Имя Алина - как вам???
Может приходилось общаться с девушками с таким именем? как вообще вам имя?? интересны мнения
Станислав
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
267 ответов
Последний —
Перейти
sunrise
Я, например, Алина. Алиной очень редко кто зовет, только на работе. Для всех я Лина, Аля. Линочка, Алька, Алечка, Алиненок, Линуся и т.д.. Самое замечательное имя!
Оно не татарское!!! Татарские имена АЛИЯ, АМИНА, АЛЬФИЯ. Из-за того, что на имя Алина похожи, теперь и русское имя Алина сделали татарским. Я в шоке..
И да - АЛИНА - РУССКОЕ ИМЯ!!! имеющее древнегерманское происхождение! Переводится как Благородная. А с латинского - чужая.
В старости буду бабушка Аля, очень даже представляется под имя пожилая женщина!
А про девушек легкого поведения - это вы зря! Такие девушки носят абсолютно любые имена!
Оно не татарское!!! Татарские имена АЛИЯ, АМИНА, АЛЬФИЯ. Из-за того, что на имя Алина похожи, теперь и русское имя Алина сделали татарским. Я в шоке..
И да - АЛИНА - РУССКОЕ ИМЯ!!! имеющее древнегерманское происхождение! Переводится как Благородная. А с латинского - чужая.
В старости буду бабушка Аля, очень даже представляется под имя пожилая женщина!
А про девушек легкого поведения - это вы зря! Такие девушки носят абсолютно любые имена!
Гость
Имя не татарское. Но почему то многие татары называют Алинами. Поэтому это имя и ассоциируется с татарами.
Гость
Меня зовут Алина и я люблю себя и своё имя. Я не грязная, не лживая и очень люблю своих друзей и семью. Я стараюсь жить свободно и жить каждую минуту с пользой. Мне 14 лет, я отлично отношусь ко всем именам и для меня нет некрасивых имён. И мне искренне обидно что многие не любят Алин.
Лика Тихоокеанская
Раздражает,если честно. Не знаю,чего
Гость
А мне мама говорила, что знала что дочку свою назовет Алина, она имя прочитала в книге и что имя польского происхождения, и лет 20 назад никого так не звали!!! а сейчас Алин куча, мама моя в шоке, говорит ни одной знакомой Алины не было
Имя Алина очень красивое! У меня дочь Алина , умница , красавица с голубыми глазами. Учится в двух ВУЗах на отлично. Сама она очень довольна своим именем. Многие, кто ее знают ,называют своих детей Алинами. Вот Вам самое красивое имя!
АЛИНА
я алина сидела на окне у меня летальный исход думм
Гость
Алины поздно замуж выходят)) так в книге написано) вроде так и есть. Мне уже 26)
Имя Алина с латинского переводится как "чужая", "другая". А с древнеримского- "благородная"
Имя Алина с латинского переводится как "чужая", "другая". А с древнеримского- "благородная"
А я Алина и замуж вышла в 18 первый раз потом 22 второй и в 35 в третий . Так что не факт, мне кстати 41 и в мое время это имя было настолько редким что никогда не знала ни одной Алины. В штатах я уже 20 лет живу и здесь от моего имени тащатся все 😳
Гость
Алинами сейчас зовут всех девочек лет 5-11. Очень смешно будет потом звучать - Алина Ивановна. Это имя очень мягкое для наших русских отчеств.
Хах я Алина Александровна) помоему очень даже сочетается, но мне просто не нравится это имя. Раньше нравилось, а теперь нет. Оно норм на других людях, но не хочу чтобы так называли меня. И Алин в моем окружении слишком много. У нас в группе нас 4( Возможно глупо, но я бы хотела какой-то индивидуальности.
АЛИНА
пискля эхолокации
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ок...
Спасибо за комплемент
Спасибо за комплемент
Алина
Гость
Сообщение было удалено
🤣
Гость
нет
Гость
Плюсы быть Алиной
+Красивое имя
+Звучит мягко и заманчиво
-нету именин
-называют Алёной, Полиной, Ариной
-среди твоих знакомых как минимум две ещё Алины
-детское имя
+Красивое имя
+Звучит мягко и заманчиво
-нету именин
-называют Алёной, Полиной, Ариной
-среди твоих знакомых как минимум две ещё Алины
-детское имя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне не нравится
1 их много
2не сочетается ни с каким отчеством
3слащавое и приторное имя
4детское имя, не подходит для взрослой женщины
5 не русское имя
1 их много
2не сочетается ни с каким отчеством
3слащавое и приторное имя
4детское имя, не подходит для взрослой женщины
5 не русское имя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запишитесь к психиатру , пока не поздно
ХайтаниСанзутоп
Гость
Сообщение было удалено
С чего такая ненависть?) все имена хороши какие есть. Вас я вижу в детстве роняли, шлюхандра
Гость
Честно? Никак. Для меня это отсутствие имени.Неприязни не вызывает, просто никак.
И сейчас очень много маленьких девочек так называют. У моей дчки в саду в группе целых три.
И сейчас очень много маленьких девочек так называют. У моей дчки в саду в группе целых три.
закройте свой хамский рот и больше не открывайте его. умрите.
алина это прекрасное имя! эталон женственности, красоты, привлекательности, сексуальности! а вы умственно отсталый сперматозоид вонючей гиены ничего не понимаете!!!!!!!??!???!;!!!!!!!!!
даник вернись ко мне, прошу
алина это прекрасное имя! эталон женственности, красоты, привлекательности, сексуальности! а вы умственно отсталый сперматозоид вонючей гиены ничего не понимаете!!!!!!!??!???!;!!!!!!!!!
Гость
закройте свой хамский рот и больше не открывайте его. умрите.
Пхахааххаах, авторитетное мнение умного человека, сразу видно. Закрой поддувала, а то остатки мозга вытекут. А имя и правда отвратное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Venom, плоке плоке, щавель плачет, пикми, найк про, свэг, слей, чикибамбони.
42 братуха кемеровская область.
42 братуха кемеровская область.
Гость
Капсайз наверное пишет, venom, swag, slay, bruh
Почитайте комментарии от Алин и всё станет ясно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Предыдущая тема