно он нужен. Неужели она мне ещё долго будет мозг выносить.. Уже думаю, может она сама его как-то в один из своих приездов забрала , может забыла, или наоборот спецом мне предьявляет, тем более у нас был небольшой конфликт недавно.. Уже готова найти журнал этот, отдать и послать её на три буквы. ТААК она меня достала с этим журналом. Никогда таких людей не встречала
Гость
Fire foxy вы меня погаете, что пять лет журнал ищите..
Злая
У меня у мужа такая фигня, причем ладно бы у меня - я разгильдяйка генетическая, у меня вечно все где-то, как-то валяется, но я почему-то тут же все нахожу в своих закромах, а муж наоборот - педант до мозга костей, у него в его вещах - как в операционной, но все равно что-то вечно пропадает.. Но ему подсказали способ находить - я как конь ржала, когда он мне рассказал, до слез, положить карандашик, обязательно деревянный, на середину обеденного стола и вещь найдется - ну по сути идиотизм чистой воды, но у него всегда так все находиться..Как не знаю.. мистика какая-то..
Гость
Как то мужу в карман подбросили серьги, или наколдовали что-то или хотели, чтоб я их нашла, он их выкинул, на всякий случай, ничего бы не рассказал, если бы не подумал, что это мои, я проверила шкатулку, серьги на месте, через несколько дней решила их одеть нет, все перерыла, хотя какой смысл, они ведь в шкатулке лежали, с тех пор прошло 6 месяцев. Вот уже попросила домового вернуть, а завтра переверну стакан и по новой начну искать.
Гость
Носки все нашлись, когда со съемной квартиры уезжали))) А так год искали
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
книгу любимую потеряла, знаю что дома лежить, ан нет- испарилась. Брюки новые купила, померяла, положила куда-то, думала одену на днях- год как исчезли. Вот куда? Рубли коллекционные, всегда в вазе стояли в серванте, исчезли, хотя до это пересматривала, чистила, обратно поставила и- с тех пор и нету. Очки солнечные, помню что в сумку положила когда из турции приехала, сумку нет открывала, не сдавала в багаж, лежала они в глубине, зарытые в тряпки, все- тю-тю.
И так можно навспоминать%(((
И так можно навспоминать%(((
Листик
На днях искала перчатки свои и мужа. Обычно весной их почищу
и убираю в пакет на полку. Зимние перчатки на месте лежат, а осенних нет. Все полки-ящики перебрала, карманы все проверила,даже на даче все обыскала - не нахожу. Ну не могли же мы обе пары перчаток потерять где-то и не заметить! Случайно достала старую сумку мужа, которой он давно не пользуется - в ней перчатки наши лежат. Вспомнили потом что один раз куда-то
с ней ходили.
и убираю в пакет на полку. Зимние перчатки на месте лежат, а осенних нет. Все полки-ящики перебрала, карманы все проверила,даже на даче все обыскала - не нахожу. Ну не могли же мы обе пары перчаток потерять где-то и не заметить! Случайно достала старую сумку мужа, которой он давно не пользуется - в ней перчатки наши лежат. Вспомнили потом что один раз куда-то
с ней ходили.
Гость
Кассиопея
Сообщение было удалено
Я так потеряла лямку от бюстика, в стиралку забрасывала "с" вытащила "без", всю ее обшарила, всю ванну, потом случайно отогнула резинку, которая для герметичности между стеклом и барабаном и там в "складках" и нашла, так что гляньте там.
ЛЮМЪ
МЮПНД! БШ В╦ ЦНМХРЕ? В╦ ГЮ МЮАНП АСЙБ???
Андрей
А я чехол от телефона потерял теперь немогу найти 2 месяца
Гость
а я деньги положила так и не помню куда. 2 года ищу
ольга
потетяла все золото, цепочка серьги, сняла и не помню куда положила все перевернула нет.... помогите.
Екатерина
Последнее время все теряю и забываю!!!! Потеряла новую пудру, денежную купюру(1000руб), флакон дорогих духов (упакованный), квитанцию об оплате за детский сад ребенка, и все это за 1 месяц. Постоянно забываю где-нибудь вещи. Проходила практику в организации- там документы оставила, Делала ксерокопию учебника, и его забыла. Сил уже нет . Сама раздражаю себя. Подумываю, что подлечиться надо уже!!!
Екатерина
Неужели и правда помогает карандашик, платочек, привязанный к стулу и обращения к домовому))))?
Гость
Моя сестра потеряла серёжку.
Татьяна
Это какой то капец. Перед сном под диван положила мр3 плеер, между подушками. В здравом уме. Прсосыпаюсь плеера нет. Перевернула весь диван, распорола весь к чертям, нет и всё. Хотя точно прекрасно помню что ложила туда. куда он за 6 часов сна мог деться. Тут либо уже я лунатик что маловероятно, либо домовой. Искала искала не нашла так
jekkaa25
всем привет у меня следуйщая ситуация., я нашел вещь и не смог вспомнить как туда ее положил... у кого нить было такое ?
Ирина
Я вот куклу потеряла,не свою, подруги. Уже неделю ищу... Я точно помню, что на улицу не выносила. Я ушла гулять,а потом вернулась,включаю комп, а ее и след простыл!!! А память как отшибло... Чем можете помочь???
Гость
Пришла я как-то с предновогоднего корпоратива, приехали ко мне домой с другом. Когда я заснула - он снял серёжки мои, что бы не мешали, положил возле кровати на стул. Проснулась утром - нет одной.. Расстроилась, т.к. мамин подарок. Искали вместе - не нашли. Прошёл почти год, я переехала на новую квартиру. Перевезла вещи и вернулась на старую, что бы поубирать там и оставить порядок для новых жильцов. Тот же друг вызвался помочь с уборкой. Убирал он в ванной, зовёт меня. Прихожу - в руке серёжка))) Не верю в подобные вещи, но очень символично - в последний день на старой квартире нашел тот же человек, который их снял)
Илона
"А я в детстве куколку маленькую потеряла(Долго искала,как сквозь землю провалилась.И вот спустя пол года вижу ее посередине комнаты))\n
А вот сейчас не могу новую камеру найти,все перерыла,нигде нет("
А вот сейчас не могу новую камеру найти,все перерыла,нигде нет("
Расина
Гость
Сообщение было удалено
Расина
Я сегодня ночью видела сон в котором в моей шкатулке появилось такая же сережка как у моей 11 месячной дочери)мы ей купили серьги с бриллиантами но еще ей их не надели в ушки по сколько еще не проколота ушко:(так вот я вечером вспомнила свой сон и решила заглянуть в коробочку где отжали серьги там же моя цепь с кулоном лежат.я просто не поверила своим глазам когда открыла короб очку там была только моя цеп с кулоном а от сережек и следа нет будто бы их там и не было(((я в шоке просто куда они могли деяться мы со дня покупки их от туда даже и не брали они все время там лежали с 8мого марта((я даже и не знаю что думать вообще конечно в голову лезут мысли что их украли но ко мне приезжали мама и мой родной брат так что и не знаешь на кого думать звонила гадалки та мне заявила что их украл молодой парень это мой брат а тот клянется что не трогал их и обиделся на меня мол не ожидал от меня таких подозрений ну что мне делать и что думать я с ума схожу
марина
переехали недавно в новый дом...и у меня постоянно случаются какие-то пропажи - то сережку потеряю, то из вещей что-то...а тут потеряла паспорт. всё перерыла - ну нет его, хоть тресни! помню когда последний раз видела, а куда он после этого делся ума не приложу. вчера обратилась к инету...прочитала несколько разных советов...положила домовому вкусняшек....помидитировала, представив паспорт))))....обратилась к Николаю Угоднику, с просьбой о помощи....так вот, буквально пять минут назад позвонил муж и сказал,что мой паспорт нашелся в ФСС, где я сдавала отчет на той неделе. для меня так и осталось загадкой - на кой ляд я ТАМ выложила паспорт и ЧТО или КТО всё же помог мне?
марина
а весной нашла в подъезде массивную золотую сережку с изумрудом. написала объявление и повесила его на первом этаже - верну,мол, при наличие второй серёжки. вечером звонок - молодой человек: "тёща моя сережку потеряла". а я по голосу узнаю соседа (квартиры в одном тамбуре), перезваниваю его жене уточнить инфу. та в шоке: оказывается её мама обронила серьгу еще в конце февраля, т.е. за два месяца, как я её нашла. самое интересное,что серёжка лежала на видном месте - будто специально меня ждала. удивительно что её за два месяца никто не увидел...
Мария
Татьяна
Сообщение было удалено
нашли???
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Супер,только сказала так,пошла в комнату и нашла под кроватью потерянные серебрянные серьги...перед этим все перерыла...Спасибо!
вика
Эта чёрная дыра похоже в нашей квартире находится. Что в этот дом не принесешь, все изчезает. Принесла как то раз важные бумаги. Положила на стол. В следующий раз прихожу. Бумаг уже нет. Весь дом обыскала нету. Спросила у бабушки она не знает. Сказала наверное дед выкинул. Ревела ещё пол дня, ну очень эти бумажки были нужны. И никто главное не спрашивает надо не надо, лежит значит надо выкинуть. То бабушка уберет и забудет куда. У меня потом истерика ещё пол дня. Братик маленький возьмёт, что нибудь, бабушке говорю не давайте ему, нет блин приспичило ему дать. Ну а если уж он потеряет то считай пропало. Фиг знает куда он денет эту вещь. В общем сюда вещи свои вообще приносить нельзя.
Евгеша
Положила цепочку мужа на ковер перед сном,слышала,как плюхнулась.Утром просыпаюсь-нету.Искала везде....даже собаке рентген делали,ничего нет ни в одном углу.Собака вещи не таскает.Ужас просто....про носки-правда!
Виктория
Кассиопея
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
Всем Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать, пропало дома все золото, не просто одно кольцо, а достаточно много..перерыли весь дом, обыскали все, даже к годалки ходили, никто не крал, что делать даже незнаю, пожалуйста ромогите.заранее спасибо.
Гость
А у меня один раз пропал огромный кухонный нож. Вот я им резала что-то днем, а вечером ну все обыскала - нет!
А через месяц подруга пишет:"Получили твою посылку, только не поняли, зачем ты туда нож положила?"
А через месяц подруга пишет:"Получили твою посылку, только не поняли, зачем ты туда нож положила?"
Гость
А у меня еще случай был. Поехали мы на море на машине, на "дикий" пляж. Припарковались метров 50 от воды. Все вышли, я последняя была. Замкнула машину. Поставила стульчик метров 10 от воды, ключи положила в кармашек стульчика.
Время ехать домой - ключей нет! Искали везде, весь пляж перерыли... а там песок!
И вот муж решил пройтись вдоль берега. И нашел ключи прямо у воды, далековато от моего кресла. И еще чуть-чуть их бы волной намочило!
Я этот случай объяснить не могу.
Время ехать домой - ключей нет! Искали везде, весь пляж перерыли... а там песок!
И вот муж решил пройтись вдоль берега. И нашел ключи прямо у воды, далековато от моего кресла. И еще чуть-чуть их бы волной намочило!
Я этот случай объяснить не могу.
Гость
блин упала резинка и нету это тогда кто? уже второй раз:((
Следующая тема
Предыдущая тема