Гость
Статьи
Акцент как в сериале …

Акцент как в сериале "реальные пацаны"

а что так люди действительно разговаривают?
Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Киса
в Перьми да!))))))))
Гость
в Перми говор такой. И Пензенских я сразу определяю.
гиГи
вы из леса? никого кроме своего села не видели?
да у нас на Урале так и правда разговаривают
Гость
Всё правда! Уральские люди все так говорят! Я сама когда приезжаю к родителям туда, всегда поражаюсь их говору, потом привыкаю. А друзья говорят, что по возвращении оттуда в Питер я тоже говорю с таким говором))))
Гость
а мне кажется после этого сериала многие начнут так говорить)))

это как пи*пец из универа))))
таня
лоховской акцент
Гость
гоповский
Гость
Киса
Сообщение было удалено
дерЬmo, как и ты
Сообщение было удалено
нет не все
елена1983
у меня уже прицепилось "Ну так-то да.."))))кто бы что не говорил,мне сериал нравится.
елена1983
если что,я из Сибири.
Гость
таня
Сообщение было удалено
а какой акцент "крутой"?
Гость
))) Я с Южного Урала. Никто у нас так не говорит, по-моему. "Ну так-то да" везде говорят ))
Эй ты
Лера в сериале без акцента. разговаривает. Такой акцент просто стеб.
Гость
"Я так то работаю здесь."

"Надо было конечно ему втащить."

"Я его ушатаю."
Дочь пролетария
Гость
Сообщение было удалено
после тебя мне пельменей захотелось реально(((а нету
Гость
*** что еще сказать
Гость
автар, ты как то нереально заганяешься этим!
Гость
Я живу в Перми, могу сказать, что такой акцент - преувеличение.

За свою жизнь я встретила только одного человека с таким говором, да и то он был из какой-то глухой деревушки.
елена1983
Гость
Сообщение было удалено
маааааасковскиий))))))))
Арина
Гость
Сообщение было удалено
это не акцент, а жаргон и сленг. Акцент - это другое. можно разговаривать грамотно и культурно, но с акцентом. Когда показывали репортажи про "Хромую лошадь", то многие очевидцы разговаривали с характерным говором.
Гость
Акцент )))))

Рязанский акцент, тульский акцент ))))))))
Гость
я из Перми...я вам могу сказать что это тупо стёб...конечно у нас есть свой говор, но Пермь это такой же город как, допустим, Екатеринбург и люди в нем живут ничем не хуже остальных:)
Виктор
Я родился и и прожил в Перми 28 лет, и ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь разговаривал в нашем городе так , как говорят в Ренальных Пацанах. Скорее всего это просто маркетинговый ход для придания сериалу особого колорита и неповторимости. Самый ужасный и противный говор в России - это, конечно, московский. и не думайте, что я не люблю коренных москвичей, но говорят они омерзительно!
Татьяна
пуфик
Сообщение было удалено
Ну не знаю,где пуфик бывает на Урале,наверное в самой глубокой глубинке. Я с Урала из Магнитогорска, никто так не разговаривает!!!Вот к кого говор так у Москвичей,слушать невозможно!!!
Анна!
В Краснодарском крае, в Перми, на Урале, в Красноярске все так и разговаривают. Это признанный факт этнолингвистики.

Самый литературный говор - кто бы мог подумать? нифига не в Москве, в Москве много акающих - а в Питере и вообще на северо-западе России.

Точнее, самый приближенный к литературному. Поскольку не идеален он.

Если что, я не из Питера. Но с Северо-Запада )))
Анна!
А! еще в Мурманске тож так.
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Ne vasha
Анна!
Сообщение было удалено
Обалдела что ли? щас ушатаю! хD)))
Таня
А что ужасного в говоре москвичей??
Вован
В говоре москвичей самое ужасное то, что пацаны говорят как педики, их серьезно воспринимать трудно, например, подходит ко мне один быдлогопник московский и говороит дааай пйаать рублей, сигаареткай не угааастиш, по идее я должен насторожиться, малол ли что он задумал, но появляется улыбка с моей стороны и недоумение с его. Даже те парни которые считают себы хулиганами, и ведут вызывающе себя в метро, ужасно акают, на суровом урале таких точно не поймут)))
Эрик
Из за этого акцента смотреть тошно, весь сериал поганит.
Наталья
ну да так то да...да да да...:))))

а самое смешное, что в Москве москвичей-то не осталось! Понаехали из провинций и свой говор не узнают:)))
Наталья
ты реально ***! Это ж с другой стороны от Москвы был парень!
Лучше так..чем как вы окать..
Вован
Сообщение было удалено
Лучше так..чем как вы окать..
Лучше акать..чем как вы окать..
Гость
По твоему письму видно сразу...что ты моральный урод! Кстати вас там большинство.Даже что-то объяснять не хочется...
Гость
И кто виноват,что к тебе только педики подходят.?
232
27 в красноярске так разговаривают? у нас вообще акцента нет, и считается самым чистым говором в России, кто уж там что признал не знаю, но в Красноярске он явно не был =)
Эйл
Вы бы знали, как бесит нас, уральцев мааасковский акцент
Гость
Сидят, надсмехаются....Грамотеи.

Акцент - у носителей другого языка.

А внутри страны - ДИАЛЕКТ.

Прежде чем смеяться над кем-то - в своем глазу бревно заметьте!
сыночек Серёжа
Вован
Сообщение было удалено
У нас в начале 90х суровых уральских пацанов и уральских тёток московская гопота сурово обыгрывала в наперсток и оставляла чуть ли без исподнего, так что говорок-то московский работает :))
сыночек Серёжа
Эйл
Сообщение было удалено
Ну и что!

Мне вот пофиг, кто как говорит.

А вот то, что у вас все женщины одна одной страшнее - это правда.

Рожи какие-то блином у вас, скуластые.. Не нравится мне это.
Эйл
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
это реальные такие русские народные рожи
сыночек Серёжа
Эйл
Сообщение было удалено
Лицо русской девушки из Ярославля, Смоленска или Архангельска разительно отличается от лица русской девушки с Урала.. В значительно лучшую сторону.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексия
я вообще из Братска(восточная сибирь) это для тех у кого 3 по географии. Сейчас живу в москоу факинг сити))))))))) долго привыкала к их манере общения)))))))))
Эльсам
Да это овратительный пермятский говор говорят, типа как хохлятский "кохго чехго". Бакланский акцент))
Гость
Я щя вам всем покажу этот окцент
Тэшка это марширутка. Вязчик это мальчик
Дон
я пересмотрел пацанов и теперь говорю как они, маману это как то не нравится, а я не замечаю
Форум: Психология
Всего: 212 753 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0