Гость
Статьи
Имя Алина - как вам???

Имя Алина - как вам???

Может приходилось общаться с девушками с таким именем? как вообще вам имя?? интересны мнения
Станислав
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
sunrise
Я, например, Алина. Алиной очень редко кто зовет, только на работе. Для всех я Лина, Аля. Линочка, Алька, Алечка, Алиненок, Линуся и т.д.. Самое замечательное имя!
Оно не татарское!!! Татарские имена АЛИЯ, АМИНА, АЛЬФИЯ. Из-за того, что на имя Алина похожи, теперь и русское имя Алина сделали татарским. Я в шоке..
И да - АЛИНА - РУССКОЕ ИМЯ!!! имеющее древнегерманское происхождение! Переводится как Благородная. А с латинского - чужая.
В старости буду бабушка Аля, очень даже представляется под имя пожилая женщина!
А про девушек легкого поведения - это вы зря! Такие девушки носят абсолютно любые имена!
Гость
Вика
Терпеть не могу это имя.
Это имя очень даже красивое,если встречали такиз плохиз людей с этим именем есть много хороших с таким именем и знаминитостей,я вас не сущу говорю своё мнение у каждого есть право правда немного обидно когда тебя зовут Алина а другие не могут терпеть это имя(
Гость
Имя не татарское. Но почему то многие татары называют Алинами. Поэтому это имя и ассоциируется с татарами.
Гость
Меня зовут Алина и я люблю себя и своё имя. Я не грязная, не лживая и очень люблю своих друзей и семью. Я стараюсь жить свободно и жить каждую минуту с пользой. Мне 14 лет, я отлично отношусь ко всем именам и для меня нет некрасивых имён. И мне искренне обидно что многие не любят Алин.
Лика Тихоокеанская
Раздражает,если честно. Не знаю,чего
Гость
Алина
А мне мама говорила, что знала что дочку свою назовет Алина, она имя прочитала в книге и что имя польского происхождения, и лет 20 назад никого так не звали!!! а сейчас Алин куча, мама моя в шоке, говорит ни одной знакомой Алины не было
Имя Алина очень красивое! У меня дочь Алина , умница , красавица с голубыми глазами. Учится в двух ВУЗах на отлично. Сама она очень довольна своим именем. Многие, кто ее знают ,называют своих детей Алинами. Вот Вам самое красивое имя!
АЛИНА
я алина сидела на окне у меня летальный исход думм
Гость
тыгыдымский конь
Алины поздно замуж выходят)) так в книге написано) вроде так и есть. Мне уже 26)

Имя Алина с латинского переводится как "чужая", "другая". А с древнеримского- "благородная"
А я Алина и замуж вышла в 18 первый раз потом 22 второй и в 35 в третий . Так что не факт, мне кстати 41 и в мое время это имя было настолько редким что никогда не знала ни одной Алины. В штатах я уже 20 лет живу и здесь от моего имени тащатся все 😳
Гость
Мэри
Алинами сейчас зовут всех девочек лет 5-11. Очень смешно будет потом звучать - Алина Ивановна. Это имя очень мягкое для наших русских отчеств.
Хах я Алина Александровна) помоему очень даже сочетается, но мне просто не нравится это имя. Раньше нравилось, а теперь нет. Оно норм на других людях, но не хочу чтобы так называли меня. И Алин в моем окружении слишком много. У нас в группе нас 4( Возможно глупо, но я бы хотела какой-то индивидуальности.
АЛИНА
пискля эхолокации
Гость
Гость
каких нафиг пупсиков???????? а елена-мега заезжанное имя
Алин тоже как насрано
Гость
С. Плужникова
имя бессмысленное, не вызывает никаких эмоций, самое примитивное что только может быть
Еще Настя сюда ж в список
Гость
гость
а что плохого в позднем замужестве
алина нормальная и я хотела замуж в 11 поэтому идите *** все оки?
Гость
Алина
Что гнусного в имени?
Гость
тыгыдымский конь
что за националистские выпады?
тебя *** не должно мымра
Гость
Гость
У меня тоже Алиной зовут знакомую. Лживая, очень лицемерная..с**а вобщем. Из-под тишка всё делает людям.
иди в *** ***
Алина
Гость
Не нравится.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤡😈💀
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ок...
Спасибо за комплемент
Алина
Гость
Сообщение было удалено
🤣
Алина
Гость
Это НЕ татарское имя,не надо тут. сколько Алин по всей России живут,а не только у нас в Татарстане. оно интернациональное )
О адекватный
Гость
нет
Гость
Плюсы быть Алиной
+Красивое имя
+Звучит мягко и заманчиво
-нету именин
-называют Алёной, Полиной, Ариной
-среди твоих знакомых как минимум две ещё Алины
-детское имя
Гость
Мне не нравится
1 их много
2не сочетается ни с каким отчеством
3слащавое и приторное имя
4детское имя, не подходит для взрослой женщины
5 не русское имя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запишитесь к психиатру , пока не поздно
Аля
Незабудка
А я Алина Александровна)
А я Алина Алексеевна 😋
ХайтаниСанзутоп
Гость
Сообщение было удалено
С чего такая ненависть?) все имена хороши какие есть. Вас я вижу в детстве роняли, шлюхандра
Гость
Гость
Честно? Никак. Для меня это отсутствие имени.Неприязни не вызывает, просто никак.

И сейчас очень много маленьких девочек так называют. У моей дчки в саду в группе целых три.
закройте свой хамский рот и больше не открывайте его. умрите.
алина это прекрасное имя! эталон женственности, красоты, привлекательности, сексуальности! а вы умственно отсталый сперматозоид вонючей гиены ничего не понимаете!!!!!!!??!???!;!!!!!!!!!
даник вернись ко мне, прошу
Гость
Гость
закройте свой хамский рот и больше не открывайте его. умрите.
алина это прекрасное имя! эталон женственности, красоты, привлекательности, сексуальности! а вы умственно отсталый сперматозоид вонючей гиены ничего не понимаете!!!!!!!??!???!;!!!!!!!!!
даник вернись ко мне, прошу
Пхахааххаах, авторитетное мнение умного человека, сразу видно. Закрой поддувала, а то остатки мозга вытекут. А имя и правда отвратное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Venom, плоке плоке, щавель плачет, пикми, найк про, свэг, слей, чикибамбони.
42 братуха кемеровская область.
Гость
Капсайз наверное пишет, venom, swag, slay, bruh
Гость
Гость
Алин тоже как насрано
На тебя прям на бошку
Почитайте комментарии от Алин и всё станет ясно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
тыгыдымский конь
Алины поздно замуж выходят)) так в книге написано) вроде так и есть. Мне уже 26)

Имя Алина с латинского переводится как "чужая", "другая". А с древнеримского- "благородная"
Ну не факт, я вышла замуж в 21, не считаю что поздно)
Форум: Психология
Всего: 91 545 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы