Давайте поделимся друг с другом нашими ближайшими планами на будущее, мечтами. Кто чего достиг и что ждет еще впереди (касательно всех сфер жизни). У кого какие?
После новогодних праздников меня ожидает повышение, но я этому не рада, по субботам на совещания придётся ходить. Пока доеду до офиса, потом совещание часа на полтора, потом домой - полдня "коту под хвост".
Murrka
[3764694374]
у меня изучить новые технологии, поменять работу, купить новую тачку и не морочить людям головы))
еще выучить испанский и путешествовать
Любовь найти новую, ну врядли это цель, это мечта)
получить права, купить машину,въехать в новую квртиру (перед этим ее обставив), совершенствоваться в работе, но, конечно, это планы не на несколько месяцев, а на год...или два, как пойдет
Счастливая мама
[1542738608]
Гость
Сообщение было удалено
я работаю в нете!
Колибри
[1816493773]
сделать ремонт дома, выучить немецкий до разговорного уровня, отделаться от кредита досрочно, найти дополнительный заработок. Если получится окрутить любимого и затащить его в ЗАГС - это будет приятным бонусом, а не получится - и так хорошо..)))
А я буду тараканом!
[1853189529]
после 7 декабря поднять 85 уровень и прокачать твинка воргена. а до 7-го доделать ачивы и решить, какого твинка качать, а также написать курсовыые работы, чтобы потом не отвлекаться на ерунду всякую.
Гость
[2988499701]
Родить второго ребенка.
Арика
[2465745548]
Родить ребенка
Надя Кадышева
[816563866]
Мужика сыскать себе
Надя Кадышева
[816563866]
Подруга
Сообщение было удалено
А тебе не поздновато о детях-то думать? Мож уже и не надо?...
хочу найти тусовочную и необременительную работу, надоело дома сидеть.
Хм
[763069816]
Чтоб всё хорошо было, вот чего я хочу, а так купить аммуницию всю которую надо но денег нет, пройти курсы инструктора, но это всё в планах и зависит от денег, но пока их нет(((
Слоновье спокойствие
[3008053761]
денег хочу
Лена
[3703549680]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, у нас с вами одинаковое желание))) кроме того что бы выйти замуж за любимого, я ещё хочу в скором будущем найти хорошую работу и сдать на права.
Сделать сайт. А лучше два. Причем самой сделать, научиться этому. И раскрутить их. Съездить на машине по родной стране, в отпуск. Не знаю еще куда, сразу везде хочется. Ну и осенью сделать ребенка, неважно уже мальчика или девочку, кто получится, лишь бы здоровый был.
Гостья с иронией
[3532109651]
Не проявить свой характер раньше, чем это будет возможно - работаю над этим))
привет, спасибо)) Да, замерзли, хотя моя "шубка" оказалась на удивление теплая) Но оно того стоило))
Крошка Ра
[3935808425]
на ближайший год- дописать и защитить диссертацию, выйти замуж за любимого человека, купить землю для будущего поместья))))
Молли сью
[892237121]
родить и переехать в двушку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Простая девушка
[423577103]
моя цель - сталь лучше, духовнее, научиться больше ценить близких и отдавать им свою любовь, поменять кое-что в своём характере. А остальное приложится))), как только я смогу сделать главное.