Я сдала детей в супермаркете! Мелочь, а приятно:)))
АВТОР
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
3 756 ответов
Последний —
Перейти
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
хммм... да. действительно, если кто-то украл, то огромной жестокостью будет. чтоб люди узнали об этом? нужно скрыть этот факт. а то это ЖЕСТОКО по отношению к вору, надо беречь его чувства
Гость77
Сообщение было удалено
Грубу нарушили их права.
грубо
Гость
Гость 77, автор неадекват, она наслаждается своим поступком. Такое наслаждение могут получать только извращенцы.
Гость77
Продавец слонов
Сообщение было удалено
а если квартиру обнесут?
Продавец слонов
Сообщение было удалено
ну их и наказали не по-настоящему, а понарошку. В тюрьму не сажали, все справедливо.. ой кажетс я это уже писала..
Гость
[quote="Гость"]Гость 77, автор неадекват, она наслаждается своим поступком. Такое наслаждение могут получать только извращенцы.[/quote
+100
+100
Гость
Гость 77, если вы так поддерживаете автора, вы о себе ничего не думаете в этой связи. Если для вас это тоже нормально и рничего такого?
Гость77
Продавец слонов
Сообщение было удалено
т.е. жестокость именно в радости автора что ли?
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
для меня нормально предотвратить воровство. А для вас?
Гость77
Продавец слонов
Сообщение было удалено
нарушили их права воровать?
Гость
Никто этого не отрицает, но степень наказания и наслаждения при этом здесь ненормальная.
Гость77
Сообщение было удалено
Кражу надо доказать(даже если она очевидна), форму наказания определяют не охранники, девочки имеют право на защиту. Без привлечения родителей и опеки(педагога) с ними вообще не имели право проводить любые действия.
Так что магазин и охрана нарушили уйму законов, и нарушили права детей. Автору теперь надо бежать и жаловаться на магазин, а не радоваться.
Так что магазин и охрана нарушили уйму законов, и нарушили права детей. Автору теперь надо бежать и жаловаться на магазин, а не радоваться.
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
про наслаждение я ничего не говорю- это личное дело каждого. А наказание вполне нормальное, я бы своему за такое еще и дома ремня всыпала.
Подруга
Сообщение было удалено
А если бы это были взрослые, то какое настоящее наказание бы их ждало?
Гость
Гость 77, вот пусть бы всыпали за это родители и себе еще тоже всыпали и все на этом.
Гость77
Сообщение было удалено
А если бы ремня всыпали бы охранники?
Гость77
Продавец слонов
Сообщение было удалено
неправда. наказание такое. при котором привлекают органы опеки и т.д. им никто и не определял... В сущности ВСЕ наказание заключилось в вывешивании фото.
Вы еще скажите, что запись в дневнике за плохое поведение - это наказание и надо привлекать органы опеки. и родителей. Или замечание на уроке (а что, замечание - это позор на весь класс. надо органы опеки и родителей привлечь!)
Не впадайте уж в маразм
Вы еще скажите, что запись в дневнике за плохое поведение - это наказание и надо привлекать органы опеки. и родителей. Или замечание на уроке (а что, замечание - это позор на весь класс. надо органы опеки и родителей привлечь!)
Не впадайте уж в маразм
Гость
Зяба
Сообщение было удалено
+100
Гость77
Продавец слонов
Сообщение было удалено
а что этим детям всыпали ремня охранники? к чему ваш вопрос?
Гость
А клейма ставить в 7 лет еще не надо, потому что это может отразится на психике, как у автора. Она уже с отклонениями в психике, а теперь еще это отразилось на судьбе ребенка, хотя можно было просто всыпать без последствий, но с хорошим воспитательным эффектом.
Гость77
Продавец слонов
Сообщение было удалено
вы уже этот вопрос задавали и вам ответили
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость77
Сообщение было удалено
фотографировать детей без разрешения родителей и без их присутствия В ЭТОМ СЛУЧАЕ никто не имел права.
Гость77
Зяба
Сообщение было удалено
почему же? вот за чужие шоколадки вы наказания ворам не жаждете. а вот за свою квартиру - совсем другое дело. правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
так родителей же вызвали, с чего вы взяли, что их БЕЗ родителей фотографировали? Из-за таких как вы мне страшно дите на улицу выпускать, т.к. полно безнаказанного быдла и равнодушных людей
Гость
Гость77
Сообщение было удалено
разбираем вопрос не о квартире.
Гость
Гость77 почему же? вот за чужие шоколадки вы наказания ворам не жаждете. а вот за свою квартиру - совсем другое дело. правда?
Уймитесь уже. Все тут осудили девчонок.
Уймитесь уже. Все тут осудили девчонок.
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
а че так мало нулей?
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
разбираем вопрос о кражах и наказании за них
Гость
Гость 77, а мы что не говорили, что нужно наказать?
Гость77
Сообщение было удалено
Наказание в дневнике совершается в учреждение, которому родители дают подобные полномочия, на то есть договор. Если с ребенком что-то случается внутри школы, то школа несет ответственность. На время нахождения ребенка в школе школа получает частичную опеку над ребенком.
Родители и опека(педагог) привлекается даже в случае, если ребенок проходит просто свидетелем. Проходили лично, старший сын был свидетелем в 7летнем возрасте. Вся ответственность за ребенка лежит на родителях, никакие меры к ребенку без согласия родителя не могут быть применены.
Ни фотографировать, ни публично размещать фотографии, тем более с порочащей информацией (документального подтверждения которой нет) магазин не имел права.
Родители и опека(педагог) привлекается даже в случае, если ребенок проходит просто свидетелем. Проходили лично, старший сын был свидетелем в 7летнем возрасте. Вся ответственность за ребенка лежит на родителях, никакие меры к ребенку без согласия родителя не могут быть применены.
Ни фотографировать, ни публично размещать фотографии, тем более с порочащей информацией (документального подтверждения которой нет) магазин не имел права.
Гость
Только вам тоже, как и автору мало.
Гость
Гость77
Сообщение было удалено
ведите себя прилично) низы рулят?))) ваше словоблудие делает вас жалкой, возьмите себя в руки и постарайтесь не оскорблять людей. Хоть вы и вызываете чувство жалости, но всему есть предел. Соберитесь)
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
ну и тупая же ты.
Гость77
Сообщение было удалено
Еще раз совет, откройте УК, это преступления совершенно разного порядка, и взрослые точно так же получают за это разные наказания. Столь мелкая кража под УК вообще не подпадает.
Гость77
Продавец слонов
Сообщение было удалено
не путайте участие ребенка в уголовном деле. в качестве свидетеля и данную ситуацию. Скажите еще, что и задержать их не имели права и шоколадку отобрать.
К тому же дети то действительно воровали, ну привлекли бы опеку, вызвали ментов.,родителей, телевидение вот уж был бы позор так позор. Пожалуй да, так и надо было поступить охране
Вы впали в демагогию и пространные размышления не имеющие никакого отношения к ситуации
К тому же дети то действительно воровали, ну привлекли бы опеку, вызвали ментов.,родителей, телевидение вот уж был бы позор так позор. Пожалуй да, так и надо было поступить охране
Вы впали в демагогию и пространные размышления не имеющие никакого отношения к ситуации
Гость
Ни фотографировать, ни публично размещать фотографии, тем более с порочащей информацией (документального подтверждения которой нет) магазин не имел права
-----------------------
Вы совершенно правы.
-----------------------
Вы совершенно правы.
Гость77
Продавец слонов
Сообщение было удалено
а что детей наказывали по УК? попадали бы они под статью их бы и судили тогда. А так как не попадали, то их просто ПРИСТЫДИЛИ. К чему вы постоянно про УК плетете?
Гость
Гость 77, может быть вы автор?
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
мерси, за чувство жалости. На что вы оскорбились?
Гость77
Сообщение было удалено
А я Вас спрашивала сейчас? Я спрашивала Подругу, которая очередной раз высказала бредовую идею, что девочек пожалели и не посадили в тюрьму:)
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
да нет, а что это что-то постыдное?
Гость
Просто волнуетесь, как автор.
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
я спокойна. а вы взволнованы?
Варя
Гость
Сообщение было удалено
Дадада.
Главное ,чтоб ни кто ни чего не узнал.Шито крыто ,"этожеребёнок" не вор.Ути пути шалунишка.
Главное ,чтоб ни кто ни чего не узнал.Шито крыто ,"этожеребёнок" не вор.Ути пути шалунишка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость77
Сообщение было удалено
Потому, что Вы каждый раз скатываетесь к обсуждению уголовно наказуемых деяний и сравниваете степени наказания.
Гость
Я, да. Очень жалко детей из-за жестокости автора. А я вижу вы спокойны. Вам мало, что детей так наказали и вы даже не осознаете как сильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не только жестокость, это стервозность и ненависть. 7 лет, это очень мало.
Гость77
Продавец слонов
Сообщение было удалено
это вы постоянно сравниваете. Хотя и ежу понятно, что за уголовно наказуемое деяние их бы судили и могли в тюрьму посадить. а тут просто ПРИСТЫДИЛИ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.
Мелочь, а приятно. :))