у моей подруги так маму зовут. Очень душевная, милая и симпатичная женщина, хорошая хозяйка, всегда приветливая и модницей была до 50 лет. Ток муж у неё немного с характером, тут ей не очень повезло
доверчивая
[2041144062]
Наталья
Сообщение было удалено
что за фуфел ты тут впариваешь? я дошла до момента подписки, хорошо, правила прочитала, там потом будет 750 руб списываться в месяц
Мою маму так зовут и одноклассницу. Сложновато им жить, не знаю уж, связано это с именем или нет. Одноклассницу не дразнили никогда,ассоциаций с бельем не возникало)).Все же для меня имя Майя -холодное, несколько суровое. Лучше Маечка))
Гость
[3346453833]
Не нравится. Меня тоже хотели так называть - так рада, что не назвали.
Гость
[878943695]
моя подруга детсва Майя. Красивая и уверенная всебе девушка. Умница. Очень нравится это имя. Красивое и не такое распространённое.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[3423757265]
имя выбирают не просто нравится - не нравится, но еще и национальность надо учитывать
Майя для русской девочки, например, не очень подходит.
подружка грузинка, она Маяй.
или как можно спрашивать нравится ли вам имя Фюриза... для украинки не подойдет, для татарки подойдет
Maybe
[1319426096]
Все-таки больше ответили, что нравится. Это приятно. Когда-то в Москве я была единственная Майя и в садике, и в школе, и в универе. А сейчас живу в Израиле и Майя - второе по распространнености имя. Первое - Ноа(так зовут мою дочку).Это единственное, что мне не нравится. Я привыкла всегда быть одна.
Maybe
[1319426096]
больше всего на свете я ненавижу, когда пишут Мая без Й
прикольное имя,даже встречался с девушкой с таким именем, еще некоторые называют футболка...
Гость
[1364484929]
В деревнях так коровок называют, Майи и Апрели:))))Потому как весной рождаются:)
Maybe
[1319426096]
в моем имени, как ни в одном другом очень важна сочетаемость с отчеством. Майя Ильинична - красиво, а Майя Васильевна ..............хм, ну так себе и Майя Сергеевна не подходит, и Андреевна и Николаевна. Мне так кажется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1819383294]
отстойное имя.сразу ассоциация-пчела майя.
Гость
[332978564]
avtor
Сообщение было удалено
Юлия
[30125760]
[quote="Девушка"]Не очень нравится, так как их Майками обычно зовут, не красиво.
Не согласна с Вами.. Если изначально не допускать этих Маичек, то и не будут так человека называть! Лично нам с мужем это имя тем и нравится, что его никак не склонить в сторону уменьшения (если не позволять, конечно, этого никому). Поэтому мы планируем назвать будущую дочурку Майя! А еще планировать роды на май! )))