Я живу с приставкой "пере-" . И это ужасно!
Всем привет. Девушки, последнее время я осознаю что все делаю не так как все. И это мне существенно усложняет жизнь. Например могу купить дорогую губную помаду и прикончить ее к вечеру, жвачки многим хватает на неделю, а я могу за один раз стрескать ве подушечки. В общем практически что бы я не делала у меня всегда "пере" Если занимаюсь сексом..то мне на все повиг и я прошу кончить в меня (и никаких последствий). И в детстве было так же.. родители прятали от меня зубную пасту, так как я могла ее всю сразу выдавить. Самое интересное, что мне фартит по жизни. И тяжелых последствий никогда не было. Вот я задумалась..а что если судьба меня однажды "ударит!"?
Авторша
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 560 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
незнайка
ударит)))не сомневайся)))
Подруга
не ударит)) у меня то же самое)) это позитивный настрой - проблем никогда не будет)
Авторша
Надо меняться!..только как?
Знайка
Так уже вдарили, неужели не замечаешь, больна на голову, причем на всю.
Улыбка кота
ой, я тоже часто пере
Знайка
Сообщение было удалено
Тоже жрешь все подряд и не переставая7
Авторша
4, иногда конечно я себя сдерживаю..но что касается каких-то бытовых вещей!..то вообще караул!:(
незнайка
вот пока вы незадумывались об этом вам везло,как только вы об этотм думаете....и раздумываете фартуна отворачивается,вы ее пугаете своими мыслями
Линда
а почему Вы решили, что надо меняться? Это ваш выбор. Никому плохо Вы не делаете, а себе - без последствий. Зачем что-то менять?
Панни
Клёва :)
мне нравится
мне нравится
Авторша
Может дело в том, что у меня очень строгие родители.в детстве мне все запрещали..и следили за мной..а когда прекратили этот контроль меня "понесло".
Авторша
9, потому как нет постоянства...новое превращается в старое слишком быстро.
Тоже такая
Я тоже такая, импульсивность просто доканывает меня, мучаюсь как раз от впопыхах решенного вопроса, и т.д., но до данного момента все мои импульсивные решения приводили только к лучшему...каждый раз думаю, это последний раз...когда-нибудь, наверное, ударит...но по-другому жить не могу, никому плохого не делаю, живу-работаю-учусь...посмотрим.
Гость
avtor, a kak vi mozhete prikonchiti gybnyu pomady k vechery ?
Авторша
Ну могу раз попробовать накрасить губы, потом еще раз..потом гуще..потом случайно она закрывается и мнется..я еще раз крашусь..что бы был красивый ровный кончик у помады..и так к вечеру помада "Умирает".
Гость
А как сядешь ср*ть, так унитаз полный с верхом, да?
leona
ппц, ипанько. Ну когда-нибудь кончит кто-нибудь с какой-то болезнью, будешь потом думать о том, как ты пере.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем меняться?
Не надо в стадо
Не надо в стадо
Авторша
16, у тебя голова как переполненный унитаз!
Гость
"Например могу купить дорогую губную помаду и прикончить ее к вечеру"
Простите, а что вы с ней делаете? на стенках пишите?
Простите, а что вы с ней делаете? на стенках пишите?
худышка
эмм..а можно еще примеров а то уж очень забавно.
Фрэнсис
Наслаждайтесь, пока можно, Автор!) Ведь ничего плохого вы не делаете, значит, расслабтесь и забейте)
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
автор,а может к психологу,а? ну как то ненормально это,всю помаду за вечер смазать! а вот всю пасну выдавливать...ну вот ответьте,***?!
напомнило-кто-то недавно писал,как мужик всю ночь руки стоял мыл..забрали его в соответствующее заведение.
напомнило-кто-то недавно писал,как мужик всю ночь руки стоял мыл..забрали его в соответствующее заведение.
Italiana
Автор, я такая же, импульсивная и непостоянная, все быстро надоедает. Мне 24, а Вам сколько лет? Мне кажется, с возрастом и опытом пройдет. Я надеюсь для себя. =)
Гость
автор сходи к врачу,возможно это шизофрения
Гость
Вот же проблема)
Блессе
осторожно,можно умереть от передозы
Лара Дольче
Сообщение было удалено
Тоже по помаде в день уходит? =)
Гость
а как это вы умудряетесь целый тюбик помады за один день???? O_O
гостья из ада
а я с приставкой недо-
Гость
Охренеть, это уже не позитивный настрой и не "беру от жизни всё", это уже что-то ненормальное.
Наденька
блин! сколько, однако, в лечении нуждаются!
Italiana
Сообщение было удалено
Не пользуюсь помадами и блесками, и к косметике не относится у меня, а вот к некоторым другим вещам да. Например, как начну смотреть сериал, который очень понравился, не могу остановится. Вчера, например, весь вечер, с 8 вечера и всю ночь смотрела "Desperate Housewives", спать пошла в 5 утра. Конфетки могу все съесть, книгу не могу остановиться дочитать, ждать ненавижу чего-то или кого-то, просто выводит из себя. И еще много всего. Я тяжелый случай. =)
Автор
Italiana, и мне 24!
Кто то спрашивал о моем весе. Я при росте 169 вешу 50. Думаю если бы была склонность..то весила бы центнер!
Кто то спрашивал о моем весе. Я при росте 169 вешу 50. Думаю если бы была склонность..то весила бы центнер!
Italiana
Сообщение было удалено
Это точно. Значит с едой нет таких проблем, не все потеряно. =)))
...
вот безделие что с людьми делает...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Italiana
Сообщение было удалено
Дело абсолютно не в этом.
Форум: Психология
Всего: 214 221 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как считаете?1 ответ
- Нас учили терпеть тьму, а не изучать её2 ответа
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..2 ответа
- Как вообще жить14 ответов
- Почему меня тянет в конкретную страну, если предков и ничего общего с этой страной нету ???Нет ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Не могу жить в общаге10 ответов
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?19 ответов
- Как перестать жалеть своих близких?1 ответ
- Что значит кошки скребут на душе?5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?19 ответов
- Как вообще жить14 ответов
- Как влюбчивость зависит от темперамента?13 ответов
- Не могу жить в общаге10 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Как жить без сына?8 ответов
- Что делать если я ненавижу всех?7 ответов
- Больной человек пришел во сне и сказал я ухожу7 ответов
- Помятая жизнью! Сломанная кукла. Есть такие же тут?6 ответов
- Кто в жизни лучше: холерики, сангвиники, флегматики или меланхолики?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема