Куда бы вы с удовольствием переехали и почему?
Надоел свой серый холодный город. Полгода зима, на улице как суслики бегаем, все в помещениях, что ни одень - холодно. Региональный центр севера России. Да и ловить в плане карьеры там нечего. Хочу уехать. Мне 23 года, имею два в/о, знаю пару языков, работаю в банковской системе. Не замужем, детей нет - т.е. ничего меня по сути не обременяет. И вот задумалась: а куда? Родственники живут в подмосковье, зовут к себе. Там климат все же получше, но я отчетливо понимаю, что я не готова тратить на дорогу до работы по два часа туда и обратно. Считаю, что 4 часа в день все же перебор. Хотя многие там так живут и работают. Но это же не жизнь получается, а существование! Есть другой вариант: средняя полоса. Ярославль, к примеру. Но там зарплаты даже ниже, чем у нас. А на юге и того меньше. Сложилось впечатление, что улучшение климата прямо пропорционально понижению уровня зарплат. Хотя смотря еще чем заниматься, конечно. Я ориентируюсь на банковскую сферу. Может чего посоветуете? Каковы шансы уехать за границу с данной профессией?
Теплолюбивая
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Аня
шансы за границей с экономическим образованием практически нулевые(((
А я хочу на юге жить, в Краснодаре или Ростове. Может попробуете туда? Но если никого там из знакомых нет - то придется все самой пробивать
Maggy
Bolshyu chast cvoey zhizni zhila na Uge, ochen ckuchau po Zime. Zima napominaet detstvo, mamy, otchiy dom!!
мы бы ...
... в Нью-Джерси поехали
Maggy
мы бы ...
Сообщение было удалено
Da.. a interesno tam krasivo, nikogda tam nebila...
Эх, автор, я тоже сибирячка, и меня никакими благами назад не заманишь.
Я жила в Томске, Новосибе, Самаре, Москве, сейчас живу в Питере. И все равно хочу туда, где тепло. А здесь так мало любимого солнышка :(
Я думала и думаю о Ростове и Одессе, но действительно, денег нет в Ростове, а Одесса-как никак другая страна. Вот брат двоюродный приехал из Краснодара - хочет перебираться в Питер, говорит денег нет.
Я жила в Томске, Новосибе, Самаре, Москве, сейчас живу в Питере. И все равно хочу туда, где тепло. А здесь так мало любимого солнышка :(
Я думала и думаю о Ростове и Одессе, но действительно, денег нет в Ростове, а Одесса-как никак другая страна. Вот брат двоюродный приехал из Краснодара - хочет перебираться в Питер, говорит денег нет.
Вообще мечтала бы в Одессе жить. Там родилась. Но так много преград, здесь столько возможностей, связей, а там - ничего :(
Maggy
Da zima bivaet raznaia, ya ne c Sibiri.Y nas takix zim ne bilo..
Фёкла
А я в Щвецию хочу
Фёкла
Швецию*
Гость
Хочу в Москву
Сатанистка 666
Хочу в Питер или в Карелию. Климат нравится.
а я бы хотела бы жить недалеко от моря , калитка чтобы на пляж была, про карьеру не думаю , мне есть на что, мы к воде за 300 км ездим, как бешеные собаки,к-м 100 верст не крюк
Гость
Так хочется всё лето проводить, там, где много солнца и море, а все остальное время в Москве.
мандаринка
а я хочу в Финляндии жить, так как там и зима помягче, нежели в России, и социальный уровень жизни повыше.Все-таки Фин-ия на 1ом месте по качеству жизни.
Да вот как туда выбраться..
Да вот как туда выбраться..
Агентша 007
Gold Coast, идеальное место.
Верунчик
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
ужасно, чесслово.
pia
мандаринка
Сообщение было удалено
вы там были?))))
Эх, я бы махнула на юг Франции..Только вот когда предоставилась такая возможность, я струсила. Как представила...чего я там делать-то буду? Языка не знаю, диплом мой там только в качестве туалетной бумаги сгодится..Сидеть на шее у иностранного мужа? Вообще не представляю, как это делается...Ну, в общем мечтать одно, а воплощать в жизнь свои мечты совсем иное..
А Вы, Автор, правы..Действительно, чем хуже климат - тем лучше доход. Чем-то в этой жизни приходится жертвовать ради чего-то)
А Вы, Автор, правы..Действительно, чем хуже климат - тем лучше доход. Чем-то в этой жизни приходится жертвовать ради чего-то)
Агентша 007
Кареглазка
Сообщение было удалено
Я бы тоже не против там пару -тройку месяцев в году пожить :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Привет! Сто лет тебя тут не видела) Как жизнь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Верунчик"]Моя мечта - домик в Иссландии, квартира в Лос - Анджелесе.
Я просто мечтаю купить квартиру в ЛА, цены не подскажите? Вы не в центре случайно?
Я просто мечтаю купить квартиру в ЛА, цены не подскажите? Вы не в центре случайно?
Агентша 007
Кареглазка
Сообщение было удалено
Жизнь бурлит. Привет :)
10 мг диазепама
С большим интересом изучаю на гугльмаппе побережье Антарктиды.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Выпендрился))
10 мг диазепама
26 да вот думаю, по дороге можно в Австралию заглянуть.
чувак
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Да ,там кенгуру, там тепло.
чувак
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Линуксоид?
Гость
Я бы с удовольствием переехала куда угодно, где теплый климат и зарплаты не хуже московских. Например, в Израиль.
Агентша 007
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Посигналь хоть, как здесь будешь. Я на тебя посмотрю :)
Агентша 007
чувак
Сообщение было удалено
здесь еще попугаи большие и красивые везде летают :)
Валька
в СПб переехала бы. А раньше хотела в Ставрополь но передумала.
Валька
Дорогая автор, так зарплаты по поясам изменяются вместе с ценами(чаще всего)
чувак
Агентша 007
Сообщение было удалено
Летають, гадють..... нет не поеду))))
Ал
А я бы переехала лет эдак на 300-400, или лучше, нет, лет эдак на 3000-4000 назад!!!))) Тогда жизнь более размеренная была, спокойная! Ни тбе политиков, ни тебе рекламы, сплошное единение и гармония с матушкой природой!!!)))
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе7 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
Дурбэцало, а по какой причине так часто меняли место жительства?
Автор
Есть у меня родственники в Ростове. Была там, город крупный, зеленый, но зарплаты там просто мизерные. Открыла газету с вакансиями и просто офигела: 5-6-7-8 тыс в основном. Ну в газете там не банковская сфера, ясное дело. Там официанты, администраторы, разнорабочие, продавцы, швеи, медсестры были. Но все равно же уровень нереально низкий. А продукты там, кстати,недешевые, как у нас. И жилье дорогое. Да и моря нет, а река грязная (заводы), сами там не купаются. Вообщем не вариант. Что ж делать-то?))
Гость
В Ялту я бы переехала :-)0 тм мой климат.
Или в Альпы Швейцарские к примеру...
Или в Альпы Швейцарские к примеру...
Валька
жилье в ростове дешевле уж чем в Мск....море там в получасе езды. Я лично в Дону купалась) а местные на Соленое озеро ездили
Малинка
я живу за границей, так что мне норм без таких мыслей. а, вообще, многие знакомые уезжают за границу - кто куда - главное, чтобы страна развитая была, уровень жизни высокий, связи, работа, жилье. коллектив хотя бы небольшой русский. и в любой стране классно.
Малинка
а в России слышала от многих, что в Питере хорошо...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Боже, как я ненавижу жару. Мне лучше холод, чем жара.
Форум: Психология
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема