Москва вау!!!!
Лариса
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Рупрeхт
А сама с откуда?
каша из топора
"пробки везде!!! Мама дорогоая!! Но я взяла напрокат машину", которая летала и пробки были мне пофиг
Подруга
ну все еду в Москву! Ура! Супер!
каша из топора
Рупрeхт
Сообщение было удалено
з техассищины, хдэ пробка - событие, аэропортив и парикмахэров нэма
Это я
Автор, а че в Европе зубы не отбелила? Ходила тут, желтыми зубами сверкала) А про мелирование - дак оно теперь только в Танзании и Занзибабве модно, а в Москве уже нет. Ты в первый раз в парикмахерскую попала, не пойму что-то. Так эмоций много от париумахерской и пафоса к тому же. А зачем так много восклицательных знаков? Дак ты откуда все же? Из Молдавии?
Не забудьте оплатить Вуману рекламу ZOOM
Гость
страшно подумать, где вы сейчас живете, если весь этот ужос вас так восторгает.
Гость
Да, если Москва - это "ВАУ!!!" то я стесняюсь спросить, где вы живете)))
123
Не приставайте к дэвушке, она из Жмеринки!
Гость
ППЦ...Ненавижу Мааскву, которая зажралась уже дальше некуда. Был бы вариант, давноб переехала в Питер...хотя климат там не айс, и народ пневмонией часто болеет...Но Маасква просто достала.
Гость
О ***,аскариды наползли. Гальманиты....Конечно, Москва засрана,если такая пакость ее населяет как ответившие на топик....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про себя? Самокритика полезна...
чунга манга
не вижу претедента,уточните тему ветки плиз)))
чунга манга
в москве и пробки есть,и бутылки,и мноха мноха еще чего..
и че
и че
чунга манга
за 4 часа можно промелировать носорога
с чем вас соббсна
с чем вас соббсна
Гость
чунга манга
Сообщение было удалено
:))
чунга манга
я текст автора прочитала ,как
Мастер - художник от Бога! Работал надо мной 4 часа! Просто талант!! Еще море" ...аж проснулась
хренасе море тут гдета ,хде ты мореее.....а далее текст с большой буквы шел..расстроилась)))
Мастер - художник от Бога! Работал надо мной 4 часа! Просто талант!! Еще море" ...аж проснулась
хренасе море тут гдета ,хде ты мореее.....а далее текст с большой буквы шел..расстроилась)))
ЧелЛов
Москва отличный город!!! И все города мира нам завидуют!!!
ЧелЛов
Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля,
Просыпается с рассветом
Вся Советская земля.
Холодок бежит за ворот,
Шум на улицах сильней.
С добрым утром, милый город,-
Сердце Родины моей!
Стены древнего Кремля,
Просыпается с рассветом
Вся Советская земля.
Холодок бежит за ворот,
Шум на улицах сильней.
С добрым утром, милый город,-
Сердце Родины моей!
чунга манга
18 точняк..сидят щас все города мира на помойке и завидуют нашей москве ,вы не уточните чему завидуют все города мира нашей москве?
ЧелЛов
чунга манга
Сообщение было удалено
Завидуют нам. А чему завидуют это кто их поймет, каждый по своему завидует, но завидуют точно все.
ЧелЛов
Потому, что Москва - это сердце Родины, а другие города нет. Во.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чунга манга
вам нравится ,когда вам все завидуют?))))
экстремальное наслаждение,скажу я вам...
экстремальное наслаждение,скажу я вам...
ЧелЛов
чунга манга
Сообщение было удалено
Мне не нравится, но факт есть факт.
И возникает вопрос:
А с чего бы им всем завидовать, если Москва не самый лучший город?
И возникает вопрос:
А с чего бы им всем завидовать, если Москва не самый лучший город?
чунга манга
да действительно....им всем наверное нравится вас обманывать))) они все сговорились как-то,и решили вас разыграть,а вы купились..
быывааат
быывааат
Гость
Москва - лучший город Земли! А после конца света еще и один из немногих более-менее уцелевших:))))
ЧелЛов
чунга манга
Сообщение было удалено
Я тоже верю в теорию заговора, но не в таких же масштабах.
Андрей
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Народ, как фотку удалить с форума?
ЧелЛов
Андрей
Сообщение было удалено
Админам написать. Пожаловаться на свой же пост.
Polina
Москва- столица МОЕЙ Родины!
Драная чёкнутая кошка
А я не хотела бы побывать в Москве. Меня больше тянет к городам с населением не больше миллиона. Таких например в Сибири много. И зелени в них побольше чем в Москве. А еще тянет к населенным пунктам типа Тикси - хочу увидеть тундру, Северный Ледовитый океан, куда лучше по-моему чем какой то сраный Египет и его море)) И с Москвой тоже. Очень уж суетливый и грязненький город. Я рада что не москвичка. Хотя каждый кулик свое болото хвалит. Моя родина в Сибири, и мне тут нравится больше всякой Москвы и Парижа)
Лариса
Ну вот, нашла время, наконец, зайти на Вуман. Честно, не ожидала такого негатива. Значит, большинство из Вас, действительно, достойны таких вот отзывов, что были написаны в теме о Москве: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4003139/2/
Злые вы какие, поэтому и видите только под носом - грязь и гадость. А я увидела много позитивного, потому что сама позитивный человек.
Я живу 6 лет в Швейцарии. Родилась и всю жизнь прожила в Москве (кстати, на зависть злопыхателям - коренная москвичка - мой дедушка был главным инженером Микояновского мясокомбината, а бабушка - заслуженным юристом СССР). Зубы у меня не были желтые. Мой дантист в Швейцарии категорически не рекомендовал мне отбеливание, поэтому я решила сделать его в Москве. К тому же в Швейцарии все стоит в 10 раз дороже. Теперь зубы ну просто белоснежные! Если я и сделала ненароком рекламу ЗУМу, то он того заслуживает. Что там еще? Кто-то брякнул про то, что мелирование не модно. Окститесь!
Мой мастер в Швейцарии делает мне мелирование 6 лет, но мне хотелось немного изменить стиль, что и сделал этот гений в Москве.
Почему столько пафоса? Да потому, что не была в Москве 6 лет. И не ожидала, что так все изменилось в лучшую сторну (кроме пробок, конечно). Кстати, о пробках. Я все же предпочитаю в пробках на авто, чем лазить по городу на общественном транспорте. Благодаря машине, я успела кучу дел переделать.
В общем, ребята, вам что ни пиши - хорошо в Москве или, наоборот, плохо в Москве - Вы в силу своей озлобленности любого заsrete. Это, конечно, не относится к нормальным, адекватным, кто оставил такие приятные комменты.
Злые вы какие, поэтому и видите только под носом - грязь и гадость. А я увидела много позитивного, потому что сама позитивный человек.
Я живу 6 лет в Швейцарии. Родилась и всю жизнь прожила в Москве (кстати, на зависть злопыхателям - коренная москвичка - мой дедушка был главным инженером Микояновского мясокомбината, а бабушка - заслуженным юристом СССР). Зубы у меня не были желтые. Мой дантист в Швейцарии категорически не рекомендовал мне отбеливание, поэтому я решила сделать его в Москве. К тому же в Швейцарии все стоит в 10 раз дороже. Теперь зубы ну просто белоснежные! Если я и сделала ненароком рекламу ЗУМу, то он того заслуживает. Что там еще? Кто-то брякнул про то, что мелирование не модно. Окститесь!
Мой мастер в Швейцарии делает мне мелирование 6 лет, но мне хотелось немного изменить стиль, что и сделал этот гений в Москве.
Почему столько пафоса? Да потому, что не была в Москве 6 лет. И не ожидала, что так все изменилось в лучшую сторну (кроме пробок, конечно). Кстати, о пробках. Я все же предпочитаю в пробках на авто, чем лазить по городу на общественном транспорте. Благодаря машине, я успела кучу дел переделать.
В общем, ребята, вам что ни пиши - хорошо в Москве или, наоборот, плохо в Москве - Вы в силу своей озлобленности любого заsrete. Это, конечно, не относится к нормальным, адекватным, кто оставил такие приятные комменты.
Лариса
Да, я вернулась в Швейцарию, где нет пробок и чистый горный воздух (во всяком случае, в городке, где я живу), но я до сих пор под большим впечатлением от своей незабываемой поездки. Я навестила своих родных на 3-х разных кладбищах в Москве, съездила к Матроне и в Новодевичий Монастырь. Увиделась с друзьями, побывала на Красной Площади и в Александровском саду. Мне это очень дорого. Надеюсь, вы тоже все же любите все ценное, что есть в Москве. Сидеть на Вумане и гавкать на темах - не самое приятное занятие. Или как? ; ))
Скво
Ну раз в 6 лет оно конечно прелестно все тут))) А Швейцария,ну что Швейцария - так задворки мира,провинция,тоска зеленая и ничего там не происходит. Как говаривал Чарнота про Мадрид: не бывал...но пари держу что дыра.)))
Лариса
34: Очередной srаch. ; ))
Лучше приезжайте и гляньте сами, а потом уж будете заsiрать.
Хотя, Вас тут не особо ждут - можете в своей дыре отсиживаться.
Лучше приезжайте и гляньте сами, а потом уж будете заsiрать.
Хотя, Вас тут не особо ждут - можете в своей дыре отсиживаться.
Лариса
Я тут подумала и поняла, почему так много злости на Вуман. Это такая защита от агрессии большого города. Вы сами отрастили себе иголки, как ёжики. Это, конечно, понятно. Но все же внуктри, под иголками вы все нормальные душевные люди. Ну удачи вам всем! : )
Принцесса
бред какой-то.
с горящим сердцем (она же Анна)
"Она хоть бывшая. но подлинная ру-у-усская.
Она такая же москвичка, как была". - так, навеяло.
Лариса, вы мне нравитесь за то, что увидели положительные моменты. Многие зазнаются. и козыряют налево-направо своим "европейским" оценивающим взглядом на российскую жизнь.
А те, кто не из Европы. но с мыслями"валить отсюда надо, валить", те только негатив и видят. Мешая надо-не надо всё в одну кучу. Рада, что вы уедете обратно с хорошим настроением и надеюсь. хоть иногда в гости будете приезжать). Вам тоже удачи.
Она такая же москвичка, как была". - так, навеяло.
Лариса, вы мне нравитесь за то, что увидели положительные моменты. Многие зазнаются. и козыряют налево-направо своим "европейским" оценивающим взглядом на российскую жизнь.
А те, кто не из Европы. но с мыслями"валить отсюда надо, валить", те только негатив и видят. Мешая надо-не надо всё в одну кучу. Рада, что вы уедете обратно с хорошим настроением и надеюсь. хоть иногда в гости будете приезжать). Вам тоже удачи.
Гость
Сообщение было удалено
Кто вы, о, посланник?)Представьтесь, пжалуйста.
Гость
Сообщение было удалено
так езжайте. вас привязали что ли? ищите варианты. сама я не москвичка, и даже не "маасквичка". приехала сюда недавно (4 года назад). люблю свой родной город, но и на Москву не жалуюсь. она даёт мне заработок. здесь я нашла своего мужа(тоже не москвич).
Такой категоричной ненависти к городу и москвичам нет,хотя ко многим жизненным вопросам имеем различные представления. Но я списываю это на менталитет.
Насчёт Питера - везде хорошо, где нас нет. Город поспокойней конечно. Но, мне кажется везде - чужаки есть чужаки.
Такой категоричной ненависти к городу и москвичам нет,хотя ко многим жизненным вопросам имеем различные представления. Но я списываю это на менталитет.
Насчёт Питера - везде хорошо, где нас нет. Город поспокойней конечно. Но, мне кажется везде - чужаки есть чужаки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
с горящим сердцем (она же Анна): Спасибо, Аня : )
А то у меня все-таки осадочек остался неприятный от негативной реакции москвичей на мои восторженные комменты.
А то у меня все-таки осадочек остался неприятный от негативной реакции москвичей на мои восторженные комменты.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера я вернулась из Москвы - была там неделю после отъезда 6 лет назад в Европу.
Первое вречатление - новый аэропорт в Шереметьево. Супер! Второе впечатление - пробки везде!!! Мама дорогоая!! Но я взяла напрокат машину на всю неделю, так что успела сделать много запланированных дел. Третье впечатление - в Москве столько милых людей с огромными сердцами! Четвертое - отбеливание зубов по системе ZOOM. Супер!! Пятое - мелирование! Мастер - художник от Бога! Работал надо мной 4 часа! Просто талант!! Еще море ОЧЕНЬ хороших эмоций и воспоминаний!!