Случай на др, или как ведут себя девушки)
Все привет! Была на др у друга мужа, отмечали его 30летие. Гости соответственно все такого примерно возраста - 30-32 года, девушки-жены такие же. И вот в какой-то момент для "веселья" парень один написал на бумажке Телочки за 100 рублей. И все девчонки кинулись фотографироваться с этой бумажкой, типа в сексуальных позах... Дальше больше - посадили именниника, собрались вокруг него и эта бумажка в центре. Меня звали тоже фоткаться, я отказалась, сделала вид, что по телефону говорю. Но на меня это произвело ужасное впечатление. И это девушкам 30 лет!! Или у меня вообще нет чувства юмора? Как бы вы отнеслись к такой развлекухе?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Coco Шинель
Еслии все близкие между собой друзья, то почему и нет. Хотя я просто не вижу ничего смешного.
развлекуха как развлекуха
или вы себя в 200р оцениваете?)))))
или вы себя в 200р оцениваете?)))))
садистик
не смешно чета
Ирина
смотря какой интеллект и какой слой,,населения,,был на днюхе что смешно и весело для одних,то вульгарно для других.
Гость
не смешно нифига.........
Гость
Скажи мне, кто твой друг? и я скажу, кто ты...(с)
Лиса
не смешно.
Чувак
какие девушки после 26? Это тетки
антипикапер
"Телочки за 100 рублей. И все девчонки кинулись фотографироваться с этой бумажкой, типа в сексуальных позах... ужасное впечатление. И это девушкам 30 лет!!"
В 20 стоили по 1000, в 15 по 2000. Ликвидационная стоимость с возрастом сильно падает, товар то б/у.
В 20 стоили по 1000, в 15 по 2000. Ликвидационная стоимость с возрастом сильно падает, товар то б/у.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
знаешь, некоторве и в 19 тетки.
Мне вот 34, НУ НИ КАК НЕ ДАШЬ!!!!!
Мне вот 34, НУ НИ КАК НЕ ДАШЬ!!!!!
Гость
Автор, вы зануда и брюзга
Гость
Сообщение было удалено
33? :)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
меньше
Мур-р
Гость
Сообщение было удалено
Неужели так и осталась детская припухлость на щечках? ))
Сама невинность
Гость
Сообщение было удалено
чего не дашь?того самого?))))
Гость
Сообщение было удалено
все равно ж не 20
женщина
я бы написала тогда бы что-нибудь вроде "мальчики за полтос" и пригласила бы всех сфоткаться))) Автор, у Вас в жизни это такое Событие, что надо сразу тему постить?)))
Чувак
"знаешь, некоторве и в 19 тетки.
Мне вот 34, НУ НИ КАК НЕ ДАШЬ!!!!!"
ну написать можно все что угодно
Мне вот 34, НУ НИ КАК НЕ ДАШЬ!!!!!"
ну написать можно все что угодно
женщина
и меня всегда умиляют высказывания: "мне за 30, но выгляжу на 18!". А поставь рядом свежую 18-летнюю, как сразу хорошо если 30 будет)))) Поэтому, если мне кто-то пытается так "польстить" (типа девушка еще) я всегда спокойно останавливаю человека - я себя физически на свой возраст ощущаю))))
Evilen
А что плохого в возрасте 34? Это нормальный возраст взрослой женщины, зачем пытаться выглядеть на 20?
Агата
автор вы дура
Ника
Сама невинность
Сообщение было удалено
Она настолько стара, но думает ей 16 и никому еще не дает.Во!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ника
19. я себя физически на свой возраст ощущаю - ну и как ощущения
Гость
на свой др позвала парня, его друга и своих подружек...одна была в стадии расставания...так вот не могла понять весь вечер почему она с телефоном бегает по квартире, птом выяснилось, что она по тел. пыталась расстаться со своим почти бывшим, а тут на др уже задницу подставила другу моего парня,...ж гладил ей а она уже в полулежачем состоянии,....а через 3 дня друг парня показывал мне смски уже "романтического" содержания и впечатления от первой ночи любви...жесть вообще так приглашать подружек...чем страше становишься тем больше убеждаешься, что они все нафиг не нужны...
Милосская
24, ни хрена не поняла
а по теме автор - забитая Вы какая-то для 30 лет)))
подумаешь, какой ужас - напились пофоткались))) не голые даже:)
а по теме автор - забитая Вы какая-то для 30 лет)))
подумаешь, какой ужас - напились пофоткались))) не голые даже:)
1
Автор, это еще невинное развлечение. Бывает, пьяные люди на днях рож такое вытворяют)) Ух!
Вика
Ну и что?У людей было хорошее настроение,подвыпили,подурачились,разошлись и давно уже забыли об этом,а Вам никак не дает покоя какая-то бумажка.ну и ну
Автор
Значит, все-таки дело во мне... ну ладно) это я собственно и хотела выяснить) Просто для меня это действительно какая-то очень странная и абсолютно не смешная развлекуха.
Автор
женщина
Сообщение было удалено
А тут, как я погляжу, темы создаются исключительно по поводу глобальных межпланетных проблем?) Извиняюсь за свой примитивизм в таком случае)
Дольче Лара
Пати умственно отсалых, чё особенного.
Гость
Да ладно вам, Автор)
Это был всего лишь прикол. Если это близкие друзья, то почему бы и нет) Посмеётесь потом, память хорошая останется) Не берите себе в голову.)
Это был всего лишь прикол. Если это близкие друзья, то почему бы и нет) Посмеётесь потом, память хорошая останется) Не берите себе в голову.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дельный коммент
Avril
Чувак
Сообщение было удалено
иди сиську у мамки соси, дитенок!!!
и сюда тупые малолетки типа тебя добрались.
и сюда тупые малолетки типа тебя добрались.
Avril
Агата
Сообщение было удалено
да это не она дура , а ты...
Автор
Avril
Сообщение было удалено
Да ладно, девочки, не ссорьтесь) Говорят, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Но для меня это как-то не по-женски, что ли, как-то без достоиства, без загадки. Блин, сложно описать. Я, конечно, преувеличиваю, случай действительно мелкий, но из таих слуаев и складывается общее впечатление о женщинах)
Я и в 24 такой ерундой не стала бы заниматься. Автор, просто у вас с вашими друзьями разные представления о смешном, не заморачивайтесь.
Автор
Random
Сообщение было удалено
Это, к счастью, не мои подруги, что вы)) Др был у друга мужа, и девушки там это девушки и жена его друзей. Все, забыла и перестала заморачиваться) Спасибо!
Гость
Просто у вас с ними разное чувство юмора. Меня даже в щестнадцать лет такие приколы не веселили. Полно людей, которым это смешным кажется, или например которые обожают анимацию где-нибудь в Турции, или выкуп невесты. Общайтесь с людьми своего уровня развития, и все.
Гость
Пьяные идиото!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
*** они. Выражаясь культурно, вы с ними принадлежите к разным социальным слоям. В первый раз, что ли, с таким сталкиваетесь?)
Форум: Психология
Всего: 211 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Позле развода жизнь снова начинается ..4 ответа
- Теряюсь перед бестактностью и хамствомНет ответов
- Синдром жертвы11 ответов
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?109 ответов
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму5 ответов
- Куда обращаются?6 ответов